KiberOne

Милена Богатова
24 октября 2025
Отличная школа программирования для детей! Очень рады, что теперь их филиал есть и в нашем ЖК. Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием, с восторгом рассказывает о своих достижениях. Тьоторы и администраторы стараются разнообразить учебный процесс, проводят тематические занятия, разминки, играют на перерыве в настольные игры с ребятами! Молодцы!
Татьяна А.
8 ноября 2025
Школа Kiberone очень нравится ребенку, занятия проводятся в уютном помещении, организован перекус для детей, проводятся физкульт минутки, по времени занятие занимает два часа в неделю, также организовываются различные тематические праздники с получением подарков. Рекомендую. Спасибо коллективу нашей школы!
Юлия Королёва
2 октября 2025
Классное место для обучения юных ИТ специалистов! Руководство старается разнообразить учебный процесс, проводит тематические вечеринки с подарками, дети в восторге! Плюс перерыв с перекусом и разминкой заряжает ребят👍
Елена В.
18 ноября 2025
Отличная школа ! Ребенок ходит с удовольствием уже несколько месяцев! Прекрасные преподаватели, которые действительно заинтересовывают детей, а это очень важно)
Маджуга Гульнара
14 ноября 2025
Классная школа! Рады, что KiberOne открылась в нашем ЖК. Занятия очень познавательные, темы самые современные начиная с создания мультфильмов и до работы с ИИ, и обучению работы с промпт запросами к нему. Обучение организовано в формате 2 часового занятия раз в неделю. Что очень удобно, если ребенок в течении неделе занят. В течении занятия перерыв с перекусом и гимнастикой. От кураторов школы всегда быстрая и полная обратная связь, присылают отчеты о каждом пройденном занятии и теме. Желаем школе роста и процветания! Очень рекомендую, ведь в современном мире не обойтись без знаний в ИТ сфере!
Анна Юрьевна
12 ноября 2025
Сын ходит с удовольствием, купили второй абонемент. До этого больше года ездили на робототехнику в другую школу, тратили время на дорогу. Очень рады, что KiberOne открыли у нас в ЖК и нас взяли сразу в среднюю группу. Сын в ней самый младший, но он очень старается! А еще у нас в группе есть девочка ( в другой школе в группе были только мальчики). Если Ваш ребенок интересуется программированием, приводите в эту школу не раздумывая!
Наталья Мироненко
4 декабря 2025
Очень рады, что открыли такую школу программирования, сыну очень нравится, ходит с удовольствием. Знания думаю пригодятся в дальнейшем, если захочет стать айтишником или программистом. Отличные, внимательные преподаватели.
Екатерина Шумова
28 сентября 2025
Сыну безумно понравилась Кибершкола 😁 он обожает Майнкрафт, и с первых занятий были задания как раз в стиле Майнкрафта, занятие длится два часа, но есть перерыв, на разминку, перекус и игры. Периодически бывают викторины и розыгрыши :)
Котова Светлана
25 сентября 2025
Ребенок отказывался в др школе идти на групповые занятия, поэтому пришлось заниматься индивидуально… перешли в KiberOne- и о, чудо! С первого занятия у ребенка куча положительных эмоций. Прекрасный коллектив, радующие детей перекус во время переменки, мотивационные приколюшки для детей ! Атмосфера в школе ❤️‍🔥
yanaevaoi
29 сентября 2025
Познакомились с kiber one в сентябре, впечатления положительные с первого знакомства ребенка с тьютором Виталием и его помощником Таисией. Глаза горят после каждого занятия, энергия сына направлена в нужное русло. Вкусные угощения каждое занятия и веселые игры на разминке .
Ольга Гордеева
4 ноября 2025
Классная школа! 👾👨🏼‍💻 Сын с большим удовольствием ходит. Каждое занятие выкладывают в WhatsApp, фото/видео отчет. Часто бывают тематические дни с подарками (пример на фото) Занятие длится 2 часа с переменой. В перерывах делают зарядку/играют в настолку, перекус от школы (фрукты). Если сравнивать по стоимости с другими школами, то это лучший вариант в формате офлайн👍🏻 Однозначно рекомендуем!😉
Светлана Городничина
11 октября 2025
Школа супер!!! Сыну очень нравится. Начал ходить с сентября и уже дома создаются мультики. На занятиях разрабатывают игры, учатся проектировать траектории движения персонажей и тд. Вообщем очень много всего интересного и познавательного. Отличное место, очень рекомендуем👍
Станислав
29 сентября 2025
Кибер школа открылась в нашем доме, видим из окна, что сын пришёл на занятие, сердце спокойно. Занятия проходят очень интересно, ребенок в восторге. Школа на высоком уровне. Желаем удачи и процветания!
Арина Карпец
Хорошая школа, хожу в нее каждую неделю. Очень отзывчивые преподаватели и всегда могут помочь. Также очень сплоченный коллектив)
Светлана Дюбарова
4 ноября 2025
Мы очень рады, что в нашем ЖК открылась такая замечательная школа программирования! Дочка ходит с удовольствием, программа интересная и полезная, некоторые знания можно применять и в повседневной жизни.
Юленька Ревенко
Сын давно просился в школу, ходит с удовольствием, даже меня учит пользоваться программами...
Савелий Файнгольц
20 ноября 2025
Школа kiberone стало наше любимое место, ребенку очень нравится посещать занятия по it именно там. Отношение в этой школе к ученикам на высоте, все очень интересно и понятно объясняют, преподаватели очень добрые и отзывчивые люди, одним словом профи. Интерьер отличный, есть желание учится в таких условиях, а так же есть вкусные угощения на разминке. В общем всем советуем дети будут в восторге!!!
Надежда Безлихотнова
5 октября 2025
Ребенок ходит с большим удовольствием на занятия. Очень рады, что рядом с домом открыли данную школу. После каждого занятия есть фотоотчет как прошло и что изучили.
Анна
11 декабря 2025
Очень интересное место!!! Мой ребёнок ходит с удовольствием, узнаёт много нового, всегда рассказывает о занятиях восторгом!!
надежда к.
16 октября 2025
Не один, а МНОГО позитива! Море восторга!Современно, нужно,а,главное,увлекательно!Чисто,аккуратно,профессионально.Желаем побольше ребят и процветания школе!
Татьяна К.
29 сентября 2025
Отличная школа!👍просто пушка🤯💣 добрые учителя и также есть своя валюта за которую можно купить подарки.😀😀😀
Евгения Смирнова
Отличный подход к детям. Ребенок занимается с удовольствием.
Михаил К.
20 октября 2025
Рекомендую KiberOne !Дочке очень нравится! Уже создала свою первую игру и анимированную историю и хвастается перед друзьями.Вижу , как у нее горят глаза -это лучшая оценка для школы!
Анна
23 ноября 2025
Отличные занятия ! Интересные уроки .
сырнрк
25 октября 2025
Хорошее место для изучения IT с добрыми работниками
Пользователь
23 сентября 2025
детям очень нравится + рядом с домом) Сын давно хотел начать программировать и создавать мобильные приложения