KIBERone

Татьяна Полянская
Дочка прошла компьютерные курсы в KiberOne — осталась в восторге! 😊 Преподаватели умеют объяснять сложное просто, а обучение выстроено грамотно: материал дают порционно, без перегруза. В группе — дружелюбная атмосфера, дочка подружилась с ребятами. За время курса заметно выросла её уверенность в работе с компьютером и появилось системное мышление. Большое спасибо команде KiberOne за профессионализм! Однозначно рекомендую!
Лина Ященко
Были на открытом уроке с ребятами от другой студии , восторг у всех!Кодировали ,восхищплимь,создавали и видели как дети заинтересованы и счастливы, после весь день ребята и говорили,чтт пойдут сюда учиться! Как педагог для себя отметила качественный подход , отличную технику и супер заботливое отношение !
марьям фоминых
Сын занимается уже второй месяц и он в полном восторге от занятий. Преподаватели прекрасные, техника шикарная. Много разнообразных обучающих тем, программ, развлечений. Через игру и реальные интересы ребенка проходит обучение программированию, дизайну и даже работе с 3Д принтером.
Ребенку 11 лет и ему очень нравится посещать занятия программирования в kiberOne. Преподаватели очень квалифицированные, внимательны к каждому ребенку и объясняют умные вещи на понятном детям языке! Мы очень довольны занятиям. Ребенок ходит с удовольствием и очень замотивирован на изучение программирования!
Ваня Ф.
Ребенок пришел на пробное занятие, понравилось сразу, глаза загорелись, приступили к занятиям. Преподаватель очень понравился, молодой, с ребятами на одной волне, терпеливый и все доходчиво объясняет. Будем ходить с удовольствием!
кат
2 ноября 2025
Отличная школа , чистый офис , современные ноутбуки Великолепный профессиональный преподавательский состав Индивидуальный подход Дети ходили на разные курсы и в разные школы , но понравилось больше всего здесь 👍✅ Рекомендую Большой плюс - можно всегда договориться по отработке пропущенного по болезни материала , в целом всегда есть обратная связь и это приятно
Anton Kadatko
Очень хорошая школа программирования ! Сам там учусь и восхищаюсь! Очень вежливый персонал и вообще всё круто! Очень советую эту школу!!!
Елена Абаева
5 ноября 2025
Ребенку очень нравиться а я довольна, что есть возможность заниматься на районе . Занятия раз в неделю по 2 часа . В это время у детей бывают перерывы , чтобы глаза отдохнули и на перекус( от фирмы) Программа в школе долгосрочная, рассчитана на несколько лет (надеюсь не бросит) . За короткое время работали в «Animaker», «Scratch Junior» и много еще чего. Дети занимаются увлеченно, есть система поощрения. Группы не большие до 10 человек . Всем советую хотя бы попробовать ! !
Кутман Абдуллаев
24 декабря 2025
Отличная школа, ребенку все нравится и после каждого занятия много рассказывает выходит веселый , внутри все чисто и свежо , учителя превосходные , чистый и приличный внешний вид , очень вежливые и добрые , после каждого занятия у него прилив эмоций. Хорошая школа 👍🏼
Павел
Про KIBERone узнали от одноклассников, позвонили- администратор всё очень подробно рассказала- объяснила! Записались на пробное занятие, ребенку очень понравилось! По итогу сделали мини игру , куча активностей в процессе обучения, тьютор очень подробно подаёт информацию!
Оксана Апанасенко
Отлична школа программирования,внимательные преподаватели,ходим на занятия с большим удовольствием,все нравится.Большое спасибо!
Эльнара Берестнева
21 ноября 2025
Очень классная школа! Детям дают попробовать разные программы и направления. Ребенок не сразу может понять чего именно он хочет, а тут есть возможность выбрать то что придется по душе. Это очень здорово!
Марина Т.
6 ноября 2025
Моему сыну очень нравятся занятия, всегда ходит с удовольствием и делает домашние задания. Очень понятно и интересно все объясняют. И еще включен перекус)
Артур Т.
Рад, что открылась по соседству данная школа, которая дает детям знания в области программирования и другим современным направлениям 👍
Диана Таисина
14 декабря 2025
Ходим на занятия второй месяц , ребёнок очень доволен - всегда ждёт занятия , делится впечатлениями. И я довольна, что ребёнок проводит время за компьютером с пользой - пишет программы для игр, учится печатать 👍🏼
3 сентября 2025
Ребёнку очень понравилось, интересно рассказывают и показывают всю работу технологий, будем заходить ещё
Ксения
21 ноября 2025
Ребенок посетил уже 5 занятий, изучают разные программы , задания адаптированы под детей. Сыну очень нравится и дома просит ноутбук, чтобы заниматься еще. Приветливые тьюторы, всегда идут на встречу и даже пропуск можно отработать 🔥
Наталия Давыдова
1 ноября 2025
Хочу поблагодарить сотрудников прекрасного пространства для обучения детей! Сын с большим удовольствием ходит на занятия!
Мария Балабан
23 ноября 2025
Отличная школа, замечательные преподаватели. Ребенок с нетерпением ждет следующее занятие.
Ольга Михайлова
2 ноября 2025
Отличная школа. Ребенок ходит с удовольствием и с нетерпением ждет следующего занятия.
Анастасия Демидова
13 сентября 2025
Классная школа! Ребенок ходит с удовольствием! Результат виден даже в школе.
Дмитрий А.
15 декабря 2025
Хорошие молодые педагоги. Ребенок ходит с удовольствием.
Nik I.
13 сентября 2025
Удобное расположение от остановки !!! Мой ребенок восторге от занятий!!!
Ольга Мелихова
12 ноября 2025
Хотела пошла дарить преподавателей за подход к детям . Ребенок с огромным удовольствием бежит на занятия!!!
Александр Лис
3 сентября 2025
Ребёнку всё понравилось! Ходит брат изучает технологии, за этим будущее!
Татьяна Турсинова
2 ноября 2025
Ребенку очень интересно.Ходит с удовольствием.Очень ждёт день занятий.
Sergey K.
Прекрасное место для развития ребенка в важном перспективном направлении!
Лев Куманцов
Всё очень чисто учителя добрые всегда помогают
Елена А.
17 декабря 2025
Прекрасная школа. Детей готовят к будущему.
Елена М.
Рекомендую!!!