KIBERone

Настя Нудьга
Хочу выразить огромную благодарность команде KIBERone. Ребенок 7 лет ждет каждого занятия с нетерпением. Раньше я думала, что программирование — это скучный код, но здесь все построено в игровом формате. Сыну очень нравится, что он уже создает свои первые проекты: мультики и простые игры. Отдельное спасибо преподавателям за терпение, индивидуальный подход и умение зажечь интерес к IT. Очень рада, что выбрала именно эту школу!
Луиза Суюнова
Очень понравилась именно ваша школа программирования KiberOne. Большое преимущество среди конкурентов, даже в небольшом городе. Подача материала, общение с детьми, оценки в виде киберонов. На сегодня это лучшая школа по всем критериям, котрые я рассматривала, выбирая школу программирования для своего ребенка.
Ленара А.
Спасибо KIBERone за возможность реализовать свои возможности ребенку . Сын с удовольствием ходит на занятия и ждет следующее с нетерпением. За каждое выполненное задание ставят оценки в виде киберонов, что позднее дает возможность выбрать какой нибудь подарочек за них. Вежливые и добрые ребята, на одной волне с нашими детьми) Лучшая школа IT
Петр Плис
Замечательно, что и в нашем городе наконец-то открылась такая школа. Очень хороший, индивидуальный подход препадователей к каждому ребенку. Учебный материал доноситься доступными способами. Ребенок (12 лет) ходит с большим удовольствием.
Артëм Пузачëа
Выражаю огромную благодарность всем педагогом, что организовываете такие интересные проекты🙏 Ребенок пропитан положительными эмоциями и с удовольствием ждëт следующего занятия, у ребëнка нет предела восторгу ему очень нравиться посещать занятия. Спасибо огромное за ваш труд. 👍👍👍
Александр Рудин
В школе KIBERone занятия ведут молодые преподаватели в формате живого общения. В каждой группе не более 12 человек — это позволяет учителю каждому уделять достаточно времени.  Для уроков создана собственная платформа, где собрали всё необходимое. Чат, где можно связаться с учителем или куратором и т. д. Эффективная учёба без стресса и личный подход. Ученики KIBERone не получают привычных оценок, а учителя не подгоняют их страхом перед экзаменами. Вместо этого они подбирают ребятам подходящую группу по уровню, в которой им будет комфортно учиться в своём темпе и вдохновляться собственными достижениями.
Вероника Кучерявая
Добрый вечер, про школу Кибер One мне рассказал мой сын. Решили сходить и узнать, что это такое. И мы не пожалели, что пошли! Это очень интересно и очень полезно для ребёнка. Нравится то, что учитель уделяет каждому ребенку внимание и объясняет. Ребёнок очень доволен!!! Приходите и приводите своих детей и не пожалеете!!!!!!!
Диана Попова
Школа хорошая. И расположена почти в центре. Удобно. Ребёнку нравится, научилась создавать презентации, искать информацию и подбирать нужное. Спасибо преподавателям, всегда объясняют и помогают. Спасибо
Kendar Leykin
Лучшая школа программирования! Хожу уже 2 день и понял что школа лучшая объясняют очень хорошо так же ассистенты которые помогают другим ученикам! Убедился что лучшая школа в саках
наталья ястребова
Замечательная современная школа програмирования,ребёнок ходит с большим удовольствие,а это значит,что преподавание интересное и мативирующее.Спасибо Вам большое.
WOLFLINE
Крутой подход! Ребёнок бежит на занятия сам. Отдельное спасибо ребятам, что на выходе всегда показывают, что сделал за день. Сын два месяца назад с мышкой не дружил, а сейчас свою первую игру с роботами написал. Очень довольны!
Илья Б
отличная школа, ребёнок ждёт занятия и постоянно помнит про домашнее задание. всё подаётся легко и непринуждённо. советую начать обучение до 7 лет, в школе будет легче.
Лилия М.
Одна из лучших обучающих школ, которую посещает мой ребенок! Благодарю всех организаторов и прекрасных педагогов за терпение и умение донести столь сложную информацию!🫶☺️
Максим Потрохов
Хотим выразить благодарность за отлично организованные компьютерные курсы! Ребёнок ходит с огромным удовольствием — каждое занятие открывает что‑то новое и вдохновляет на творчество.
Юлия Кёртис
Очень рада, что в нашем городе появилась возможность обучать детей программированию! Это прекрасный способ направить "зависание" в гаджетах в полезное русло. Особенно нравится модульная структура обучения: она позволяет ребёнку не застревать в одном направлении, а экспериментировать и находить своё уникальное место в программирование
Анна Романченко
17 ноября 2025
Долго наблюдали за Вами в Евпатории, но свершилось чудо и Вы открылись в Саках! Сын посещает занятия второй месяц. После каждого занятия с захватывающим духом рассказывает что изучали и чему он научился. Однозначно буду рекомендовать школу всем близким и знакомым. Уже есть желающие, но взрослые! Так что берите на заметку🤗
Елена Мухина
Занимаемся с первого дня открытия школы . Ребенок бежит с радостью и возвращается с восторгом . После каждого занятия делится впечатлениями. В общем польза с удовольствием!!!
Татьяна Колбасова
Отличная школа ! Ребенок довелен , с удовольствием ходит ) Преподователи все замечательные , все доступно и пончтно ! Нам очень нравится !
Сусанна К.
18 октября 2025
Сыну очень понравилась школа IT-программирования ,ходит с удовольствием ,узнает много интересного и обучается языку программирования.Однозначно рекомендую 👍
ирина к.
Мой внук Марк ходит на занятия в школу программирования несколько месяцев. Ему очень нравится, он ходит с большим удоволтствием!!! Всем рекомендуем!
Inga
13 октября 2025
Наконец то вы появились и в Саках! Хоть одна будет в нашем городе достойная IT школа для детей, а то сидят дома в телефонах, надеемся вы подготовите наших детей к будущей профессии..В какие дни у вас прием новых деток?
Света
Современный подход к обучению детей программированию и цифровым технологиям. Занятия проходят интересно и понятно. Преподаватели находят подход к каждому ученику. Рекомендую CIBERone всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались в сфере IT и проводили время с пользой!
Зарема Костина
Школа супер 👍👍👍👍👍ребёнок ходит с удовольствием 🤗🤗🤗🤗🤗рекомендую))))))
Maks
18 октября 2025
Обучают нейросетям и в принципе работе с компьютером
Татьяна Д.
10 ноября 2025