Kiberone

Гуля Ю.
Отличная школа программирования! Сын закончил первый год обучения, ему все нравится, прогресс на лицо. Преподавательский состав отличный. Была на открытом занятии, очень понравилось, как работают с детьми, какой выбирают подход и ответственно относятся к процессу. Атмосфера очень дружелюбная, коллектив у ребят веселый, нет никакого напряжения, в перерывах ребята кушают фрукты, играют друг с другом в игры, проводят зарядки. Сыну нравится, обучение однозначно продолжит.
Виталий Онищенко
Отличная школа программирования для детей! Ходим уже четвёртый год — ребенок бежит на занятия с огромным удовольствием. Преподаватели — настоящие профессионалы, всегда доходчиво всё объясняют и находят индивидуальный подход. Программа суперсовременная и очень увлекательная (создание игр, сайтов). Особо радует гибкая система отработок, если ребенок пропустил занятие. Отдельное спасибо за уютную и дружелюбную атмосферу и систему мотивации «киберонами». Нам всё очень нравится, однозначно рекомендуем!
Котяша
Хочу поблагодарить всю команду «Киберван» за отличное обучение! Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют простыми словами объяснять сложные вещи. Программа очень современная, много практики, реальные кейсы и проекты. Отдельное спасибо за дружескую атмосферу, быструю обратную связь и поддержку. После курсов я стал увереннее в своих знаниях и даже нашёл стажировку по специальности. «Киберван» — это место, где действительно учат тому, что нужно в IT и кибербезопасности. Рекомендую всем, кто хочет войти в сферу или повысить свой уровень.
Ирина Кирпичникова
Доброжелательная атмосфера, подход к каждому ребенку, опытные наставники, грамотно построенный учебный процесс, система поощрений и наказаний за учебу и многое другое, что нравится в KIBERone. За 4 года обучения не было ни одного момента, чтобы дети решили бросить учебу. Для родителей дважды в год проводят открытые уроки.
Ольга Корюкина
Замечательная школа!!! Сын ходит с превеликим удовольствием на каждое занятие. Педагог Петр замечательно преподает уроки!!! Будем продолжать посещать данную школу, так как сын хочет связать свое будущее с it- направлением. И я уверена, что знания, которые получает мой сын в данной школе, дадут с легкостью сдать ОГЭ.
Юля Замятина
Мой ребенок второй год занимается в вашей школе, ребенок очень доволен и очень любит своего преподавателя ( наставника ) Дмитрия . Спасибо Вам за такую крутую школу 👍и нашему наставнику Дмитрию 😎💪)
Полина Талалаева
Отличная школа!Супер классные наставники!!!сын ходит год, ему и мне все очень нравится.Ходит с удовольствием, стремится к новым достижениям.Татьяна, вы супер!Огромное вам спасибо.Будем продолжать ходить и дальше.
Наталья Момотова
17 января 2025
Сын занимается в данной школе несколько месяцев и очень доволен. На занятиях большое внимание уделяется развитию логического мышления. Ребенок теперь не только играет в компьютерные игры, но и создает их самостоятельно, и ему это очень нравиться. Также за каждое занятие дети получают кибероны, на которые они могут купить реальные товары с логотипом школы. В общем все продумано и дети замотивированы на активную работу!
Виолетта Н.
19 мая 2025
Отличная школа программирования. Ходим уже год. Занятия увлекательные, все доступно объясняют. Индивидуальный подход к обучению. Ребенок очень доволен, всегда возвращается с занятий с приятными впечатлениями и новыми знаниями. Спасибо преподавателям и организаторам школы!
Shlifun Perdyn
Хожу сюда на протяжении 3-4 лет. Отличный учитель Петр, отзывчивый и добрый. Также другие ученки всегда готовы помочь с проблемой. Хорошо помещение с кондиционером
Марина
Были на пробном занятии, сыну понравилось. Ходит с удовольствием. Школа развивает навыки логического мышления, создавать программы, игры. Коллектив отличный, приветливый. Вообщем советую!!
Юленька Васикова
Моему сыну всего 8, ходит чуть больше года! Уже умеет очень многое: делают игры, презентации, изучают устройство компьютера! У Сына появилось чёткое понимание и увлечение миром IT! Спасибо большое преподавателям за грамотный подход, внимательное отношение к ученикам, умение вовлекать и грамотно преподавать!
