KIBEROne

Лидия Марковская
Уже год ходим в эту школу. Понравилось, что когда ребенок только пришел на занятия ему провели бесплатный курс по ориентации в компьютере и набору текста на клавиатуре. Ребенок в 6 лет очень быстро все освоил и продолжил заниматься дальше программированием. Отдельное спасибо тьюторам. Очень добрые, спокойные и терпеливые!
Владимир
Ходит дочка в Киберван уже несколько месяцев, ей нравится. Отличные тьютеры ( так здесь называют преподавателей), небольшие группы, внимание к каждому ученику. Дают хорошие знания довольно интенсивно, есть с чем сравнить.
Дарья П.
Ребёнок занимается второй год. Ему очень нравится! Научился делать игры, сайты. В школе проводят конкурсы с денежными призами. Еще ярмарки, на которых дети обменивают валюту кибероны, которую получают за каждый урок, на разные призы. Рекомендуем заниматься в этой школе!
Ольга Валериева
11 января 2025
Дочь второй год с удовольствием посещает школу программирования . Дважды участвовала в турнирах, проводимых школой, где получала грамоты за первые места. Я выражаю благодарность тьюторам школы, которые поддерживают мою дочь в её увлечении Roblox! Всегда есть обратная связь и родитель информирован о проведении каждого занятия! Периодически проводятся ярмарки, где дети могут потратить кибероны, заработанные на каждом занятии. Также приятно было получить голосовое подробное сообщение о своём ребёнке с прекрасными характеристиками! Очень довольны и я и дочь, что есть возможность посещать школу программирования ещё и рядом с домом!
Большакова Юлия Сергеевна
Отличное место для обучения программированию, ребёнок доволен, ходит на занятия с удовольствием, занятия организованны интересно, знания которые пригодятся в будущем, благодарю ❤️
nice.yayu
С огромным удовольствием ребенок ходит на занятия, планирует попробовать что-то делать и дома тоже, например сайт собственный создать) круто, что такие знания в 9 лет уже доступны! Благодарю так же преподавателей за терпение и добро!
Анфиса
Здравствуйте! Прекрасная организация KiberOne, мой сын ходит с большим удовольствием уже второй год. Летом прекрасная программа летнего лагеря. Внимательные тьюторы, отличная обстановка для обучения. Перемены. Кабинеты оснащены новой техникой. Приходите и вы!
Аптека 2
11 января 2025
Дочь с удовольствием ходит на занятия. Ни разу не слышала от нее ,что хочет пропустить.Замечательный тьютор Юлия найдет подход к любому ребенку.На каждом занятии дети зарабатывают свои деньги, которые могут потратить на ярмарке, проводимой в данной школе.На Новый год никто не остался без подарка. Всех благ и процветания вам!
Anar Ivanova
Считаю лучшей школой программирования в Севастополе, очень нравится подход к преподаванию, новая "фишка" с дополнительным баллом при поступлении в вуз вообще супер!
I
Inna Plastinina
12 октября 2025
Сын занимается уже месяц, приходит домой воодушевленный и довольный занятиями! Всегда делиться как интересно прошло занятие, что нового он успел создать на уроке. Спасибо большое, за хорошо организованную работу и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Рекомендую всем эту школу программирования!!
Юлия Шуберт
12 января 2025
Ходим полгода, ребенок очень доволен! Нравится момент с отработкой пропущенного занятия. Молодые и коммуникабельные тьюторы очень подробно и интересно обьясняют. Сын после занятий программирует дома. Очень все нравится, желаю процветания!
Александр Иванов
1 ноября 2025
Сын обожает ходить на занятия! Ждет выходных!Пока ходим первый месяц, всем довольны. Для нас удачное расположение -ребенок добирается сам. Очень понравился уровень стрессоустойчивости преподавателя, она выдерживает несколько часов группу почемучек)
Елена Яценко
29 сентября 2025
Вм этом году ребёнок 9 лет начал ходить чтобы познакомиться с компьютером и научиться программированию. Ребёнку комфортно,ходит с удовольствием. Занятия увлекательные, в перерыве игры и перекус. Мы рады, что филиал этой школы оказался рядом с нами, очень удобно! Желаем школе процветания!
