Kiberone

Оксана
Ребёнок ходит второй год с первого класса. В доступной форме детям преподают программирование. Учитель всегда на связи, также присылают видео по проектам и достижениям ребёнка. Есть система поощрения в виде их валюты (киберонов). Ходим с удовольствием всегда. Надеюсь что дойдём до 9 класса и выпустимся с багажом киберзнаний.
Фаваз Халиль
Занимаемся в Kiberone уже второй год. Это инвестиция в будущее ребенка, которая точно окупится. Программа постоянно развивается, идет от простого к сложному. Ребенок получает не разрозненные знания, а полноценный навык. Очень благодарны школе!
Любовь Дидина
Очень полезные знания даёт Кибер- Оне, моему внуку очень нравится посещать занятия, с нетерпением ждёт воскресенья! Большое спасибо Диане, умница, хороший контакт с детьми!
Оксана
14 сентября 2025
Рамзан посещает KIBERone второй месяц. На занятия ходит с удовольствием. Преподаватели-большие профессионалы своего дела, умеют к каждому ребенку найти подход, заинтересовать. Учеба в данной школе сыну дается легко. Хочу отметить также удобное местонахождение школы в городе. За время отпуска ребенок пропустил два занятия, которые потом, без дополнительной платы были отработаны в удобное для нас время. Хочу выразить благодарность преподавателям КIBERone за отличную работу и высокий профессионализм.
Стас Борисов
28 октября 2025
Мы, родители, очень довольны обучением в "Кибер Ван". Преподаватели профессиональны и внимательны к каждому ученику. Наш ребенок с удовольствием посещает занятия и получает полезные знания в области IT. Программа интересная и разнообразная, а атмосфера дружелюбная. Рекомендуем эту школу всем, кто хочет развивать навыки в технологиях!
Даниил Бизин
29 декабря 2025
Брату 11 лет. На данный момент проучился 3 месяцев на программировании. Ему очень нравятся занятия, делает всё с удовольствием. Иногда бывает сложно, но преподаватель всегда готов разобрать вопрос каждого ученика. Лучшие в своём деле!!!!❤️
Алексей Хабаров
29 декабря 2025
Наш ребенок занимается в этой школе уже несколько лет, и мы очень довольны! Все просто супер: профессиональные педагоги, дружеская атмосфера и видимый результат. Спасибо за ваш труд! Всем рекомендуем!
Александра Шамшурина
28 октября 2025
Наш ребенок занимается в ИТ-школе вот уже полгода, и мы искренне рады этому выбору! Сразу бросается в глаза профессиональный подход преподавателей: занятия проходят интересно, динамично и познавательно. Наши ожидания были превзойдены!
Анна Разваляева
28 ноября 2025
Сын уже второй год ходит в Kiber one. Замечательная программа профессиональные преподаватели! Это единственное занятие, на которое сын бежит сломя голову😅 Вы лучшие!
Августина Муркова
30 декабря 2025
Отличная школа Kiberone! Все очень понятно для ребенка. Преподаватели — практики, которые знают, как заинтересовать ребенка и донести материал понятным языком. Рекомендую!
Елизавета Таловерова
28 октября 2025
Уже больше года наш сын учится в ИТ-школе, и мы можем уверенно сказать, что сделали правильный выбор! Удивительно, насколько современные технологии стали доступнее благодаря такому образовательному центру. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, умеют заинтересовать
Екатерина Быкадорова
28 октября 2025
Спасибо киберван. Мы видим прогресс нашего ребенка каждый день: улучшается успеваемость по школьным предметам, повышается уверенность в себе и появляется интерес к новым технологиям. Для нас важно, что школа ориентирована на будущее наших детей
Николай Н.
2 декабря 2023
Сын посещает уже пол года занятия в данной школе с удовольствием и каждый раз с нетерпением ждёт новые интересные задачи. В возрасте 11 лет как раз хорошо бы начать искать занятие по душе и школа кибер one очень сильно помогла в этом! Хотелось бы отметить профессионализм преподавателя Артёма (в первый же день смог найти общий язык с ребёнком и заинтересовать его). Очень удобно, когда занятие один раз в неделю, а в остальное время домашние задания. Спасибо вам за обучение!
Юлия К.
25 октября 2025
Сын занимается уже третий год, ему очень нравиться, ходит с большим удовольствием. Планирует в будущем работать в It- сфере, школа помогает развиваться в нужном направлении.
