Kiberone

41 отзыв

Анна Глухова
Посещаем Филиал на Апрельской Отличная школа , Демьян ходит второй год Быстрая реакция админов на все запросы , обратная связь от преподавателей , ребенок доволен , теперь в обычную школу ходить не хочет 🤣 с нетерпением ждет дня занятий Очень нравятся киберярмарки , открытые уроки для родителей , детей учат защищат свои проекты , что очень важно ( навык публичного выступлени )
Ирина С.
Ходим в филиал школы на ул. Ленина,221 с сентября. Сыну очень нравится сама атмосфера в коллективе, все энергичные, изобретательные и креатиывные. Обрел новых друзей, ну и главное-лучше стал учиться в школе, думаю развитие воображения тут сыграло роль. Современный мир диктует правила и тенденции, которым нужно соответствовать, если хочешь, чтобы твой ребенок был успешным в перспективе. Поэтому советую абсолютно всем!- и мальчикам и девочкам👍
Катя М.
Занятия посещают трое ребятишек. Сначала записала младшего, но старшие тоже захотели и попросили записать их. Все ходят с удовольствием, прекрасные педагоги, замечательная атмосфера, доступные цены, комфортное время для занятий. Очень рекомендую.
Maрия Крылова
Ребенок посещает филиал на Ленина. Занимается второй год. Очень нравится ходить на занятия. Хорошие преподаватели, объясняют всё подробно. Узнали очень много интересного. Теперь ребёнок на ты с компьютером. Рекомендую 👍
Алена Дружинина
Ребенок занимается уже 4 месяца. Сыну все нравится, ходит с удовольствием. Со своей стороны хочу сказать, что руководство, сотрудники максимально клиенто орентированы, мне одобрели скидку, если оплачиваешь сразу абонимент на 3 месяца. Так же лояльно отнеслись к пропушеным занятиям, и дали возможность их отработать. И важно все просьбы и пожелания учитывают и реализуют.
Екатерина Упит
cын ходит в старшую группу в филиал на 1-я Хабаровская 7 с октября 2025 года. сын в восторге! Каждое воскресенье сын ждёт с нетерпением. Преподаватель молодой, быстро нашёл общий язык с детьми, занятия проходят интересно и доступно для понимания. В группе сына ходят всего 3 мальчика. А ещё в школе существует собственная система поощрения, за выполнения заданий дети получают кибероны которые они могут потратить на приобретение всяких вещей.
Алена Валынцева
Сын занимается в этом филиале уже полтора года. За прошлый год получил сертификаты👍. Здорово, что в школе есть поощрение на занятиях - через собственную валюту, на которую дважды в год можно приобретать мерч. У сына уже есть кошелёк и крутой рюкзак (качество прям отличное) от KiberOne. Сам сын в восторге после каждого занятия -взахлёб рассказывает о том, во что поиграл (есть такая практика, что после прохождения темы урока и выполнения заданий у ребят есть время на свободные игры), но вот меня, как маму, это сильно триггерит, что у ребёнка после занятий разговоров только и об играх... Я недовольна, но понимаю что возраст такой и одноклассники тоже об этом в основном и говорят (даже не посещающие данную школу). Из явных плюсов - на двухчасовом занятии делают перерывы на гимнастику для глаз 👍 и угощают ребят батончиками (чаще не хелси), вот если бы батончики были ещё без сахара, было бы супер. Ну и не помню, делают ли зарядку для тела (хорошо бы элементарную в промежутке). Супруг считает что IT образование важно и я с этим не поспорю, но оценить на сколько оно тут ОБРАЗОВАНИЕ - я не компетентна. Остаётся довериться школе (в том числе тк пришли мы сюда по рекомендации, и сама школа-то очень крутая (ребята работают по франшизе в Красноярске). Оценить результаты обучения думаю сможем через лет 5-7 только объективно, а может и нет. В любом случае рекомендую попробовать и самим решить.
Анна Бутакова
Сын ходит в филиал на ленина 221 Ребенку очень нравится , интересные занятия , дружный коллектив , много эмоций . Как мама хочу отметить что в школе тепло , всегда чисто , предусмотрена зона ожидания для рожителей .
