Kiberone

121 отзыв

Юлия
23 ноября 2024
Замечательная школа. Сын загорелся идеей программирования и после пробного занятия, он с восторгом записался на занятия. Молодые тьюторы отлично ладят с детьми, доступно объясняют. Программа многоуровневая, рассчитана на 8 лет (если идёшь с 7-8 лет), с углублением каждый год. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, дома с интересом практикуется. В качестве мотивационной составляющей дети зарабатывают местную валюту - кибероны, которые потом может тратить на ярмарках. Занятия идут 2 часа, с перерывом на перекус, который предоставляет школа, и играми в настолки. Школа проводит разные тематические мероприятия, поощряя творческий подход.
deltaivan
2 февраля 2025
Ребенок увлечен занятиями, показывает, что сделал сегодня. Дети учатся программировать на разных специальных обучающих платформах. Дополнительная мотивация: за каждый урок дают Кибероны - это внутренняя игровая валюта, которую даже можно потратить)
Наталья П.
29 января 2025
Школа kiberone открыла для ребёнка новые возможности для своего развития. Ребенку очень нравиться создавать свои проекты. Рекомендую данную IT школу
Натали Андреева
8 января 2024
Сын с удовольствием посещает занятия по программированию в школе KiberOne. Тьютеры молодые ребята, но от этого не менее опытные. С легкостью занимают ребят и обучают. Боялась, что сын не высидит 2 часа (пошел в 6,5 лет), но вышел с первого занятия в полном восторге. Занятие раз в неделю, есть перерыв на перекус и игры настольные (все предоставляет школа). На некоторые мероприятия проходят маскарады. Как бонус за каждое занятие дают "деньги" - кибероны, потом проводят ярмарки, на которых за заработанные кибероны, ребенок может что-то приобрести с логотипом школы. Что еще удобно, если по каким-то причинам не можете прийти на занятие, то назначают отработку в удобное время и день (индивидуальное на 1 час). У нас только положительные эмоции от посещения.
jadd sakh
14 января 2024
Киберон - отличные курсы по программированию для детей. Хорошо оборудован класс. Рабочие места - ноутбуки, наличие проектора, учебной доски, диванчика для родителей (можно наблюдать за обучением). На занятии всегда минимум два преподавателя. Обучают хорошо, понятно, просто, всегда внимательны к детям (помощь при заминках). Пропущенное занятие можно отработать в индивидуальном порядке. Отличная поддержка от куратора (получение информации, оперативное решение вопросов). Перерыв в занятии с перекусом (сок, батончик) за счет школы. Дружная атмосфера (игра в мафию на перемене).
Ирина Семко
8 января 2024
Замечательная школа, занятия нам очень понравились. Ребенок ходит с удовольствием, любит делать домашки, с удовольствием вникает в новые темы. Дружная обстановка, замечательные преподаватели. Есть отдых между занятиями с перекусом и интересными играми👍
Андрей Т.
8 января 2024
Мне очень нравиться ходить в KiberOne, потому что там хорошие преподаватели, всё понятно рассказывают, каждый модуль всегда очень интересный и полезный,на переменах очень весело играть с друзьями, а ещё самое интересное, что в конце занятия выдают Кибероны и когда начинается ярмарка на них можно купить себе какую-нибудь хорошую вещь!
Анастасия А.
11 января 2024
Дочка ходит уже четвёртый месяц, очень нравится. Бежит на занятия, очень нравятся преподаватели. Полностью включаются в работу, в детей, дают максимальную информацию, подробно. Есть время отдыха с настольными играми. Огромная благодарность за качество обучения!
Дмитрий Замалдинов
19 января 2025
Хорошо преподают знания и всё очень понятно. Есть перекус и настольные игры, а также очень приятный состав как учителей так и учеников
Юлия Барышникова
8 января 2024
Замечательная школа, ребенок доволен, на каждый урок идет, как на праздник. Сейчас кругом программирование и считаю необходимым дать ребенку данное образование, как первую ступень в жизнь. Из множества школ выбрали именно Kiberone, мне понравилась система обучения. Рекомендую.
Elena S.
