Kiberone

Руслан Лебедев
20 апреля 2025
Посещаем школу программирования KiberOne уже 2 года. Начали ходить с 7 лет. Очень довольны работой тьюторов и менеджеров 👍 Материал объясняют отлично, ребёнок с огромными удовольствием идёт на урок. Получает много полезной информации, что в будущем пригодится. Спасибо за вашу работу❤️
Георгий Москаленский
15 апреля 2025
Решил попробовать себя в программировании и не прогадал с выбором школы. KIBERone превзошел все мои ожидания – это не просто образовательная площадка, а настоящая экосистема для развития будущих IT-специалистов. Преподаватели здесь – просто супер! Они не просто учат, а вдохновляют на новые свершения. Особенно впечатляет их способность объяснять сложные концепции простым языком. На занятиях всегда царит неформальная атмосфера, где можно не бояться задавать вопросы и ошибаться. Практический подход к обучению – это то, что отличает KIBERone от других школ. Мы не просто изучаем теорию, а сразуприменяем знания на практике. Каждый проект – это реальный опыт, который можно добавить в портфолио. Система мотивации в школе работает на все 100%. За успехи начисляют внутреннюю валюту, которую можно потратить на различные бонусы. Это создает здоровую конкуренцию и мотивирует не останавливаться на достигнутом. Гибкость обучения – еще один большой плюс. Можно выбрать удобное время занятий и темп обучения. Преподаватели всегда идут навстречу и помогают найти оптимальный график. А, атмосфера в школе просто потрясающая! Здесь ты не просто ученик, а часть большого IT-сообщества. За время обучения я не только освоил несколько языков программирования, но и научился мыслить как разработчик. KIBERone дал мне не только технические навыки, но и уверенность в своих силах.
Екатерина Воронова
9 декабря 2024
Дочка ходит в школу программирования уже 4 месяца. Очень нравится! Начали с бесплатного пробного занятия, на котором преподаватели сумели заинтересовать. Темы разные. Учат и классическим программам (power point, word,exl), и знакомят с ИИ, и всему новому и трендовому. Локация в Технопарке - это самое айтишное место в Академгородке. Все советуем!
Т
Татьяна К.
8 мая 2024
Выбирали между робототехникой и программированием, сходили в 3 разных школы на пробные занятия! После посещения KIBERone сын однозначно сказал остаемся здесь!) ходим два месяца, интерес не пропал, каждый раз с энтузиазмом! У педагогов железные нервы и очень внимательный и грамотный подход! Школу однозначно рекомендую! Спасибо за Ваш труд!
Ilya R.
27 декабря 2024
В январе будет год как ходим в этот филиал и можно уверенно сказать: школа отличная! На прошлых новогодних каникулах пересматривали состав дополнительных занятий и решили пойти в школу программирования. Выбор пал на филиал в Гусях Технопарка, так как близко к дому и находится в центре притяжения высоких технологий, умных людей и хорошего настроения. Несмотря на то, что наш первоклассник пришел в середине учебного года, он быстро влился в коллектив, понял пропущенный материал и уверенно включил KiberONE в список своих любимых секций. Об увлеченности говорит то, что сам встает рано утром в воскресенье на занятия, попросил установить необходимо ПО на домашнем компьютере и занимается дома самостоятельно практически по всем темам. Даже стал книжки покупать для того, чтобы глубже изучить тематику :-) За год пришлось пропустить 2-3 раза занятия и отрабатывали разок очно - там же, после основного занятия, и пару раз - удаленно. Все прошло замечательно, никаких трудностей не возникало. Рекомендую!
Юлия Хлуднева
21 декабря 2024
Привет! Меня зовут Катя и я хочу немного рассказать о такой компании как Kiber One в которой я занимаюсь уже более двух с половиной лет я здесь это просто круто! Ведь преподаватели всеми силами стараются сделать ваше обучение как можно больше комфортным и благоприятным, каждого кого вы там введите в желтой одежде - жизнерадостный, добрый, веселый, милый, и конечно же умный человечек, который никогда не оставит вас плохим настроением к концу занятия. Kiber one - это место где реально можно научиться чему-то полезному если у вас проблемы с информатикой в школе, то эта компания - то, что вам нужно. Здесь я научилась быстро писать что мне очень пригодилось в жизни, еще я немного освоил язык html, научилась создавать сайты, работать а Фотошопе и даже задавать игры в roblox. Думаю многие бы хотели бы так же. А еще, у меня появилось много новых друзей)
Светлана М.
