Kiberone

25 октября 2025
Моя дочь Катя посещает второй год КИБЕРшколу. Выражаю благодарность нашему преподавателю Даниилу. Под его руководством дочь стала более самостоятельной и организованной в учёбе. Даниил проводит грамотную работу по основам программирования. Доступно объясняет учебный материал. Спасибо за его высокий профессионализм! Катя посещает занятия с удовольствием! Всем рекомендую данную школу!!!
Ульяна
19 октября 2025
Моя любимая школа! Мне очень нравятся занятия по программированию. Особенно с учителем Даниилом. Он понятно объясняет, интересно рассказывает и всегда помогает. Это мой любимый учитель! В эту школу я хожу 2 года. Здесь я познакомилась с ребятами, с которыми мы играем на переменках в уно, вместе выполняем задания и помогаем друг другу)
Илья Бибиков
18 октября 2025
Мне очень нравится ходить в эту школу, тут мы играем в uno на переменах, а так же решаем различные задачи на таких языках как например python. Хочу отметить своего учителя Даниила, очень грамотный и помогает разобраться с любыми трудностями которые возникают у меня в сфере it .
Надежда Б.
25 мая 2025
Ходим в эту школу год ) Дочке очень нравиться ! Учителя доходчиво , познавательно и очень интересно объясняют )
Артём Мельников
10 октября 2025
Я уже год хожу в эту школу, и она мне очень нравится. Раздают на перемену чокопай, и играем в уно. Мне нравится решать задачи на логику, а в KiberOne нам часто приходится решать такие задачи. Так же хочу отметить своего учителя Даниила он всё понятно объясняет
Валерия
12 октября 2025
хорошая школа, занимаюсь некоторое время,все устраивает. занятия интересные, все понятно и доступно. очень нравятся уроки с учителем даниилом,хорошо объясняет и в целом человек хороший. рекомендую👅
Кирилл Иванов
12 октября 2025
Я хожу сюда 3 года. За это время я уже начал программировать. Особенно нравятся уроки с тьютором Данилом. Он всегда помогает, очень отзывчивый, и с ним интересные уроки 👍
Карина А.
30 ноября 2025
Мальчишки с удовольствием ходят на занятия.Есть интерес и самое главное желание.Изучают азы программирования 💥💥💥ц
Никита Анищенко
Лучшая школа! В ней я многому научился. Также хочу отметить своего предподователя Данила который всë понятно объесняет.
Алиса Мартынова
Школа мечты есть и она здесь! Недалеко от дома, много знакомых, дети проводят время весело и с пользой. К тому же школа КиберОне поддерживает многие детские конкурсы и проводит собственные крутые мероприятия. Очень довольны.
Артём Будников
25 мая 2025
Круто ,тьютеры всё понятно объясняют Данил и Сандра суперские учители. Мне нравиться заниматься с ними!!
Юля Ю.
7 декабря 2025
Отличная школа, ребенку нравится 👍
Алена Охотниковв
1 декабря 2024
Отказали принять ребенка по причине того что ей уже 15. Очень обидно.
Алена З.
24 октября 2025