Kiberone

мару гилева
Замечательная школа с профессиональной командой преподавателей! Дочка занимается уже второй год и каждый раз возвращается с занятий вдохновлённой. Курсы помогают развивать не только навыки программирования, но и креативное мышление, усидчивость и умение работать в команде. Очень рады, что выбрали именно эту школу!
Екатерина Ремизова
24 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность кибершколе за прекрасные условия обучения моего сына! Мы начали заниматься, и сразу стало видно, как ему интересно и увлекательно учиться в таком формате. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они не только дают знания, но и умеют заинтересовать детей. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ученику. Программа составлена так, что сын с удовольствием занимается и каждый день узнаёт что-то новое. Кибершкола не только обучает техническим навыкам, но и развивает логическое мышление, усидчивость и внимание. Я очень доволен выбором и рекомендую эту кибершколу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили качественное образование в игровой форме. Спасибо вам большое!
Elena
21 ноября 2025
Ходим в школу KIBERone с сентября. Ребенку 7 лет. Занимаемся на Айвазовского, 57. Ребенку очень нравится, к субботе уже ждет занятие. Группа небольшая, всем хватает внимания тьютора. Занимаются раз в неделю по 2 часа. Ребята работают молодые, приветливые, делают в перерывах зарядку с детьми, перекусы. Пока не можем оценить результаты, только начали ходить, но ребенок доволен, идет с удовольствием. После каждого занятия выкладывают видео отчет с урока, чтобы родители были в курсе, чем занимаются дети на уроке. Нам все нравится.
Соболев Александр
7 декабря 2025
Записали ребёнка в Kiber.One без особых ожиданий — просто решили попробовать что-то новое. Прошёл всего месяц, а уже видим, как сильно он втянулся. Здесь не как в обычной школе: никакой сухой теории и зубрёжки. Уже через пару недель собрал свой первый простой сайт — и гордость в его глазах была бесценна 😊 А сейчас они уже перешли к моделированию — пробуют создавать 3D-объекты и разбираются, как это работает в играх и приложениях. Особенно понравилась мотивационная система: за каждое посещение и выполнение заданий ребёнок получает внутреннюю «валюту», которую потом можно обменять на реальные призы — от значков и настольных игр до гаджетов. Это здорово стимулирует ходить на занятия с интересом и стараться делать все задания, хвастается тем что "заработал" после занятий, даже копилку завёл. Теперь собирается на занятия сам — и даже с нетерпением! Для нас стало главным не то, что он «учится программировать», а то, что у него появился живой интерес. Он чувствует себя не учеником, а создателем — и это здорово.
Evgeny T.
30 ноября 2025
Сын ходит в kiber one уже несколько месяцев. Честно, сначала сомневался, думал, что это будет просто игра в компьютеры. Но оказалось, что дети реально учатся: делают свои маленькие игры, разбираются, как работает код. Мне нравится, что занятия проходят спокойно, без давления, и преподаватели нормально объясняют, без заумности. Ребенок стал меньше бояться «сложных» тем и интересуется, как что устроено. Пока впечатления положительные.
ААЯрунина
21 ноября 2025
Впервые посетили это место летом. Ребенка привлекла тема майнкрафт в лагере, и было принято решение попробовать. Как раз смена в другом лагере подошла к концу. Ребенок с большим удовольствием бегал в лагерь, и уже о других лагерях и вспоминать забыл))) Лето закончилось, но желание ходить в Kiber1 осталось, и поступили на годовой курс обучения, подобрали удобное время....и где бы сын ни был, как бы ни казалось,что он забыл про все на свете....но когда у него занятия он помнит очень четко и всегда бежит на них с удовольствием. Постоянно какие-то новые программы, фишки, рассказывает с восторгом что делали. Дополнительно присылают фото с занятий, видео, напоминания о предстоящем занятии. Не только детям нравится, но и для родителей удобно. Рекомендую.
Анна Н.
21 ноября 2025
Сын каждый раз с нетерпением ждёт следующего занятия и с восторгом делиться тем, что и как они делают в школе. Дополнительные игры, активности, перекус, а так же доброе отношение к детям - то за что kiberone заслуживает отдельной похвалы от нашей семьи. Нравится ещё, что живём рядом и ребёнок может добираться самостоятельно. Спасибо вам за ваш труд!