1 февраля 2024
Это, наверное, лучшая школа по программированию в городе, особенно, если учитывать, что наш филиал находится в технопарке Академгородка (что уже настраивает на правильную волну))). Грамотные, энергичные (а для детской аудитории это важно) молодые преподаватели, которые обычно присутствуют на уроке в количестве 2 - 4 человек (один ведущий + помощники) успевают уделить время каждому (в других подобных школах у нас был, как правило, один). Разнообразная широкая программа (например, не только Scratch, сейчас мы знакомимся и учимся работать в Power Point). Хорошо выстроенный урок. Дружелюбная атмосфера на уроке, во время переменки преподаватели организуют различные игры с ребятами, есть небольшой перекус «за счёт заведения» (Чоко пай). Дети ходят с удовольствием. За уроком можно спокойно понаблюдать, так как стены класса стекляные, а дверь открыта (ничего не скрывают😊). Подождать при необходимости можно в холле на диванах. Рекомендую!
Анастасия Конакова
21 января 2024
Школа интересная. Ребёнок ходит с удовольствием, говорит, что на уроках интересно, каждому уделяют время, чтобы можно было задать вопросы и точно разобраться в теме. Перемены всегда с разными играми, общением и перекусом) Место нахождения отличное, оно само по себе вдохновляет на обучение. Сын говорит, что преподаватель (Лера) хорошо объясняет тему и воспринимает шутки ребят нормально, как друг. Преподавателю и помощникам удаётся создать отличную атмосферу для изучения предмета.
Юлия Т.
22 декабря 2023
Очень хорошая школа. Замечательная команда. Перед началом учебного года, родителей знакомят с учебным планом и ты уже знаешь чем будет заниматься твой ребенок в течение года. У нас было два преподавателя и с любым из них ребенку было комфортно заниматься. Если ребенок пропускает , занятие отрабатывается индивидуально в удобное время. Занятия проходят интересно и легко, перемены и праздники тоже)). Ходим уже третий год и всем довольны. Спасибо всей команде!
наталья хлуднева
3 апреля 2024
Привет всем кто это читает!! Я Катя, и мне одиннадцать, я хотела вам сказать что в школе K1berone у меня появилось много друзей, я очень этому рада) Там все круто и легко, а учитель всегда поможет если что то не понятно. Со школой K1berone можно научится создавать сайты и писать скрипты, а еще научится быстро писать - чему я очень рада. Это мне очень много где пригодилось, и вам это тоже обязательно пригодится! А еще вам скажу по секрету с друзьями легче, и если учитель и его помощники заняты, то ты всегда можешь обратится к своему соседу или другу что очень часто выручает если что ты не понятно или не успеваешь. Вобщем всем советую школу K1berone, заводи там друзей и учись. Желаю удачи!🫶🏻
29 декабря 2024
Хорошо спланированная программа обучения для старта в изучении программирования. Данным местом я очень доволен: тьютеры очень внимательны, добры и профессиональны. Переменки всегда проходят в виде подвижных игр и с сладкими перекусами.
София Воробьева
3 апреля 2024
Долго выбирали дочке (8 лет) курсы программирования и записались на пробный урок в Kiberone. Меня впечатлил большой список различных блоков обучения, можно познакомится с разными направлениями в программировании. Удобно, что занятия по выходным. Урок идет два часа. После часа занятий- разминка для глаз, перекус и активная мини-игра. Дочка очень довольна!
Anastasia K.
