Kiberone

Женя К.
Очень классное и современное место👍 Ребёнок очень доволен обучением в этой школе🔥 Радует обратная связь от сотрудников. Любой вопрос решается своевременно и быстро👏
Наталья Р.
10 января 2025
Сын ходит в эту кибер школу с большим удовольствием. Нравятся наставники, индивидуальный подход к каждому ученику. Интересные задания. Мотивируют детей помогать друг другу, не пропускать занятия. Мы довольны!
Ирина 13
19 ноября 2025
Школа Kiberone - это замечательное место для получения современных и качественных знаний по IT-технологиям. Молодые, но опытные преподаватели объясняют всё доступно и понятно. А все полученные знания можно сразу же проверить на практике. Тут точно не скучно
Володя Кремер
22 апреля 2024
Добрый день! В этой школе учится мой ребенок Юля. Ей 7 лет. Главное в этой школе то, что дети могут находиться два часа. Учат здесь молодые замечательные педагоги. Которые вкладывают всю душу в ребёнка. Огромное им за это спасибо. Ещё здесь есть не большой перекус. Есть разминка на перемене. Вообщем ребенок в восторге. Всем советую.
egaxaza123
29 марта 2025
Я учусь в KIBERone- это школа программирования уже 4 занятие. Мне там очень нравится, хожу с удовольствием, интересно заниматься. Отличные учителя.
Миша Клыков
3 декабря 2025
Огромное множество модулей для полного погружения в IT. Тьютер Илья все подробно обьяснил, записал оебенка в эту кибер-школу. Ребенок в восторге
Денис Терешкин
29 ноября 2025
Недавно был там с сыном, ему очень понравилось его там многому научили вышел очень довольный. Я считаю что за свою цену это даже очень хорошо.
Platon1488wiwiwu
7 декабря 2025
Дочка ходит 2 месяца с удовольствием, говорит отличное место всему обучают, а наставник Илья современный человек во всем помогает, расказывает.Долго думали куда пойти и решили попробовать это место-не прогадали, все очень нравится
Михаил Трофимов
29 ноября 2025
Отлично составлена программа обучения, много практики где-то 80% и только 20% это очень полезно и интересно. Очень хороший и дружелюбный коллектив!
Евгения Родионова
18 мая 2024
Добрый день. Ребенок ходит с удовольствием, заинтересован в успехе. Результаты работ показывают родителям. Дружный коллектив ребят и преподавателей.
Алина Чикунова
31 марта 2024
Кибершкола очень интересная и увлекательная школа. Там можно освоить программирование. А учителя там молодые с юмором и всегда могут помочь.
Матвей Усанов
10 ноября 2024
Хорошее оборудование, отличные компьютеры. Наставники понимающие, все хорошо объясняют
Анастасия клюева
26 мая 2024
В кибер школе ооооочень интересно. Мы там учились создавать игры и презентации, минусов нету. Мне очень нравится ходить туда . Спасибо))))))
Иван Васильев
13 мая 2024
Я учусь в KIBERone- это школа программирования уже 2 месяца. Мне там очень нравится, хожу с удовольствием, интересно заниматься. Отличные учителя.
Елизавета Тучина
я учусь в KIBERone ,мне там очень нравится,там можно даже накопить киберонов и купить себе и одежду и даже гаджет !советую!
KOTUBG
Очень классная школа! Советую! Один минус: 1 занятие 1200 рублей. Но есть и пробные занятия
Евгений Малаховский
11 января 2025
Очень хорошая школа по программированию!
Даниил Попов
1 февраля 2025
хорошая школа все понравилось
Евгений Малаховский
4 октября 2024
Очень хорошая школа программирования!
Артем Поляков
2 февраля 2025
Всё круто ребёнок ходит, всё нравиться
Василиса Орлова
8 декабря 2025
Круто
Imron Ergashev
Место шикарное 👍
Владислав Неженцев
14 сентября 2024
Это очень увлекательно и познавательно для мозга Советую посетить это место я хожу туда по субботам, но там можно заработать валюту можно обменять на подарки 👍👍👍👍👍
Егор Оленëв
2 февраля 2025
минусов нет. всё нравится
DEAN WINCHESTER
30 ноября 2024
Всегда хожу туда по субботам увлекательно и интересно!
Алёна Низовцова
26 мая 2024
Очень классное место всё нравиться