21 января 2024
Ребенок изъявил желание заниматься программированием. Сам нашел школу и сходил на пробное занятие. Особо больших надежд не возлагала, но все оказалось иначе. Сын приходил с занятий с горящими глазами, с желанием заниматься дальше и познавать новое и новое. Ответственный, молодой персонал. Очень доброжелательны и ответственны. Подача материала превосходная, все понятно, даже если ты никогда не сталкивался с программированием. Однозначно буду рекомендовать данное место
sshamanov
7 ноября 2025
На данном этапе оценка 5. Я сужу по желанию сына находится там. Он ждёт каждую пятницу с особым трепетом и предвкушением чего-то нового. Надеюсь этот эффект сохранится на весь срок учебного процесса. Филиал Раменское, ул Крымская. 12.
nem nike
19 мая 2024
Отлиная развивающая школа программироваеия для детей! Вы всегда знаете чем занимаются ваши дети на занятиях, они тзусабт различные программы в зависимости от их возраста. К детям очень хорошо ороший со стороны преподавателей и их помощников на занятии. Вв модете аосмотреть видео, фото занятий детей и увидеть их заинтересованность. У школы есть своя валбта, на которую потом ребенок сам покупает себе товар на ярмарке. Всем родителям и детям очень рекомендую!!!
Рима И.
8 января 2024
Ребенок очень доволен,ходит на занятия с удовольствием, все задания выполняет быстро,преподаватели очень хорошие,все объясняют . Я,считаю,что KIBERone-лучшая школа по программированию в городе.
Анна С.
26 января 2024
Ходим с сентября 2023 на занятия в киберван. Ребёнку очень нравится, с радостью бежит на занятия. Очень грамотные молодые преподаватели, которые заинтересовывают и простым языком преподают. На переменках играют вместе в игры.
Кристина Хныкина
22 мая 2023
Пришли с двумя детьми разного возраста, но обоим понравилось настольно, что придя домой и посовещавшись мы оплатили абонемент на занятия. Подход к детям, интересная программа обучения, очень интересно, что ребёнок зарабатывает за занятия внутренние деньги, грамотное проведения непосредственно занятия, перерывы внутри занятия.
🌹Dasha🌹
17 января 2024
Отличное место для вашего ребёнка! Занятия по программированию рядом с домом, хорошие преподаватели, уютная атмосфера и качественное донесение материала это все тут! Бонусы и подарки 🎁 радуют . Спасибо вам
Ольга Карма
7 марта 2022
В эту школу ребёнок ходит с удовольствием. Каждый раз спрашивает, мам когда нам на следующие занятие. Ребёнку нравится задание, которые им задают на уроке. Любит рисовать и разукрашивать героев. Грамотные преподаватели, ребёнку все понятно на уроке. Коллектив очень приветливый, создаёт хорошую дружескую атмосферу.
Андрей К.
14 марта 2022
Ходим на занятия с самого открытия школы. Дочка довольна и каждое воскресенье идёт с удовольствием. Педагоги внимательные и умеют заинтересовать детей. Есть вкусные перекусы (входят в стоимость абонемента). Есть активные перемены с игровыми элементами.
Алексей Л.
19 марта 2022
Сходили на два занятия,ребенку очень нравится.Ребята доходчиво всё объясняют и никого не оставляют без внимания.Занятия проходят два часа с перерывом,на котором детей занимают творческими играми,а также предлагают перекусить 😋.В общем,всё отлично,будем ходить с удовольствием 👍
11 января 2024
Изначально отдала ребёнка, чтобы меньше было бесполезного времени дома и был занят делом. Но со временем увидела, как сын заинтересовался програмированием, как ему это помогает в школе, как он лучше стал ориентироваться в компьютере, я поняла, что это отличный выбор школы, это будущее. С удовольствием бегит на занятия, потом с интересом рассказывает, как они занимаются и выполняют определённые задачи. Это здорово.
Иван Давыдов
30 октября 2023
Я обучался в "Kiberone" в течение года, и могу сказать, что это был невероятный опыт. Это место действительно прекрасно подходит для тех, кто хочет освоить программирование и стать профессионалом в этой области. Я абсолютно уверен, что "Kiberone" - отличное место для изучения программирования. Эта школа подготовит вас к успешной карьере в IT-индустрии. Я очень благодарен им за этот удивительный опыт обучения!