Ляйсан Алибаева
Мой сын занимается в школе программирования четвёртый год. Каждый год он осваивал что то новое, участвовал в конкурсах, занимал призовые места. Ему очень нравится. Хорошее место для будущего ребёнка! Рекомендую!
Ярослав
Очень радует молодой преподавательский состав. Они не просто знают теорию, они живут этим. Ребёнок вдохновляется ими и хочет быть таким же профи.
олеся ч.
26 мая 2025
Ребенку занятия очень нравятся. Не пропускает ни одного занятия. Педагоги находят общий язык с каждым. О чем говорят результаты. Не нужно сидеть до полуночи с презентацией и другими школьными занятиями. Эта школа ребёнка развивает, взрослит и развлекает 👍
Мария
Отличные курсы! Ходим второй год. Замечательные преподаватели. Ребенку интересно! Ждёт занятия и с удовольствием бежит на них. За 2 года научился многому.
Роман Корюкин
Мне очень нравится эта школа. Очень профессиональные и опытные педагоги, обучение очень интересное и продуктивное! Всем советую!
тимофей Сапаров
Спасибо, очень хорошая школа. Мы програмировали, развлекались, ходили в прятяжение,и вкусно кушали. Спасибо, мне всё очень понравилось. Всем советую.
Гузель Ахтямова
25 мая 2025
Отличная школа программирования. Хорошие преподаватели. Ребенок ходит с удовольствием и узнаёт очень много нового и полезного. Занятия один раз в неделю что очень удобно.
26 декабря 2024
Хорошее обучение. Молодые, но профессиональные преподаватели. Доброжелательная атмосфера. Внеучебные мероприятия, летний городской лагерь.Увлекательные занятия с домашним заданием.
Ксения П.
Дочь посещает школу год, очень нравится , идёт с удовольствием. Кураторы всё доступно и понятно объясняют. Даже пригодились навыки , полученные на занятиях ,в учебном процессе в школе, когда надо было делать реферат и презентацию, дочь сделала видео ) будем продолжать обучение!
Dmitry
Отличные преподователи,сын доволен.Кибер генеем стал!Очень хорошее заведение для начало программирования
Екатерина М
20 января 2024
Прекрасная школа! Замечательные и талантливые педагоги! Профессиональный подход к обучению! В детях развивается интерес к делу. Счастливы, что попали именно в эту школу, ребенок занимается уже 3 года, всегда с удовольствием ходит на занятия, знаний приобретает все больше, навыки улучшаются, задумывается о том,чтобы заниматься программированием и в дальнейшем!
Арина Хижняк
Дочери 10 лет. Ходит в KIBERone 3 месяца. Ей очень нравится. Усваивает в школе, закрепляет дома. Презентации уже делает за 10 минут. Будем продолжать заниматься👍
Ирина Кузнецова
19 января 2024
Отличная школа программирования. Огромное спасибо организаторам за уютную атмосферу, современное оборудование в учебных классах, профессионализм преподавателей. Мы отходили только 4 месяца, но я уже вижу результат и он меня впечатляет. Отдельное спасибо нашему наставнику Нуркенову Жанату, как говорит моя дочь: он с нами на одной волне. Удачи и процветания вашей школе!!!
25 мая 2025
Отличная школа программирования. За три года обучения не пожалели ни разу! Индивидуальный подход и профессионализм! Рекомендую!
Екатерина Кирпичникова
Отличная школа. Интересные занятия, хорошие преподаватели. Ребенок ходит с удовольствием!
Т
Татьяна Благарь
18 января 2024
Данную школу сын посешает с сентября 2023 года. Хочется отметить, несмотря, что ребенок не токой, как все, он с удовольствием посещает её. Что явно говорит о благопоиятной обстановке внутри ее стен! Преподаватели позитивные, активные, молодые и заинтересованные в своем деле! Терпеливы, никогда не слышала негатива в сторону своего сына, хотя он иногда бывает несговорчив! Администратор и деректор, также вмегда дружелюбны, разьясняют вопросы, которые возникают в процессе обучения. В конце определенного периода, всегда в группе отчет о проделанной работе с детьми. С оплатой, с занятиями, которые несмогли посетить, никаких проблем не возникало. Все четко, по делу! Еще, хочется отметить, несмотря на маленькое помещение, там всем хватает места! Желаю расширения и процветания вашей школе! Чтоб наши дети, не просто просиживали детство в играх и просмотрах тупых роликов, а взяли неоходимые знания и навыки для успешной жизни!
