KIBERone

41 оценка

Екатерина Чуднова
С первого дня дочь впечатлилась: класс современный, с крутым оборудованием для программирования, преподаватель — очень хорошо объясняет материал. Дочь очень довольна, каждый раз на занятия бежит как на праздник. Атмосфера дружелюбная, все вежливые, от админов до детей, и график очень удобный. Вообщем рекомендуем данную школу👍👍👍
Yuliya K.
Я и не думал, что компьютер может быть таким полезным инструментом! В KIBERone я научился делать презентации, которые впечатляют весь класс, искать нужную информацию для уроков и наводить порядок в своих файлах. Но самое крутое — это работать с нейросетями и голосовым помощником! Теперь я знаю, как попросить искусственный интеллект помочь с идеей или картинкой. Учиться здесь — это как изучать суперспособности будущего!
Алисочка Колупаева
очень хорошая школа хожу уже 1,5 года,и я очень рада что сюда пошла,очень хорошие учителя,они все понятно объясняют,ребята в группе очень хорошие и позитивные, я рада что суда хожу и буду ходить)
Марина Чиндяйкина
Это место, которое стоит того, чтобы отображаться на карте нашего города. Отличное обучение, хорошее отношение к детям, видимый результат. Спасибо большое педагогическому составу и администрации школы!!
Людмила👋
23 августа 2025
Добрый день!Ребенок ходил в данную шаолу с большим удовольствием,большая благодарность знающим и ответственным преподователям,отличная программа,удобное время,цена и качество образования!Отлично,что есть бесплатное пробное занятие!
Инна Г.
23 августа 2025
Добрый день. Уже год ходим в школу Kiberone. Ребенку очень нравится. Интересные уроки, каждое занятие дает новые возможности и впечатления! С радостью идет на занятия! Всем советуем посещать данную школу, так как это вклад в будущее вашего ребенка!
Анар Велиев
18 июня 2025
Прекрасная КиберШкола. Лучшие преподаватели. Умеют заинтересовать детей и мотивировать на дальнейшее обучение. Ребенок обучается с удовольствием и огромным желанием. Благодарю Однако стоит задуматься над прогрессом и более глубокой мотивацией
Светлана Козленко
Добрый день! Ребенок ходит в школу KIBEROne первый год, но очень много знает уже в компьютерной грамотности! Рекомендую! Отличная школа, внимательные преподаватели!
Татьяна Поркуян
Очень занимательные занятия, легко преподносится информация, а интересные факты сделают уроки увлекательными, и молодые учителя большой плюс. И всего за год я не только получила знания, но и научилась их применять.
Богдан Санаров
23 августа 2025
Отличная школа Мне очень нравится учиться в этой школе.Здесь интересные и понятные занятия. Мы создаем собственные проекты: игры, сайты и приложения. Преподаватели всегда помогают и поддерживают. Я многому научился.
Denis Бувайлов
Я хожу в KiberOne уже два года, мне очень нравятся занятия. Очень многое нового узнаю. У нас хороший и добрый преподаватель Ростислав. Всем советую
dnevnik_marketologa
30 августа 2025
За 8 месяцев занятий не было ни дня, когда бы сын не спешил в KIBERone с нетерпением и радостью! Вне зависимости от погоды, каникул и выходных дней! Круто, что наши дети могут учиться с таким удовольствием! Огромное спасибо команде!
ксеня жигалова
KIBERone в Таганроге позиционирует себя как современная IT-школа с увлекательными программами. Она хорошо подходит для знакомства ребенка с миром технологий в игровой форме
лана л.
Ходим в кибер школу с сентября 2025г. Ребенку нравится. От дома в пешей доступности. Преподаватели всегда на связи. Спасибо.
Olga Murey
23 августа 2025
Отличная кибер школа. Грамотные преподаватели, умеют заинтересовать детей. Сын ходит с большим удовольствием, всё нравится 🤗
К
Каролина Фисун
Очень хорошая школа , хочу туда и мне очень нравится . Хорошо объясняют темы и интересно.
Екатерина Файчук
KlBERone. Очень Крутая школа, нас многому там учат и хорошо к нам относятся, все дети занимаются с огромным удовольствием)))
303422 Лысенко
17 декабря 2024
Добрый вечер! Ходим в школу программирования с осени. Ребенку там нравится, приходит домой и рассказывает чем занимались на занятии. Преподаватели хорошие ребята, умеют мотивировать детишек! Спасибо вам! Удобное месторасположение!
