Kiberone

Фёдор Доронин
Школа kiberone помогла мне начать обучение It технологиям в конкретно сейчас востребованной программе ии . Я пришел в эту школу недавно и пока хожу только на изучение ии но у них есть более 70 программ что дает большой выбор и каждый сможет найти себе что то интересное .Также у них есть валюта кибероны это дает стимул обучатся чтобы потом накопить и купить что то в их магазине тратить их можно два раза в год в конце декабря и в конце мая на кибер ярмарке можно купить флешки футболки лампы а можно подкопить и купить крутой ноутбук. Пока что я занимаюсь только с Александром Сергеевичем , он мой преподаватель по ии технологиям Также в школе есть еще несколько учителей и они все не просто учат а вполне могут поддержать с тобой диалог на разные темы и уже стали как друзья мне их зовут Марат Русланович , Семен Андреевич и Даниил асистент .
Тимофей Кудимов
10 октября 2025
Очень современный it класс для получения необходимых и важных навыков в современном мире для детей. Не имеющий аналогов в Бирюлево. Ходим по воскресеньям, преподаватель Марат отлично ладит с детьми. Дети с удовольствием и азартом получают знания. Атмосфера ламповая. Смело отдавайте своих отпрысков, они попадут в нужные руки и смогут применять знания уже после нескольких уроков в жизни. Давно не видел, чтобы дети сами бежали на занятия и ждали их с нетерпением. Учился бы сам, но не прохожу по возрастной категории)) Во время обучения можно заработать внутреннюю валюты и обменять её на разные «плюшки». Например, как эти очки, и многое другое. Зачем покупать то, на что ребенок сможет заработать сам?
Анна Рысьева
26 декабря 2025
После пробного урока сын вышел с горящими глазами -Очень хочу тут заниматься!!! Ходит три месяца, каждый раз возвращается с занятий воодушевлённый. Техподдержка реагирует оперативно-подсказать по программе обучения, дать ссылку на рабочую программу, перенести занятие - всегда без проблем. Преподаватели также всегда готовы ответить на вопросы.
Руслан Максимов
5 октября 2025
Жил столько лет в ЖК и не знал, что у нас находится такая школа. Забирая ребенка со школы, увидели Стива после чего молодой человек грамотно рассказал о школе программирования и пригласил нас на мастер-класс. На мастер-классе сыну все понравилось, увидел то настолько он был увлечен в программировании, что решили остаться и стать учениками KiberOne. Отдельная благодарность педагогам, которые доходчиво и в игровой форме объясняют все детям👍
Полина K.
27 декабря 2025
Место очень хорошее. Программа построена хорошо и понятна для детей. Сын ходит с удовольствием. При возникновении сложностей с освоением материала тьютеры всегда на связи и готовы посоветовать и помочь. Атмосфера на занятиях спокойная, есть перерывы для того, чтобы глаза отдохнули.
Максим Великий
7 октября 2025
Во-первых, огромное спасибо, что попали на классный мастер-класс. Забирал сына со школы, подошли ребята, пригласили, все рассказали, мы решили попробовать, для начала сходить по тестироваться. Скажу одно, ребёнок не хотел уходить оттуда. Внимание педагога, абсолютно к каждому ученику, все в игровом формате, дети во влечены. Решили остаться, попробовать по учиться. Прошёл почти месяц, появилось много знаний, а главное, желание, дальше изучать что-то новое, и познавать. Все на высшем уровне, рекомендую однозначно. Как оказалось, есть пара соседей, чьи дети так же обучаются там, уже второй год, и так же, очень довольны. Очень рады, что на районе, есть такое образовательное учреждение. Еще раз, спасибо!
Юлия А.
26 декабря 2025
Ребенок ходит с удовольствием! Нам подобрали удобное время занятий. Я бы тоже походила на некоторые уроки! Приятные администраторы и педагоги. Ребята не просто учатся новому, но и зарабатывают свои деньги в особенной валюте.
Ирина Графская
Здравствуйте, ребёнок ходит в школу с сентября с удовольствием, очень нравятся занятия , индивидуальный подход к каждому ребенку. Здорово, что в нашем районе открылась школа KiberOne! Хочу дополнить отзыв про киберканикулы: сын посещал IT-каникулы, посвященные неделе Minecraft, был полностью всем доволен, восторженно рассказывал о событиях за день, каждый день IT- занятия, различные интересные мастер-классы, прогулки и посещение развлекательных мероприятий, ребенок в восторге! Спасибо большое за прекрасные каникулы!