Блохина Мария
16 мая 2023
Очень детям нравятся занятия программированием! Классно все организовано и перерывы есть с подвижными играми и перекус! Дети бегут на занятия с огромным удовольствием!!! Это главный показатель для меня!!!
Евгения С.
11 мая 2023
Классная школа! Дочь бежит на занятие как на праздник! Нравятся занятия, и даже дома скачиваем программы потому ,что маме и папе тоже надо показать как это все делается))) развивают логику, взаимопомощь, стимулируют к победам в других дисциплинах. А еще дети считают свои кибероны и с нетерпением ждут ярмарки)) спасибо за продуманую систему обучения - действительно предусмотрели все.
J
Julia Lamberts
25 мая 2022
Я сразу могу сказать, что в восторге от данной школы. Посещаем недавно, но уже с первого занятия было видно, что с удовольствием. Занятия интересные и доступные, обстановка дружеская, есть перерыв, между первым и вторым часом, поэтому усталости после урока нету, и информация усваивается «на Ура». Также мотивация в виде киберонов, так сказать «двигает» умственный процесс еще быстрее. Ребёнок продолжает заниматься, даже дома, переходя по ссылкам от преподавателей. Доступно, удобно, комфортно. Всем советую данную школу.
Владимир Луговый
21 января 2024
Отличная школа по программированию для детей! В ней хорошие преподаватели и доброжелательная атмосфера. Сын с нетерпением ждет каждое занятие, с интересом делает домашние задания. Рекомендую эту школу👍
Светлана И.
13 марта 2022
Ребенку очень нравится ходить на занятия, всегда с нетерпением ждёт следующее. Отличные преподаватели, всё доступно объясняют, самое главное очень интересно. Занятие проходят по выходным, за пропуск есть система отработок, что является большим плюсом. Однозначно рекомендую KIBERone!
Сергей Сидоров
8 января 2024
Отличная школа для обучения будуйщих IT специалистов вне вышсшего учебного заведения. За два года кроме изучения языков програмирования, улучшилась математика, английский и логика. Ребенок учится в пятом классе.
R
29 апреля 2023
Ходим на занятия. Ребенку очень нравится. Быстро освоился. Легко влился в учебный процесс. До занятий никогда не работал за компьютером, но спустя три занятия чувствует себя за компьютером вполне уверенно. Коллектив очень дружный. Интересные переменки. Преподаватели умеют работать с детьми. Рекомендуем.
Ольга Дубышкина
22 марта 2024
Прекрасная команда. Провели отличное мероприятие по кибер безопасности для ребят 4 класса. Непринужденно, в игровой форме, школьники получили много интересной и полезной информации по теме безопасности.
Ирина _
27 мая 2022
Со случайной встречи на улице со Стивом началось наше знакомство со школой программирования KIBERone. Посетив пробный бесплатный урок сын пришёл домой полон эмоций и впечатлений. Мы не раздумывая решили посещать занятия и ни разу не пожалели. Благодаря Вам сын обучается компьютерной грамотности, с пользой проводит время и возможно увеличение перейдет в будущую профессию! С удовольствием будем посещать занятия и продолжать развиваться благодаря Вам!
Татьяна Р.
6 мая 2023
Пришли в эту школу из-за желания ребенка изучать компьютеры и остались! Нравится подача материала,практические занятия и веселые переменки! Сын с удовольствием отрабатывает дома полученные знания.
Ирина Дерюгина
28 апреля 2023
Занимаемся в школе уже почти год. Сын с восторге, очень познавательно и школа даёт не только теоретические, но и огромные практические знания. Руководство устраивает все возможные праздники и квесты для ребят. Спасибо большое всему коллективу школы за прекрасную работу
Aleks
26 мая 2022
Ходим сравнительно недавно, но могу сказать, что это суперская школа программирования для детей. Сын в восторге от занятий, бежит на них с радостью. После каждого занятия преподаватель присылает отчёт для родителей о пройденном материале и ссылки на работы детей.Также сын рассказывает, что все проходит интересно, весело, в общем если программирование, то только сюда
олег черноусов
30 апреля 2023
Сын ходит на занятия к вам с удовольствием. Мтремиться попасть к вам чтоб не опоздать. Обучение ему очень нравится и еще он любит получать киберлны. Это поощрение ему. Сами поеподователи Молодцы. Это с большой буквы. Все обьясняют так что детки понимают и им это очень нравится. Всем огромное спасибо за обучение наших деток!