22 мая 2024
Ребёнку очень нравится посещать эти курсы, ходит уже 1.5 года. Учится азам работы на компьютере. Уже знает что такое презентации, тильда, и ещё много чего, чего я не знаю. Плюс молодые преподаватели, вовлеченность и атмосфера, поэтому у ребёнка всегда есть желание идти на занятие, не смотря на воскресенье)
S
smallynx@ngs.ru
11 апреля 2023
Отличная школа программирования! Ребёнок занимается уже почти год. Сам просыпается в воскресенье и бежит на занятия к 9!!! Утра! Программа построена из нескольких модулей, поэтому за год уже сделал несколько учебных проектов игр. Преподавательский коллектив молодой, на одной волне с детьми и в курсе всех компьютерных новинок. Рекомендую!
Ольга А.
22 мая 2024
Это потрясающее место!!! Отдали ребенка в эту школу и не разу не пожалели. Преподаватели просто замечательные, всегда придут на помощь, все объяснят, помогут. На перерывах не оставляют ребят , играют сними различные игры, устраивают перекусы. О всех проделанных работах присылают видео . Вы лучшее, спасибо вам за ваш труд 💐
Татьяна Стоян
1 декабря 2023
Хорошо спланированная программа обучения для старта в изучении программирования. Дети довольны.Тьютеры очень внимательны, добры и профессионалы своего дела. Переменки всегда проходят в виде подвижных игр и с сладкими перекусами.
Юнусова Аниса
3 апреля 2024
Киберван - крутое место! Нас учат создавать игры. У нас добрые преподаватели, которые еще и все понятно объясняют. Есть перемеки, где нас угощают вкусняшками. В Киберван ходят мои друзья. Я считаю, что Киберван - это лучшая школа программирования!
Дилара Сердюк
13 января 2022
Учится сын 7лет около 1 месяца. Уже знает о понимает базовые понятия: алгоритм, цикл, использует эти понятия и программирует робота или мультики пишет в специальных программах. Сын - доволен=) случилась неприятность - заболели, и не смогли прийти на занятие, так нам его провели он-лайн - 1 на 1 с тьютором. Мне понравился подход - задают понятные вопросы, ребёнок включает свое воображение и думает. Тьютору Евгении - большое спасибо! Во время занятий есть возможность самовыражаться, мягко возвращают в тему, если дите отвлекаться. В общем, нам нравится =) надеюсь, и дальше будет полезно и интересно.
Marina T.
4 апреля 2024
Посещаем школу уже второй учебный год и ребенок очень увлечен учебным процессом. Молодой современный коллектив преподавателей, интересные и увлекательные игры во время перерыва, бонусы за посещения и выполнения заданий в виде киберонов, которые дети меняют на подарки)
Сергей Редькин
2 июня 2023
Очень удобно для занятий программированием моему сыну! Отличные преподаватели, которые играют с детьми на переменах, поощряют их заниматься самостоятельно и помогать друг другу! Организовано все на высшем уровне - я бы поставил даже больше звезд! Для взрослых удобные диваны для ожидания. Я успеваю позаниматься со своими учебниками или комфортно почитать книгу, посерфить в интернете пока жду сына. Радует что сын сам тянется на эти занятия и торопит меня чтобы не опаздывать!
Светлана
30 января 2022
Хочу поделиться своим отзывом о kiberone. Сын занимается здесь уже несколько месяцев. Несмотря на то, что занятия проходят по воскресеньям, по утрам, сын ходит с удовольствием. Здесь очень приятная, дружеская атмосфера. Индивидуальных подход к каждому ученику. Есть перекусы. И на протяжении занятия в родительский чат скидывается несколько видео отчетов о том, как проходит занятие. И что ещё немаловажно, когда ребенок заболел и сидел дома, преплдаватели занимались с ним удалённо👍🏻 Хорошая школа, всем рекомендую
Макар К.
6 апреля 2024
Мне очень понравилось! Необычная, интересная система обучения, с помощью которой можно легко выучить язык программирования. Приятный коллектив, современное оборудование и уютная атмосфера.
Л
Лариса З.