Тор
29 декабря 2024
Замечательное учебное заведение! Подготовка детей к будущим реалиям в сфере IT- технологий. Киберван является лучшим учебным заведением, дающим огромные знания, раскрывающий безграничный потенциал наших детей. Спасибо команде Киберван-Царицыно. Приводите своих детей и Вы дадите и им старт в прекрасное будущее!
Анна Т.
23 мая 2025
Сыну очень нравится заниматься, все подробно рассказывают и объясняют, благодаря грамотному учителю все получается у детей. Советую к посещению данной школы
Юлия
26 мая 2024
Вот и завершился учебный год в нашей любимой Кибер Школе! Это действительно ШКОЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! КИБЕРШКОЛА БУДУШЕГО ДЛЯ НОВОГО IT - ПОКОЛЕНИЯ! Сильный и профессиональный преподавательский состав , на протяжении двух занятий с легкостью удерживают интерес и внимание учеников. Не смотря на то, что занятия проходят по выходным, моя дочь с огромным удовольствием посещает уроки! Это не просто школа, КИБЕРШКОЛА KIBERONE - современная образовательная среда, включающая в себя новые технологии, виртуальный мир, информационную безопасность и иные векторы развития для каждого ученика. Школа имеет свои традиции: два раза в год проходят ярмарки, на которых ребята тратят заработанные кибероны (внутренняя валюта), приобретают желанные мерчи с символикой школы, учатся своим трудом зарабатывать и распределять заработанные средства.
Дима Коваленко
Очень классное место! Приятные преподаватели! Сыну очень нравится заниматься
Евгений Ершов
26 мая 2024
Отличная школа! Ребенок посещает с 10 лет, прогресс на лицо. Весело, занимательно, интересно! Удобное время и много адресов для занятий. Сын даже за меня работает в xl. Однозначно рекомендую!!!
Дарья Невенчалова
27 декабря 2025
Очень хороший клуб, сестре нравится. Она именно тут открыла для себя програмирование, теперь ходит получает удовольствие. Занимается второй год, виден результат
Майя Будрик
6 декабря 2025
Случайно узнала об этой IT школе, решила записать ребенка. Пробное занятие понравилось, и мы стали ходить дальше. Очень много разных модулей - просто глаза разбегаются. Недавно добавили работу с нейросетями, интересно даже мне. Ребенка мотивируют заниматься Кибербоны, которые дают за успехи. Самое главное, что их потом можно обменять на всякие призы: колонки, футболки, стикеры и тд)). Большое спасибо преподавателю Александру Сергеевичу, он знает как найти подход к детям, как заинтересовать. В общем, Кибершкола реально хорошая, всем советую!
Владислав
26 мая 2024
Прекрасное учебно-развлекательное учреждение, направленное на подготовкк детей к будущим реалиям, умением граммотно обращаться с компьютером, программными комплексами. IT-технологии - это уже норма нашей жизни и наши дети должны быть готовы к ним, и в этом плане Кибеорван является лучшим учебным заведением, дающим огромные знания нашим детем, премущество и безграничный потенциал. СПАСИБО команде Киберва-Царицыно!!! Приводите своих детей и Вы поймёте, что дали отличный старт своим детям в прекрасное будущее!!!
Екатерина ..
20 декабря 2023
Дочка ходит с сентября)) ооооочень довольна) ждёт занятие с нетерпением))) группа небольшая, на занятии каждому могут объяснить индивидуально, если что-то не понял) все преподаватели вежливые, внимательные как к детям, так и к родителям) знания полученные на занятиях в Кибероне ребенок уже применяет и в школьной жизни)) Спасибо всем, кто организовал и работает в данном клубе))
Антон Глазков
16 сентября 2025
Был на пробном занятии, очень понравилась атмосфера проведения уроков, это действительно развивает детей!
Анна Терехова
26 декабря 2025
Замечательная IT школа в Бирюлево! Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия и получает отличные навыки и знания! Спасибо большое, процветания вашей школе!!