Наталия Наталия
22 декабря 2024
Дочка ходит 3 месяц,ей очень нравиться.Тьютер очень интересно и увлекательно преподносит учебный материал,в самом центре хорошая система поощрений для детей (кибероны-внутренняя валюта ).Ходим в филиал на Острякова с большим удовольствием !
Lila Lila
6 сентября 2025
Ребенок пошёл уже на третий год обучения, очень нравится и формат учебы и преподаватели, всегда интересно. Дополнительно делают мастер-классы, конкурсы и праздники) это круто!
Елена П.
22 марта 2025
Мы посещаем школу скоро как 2 года. Ребёнок - подросток))) 😉 ходит с удовольствием, и всегда с воодушевлением рассказывает о занятиях. Вежливые администраторы, замечательный тьютор, нам очень нравится. Рекомендуем знакомым вашу школу.
Юлия Ф.
4 ноября 2025
Ребенок занимается уже третий год. Внимательное отношение педагогов. Нужные, прикладные знания. Все нравится, будем продолжать заниматься
Сергей Я.
1 декабря 2025
Пока все нравится. Ребёнок учится новому, это главное. Нравится форма обучения-не напрягающая, подстраивается под график каждого. Ходит начали недавно. Надеюсь, увлечется. Много нового узнаёт на каждом занятии.
Анастасия А.
2 ноября 2024
Сын ходит уже почти год и ему очень нравится. Все работы можно просматривать. Видны его успехи. Каждый раз сын возвращается воодушевленным) Тьюторы и администраторы всегда дают обратную связь. Всем рекомендую эту школу)
Andrey Q.
6 августа 2025
Ребенок доволен. Темы есть довольно интересные и перспективные. Но главное - суметь донести их до детей и заинтересовать, раскрыть их интересность. Судя по положительному настрою с этой задачей справляются.
Ansva2024
26 июня 2025
Сын ходит с большим удовольствием. Занятия увлекательные и полезные. Рады, что пришли в эту школу. Однозначно будем рекомендовать всем знакомым.
Ваграм Хачатрян
KiberOne - отличное место для старта в IT. Теорию сразу закрепляют практикой - это сильно помогает освоению материала. Много реальных задач и мини-проектов.
Алёна Лушня
15 февраля 2025
Добрый день, ребёнок ходит на занятия два месяца, ходит с удовольствием и нет такого занятия, что бы сказал что не хочет. Да и в принципе занятия так построены, что сложные темы проходят в таком формате, что семилетний ребёнок их усваивает.
Екатерина Самойлова
7 декабря 2025
Мой сын с большим удовольствием посещает занятия, где он не только изучает основы программирования, но и развивает логическое мышление, креативность и командные навыки. За что и спасибо клубу KiberOne!
Александра Измайлова
8 февраля 2025
Здравствуйте, ждём сегодня с нетерпением завтрашнего дня чтобы пойти на занятие. Очень нравится Диме ходить на занятие, хочет продолжать дома повторить. В школе ходили на информатику и там показал свои знания на отлично.
Анастасия Петренко
9 марта 2025
Давно с мужем искали школу про программированию! И вот нам посоветовали Кибер школу! Очень крутая школа программирования! Сын ходит не так давно, но я уже вижу, как у него горят глаза и ждёт каждое воскресенье чтоб пойти снова на занятие!Спасибо!))
Зайка З.
8 февраля 2025
Очень хорошая школа! Отличные преподаватели и персонал, удобное месторасположение. Ребенок в восторге!
aleksandra08.1987
23 сентября 2024
Дочь пошла 21.09.2024 на пробный урок. Итог: внимательные преподаватели, оснащённый класс, интересная программа обучения. Ребёнок в восторге! Теперь будем ходить постоянно 💞
Егор Чепиль
10 декабря 2025
Рекомендую школу Киберон. Тьютеры профессионалы своего дела, занятия проходят увлекатеные и полезные!