Танюша
25 мая 2025
Прекрасная кибершкола. Находят подход к любому ребенку, занятия проходят в игровой форме. Материал усваивается легко и ребенок счастлив) однозначно, только к вам!
Надежда М.
17 января 2024
Моему сыну 12 лет. В Кибершколе занимается только полгода. До Кибершколы он серьезно занимался программированием на нескольких онлайн-курсах, и на очных курсах. Но такого серьезного и внимательного подхода к каждому ребенку, такой разнообразной и заманчивой системы стимулирования развития навыков мы ранее нигде не встречали. У нас есть с чем сравнить. Более того, существует удобный график занятий, который позволяет заниматься любимым делом без ущерба для основной учебной деятельности. Сын занимается с удоволь твием. Рекомендую!
Динар Суфьянов
12 января 2024
Отличная школа программирования, с нуля обучают детей, преподаватели молодые ребята, знающие толк в программировании, да и в компьютерах в целом! Понравилось, что по прошествии некоторого времени, преподаватели пишут отчет родителям о достижениях их ребенка! В общем все на уровне!
Марина Ананьева
28 июня 2022
Недавно начали посещать такую замечательную школу программирования,как "Kiberone"и решили первый раз посетить летний лагерь.Хоть и было всего 5дней,но зато каких .....??ммммм,это лучшее, что было !!!!!!Ребенку оооочень понравился лагерь!!!!Насыщенная программа: вкусное питание,замечательный коллектив.Сын сказал,что это лучший лагерь в его жизни!!!!!!!Хочу сказать, что хороший опыт у ребёнка был.Ему очень понравилось работа в команде.где дети были разного возраста и работа вместе!Это отлично учит комуницировать детей с разным возрастом.Сама программа была насыщенная:бассейн, тренировки,занятия по программированию и ещё много интересного .Дети были заняты,ни кто не сидел в телефонах.Впечатление после лагеря отличное!!!!!!!!!Спасибо Вам огромное уважаемые руководители и спасибо большое Вашему замечательному коллективу!!!!!!!!Вы действительно крутая школа и команда!!!!!!!!Так держать, удачи Вам всем!!!!(семья Ананьева Матвея)
Константин К.
11 февраля 2025
Отличная школа программирования! Ребенок учится 2 года ему все нравится. Приятная атмосфера. Наставник Петр 👍
Наталья Молчанова
12 января 2024
Хочется выразить огромную благодарность педагогам-наставникам, администраторам за профессионализм и чуткое отношение к ребятам! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Ребёнок с удовольствием посещает занятия.) Успехов и процветания!!!
Юлия М.
25 мая 2025
Отличная школа! Ребенок доволен. Ходил с удовольствием весь год и не просто ходил, а действительно получил нужные знания!!! Рекомендую всем!
Екатерина Старова
Все супер. Ребенок ходит с большим удовольствием. Много узнал в программирование.
Katya L.
18 января 2024
Отличная школа программирования. Очень рада, что остановила свой выбор на KIBERONE. Сын всегда ждет занятий с нетерпением. Прекрасное оснащение, удобные классы, а самое главное преподаватели работают с душой. Процветания желаю kiberone.