Исраелян Балассанна
28 ноября 2025
Очень давно занимаемся в этой школе Отдельное спасибо хочу сказать преподавателям за высокое качество знаний для деток
ARBAT FEST
7 сентября 2022
Сынок занимается в КиберШколе KiberOne с большим удовольствием! Удивляет приобретенными навыками и очень хочет стать крутым программистом и блоггером! Занятия начали еще до школы и это послужило отличным стартом в социально-значимый образовательный процесс. Думаю к моменту когда в школе начнется информатика, Лев вполне сможет ее преподавать 😉🤗💫💫💫 Мне как маме очень нравится обратная связь от школы - возможность посмотреть видео с урока и наблюдать за успехами ребенка через личный кабинет. Очень нравятся преподаватели и дружеская атмосфера с должной долей строгости! Всё супер! Так держать! 🏆🚀
константин с.
9 декабря 2023
Мой сын занимается в школе 2 месяца. На занятия ходит с удовольствием. В школе есть, необходимое современному поколению, поощрение за старания в обучении в виде киберонов. У него есть мотивация. Ребенок учится накапливать заработанное на необходимые для него предметы. Атмосфера в школе очень уютная.
Юля Уразова
7 декабря 2023
Лев ходит второй год, очень доволен, но это не главное, сам подход к обучению очень индивидуальный, дети чувствуют себя на равных с учителями, все программы хорошо даются , система отработок пропущенного занятия! Он смог создать собственную игру, что для мальчика 8-ми лет большое достижение)))))Спасибо, что Вы есть!!!
Екатерина У.
16 сентября 2021
Школа программирования Kiberone даёт перспективное будущее нашим детям! Мне, как родителю, это очень важно! Увидела рекламу в Инстаграм об открытии школы в нашем городе! Вот уже ходим туда второй год, получили первый сертификат! Очень интересный подход к обучение, внимательные и грамотные специалисты, хорошее отношение к детям! Кабинет уютный и оборудованный, у каждого свой рабочий стол! В целом мы довольны!
Юлия Колычева
10 декабря 2023
Сын посещает KIBERone уже не первый год и это его любимое дополнительное занятие‼️! Грамотные,отзывчивые преподаватели! Также, хотелось бы отметить хорошие аудитории, где проходят занятия! Сын всегда ходит с большим удовольствием!Стал дополнительно заниматься дома. Всем советую и рекомендую лучшую школу программирования!
Софья Макушенко
8 декабря 2023
Сын посещает занятия с начала учебного года и уже лучше родителей разбирается в компьютерной теме! Новейшие технологии моделирования и программирования преподают здесь в интересной теории и, главное, сразу на практике!
Елена К.
1 октября 2021
Мы долго искали школу программирования для своего ребёнка. Я рада что мы нашли именно KIBERone. Ребёнок не может дождаться следующего занятия. Всегда очень познавательно, домой приходит с новыми знаниями и кучей эмоций. Ребята преподаватели большие молодцы, хочется сказать им спасибо. Отличный подход к детям и интересная программа для обучения. Если ребёнок проводит много времени за компьютером без толку, то именно эта школа будет отличным решением для того чтоб направить компьютерные знания в правильном направлении.
Софа Журавлевич
22 февраля 2025
Очень хорошее место! Идеально что бы отвлечь ребенка от телефона! Если своя валюта "КИБЕРОН" моя дочка просто влюбилась в это место! при первом помещении выдают блокнотик с разными креативными заданиями, и выдают 25 киберонов!!^^всеи советую придти сюда!
Наталья К.
11 сентября 2022
KIBERone - Это самая лучшая школа программирования в нашем городе! Грамотные, отзывчивые преподаватели. Видеотчет с каждого урока, возможность просмотреть, как проходят занятия в Телеграмм канале. Нужные и важные знания в нашем современном мире 👍 сами уроки проходят небольшими группами, по возрасту, но при этом сохраняется индивидуальный подход к каждому ребенку. Сыну очень нравится и он посещает школу с большим удовольствием!
Вера Скоферца
9 декабря 2023
Сын учится второй год. Очень доволен. Изучают полезные программы. Мне нравится, что сын с пользой проводить время. Ещё хочу отметить преподавателей-умнички. Занятия проходят интересно. В перерыве играют в настолки.
Полякова Юлия Полякова
10 декабря 2023
Узнала о школе через приложение "В контакте". Первое пробное занятие бесплатно. Сын посещает с удовольствием. Уютная обстановка. Отличные специалисты. Отзывчивый руководитель школы. Удобное месторасположение. Спасибо Вам огромное за такую возможность!!!