6 марта 2022
Были на пробном занятии. Ребёнок просто в восторге! Будем ходить на занятия. Сотрудники доброжелательные, следят за каждым ребёнком в процессе обучения. Сть перекус и активные перерывы. Есть чистый туалет! Единственный недостаток-это площадь. Тесновато и не очень удобно переодеваться:-( В остальном- все отлично!
Екатерина Ч.
17 января 2024
Достойные занятия. После них в школе информатика на ура. Ходим всегда с удовольствием. Все, что необходимо для занятий предоставляется. ДЗ необязательно. Мечта и ребенка и родителей)
Л
Лев П.
28 мая 2022
Отличная школа, с первых дней занятий сразу было видно,что ребёнку очень нравится и интересно.Группы небольшие,за счёт чего ни один ребёнок не остаётся без внимания преподавателей, поэтому программа усваивается полностью и каждым.Очень уютная атмосфера, располагающая ребёнка к продуктивному обучению.В общем всё супер 👍
Юлия К.
9 января 2024
Добрый день!Самая лучшая школа программирования.Ребенок занимается с октября месяца очень доволен ,с нетерпением ждём следующего урока.Преподавтели отличные,все доходчиво объясняют .
Мария Рыцарева
24 августа 2022
Дети в восторге 😍 были на бесплатном уроке, все очень понравилось. Объясняют доступно и интересно! Планируем записаться на обучение 📚
Катерина М.
29 мая 2022
Место, куда дети бегут с удовольствием. Ждут занятий с нетерпением. Преподаватели доступно объясняют. Всегда идут на встречу, если пропустили занятие, дают возможность восполнить пробел! Спасибо за полезный досуг для детей!
Екатерина Старикова
8 марта 2022
Очень хорошая школа, где ребята учатся программированию, это им пригодится не только для школы, но и в дальнейшем их жизненном пути. Ребенок ходит с большим удовольствием. Спасибо организаторам, что у нас есть такая школа 🏫
Ольга Полякова
25 мая 2022
Ребёнок очень увлечён компьютером, как и многие современные дети. К тому же, он мечтает разработать свою игру. Мы пришли на занятие в KIBERone и ребёнку настолько понравилось, что ходит он с большим удовольствием. Впереди каникулы, а мы не хотим расставаться с педагогами, хорошо, что организаторы и педагоги придумали провести летний лагерь, в которым мы также с удовольствием будем ходить 😊
Лидия П.
7 марта 2022
хорошая школа, толковые молодые ребята. доступно и интересно преподают. удобные рабочие места для каждого ребенка. группы не большие, всем достается внимания. уже пробовали другие курсы, тут как то уютнее и ребенку больше нравится
Владимир Никонов
27 мая 2022
Мне очень нравится здесь заниматься. На первом пробном занятие мне сразу все понравилось. Здесь мы делаем мультики и проекты. На переменах мы играем в электронную доску. За каждое занятие дают кибероны. На них можно купить разные вещи. Приходите здесь очень весело и круто👍.
Ю
Юлия Талалай
27 мая 2023
Отличная школа. Дочка с удовольствием бежит на занятия. Нашим детям жить в цифровом мире. Надо чтобы компьютер и интернет стал для них инструментом, а не целью. Преподаватели кибер школы учат детей цифровой безопасности и грамонтости.
Алена Разуваева
13 марта 2022
Прислали информацию о курсах через ШП, решили сходить на пробное занятие... и вот уже как месяц ребенок ходит с большим удовольствием))) спасибо молодым ребятам-преподавателям за то, что доходчиво об'ясняют и внимательно относятся к каждому ученику)))
Майя Ч.
28 апреля 2023
После пробного занятия ребенок каждую неделю ждет занятий. Интересный формат работы, отличное отношение к детям, хорошие преподаватели которые умеют фокусировать внимание детей на работе.
Инна Б.
9 января 2024
Сын посетил пробное занятие, как итог- покупка абонемента. Все очень понравилось, гибкая система обработки (если не смог вовремя посетить занятия). Ребенок с удовольствием ждет занятий.
Екатерина Махова
11 января 2025
Ходит дочка в эту школу программирования уже второй год, всё нравиться ! 👍