26 января 2022
Отличная школа программирования. Самый главный показатель - сын (11 лет) стремится на занятия, не хочет пропускать! Уютная современная атмосфера, очень доброжелательные учителя, понятное объяснение. Результат - ориентируется в программах, которые нужны уже в 5 классе, например для выполнения проекта и др. С удовольствием продолжим обучение.
Наталья Пищулина
3 декабря 2023
Благодарим школу Kiberone за столь интересную подачу информации, все структурно. Ребёнок ходит с удовольствием, есть много мотивационных программ. Находится очень удобно.
Анна И.
26 мая 2024
Очень нужные и классные курсы для школьников. Ходим уже несколько лет. Благодаря kiberone лучше усволи школьное программирование. Выиграли Межрегиональную олимпиаду по программированию не без знаний полученных на kiberone
Shilya-Spilya666
5 апреля 2024
Очень хорошее место! Преподаватели добрые и весёлые! Есть перемены на которых угощают вкусняшками и играют в игры. Для занятий есть разное время и утром и вечером. Всем советую!!!!!!
Katya Bauer
1 апреля 2022
Посещаем кибершколу 2й год, начали ходить с 6 лет. Сыну очень нравятся занятия - уговарить идти не надо. Сначала можно посетить бесплатное пробное занятие - и потом уже определиться нравится или нет. Деток кормят перекусом во время занятий (длится 2 часа одно занятие). Если по какой-то причине пропускаешь занятие - можно его отработать онлайн. Ребенок ходит с удовольствием - это главный показатель!
Алекс Шел
30 января 2022
Ребенок ходит в школу KiberOne уже несколько лет. Нравится форма обучения, предложенные программы к развитию. Всё проходит познавательно и интересно. Мы как родители очень довольны, хорошо, что у нас Академгородке, в интересном месте(Технопарке). Сын с удовольствием туда ходит, нравятся и наставника, и друзья. В гимназии, где наш ребёнок учится, уже в третьем классе детям предложено в течении учебного года сделать какой-нибудь проект(что-то наподобие курсового проекта в ВУЗе). Так вот, за основу сын выбрал разработку приложения для смартфона, помогающие делать домашнее задание по иностранному языку. Да, да...и это в третьем классе. И все это благодаря школе KIBERONE, где проходят подобные задачи. Кстати, проект сына выдвинули защищать честь школы. Спасибо организаторам KiberOne.
387211 колмогоров
17 апреля 2022
Хочу поделиться эмоциями. Дочь целыми днями пропадала в интернете. По совету друзей пришли на первое занятие и уже через 2 часа восторга не было предела. Занимаемся уже три месяца. Друзья, это круто, вечерами теперь не слышим: "Мне скуууучно", дочь вся в творчестве, изучает дисциплину, моделирует на компьютере. Мы в восторге.
Елена Рыбина
4 апреля 2024
Мой ребенок уже 2 года с большой радостью посещает занятия в школе KIBERONE в Технопарке на Николаева 11. Ей там очень нравится, каждое новое занятие ждёт с нетерпением. После занятий она с интересом рассказывает о приобретённых знаниях. Информация доносится детям наглядно и понятным языком, и что немаловажно легко усваивается детьми. Изученный материал сразу применяется на практике. Занятия проходят в просторном помещении. Школой детям предоставляется легкий перекус, так как занятия длятся 2 часа. На переменке с детьми проводят подвижные игры. Педагоги квалифицированные, внимательны к детям, всегда помогут с возникающими вопросами. Группы разделены по успеваемости детей, что очень удобно для усвоения пройденного материала. Если ребенок пропустил занятие по уважительной причине с ним проводится урок по пропущенному материалу лично или онлайн, что позволяет ребенку не пропустить пройденный остальными материал. Что удобно для родителей – есть родительский чат, в котором выкладывают видео с занятий! Мы всем рекомендуем эту школу!
Жанна П.
26 апреля 2022
Уже несколько месяцев, мой сын посещает школу программирования Kiberone! Впечатления только положительные! Замечаю, как у сына появляются новые знания и возможности в мире интернета!!! В наше время, это немаловажно! Замечательный преподаватель!! Всё понятно и доходчиво объясняет!!! Рекомендую!!!