Nikita Халявин
Я учусь 📚 в этой замечательной школе уже больше года. Здесь отличные условия для учёбы: качественное образование 👨‍🏫, современный ремонт 🎨, а также есть перемены 🕒, на которых можно не только отдохнуть 💆, но и насладиться печеньем 🍪 и выпить воды 💧.
Коля Фуртаев
23 ноября 2025
Благодарю, преподавателей КИБЕРшколы. Молодые педагоги находят подход к детям, с ними очень интересно. Сын с удовольствием ходит на занятия. Получение киберонов стимулирует принимать участие в олимпиадах по математике и информатике.
Елена Девятова
23 апреля 2025
Мой ребёнок с увлечением посещает занятия по программированию в KIBERone! Удачно смогли выбрать филиал, расположенный недалеко от дома. Одно из преимуществ по моему мнению небольшая численность групп, что позволяет каждому ученику получать индивидуальное внимание и поддержку от преподавателя. Сама школа выглядит отлично, интерьер новый, аккуратный, есть диванчики для отдыха) С уверенностью рекомендую всем школу KIBERone!
Juls
4 мая 2025
Чудесная школа. Ребенок в восторге от занятий, группы небольшие и всем ученикам уделяется внимание. Преподаватели на одной волне с учениками, учебные блоки разные и интересные. Отличная возможность дать ребенку знания о программировании в игровой форме
Раксана К.
24 апреля 2025
Очень много достоинств: удобное расписание (занятия 1 раз в неделю по 2 часа), отчет после каждого урока с фото, оперативность менеджеров ( на любой вопрос незамедлительный ответ), новые компьютеры, ну самое главное контакт преподователя с ребенком. Мои дети ходят на занятия с удовольствием.
Вика
25 октября 2024
Кибер 1 лучшая школа программирования я ходила она очень прикольная и полезная тут все понятно объясняют и вкусно кормят печеньками очень прикольные учителя веселые классные и умные еще тут можно покупать вещи за кибероны наушники, ноутбук и тд тьютор Артем и администратор Диана очень классные 💗
Павел К.
27 апреля 2025
Школа программирования для детей — это отличное место для развития навыков в IT. Мой сын ходит туда уже несколько месяцев и научился основам программирования. Программа очень увлекательная, а преподаватели всегда готовы помочь. Рекомендую всем родителям!
ольга клочкова
Отличная школа, ребенок с удовольствием бежит на занятия! Хороший уровень обучения, все доступно и понятно.
Владимир
8 сентября 2025
Хорошее место для детей. Персонал профессиональный. внимательный, радушный, умеют общаться с детьми. Дети после занятий воодушевлённые и с нетерпением ждут следующего з
EverestEZ
23 апреля 2025
Сын ходит с большим удовольствием, удобное рассписание, мотивируют детей, есть разные конкурсы, активности, хорошие преподаватели
Татьяна Е.
21 ноября 2025
Классные! Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия! Увлечен и заинтересован. Спасибо педагогам и воспитателям!
Svetlana
24 апреля 2025
Отличная школа, тьюторы, программа, удобное расписание и локация. Ребенок ходит с удовольствием!
Евгений Алтапов
21 ноября 2025
Отличная школа, сын 10 лет ходит с удовольствием, ни разу не слышали, чтобы не хотел идти. Прекрасные преподаватели, хорошая и интересная программа занятий. Кабинеты хорошо оборудованы.
Оксана Г.
23 апреля 2025
Ребёнок настолько увлечён, что ему не нужно напоминать о занятии!!!отличная школа программирования, все четко и слаженно!
Воробушек
Хорощая школа мне нравится узнала много нового.добрые тьюторы и администраторы☺️
Дина
24 июля 2025
Сын ходил в летний лагерь. Очень доволен и программой, и знакомством с новыми друзьями. В учебном году будем ходить обязательно.
Лев Абдрахманов
23 февраля 2025
Вкусные печеньки, удобно добираться, ноуты не тормозят, везде чисто
Евгений И.
Очень нравится ходить преподаватель Добрый .Всё очень нравится
Incognito 5186
28 апреля 2025
Отличное место! Ходим уже несколько месяцев. Ребёнку очень нравится!
Виктория Л.
26 декабря 2025
Супергерои учатся в KIBERone, сын очень доволен