Ирина Воробьëва
9 декабря 2023
Обучение в KIBERone - лучший способ знакомства с IT-сферой!👍 Сын учится в 9-м классе и уже задумывается о выборе будущей профессии. IT- специалисты сейчас самые востребованные на рынке труда, а вот подойдёт ли эта специальность сыну - большой вопрос. Чтобы познакомиться с работой в сфере IT поближе, мы пришли в KIBERone🧐 Сын посетил всего пару занятий и уже очень доволен обучением в этой школе🤝 Станет ли программирование его будущей профессией пока не известно, но полученный навык точно пригодится в любой сфере его будущей деятельности 🤩 Спасибо всем сотрудникам KIBERono! Отдельное спасибо наставнику Артёму 🌟🌟🌟🌟🌟
Наталья Кривошапкина
7 декабря 2023
Посещаем школу второй год. Ребенку очень нравится! Узнает много нового, с удовольствием ходит на занятия. Преподаватель Артем молодец! Доступно все объясняет и находит общий язык с детьми! Рекомендую для детей любого возраста.
Елена Виноградова
13 апреля 2022
Очень рада, что ребёнок попал в эту школу. Давно искала что-то подобное. Время занятий подобрали как нам надо, в пятницу… Ребята молодцы, подход к ребёнку нашли. Сын ходит с удовольствием уже третий месяц. Задерживает учителей после занятий, если есть вопросы. Ребята молодцы, ни разу не отказали. Остаются и лично Объясняют материал. Очень благодарна школе KIBERone, за их подход.
Hellga G.
10 октября 2022
Отличная школа, интересные занятия, обширная учебная программа, которая охватывает множество аспектов программирования, что позволит ребёнку в дальнейшем выбрать именно то направление, которое будет ему интересно развивать для получения будущей профессии. Спасибо преподавателям школы за интересную подачу материалов! И организаторам школы за её создание. Действительно уникальное учебное заведение!
Оксана Черненко
7 апреля 2022
Отличная школа. Ребёнок спешит на занятие и старается не пропускать . Получает много положительных эмоций. К каждому Ребёнку стараются найти подход. Не знаю важную от информацию расскажу, но даже ребёнок заметил: в школе есть перемены , на которых детям дают что-то к чаю для перекуса , моему ребёнку не нравилось какое-то печенье и он сказал учителю об этом. Так вот, на следующее занятия ему перенесли другое, что восхитила моего ребёнка ( сыну 8 лет) и он отметил это .
оксана сохрякова
17 сентября 2021
Креативная команда с современным взглядом на будущее. Молодцы. Уютно,приятно даже самому находится на занятиях не говоря о сыне. Он с удовольствием пприсутствует на занятиях а дома выполняет все порученные преподователем задания)) Доволен,делится впечатлениями и мы как родители удовлетворены процессом обучения. Рекомендую👍
Дарья
4 декабря 2023
Моя дочь занимается в кибер школе второй год. Ходит на занятия с большим удовольствием, хотя в группе все мальчики. Если ваш ребенок не хочет заниматься спортом и танцами, то программирование заинтересует вашего ребенка. Преподавательский состав молодой, профессиональный .
Екатерина Л.
10 декабря 2021
Отличная школа программирования! 🤩 Интересная программа, грамотные преподаватели, доступное объяснение материала, уютный кабинет. После каждого занятия получаем видео - отчёт о том, чему научились. Сын всегда с нетерпением ждёт занятие, совмещаем приятное с полезным! Рекомендую! 👍
К В
25 октября 2025
Сын посещает программирование 4 года . Вижу прогресс . Ходит с удовольствием. Хочет быть программистом. Надеюсь ,KIBERone ему поможет в этом .
Нина Маслова
23 сентября 2021
Лучшая школа программирования! 🔥🙌 Большое спасибо за отличную программу обучения и дружную атмосферу на занятиях. Дочка в Восторге от занятий! Преподаватель Супер 🙌🔥👏Всё на высшем уровне,во время занятий уделяют внимание всем учащимся. Есть перемена, на которой разминка и здоровый перекус. Всем советую KiberOne!!!
Мария Чех
7 декабря 2023
KIBERone по праву школа программирования №1 в городе Шахты. Преподают материал интересно, умеют увлечь обучающегося. Постоянно развиваются. В качестве стимулирования поощряют учеников бонусами.
Елена Ильина
14 декабря 2021
Узнала за школу программирования Kiberone в Инстаграм! Ходим с удовольствием! Очень грамотный персонал, внимательные и отзывчивые! Подбирают удобное время для обучения, интересный подход к урокам! Уютный кабинет для занятий и у каждого своё рабочее место! Кроме того, это очень перспективно в наше время!!! В целом мы довольны!