Наташа Ширнина
10 апреля 2023
Хожу 3-ий год, всё нравится 👍 у нас отличные педагоги, объясняют понятно, в перерыве занимают нас веселыми играми. Если не получилось сходить на урок, то его проведут индивидуально в удобное время.
Наталья К
14 января 2022
Отличная школа.. Преподаватели -профессионалы своего дела . Ребёнок с головой увлечён процессом обучения. С удовольствием выполняет задания . Рекомендую всем родителям , чьи дети проявляют интерес к данному направлению.
Лана
15 января 2022
Сын занимается здесь несколько месяцев, я очень довольна всем - программой, подачей, преподавателем, внимательным отношением. Ребёнок на занятия ходит с радостью. Рекомендую всем, кто ищет школу данного направления.
Матвей В.
25 мая 2024
Это лучшая школа по программированию в нашем городе. Я хожу туда уже три года. Преподаватели объясняют материал понятно и интересно. Мне очень нравится.
Инна К.
30 марта 2022
1. Школа дает актуальные знания нужным навыкам; 2. Удобное место расположение в Технопарке Академгородка; 3. Небольшие группы учеников до 10 человек 4. Персональные компьютеры; 5. Преподаватель любящий свое дело.
Mariya S.
23 мая 2024
Иван занимается в школе программирования KiberOne уже два года. Как и многие дети сейчас, особенно, конечно, мальчишки, он был сильно увлечён компьютером. Развлекательной стороной в первую очередь, разумеется. Естественно, это и компьютерные игры. Через какое-то время мы выяснили, что, оказывается, игры есть такие, для которых можно что-то программировать и создавать своё. Вплоть до своих миров и сюжетов. И так удачно, что об этом знают люди, которые могут использовать такие возможности для обучения детишек программированию и и развития у них интереса к этому делу. Ведь теперь так непросто по-настоящему чем-то заинтересовать ребёнка. В общем, благодаря школе KiberOne, проводим время за компьютером с пользой. Может быть это повлияет на выбор жизненного пути.
Ирина Быковская
30 сентября 2022
Мы пока только месяц ходим, но пока все впечатления положительные. Раньше про программирование и слышать не хотел. Теперь дома спрашивает, как бы ему все это и дома повторить🤣 Присылают частички видео с уроков, видно, что пытаются не просто дать им покликать, а вкладывают в мозг теорию😃
Дарья С.
9 апреля 2024
Что нравится: Много разных тем, каждый ребёнок может найти что-то занимательное для себя. Расположение отличное, вау эффект для ребёнка обеспечен. Прекрасное отношение к детям, возможность отработок пропущенных занятий очень радует. Система мотивации также дополнительно ребёнка вовлекает в процесс. Что можно было бы улучшить: добавить углубленные курсы по каким-то направлениям для заинтересованных.
Елена В.
10 апреля 2023
Сын-непоседа (7 лет) ходит с удовольствием. Все понятно и интересно, время удобное. Будем и дальше посещать занятия. Отличная альтернатива для любителей компьютеров.
31 марта 2022
Для меня главный положительный показатель - то, что сын не хочет пропускать занятия. Ему всё нравится, хотя материал иногда сложный, но подаётся в доступной форме. Рекомендую!
Матвей Я.
30 января 2022
Отличная школа. Рядом с домом. Интересно рассказывают материал на перерыве вкусняшки. Изучаю питон.
Михаил
4 апреля 2025
Очень хорошее программирование 👍
Алекс М
23 сентября 2023
Очень нравится, сын второй год занимается, рекомендую и каникулярные площадки, кстати, огонь!
Екатерина Дрожжина
29 января 2022
Дочери 7 лет. Занимается второй месяц. С удовольствием ходит на занятия. Отличные преподаватели.
spolet-yandex
16 апреля 2022
Сын занимается уже 2 года. Все нравится. На занятия идёт с большим удовольствием.
Николай Лезин
30 января 2022
В этом месте всегда интересно и круто потому что учишься чему-то новому
Мирослав Стоян
16 ноября 2024