Марина
10 января 2023
Посещаем уже второй год школу программирования "Кiber one "и снова хочется сказать слова благодарности руководителю и всем педагогам этой замечательной школы.Мой сын с удовольствием ходит на занятия и уже много чему научился. Занятия проходят интересно и занимательно (я приходила на открытый урок),если возникают вопросы или трудности, то сразу по месту решают и помогают.Сын за это время научился создавать сайты,знает языки программирования с уклоном английского языка,изучили множество команд для создания и редактирования различных объектов и многое другое,можно очень долго перечислять.В школе" Kiber one"есть своя валюта "кибероны",дети зарабатывают на занятиях и в конце года проводится ярмарка,так же педагоги устраивают каждый сезон праздники и конкурсы,а по вторникам проходят интеллектуальные игры с детьми и родителями за чаепитием.Были летом на каникулах в этой школе, да,да у них и летний лагерь имеется.Очень круто было!Мой сын в восторге и я за него очень рада!А всем родителям, которые до сих пор не знают куда записать ребёнка, то я бы Вам посоветовала выбрать школу программирования,"Kiber one "!!!!А большому и дружному коллективу, всем педагогам и руководителям школы я желаю здоровья, удачи,процветания и больших успехов и достижений !!!!!!
Анастасия Подивилова
Замечательная школа. Дочь с удовольствием ходит и вам советуем. 👍
Айгуль Нафикова
12 января 2024
Посещаем школу программирования 2год.Ребенок доволен. Все доступно, граммотно объясняют. Индивидуальный подход каждому ребенку. Хотите заниматься программирование, выбирайте именно эту школу, рекомендую!!!!
Артём Калашников
Мы были в киберканикулах, и всё было интересно. Мы ходили на пляж, кино, хобби геймс, боулинг. KiberOne хорошее место для ребёнка . Спасибо большое команде за душевность и профессионализм.
Гузель Хари
8 ноября 2023
На пробном занятии все подробно рассказали, ребенок создал первый алгоритм. Класс просторный, условия в школе комфортные
Алмас
13 января 2025
Отличная школа! Есть домашние работы, отлично мотивируют заниматься, великолепная подача! Так же отличные преподаватели. Но на переменах немного тесновато, но не критично.
Валерия Барт
12 января 2024
Хочу сказать большое спасибо коллективу данной школы !Это стало новое полезное увлечение моего сына.Молодой дружный коллектив ,занятия выстроенные интересно ,связаны с любимыми интернет играми .Желаю процветания данной компании
Евгения С.
9 февраля 2023
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями! Мы выиграли в конкурсе, который проводила КиберШкола! СПАСИБО ОГРОМНОЕ организаторам конкурса! Вы сделали мой день!!! Мне кажется от моей радости, сегодня Магнитогорск озарит вторым солнышком! Мои дети посещают занятия в КиберШколе с удовольствием, девочкам очень понравилось обучение! С удовольствием делают д.з., и с нетерпением ждут следующего занятия! Я благодарна педагогам КиберШколы, т.к. даже в обычной школе оценки улучшились! Я незнаю, как это удалось Вашим педагогам, но СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Думаю обучение в КиберШколе уже даёт результат, и будет очень полезным детям, в будующем!
Надежда Литкова
12 января 2024
В детскую КиберШколу ходим второй год.Большое спасибо руководителям этой школы и искренне слова благодарности педагогам которые обучают наших детей.Я довольна что мой ребенок ходит к вам. И довольна результатом, Спасибо Вам за вашу работу
Ольга К.
14 января 2022
Ребенок занимается с 2018 года, то редкое место, куда пришел и сразу понравилось, ни разу не ходил через "не хочу". Всегда с удовольствием. Занятия очень интересные, педагоги заинтересованы в том, чтобы научить. Занятие 2 часа, за это время обязательно разминка для тела и глаз, легкий перекус. Так же приятный бонус, появились игры во внеурочное время: мафия, монополия итд. Рекомендую 👍
Любовь
7 августа 2022
Самые лучшие каникулы у сына, впечатлений море, новый опыт, новые эмоции, Мастер-классы, спорт, азы в програмировании и много ещё всего. Учителя отзывчивые, добрые и профессиональные. Всё на высшем уровне, будем ещё ходить в эту супер Кибер школу. Очень рекомендую всем! Спасибо🙏💕 огромное за насыщенную супер интересную неделю, маловато жалко. 🔥🔥🔥👍👍👍💯💯💯
Ирина Хомина
15 мая 2025
Ребенок ходит уже год, очень доволен. Занятия в небольших группах, поэтому у преподавателя есть возможность уделить время каждому ребенку. С мужем присутствовали на открытом уроке, очень понравилась взаимодействие преподаватель-ученики.
五条悟
Очень хорошее место место для занятий, минимум теории - максимум практики.