Татьяна
17 декабря 2024
Супер школа! Ребенок ходит с удовольствием, я очень рада, что его увлекли) преподаватель Ростислав очень тактичный, грамотно и доступно доносит информацию. После каждого урока присылают видеоотчет.
Оленька
12 апреля 2025
Насчёт занятий сказать не могу. Должны были пройти бесплатный пробный урок ( 12.04. ), все обговорили и мы пришли к назначенному времени. Перед этим было написано в смс , что родитель может пройти и посмотреть на план обучения и все остальное. Но нам не повезло... Когда мы зашли в школу и после того как поздоровалась с персоналом . Мне было грубо сказано чтобы я вышла и ждала ребёнка на улице ( в дождь ). Так как ждать в школе я не имею права. Пояснила, что мы на курсы и мне разрешили пройти ознакомится, но на это мне был дан отказ. Ссылаясь на её устав. В итоге я уже не выдержала, ответила в ее манере и мы ушли. Жаль потраченное время и очень обидно что из-за хамовитой вахтерши, ребёнок не попал на занятия. Если вы конечно привыкли чтоб вам хамили с порога и выгоняли ждать на улицу ( 2 часа ), тогда вам там понравится.
Ксения Мельниченко
20 декабря 2024
Дочка ходит сюда на занятия первый год. Осваивает разные программы и приложения. Уже умеет делать презентацию сама в 9 лет! Ей очень нравится! Спасибо большое!
Виктория Калмыкова
17 декабря 2024
Мои дети с удовольствием ходят к вам. Ждут с нетерпением новых тем. Вы так всё интересно и подробно рассказываете. А также нравятся перекусы и валюта за выполненные задания.
Ivan Shewchenko
25 декабря 2024
Очень доволен этим учебным заведением. Ребенок доволен и с удовольствием , не только ходит на занятия, но и занимается дома. Виден реальный результат. Спасибо!
Natali Chernozhukova
17 декабря 2024
Дмитрий с удовольствием посещает занятия , ждет каждое воскресенье ! Спасибо за отличную организацию , очень удобно оставить ребенка на пару часов заниматься своими делами .
Валерия Каркозова
20 декабря 2024
Дочь любит это место, с радостью ходит туда. Отличные учителя, понятно всё объясняют. Научилась много новому, она безумно счастлива
ольга ш.
Добрый день мой сын недавно ходит по рекомендации именно этой школы очень все нравиться очень познавательно и интересно всем рекомендую
Марина С.
24 августа 2025
Всё вежливые, всё делается четко. Занимаемся первый год, пока всё очень грамотно и официально!
Ольга Б.
23 декабря 2024
Школа, в которую ребёнок идёт с удовольствием. Это ли не счастье для родителей. Доброжелательная атмосфера, внимательное отношение к детям и индивидуальный подход. Благодарю KIBERone
Валерий
23 августа 2025
Внук Санаров Богдан очень даволен. Всегда с нетерпением ждёт занятий. Большое спасибо за такое важное, в наше время, направление.
Владимир Бувайлов
23 декабря 2024
Сын пол года ходит в школу, и с каждым уроком интерес только возрастает. Получает навыки в работе с ПК и вместе с этим положительные эмоции.
Ирина Новикова
20 декабря 2024
Отличная школа. Ребенок ходит с удовольствием. С нетерпением ждёт выходных, чтобы пойти в любимую it-школу⭐
Serg89081969801
17 декабря 2024
самая лучшая школа программирования! очень хорошие преподаватели, люблю их безумно. объясняют очень хорошо. за несколько месяцев учебы научилась использовать горячие клавиши и т.д. всем советую!
Василий А.
28 декабря 2024
Классное место! Ребенку очень нравится!
Наталья Афанасьева
28 декабря 2024
Советую однозначно. Сыну очень нравится заниматься🔥
Максим Новиков
17 декабря 2024
Очень хорошая школа, ребёнок доволен, граммотные преподаватели. Ходим третий месяц. Всё супер!!!!
Ирина Санарова
17 декабря 2024
Мой сын очень большим удовольствием ходит и ждет ваши занятия. Минусов у нас к вам нет, мы очень благодарны вам!
Кирилл Томчук
Здравствуйте хочу сказать что в KIBER ONE я стал лучше владеть языком программирования KIBER ONE спасибо
Борис Лысенко
20 декабря 2024
Сын ходит на занятия с осени! Ему нравится, много рассказывает о занятиях!
Миша Лысенко
19 декабря 2024
Мне нравиться ходить на программирование! Там очень интересно!