KIBERone

Nina Makarenko
30 августа 2025
Спасибо большое за вашу работу! Смена была организованна с профессиональным подходом. Ребенку очень всё понравилось каждый день был особенным своими мастер классами и очень понравилось тематика смены, Ребёнок мало того что узнал много чего нового но и сам пробовал это сделать. Спасибо большое вам за ваш труд и потраченное время на наших детей.
Милена Александровна
23 августа 2025
Учёба в школе программирования KIBERONE — это просто невероятный опыт! Преподаватели здесь потрясающие: Аня, Настя, Влад и Лера каждый урок делают интересным и насыщенным. Их подход к обучению помогает не только понять теорию, но и применять знания на практике. Я уже начал использовать полученные навыки в своей деятельности и в школе, и это действительно вдохновляет! Рекомендую всем, кто хочет развиваться в программировании!
Буся Карапузов
29 августа 2025
Я тут занимаюсь уже пол года, мне очень нравится здесь. Объясняют всё очень хорошо, учителя классные! Есть система поощрения ввиде Киберонов на которые можно купить много полезных вещей.
Галина М.
В Kiber One ходим 2-й год. Ребенок очень доволен, ему очень нравится занятия,ходит на занятия с удовольствием. Команда преподователей, очень доброжелательные.
Екатерина Ш.
29 августа 2025
Школа замечательная. Ребёнок на KIBERone ходит уже пол года . Всегда остаётся доволным после занятий. С удовольствием выполняет домашнее задание, за которое получает бонусы!
Кристина Саакян
Очень хорошая школа, ребенок ходит туда уже больше 6 месяцев, интерес не пропал, на занятия идет с удовольствием.
Владислав
29 марта 2025
Очень крутая кибер школа! Преподаватель очень интересно и понятно объясняет. Рекомендую!
Даша Саакян
7 сентября 2025
Я занимаюсь программированием несколько месяцев в IT-школе. Мне очень нравится там заниматься. Всё подробно объясняют и показывают. Минусов нет.