Марина Фролова
26 декабря 2025
Недавно случайно узнали про такую классную it школу и прямо рядом с домом. Дочка сразу попросилась ходить, сходили на пробное занятие и теперь бежит с удовольствием каждое вс. Сразу попали в среднюю группу, ей очень нравится , говорит интересно, все понятно объясняют. Вообщем рекомендую! У кого дети любят it тему - попробовать обязательно стоит!)
12 февраля 2024
Классная школа! Разнообразная программа обучения. Преподаватели - действующие программисты, доступно объясняют что нужно сделать. На перерывах - выдают перекус)
Алекс А
27 декабря 2025
Хорошее место чтобы ребенок научился обращаться с компьютером и получил первые навыки в программировании. Рекомендую данное место!
Сергей О.
25 сентября 2025
К сожалению, столкнулись с данной школой. Несколько дней подряд аниматор с мужчиной ходиди по детской площадке и очень активно созывали детей посетить данную школу. Мой сын, конечно же, очень заинтересовался майкрафтом(аниматором в костюме) и нас успешно записали на занятие. Спустя несколько дней, когда мой ребенок уже настроился сходить и мы заранее освободили для занятия время, мне сообщили в письменном ввиде, что моего ребенка не ждут, по причине, что он не подходит по возрасту, и пригласили на следующий год, куда мы конечно уже не пойдем. Клиентоориентированность на нуле!!!
Valeriy Evgenyevich Z.
26 мая 2024
Отличное финальное занятие. Очень доброе, с вручением сертификатов. Спасибо ребятам и преподавателю за Ваш труд.
Антон И.
26 мая 2024
Очень актуальная и профессиональная школа! Учат тому, что сейчас действительно востребовано в современном цифровом мире. И учителя - мастера своего дела!!! Спасибо!
Александр П.
31 октября 2025
Мой сын занимался второй год в данной школе. Занятия проходят по субботам. 1 ноября рабочий день и школа у нас в приоритете, узнала что занятия не перенесли… и что вам будет назначена отработка (вместо положенных 2 часов 1 час) извините обучение стоит 10 к в мес., ладно. В последнее время стал жаловаться что на уроках одно и тоже играют в игру уже созданную с созданными персонажами. Я написала администратору что мы возьмём паузу она стала расспрашивать почему? Я ответила и тут получаю ответ… мы можем вашего ребенка перевести в группу по старше 9-10 лет… в смысле по старше ребенку итак практически 10 лет …. Спросила у сына он говорит занимаюсь с детьми 6-8 лет… я обалдела. В общем я так поняла нас 2 год обучали одному и тому же! Спасибо вам школа, если родители оплачивают вам, это не означает что нужно пользоваться их доверием. Авторитет подпорчен, будем искать альтернативную школу.
Anna M.
26 мая 2024
Ребенку нравится школа. Интересные, разнообразные программы. Летние тематические интенсивы, расчитанные на разные возрастные категории
руднева о.
25 мая 2024
Прекрасная школа. Дочь ходит с удовольствием. Хорошие педогоги. Очень много практики. Рекомендацию получила от подруги.
Варвара Ивонина
26 мая 2024
Хорошая школа, детям очень интересно там заниматься. индивидуальный подход к каждому ученику.
Денис Г.
31 марта 2024
Очень нравится ходить в эту школу.Там очень интересно! Всем советую, даже свою валюту придумали. Костик, 10 лет
20 мая 2025
Ребенок доволен. Нравится заниматься.
Федор Шанаев
Раньше было дешевле, сейчас значительно подорожало.
Юрий Михеев
21 мая 2023
Отличная школа. С удовольствием хожу на занятия 2 месяца. С нетерпением жду каждого следующего урока. Максим, 7 лет
Леонид
6 октября 2025
Брат второй год ходит , рекомендую!
Иван Бобков
Очень хорошо учят
Семён Сливенко
20 декабря 2025
Очень классно современно
Валентин
26 мая 2024
Сын обучается уже год. Ему очень интересно, очень нравиться!
Артём
7 января 2025
Мне нравится.
Назрин Мустафазаде
21 апреля 2024
Мне нравится Кибер ван это очень интересно и прикольно
Павел Градусов
25 ноября 2024
Очень круто. Мне нравится
Артём Б.
26 мая 2024
Школа 🔥💪🏻…ребенку очень нравится посещать занятия…
21 апреля 2024
Мне нравится в этой школе очень интересно
Tay М
15 октября 2023