KIBERone

Светлана Юрченко
22 апреля 2025
Очень рада, что ребёнок проводит время с пользой в этой школе. Дочка готова ходить туда даже каждый день. И в школе подтянула некоторые предметы , и дома теперь обучает родителей тому, что сама узнала в KIBERone👍. Обрела много друзей из своей группы, уважает и любит преподавателя. Считаю,что такое времяпрепровождение ей в будущем пригодится, т к прогресс технический не стоит на месте, и компьютеры и программы занимают большую часть жизни Удачи, процветания и дальнейшего развития вашей школе 🌷
Жанна Никитина
3 апреля 2025
Замечательная школа программирования !!!Дочке 10 лет ,занимаемся почти год .Каждое занятие ребенок с удовольствием занимается и обучается новому.Спасибо большое преподавателям -всегда интересно, доступно и понятно для школьников проходят уроки.Занятия в школе помогают так же в изучении английского языка и логического мышления .
Ирина Горпинич
14 апреля 2025
Присоединяюсь к положительным отзывам. KIBERone замечательная школа программирования! Ребенок ходит второй год и даже мысли не допускает пропустить хоть одно занятие, готов ходить хоть каждый день. Очень доволен, дома часто рассказывает о том, что делали, что получается/неполучается, показывает что да как на компьютере, мечтает чего хотел бы сам сделать. И хотя в IT сферу мы не стремимся в современном мире эти знания важны и нужны. Очень нравится отношение к нам, родителям, за два года ни разу не возникло никаких недопониманий. Оперативно решаются вопросы с пропусками, есть зона для отдыха в перерыве. Удобное расположение школы, мы ездим из другого города, нам это важно. Все обучение разбито на модули, что очень удобно, информация доносится как для всех в целом, так и для каждого ребенка в отдельности, тоесть в неведении никто не остается, очень чуткое отношение преподавателей. Приятным бонусом идут кибероны, это вознаграждение за работу на занятии, потом в конце полугодия проходит ярмарка, где детки за свои собранные кибероны покупают себе ценные подарки с логотипом KIBERone. И как же дети этого ждут, уж поверьте!) Это хороший стимул к работе и навыки распределения финансов) В общем я, как мама, очень довольна, что когда-то увидела яркую рекламку школы программирования KIBERone. Спасибо всему коллективу огромное, удачи и процветания вам!
Елена Радюк
23 мая 2025
Очень классная школа программирования! Дочке 12 лет, занимается с удовольствием, с первого занятия у неё восторг, ждет с нетерпением следующего. Учителя очень хорошие, вежливые, всегда войдут в положение, если требуется, особенно круто, что информация преподносится налегке и ребенок всё понимает) Спасибо за Вашу работу💋
Наталья Г.
2 ноября 2025
Хорошая школа,отличные преподаватели.Ребенок посещает третий год.Все нравится.Объясняют доступно,индивидуальный подход к каждому ребенку.
Анастасия Б.
25 мая 2025
Отличная школа, ребенок закончил третий год обучения, ни разу за это время не сказал, что не хочет идти на занятие. Преподаватели отличные, все вопросы решаются быстро)
Илона Жигулева
1 ноября 2024
Очень рада, что мой ребёнок посещает данную школу. Он с нетерпением ждёт каждое занатие. Команда специалистов предоставляет отличные условия для обучения и развития. Поддержка - важная составляющая педагогов, которые подберут индивидуальный подход для каждого ребёнка. Инновационные технологии способствует решению сложных задач. KIBEONE-BEST OF THE BEST
Даник Пирожник
Отличная школа! Отдельное спасибо преподавателям — объясняют сложные вещи на понятном для детей языке, находят подход к каждому. Ребёнок ждёт занятий и счастливый возвращается с них. Рекомендую!
Карина П.
Хочу выразить огромную благодарность школе программирования KiberOne. Сыну 11 лет, до этого всё, что связано с компьютером, было только про игры. Переживала, что после пары занятий бросит, но прошло уже полгода — и он ждёт каждый урок!
Кристина Грищенко
16 ноября 2025
Отличная школа. Сын доволен ездит с удовольствием. Планирует пройти все ступени обучения.
Владимир Колошманов
25 мая 2025
Очень классная школа. Вовлечённость в обучаемый процесс 100%. Ребёнок приходит домой всегда с массой положиительных эмоций. Рекомендую.
216895 Коберна
18 сентября 2024
Уже год ,как моя дочка посещает данные занятия . И её интерес не пропал . Там действительно находят подход к ребёнку. Будем продолжать наше обучение дальше. Хочу посоветовать другим родителям, привести своего ребёнка на данные курсы .
Анастасия М.
21 мая 2025
Отличная школа. Ребенку интерестно, с удовольствием посещает занятия.
Инна Пашкович
18 сентября 2024
Хорошо, что узнали про эту школу, сынок очень доволен, ждёт с нетерпением занятий. Очень рекомендую, преподаватели очень квалифицированные.
Ольга Коткина
3 ноября 2024
Только начали обучение, ребенок идет с удовольствием! Преподаватели помогают со всеми непонятными моментами!
Ольга Г.
29 ноября 2024
Отличная программа, темы разбиты на модули. Ребёнок ходит с большим удовольствием уже не первый год.
Анатолий Кондратович
30 января 2023
Отличная школа. Опытные преподаватели, просторный класс, можно прийти посмотреть, как проходят уроки. Ребенку интерестно, с удовольствием посещает занятия.
16 сентября 2024
Я очень довольна как проходят занятия с ребёнком. Преподавание построено на доступном и увлекательным подходе.
Alekseeva Olga
9 февраля 2023
Квалифицированные преподаватели, дети с радостью и с пользой проводят время, Спасибо огромное всем преподавателям и ассистентам! Здоровья Вам и всех благ! Всем рекомендую эту IT школу, самая хорошая в г.Бобруйске
Broken Warrior
30 августа 2025
Хорошая школа программирования в нашем городе. Классные преподаватели и интересные занятия. Рекомендую 🌸
Катерина Верас
8 февраля 2023
Отличная школа. Уютная атмосфера, новое оборудование, грамотные специалисты. Дополнительно можно подтянуть английский язык. 👍
Антонина Полякова
9 февраля 2023
Ходим с сентября 2022 года. Ребенку 8 лет и преподаватели смогли заинтересовать его. На занятия ходит с удовольствием😊
К
Кристина Столетова
11 февраля 2023
KiberOne чудесная компьютерная школа! Легкая для понимания программа и прекрасные преподаватели! Ребенок в восторге!
Vl
10 февраля 2023
Отличная школа, водим сюда ребенка с начала учебного года. Занятия проходят по выходным, что очень удобно для нас. На занятии с детьми всегда занимаются два преподавателя!
Р
Роман Макович
Очень красная организация 5 лет учусь там
Сечкова
8 февраля 2023
Очень классная школа!!!!главное ребёнку нравиться и в будущем пригодиться!!!!!всем рекомендую для посещения занятий!!!!!!
Л
Любовь Жуковская
11 февраля 2023
Рекомендую всем эту замечательную школу,ребёнок в восторге.