Юлия Харитонова
6 октября 2024
Очень довольны креативным подходом преподавания! У сына всегда есть желание посещать занятия. Спасибо что в нашем городе есть такая школа программирования!Всем рекомендуем Kiber one!
Василий Пысин
Замечательная школа. Ребенок учится не только программировать, но и уверенно пользоваться ПК, развивает моторику пальцев рук
Виталий Д.
17 мая 2025
Увлекательные занятия уже на протяжении двух лет обучения, ребенку нравится и на занятия ходит с большим удовольствием
Сергей З.
8 марта 2025
Хорошая школа программирования.Хорошие учителя. Ребенку нравиться. Занимается с удовольствием.
Диана Мельницкая
6 августа 2024
Наша оценка твердая 5!!! Ребенок ходит с огромным удовольствием, ждет занятия, очень доступно и интересно объясняют. Дома рассказывает с хорошими эмоциями! Спасибо ☺️ Вам за вашу школу !!!
Мария Назарова
20 декабря 2024
Сын ходит третий месяц с огромным удовольствием. Классная система преподавания, процесс поощрения. Есть возможность получать скидки на обучение.
Юлия Г.
27 декабря 2025
Очень нравится, тьюторы очень приветливые, много всего интересного. Также проходят много эвентов и также можно брать сувениры за валюту.
Юля Калимова
4 декабря 2023
Хорошая школа для проф ориентирования, затрагиваются разные темы и ребëнку легче понять, что ему больше нравится. Уютная, доброжелательные атмосфера, много разных мероприятий. Изучение сложного материала в игровой форме
Алекс А
Хорошие курсы программирования, всегда продуктивные уроки, турниры, ярмарки. Всем довольны!
Татьяна Сорокина
7 сентября 2025
Ходим в школу, все нравится. Тьюторы отличные, ребенку нравится. Всем рекомендуем данную школу для занятий по программированию. Замечательные уроки и очень интересные. Ребенок очень доволен.
Mrs
14 февраля 2025
Спасибо преподавателю Кириллу за знания! Сын с большим удовольствием ходит на занятия.
Марина Ковалёва
11 октября 2025
Здравствуйте. Занимаемся не один год в школе программирования, прекрасное место, ребенок с нетерпением ждет каждое занятие!
Марина П.
29 сентября 2024
Отличное место для обучения ребёнку, ждёт занятия с нетерпением! Очень довольны вниманием и обратной связью от команды!
Юлия Малярова
12 января 2025
Дочь сходила на пробное занятие : осталась довольна и согласилась ходить на занятия! Это отличная оценка от 13 летнего подростка, т.к.ее очень сложно чем-то завлечь!😎👍🔥
Кирилл Скрыпник
21 декабря 2023
Преподаватели компетентные, детям нравится. Дают хорошую базу по компьютерной грамотности и программированию. Демократичная цена.
Максим Гаврилов
29 июля 2024
Данный курс был очень полезен для будущей моей профессии, очень приятно, что здесь достаточно много дополнительного материала для изучения
Олеся Квиткова
10 октября 2025
Ходим уже пятый месяц, сыну очень нравится! Преподователь внимательная! Рекомендую!
141767 Кураков
15 февраля 2025
Третий год скоро как ребёнок ходит заниматься в школу, с удовольствием посещает курсы, довольны, спасибо!
Виктория
22 февраля 2025
Ребенку нравится ходить на занятия к Алексею. Он хорошо обьясняет, может найти подход к каждому и, главное, дает знания! Ходим с сентября и планируем ходить постоянно.
Елена Е.
23 марта 2023
Самая лучшая школа. Обучение хорошее. Заинтересованность ребенком на 100%.Преподаватели доступно все объясняют. Ребенку все нравится. Будем продолжать ходить с удовольствием!
Алеся С.
22 ноября 2025
Тьюторы хорошо и понятно всё объясняют. У ребёнка только положительные эмоции от занятий.