KiberOne

Гульназ Умарова
27 марта 2025
Хорошая школа, ребёнок с удовольствием посещает занятия. Очень нравится педагог Алия, доступно объясняет. Нравится мотивация детей, каждое занятие ребёнок получает киберонв, копит их. Ребёнок научился создавать игру, освоил презентации.
Станислав М.
23 марта 2025
Очень хорошая школа,учат детей отлично,создают проекты делают презентации,ребёнку очень нравится, преподаватели относятся с пониманием, детям помогают , менеджеры всегда на связи, готовы помочь,идут на встречу,ребёнок ходит с удовольствием!
Тимур Хабибуллин
27 марта 2025
Очень нравится школа, ребенок значительно продвинулся в освоении программирования, увлекся этой сферой. Очень хорошие преподаватели, объясняют все понятно. Находятся в 5 минутах от метро. На перемене дети играют в интерактивные игры, школа представляет полезный перекус. Мы очень довольны, рекомендуем 👍
Кирилл С.
13 марта 2025
Искала того,кто сможет научить работать с Пк,потому что в школе требуют все и сразу((..,в итоге нашла школу.Дочь с большим желанием посещает каждое занятие.Школа удобно расположена,рядом метро и парковка.Отзывчивые преподаватели и админы всегда на связи. Удобно,что занятия в выходные.
Диана К.
16 марта 2025
Очень довольны и программой обучения и педагогами и менеджерами. Все замечательно. Дети довольны им очень нравится. Всегда с интересом рассказывают чему научились на занятиях.
Марина Ш.
14 марта 2025
Ребенок ходит в эту шкооу с сентября. Очень доволен, все нравится . Обучение разбито на модули , не обязательно начинать с начала учебного года . Отличные учителя и администраторы .
Маргарита Г.
14 марта 2025
В данной школе занимаемся почти год. Сыну нравится. Доброжелательные и внимательные преподаватели. Индивидуальный подход руководства, очень отзывчивые и внимательные. Рекомендую.
Лилия Хабибуллина
15 марта 2025
Отличная школа! Прекрасные преподаватели, интересная программа, ребенок в восторге и получает реальные знания. Рекомендую!
Фотограф типо
Мне все нравится но почти есть недостаток в основном это распределение групп по возрасту