Мария Шуленкова
28 декабря 2025
Ребенку очень нравится. Посещает не долго, но всю неделю считает дни до начала занятий. Современный подход к детям, молодые преподаватели которые общаются с детьми на одном языке. Хорошая замена гаджетам. А что еще родителю нужно 😊
From Siberia
У нас обв ребёнка посещают данный филиал. Дети ходят на занятия с удовольствием, что очень важно. После занятий с восторгом рассказывают что делали на занятии, что интересного получилось 👍 Старшая дочка теперь самостоятельно оформляет презентации для школьных занятий))
Татьяна Дорохова
Ребёнку очень нравится эта школа, посещаем филиал в Академгородке. Хорошие, отзывчивые преподаватели, всегда всё объяснят, помогут. прогресс на лицо, ходим с удовольствием😊😊😊❤️
Лопатина Т.
24 декабря 2025
Сыну 6лет, навык чтения только появился, думали, что еще рано отдавать на подобные занятия, но он просился, решили попробывать и не пожалели. Ребенок с нетерпением ждет следующего занятия, группы малокомплектные у куратора есть возможность индивидуально разъяснять материал, решили продолжить занятия.
Екатерина Д.
Сын ходит с декабря месяца. Позвал друг на пробное занятие и теперь ходят вместе. Отличная замена гаджетам👍🏼 занятия проходят интересно, ребенку нравится и это главное☺️
Алексей Орлов
Однозначно рекомендую. Сын с удовольствием ходит на занятия, начали заниматься в 10лет.
Юлия Белова
8 декабря 2025
Учится сын первый год. И занятия понравились с первого дня. Никогда ещё так ничем не увлекался. Позвал друга и теперь вдвоём ездят) стали спрашивать и другие друзья. Нам как родителям нравится разнестороннее развитие ребёнка. Спасибо большое за детей)
Наталия Мудрая
Занимается дочь уже полгода. Все очень нравится. Очень любезные и отзывчивые преподаватели
Галина Г.
Пробное занятие понравилось, дочка активно участвовала в работе с тьютором. Однозначно будем посещать занятия.
Анна Колмыкова
1-я Хабаровская. Сын занимается с удовольствием, объясняют на доступном для детей языке.
Елена Кащеева
Побывали на пробном занятии ребенку все понравилось. И конечно же записались в данную школу программирования. Все понятно и доступно, супер!!!
Данил Донской
Я Донской Данил, я хожу на занятие уже 5 месяца меня все устраивает мне тут хорошо потому что тут дают свою валюту за которую можно что-то покупать место хорошее советую👍
Никита Н.
Сын занимается 2 год, очень нравиться! Всегда идёт с удовольствием, занятия проходят в интересной и лёгкой форме! Всем рекомендую
Kadusik K.
27 декабря 2025
Сын ходит с самого открытия филиала в Академгородке. Бежит с радостью и это самое ценное. На отчетных занятиях видно прогресс. Спасибо педагогам;)
Мария Лесникова
Отличная школа. Ребенок с удовольствием идёт на занятия. Все доходчиво объясняют. РЕКОМЕНДУЮ!
Елена Глазкова
5 декабря 2025
Очень интересные занятия, много полезных навыков и знаний. Сыну нравится!
Анастасия М.
Хорошая школа, сын доволен ходит с уважением, отшичные преподаватели.
Ярославна Андреева
Посетили пробное занятие. Инфорция доносится доступно. В ребёнке заметила заинтересованность. Будем продолжать заниматься!)
Татьяна Лямзина
Отличная школа, сын ходит с удовольствием!
анна И.
Ребенку пробное очень понравилось, будем ходить
Елисей
Хорошее место я много чему научился и вообще советую, снизу причина зачем я это пишу
Антон Г.
Отличная школа для образования детей!
Екатерина Е.
25 декабря 2025
Ходим на занятия уже пол года, ребенок говорит, что лучше бы вместо уроков школьных ходил на программирование, считаю это лучший отзыв )))
afrolovaqwerty
Посетили демо-занятие,все понравилось! Рекомендую!
Оксана Д.
Занимаемся с сентября. Ребенку нравится. Спасибо за занятия!
Нина
22 декабря 2025
Интересная школа, но нужно чуточку больше дисциплины на уроках
Виктория С.
5 декабря 2025
Мой брат Коля учится в Кибер школе, он в восторге, ему очень нравится.
Марина Кожеко
27 декабря 2025
Ходим виорой год на Апрельскую 7 ребенок очень доволен🥰
Андрей Кащеев
Дети довольны а это самое главное
Дмитрий Грибов
28 декабря 2025
Ребенку нравится, изучает программирование
Светлана
Очень здорово и интересно
Эляна Гасанова
Все нравится,сын ходит с удовольствием 😊
Екатерина М.
Самый лучший филиал в городе!!!