иван петров
25 октября 2025
Ребенок занимается с удовольствием уже 2 года , все очень нравится. Дома показывает свои проекты. Я приятно удивлен, чему учат в KiberOne.
Елизавета Воронцова
16 сентября 2021
Всем, кто не может справиться с зависимостью детей от телефона, советую довериться профессионалам. В этой школе детям расскажут всё, покажут как правильно работать и не тратить время на пустое брожение в сетях. Мой внук Ладжик уже почти год посещает эту школу. За это время он очень многое узнал, многому научился. Уроки проходят интересно, родители это знают из видео-отчетов. Преподаватели замечательные, уроки интересные. Мой внук с удовольствием учится.
Варвара Енот
16 апреля 2022
Добрый день! Очень креативное и полезное местечко для досуга детей. Грамотные педагоги, внимательный персонал, отзывчивое руководство и это далеко не всё, что Вас ожидает в Киберone школе! Много практики, очень много позитива и, конечно, вкусняшки. Рекомендую всем без исключения, независимо от уровня подготовки. Вы и Ваши детки откроете для себя совершеннл новый современный удивительный мир!!!
Екатерина Окишева
19 апреля 2022
Мир вокруг нас меняется: всеобщая глобализация, прогресс во многих сферах, развитие технологий. В таком динамическом мире современный подросток испытывает множественное воздействие со стороны внешних сил, приобретает интернет зависимость. Во многом эти проблемы обусловлены уровнем воспитания детей, который закладывается в семье изначально и развивается в школе. Многим подросткам нужна профессиональная помощь педагогов, что помочь им развить собственные умения, сильные черты личности, отвлечь и направить энергию в нужном направлении....Я очень рада ,что по случайности увидела информацию про IT-школу Kiber one, сын с радостью сейчас получает дополнительное образование))) Спасибо Вам огромное!
Кристина Сыромятникова
19 апреля 2022
Очень рада, что в нашем городе есть такая профессиональная, развивающая, грамотная школа, не просто школа, а школа Программирования, где дети занимаются с большим удовольствием,позитивная обстановка, прекрасные наставники. Самая лучшая школа, хотите чтобы ребёнок уверенно научился программировать, вам в Кибер Школу)))
Татьяна
16 сентября 2021
Узнали про Кибершколу в школе. Придя на первое пробное занятие ,ребёнку очень понравилось, мы увидели обходительных и опытных профессионалов .Уделяют внимание каждому ребёнку и помогают. Получили первые сертификаты отучившись 1 год ))) Обязательно продолжим учится ведь ребёнку нравится ,а главное в наше время это обязательно пригодится )👍
Елена К.
11 апреля 2022
Отличная школа! Организовано все на высоком уровне,небольшие группы-внимание каждому ребенку, видеоотчеты для родителей, ссылки на выполненные работы на занятиях, понятный и интересный план обучения. Ребенок очень доволен Огромное спасибо преподавателям
Инна Вязовиченко
16 апреля 2022
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о школе kiber 1.Сын ходит туда 2 год с таким удовольствием и желанием. У школы удобное местоположение, расписание занятий. Классы полностью укомплектованы, комфортные.Сотрудники и преподаватели всегда вежливые и приветливые.
Vlad Vyborov
14 ноября 2021
Я учусь в Кибер школе уже почти год. Хожу на занятия с удовольствием. Узнаю много нового в сфере IT-технологий, ведь за ними будущее!! Наш тьютор(преподаватель) Карина объясняет материал понятно и очень доступно. За успехи получаю кибероны, которые можно обменять на крутые призы. Крутое место. Рекомендую!!!
Анастасия Соколова
9 октября 2022
Хочется сказать спасибо организаторам школы, таких мест в нашем городе мало, но данная школа отлично расположена, удобно добираться, класс просторный светлый, компьютеры новые, рабочее место ребенка удобное, дочь с радостью идет на занятие. Записывайте деток не пожалеете.
Наталья Мирошниченко
30 октября 2021
Отличная школа! Отличные тренеры, программа, организаторы. Дружная , доброжелательная и творческая атмосфера. У меня занимаются оба сына вот уже больше месяца. Время пролетело незаметно. Каждый раз восторг и "горящие глаза". Круто что такая школа есть в нашем городе!
23 августа 2021
Отличная КиберШкола. Ребёнок (очень неусидчивый и это мягко говоря) буквально бежит на занятия! Преподаватели отлично всё объясняют и умеют заинтересовать детей. Занятия не дешёвые, но они того стоят, мы не минуты не пожалели! Если сомневаетесь, у них можно записаться на бесплатное пробное занятие (родителям разрешено присутствовать).