Киберпанк

Максим Мартыненко
8.01.2026 г. Ходил ли с семьей в данное заведение, чтобы поиграть в VR-игры. Все было отлично: хорошее оборудование, отзывчивый и опытный персонал, чистое и большое помещение, разнообразные игры! Интересно сходить компанией и поиграть друг против друга! Всем советую, вернусь еще!!!
Леночка
2 сентября 2025
1.09.2025 г. в Киперпанк отмечали ребёнку день рождения. Это уникальное пространство , объединяющее технологии , киперспорт и развлекательные мероприятия в стиле киперпанк. Оформление места выполнено профессионально: светодиодные панели,футуристический дизайн, виртуальные экраны создают создают атмосферу далёкого будущего прямо посреди города . Особое внимание заслуживает техническое оснащение . Высокопроизводительные компьютеры , качественная звуковая система обеспечивает максимальный комфорт участникам турниров и зрителям. Киперпанк подходит для тех, кто любит активный отдых, интересуется новыми технологиями и хочет погрузиться в мир высоких технологий и ярких эмоций. Рекомендую посетить хотя бы раз !
Виктория Сергеевна
6 сентября 2025
Это наша не первая арена виртуальной реальности, все хорошо прошло. Пришли ко времени, провели инструктаж, настроили очки и пошла игра. В процессе игры все работало без проблем. Цена порадовала, место расположение удобное. Внутри есть все необходимое для перерыва между игр. Ребята админы молодцы, стараются, вовлечены в процесс! Спасибо команде Киберпанк за веселый вечер!
Anastasiia Pavlova
24 февраля 2025
Отмечали день рождения старшего ребенка в этой арен детям очень понравилось! Обычно дома сидят за компьютером, а тут наконец-то набегались вдоволь. Игра в очках вызвала кучу эмоций, все были в восторге! Отличный вариант для активного отдыха и праздника.
Вадим
9 августа 2025
Огромное спасибо кибер клубу за незабываемые эмоции и крутые впечатления! Пришёл с друзьями на выходные, и мы в полном восторге! . ✔ Современное оборудование — шлемы удобные, графика чёткая, никаких лагов. ✔ Чистота и комфорт — в зале приятно находиться, всё продумано для удобства игроков. ✔ Отзывчивые администраторы — помогли разобраться с управлением, подсказали, во что лучше играть. Особенно понравились командные игры — ощущение полного погружения просто невероятное! Уже планируем следующий визит и всем друзьям рекомендуем. 10/10, однозначно стоит попробовать! 🚀🎮
GGbandit
21 августа 2025
На днях посетили с семьёй данное заведения, всë очень понравилось, полное погружения в игры даже выпадаешь из реальности чуть чуть, персонал вежливый, чуткий всë объяснили просто и доходчиво. Есть полны и понятный видео инструктаж который показывают перед игрой. Оборудование тоже на высшем уровне, последний модели шлемов. В общем всем советую сходить, а мы обязательно придем ещё раз
Роман Ш.
6 августа 2025
Место просто замечательное, хотелось бы отметить дружелюбный персонал. Игры интересные, безопасность также на уровне. Будем ходить сюда почаще) Газировка после игры самое то!
Юрий Т.
1 ноября 2025
Были сегодня с семьёй в киберпанке это просто 💣 если кто не был советую посетить это место впечатлений море обстановка супер , у детей эмоций куча, теперь мы точно знаем куда сходить и получить адреналина, советую 👍👍👍
Анастасия М.
23 сентября 2025
Второй раз тут, причем ходим всей семьей. Сегодня отмечали здесь день рождения БАБУШКИ 78 лет! Бабушка бегала и играла уже второй раз на ровне с нами. Эмоций куча, смеялись, стрелялись, спасибо!
Татьяна Л
25 февраля 2025
Отдыхали коллективом, очень понравилось! Много места, интересные игры. Не было жарко, как в других местах, хорошо проветривается помещение. В общем, хорошо провели время, еще посетим вас обязательно!
Кристина Александрова
7 октября 2025
Очень классно провели время! Играли всей своей компанией, администратор супер вежливая и внимательная, выбрали игру, нам провели инструктаж. Набегались, оч сильно рекомендую ребят из Киберпанка!
Диана Барсукова
9 июля 2025
Отличное развлечение, очень классно поиграли. Прям открытие😂 Хотя раньше думала, что не интересно и не ходила никогда. Обязательно придем и не раз
Ирина Золотова
20 августа 2025
Пошли в это заведение по рейтингу. Вопрос, конечно, кому эти отзывы для рейтинга заказывают?! Отвратительно некомпетентный персонал: мы прождали 35 минут, пока он в тяготах пытался настроить, одеть, отрегулировать оборудование, ссылаясь на качество перепрошивки. В итоге мы не проиграли и 10 минут, как снова возникли технические трудности с оборудованием. В итоге потраченное время, сорванные планы, расстроенные дети! Прежде, чем открываться, наверное, стоит качественно обучить персонал. Заведение не рекомендую к посещению
Никита Л.
Были с друзьями, всё очень понравилось. После часа игры так понравилось, что решили продлить ещё. Вячеслав даже сделал скидку в 20%. Обязательно придём ещё
Приятный администратор, побегали и повеселились всей семьей
Алексей Тышкевич
26 октября 2025
Хороший клуб, приятный персонал. Ребенку нравится играть... да что ребенку, взрослые бегают как дети в эти игры. Однозначно рекомендую.
Яна Телятникова
26 июля 2025
очень классно место! площадка большая , игра четкая , можно выбрать игры на выбор(не только стрелялки) суперские время провождения
Любовь Костылева
3 октября 2025
были с подругами на этой vr арене, всё очень круто, впечатления после игры просто супер, администратор Сергей профисионал своего дела, всё очень доступно объяснил, даже не смотря на то что мы в первый раз были в подобном месте сразу всё поняли
Игорь Лёвин
25 февраля 2025
Были там на корпоративе, мне понравилось, отличный персонал, хорошая атмосфера, приятные цены, можно колы выпить. Всем рекомендую, уверен не пожалеете)
Яков Пырескин
Очень хорошее место хорошее качество хорошее оборудование хороший персонал мне понравилось большая VR зона прийду ещё отличные VR очки в основном мне всё понравилось
Евгений Голубев
Интересное место, играли час, аж устали... Первый раз прям понравилось, не только дети, но и взрослые в восторге
Ксения ))
24 февраля 2025
Крутое место, приходили играть компанией Очень уютно, есть зона для проведения праздника После игры всех угостили газировкой🙂 Вернёмся обязательно 🕊️
Александр Ч.
6 сентября 2025
Были в этом заведение 1сентября, детям очень понравилось,время пролетело в щитанные минуты. Все в большом восторге.
Николай Белашов
20 декабря 2025
Были здесь первый раз Все понравилось Игры интересные Правила объяснили просто и доходчиво Придем еще
Showforme Showforme
25 февраля 2025
Отличное место, детям заходит. В выходные в две семьи папы, мамы и 6 детей норм. расположение удачное, интерер прикольный
Roman V.
24 февраля 2025
Шик местечко конечно, необычное. Много где был, надоели одинаковые игры. Тут поинтереснее понравился космическая игра только не хватает лазерных мечей )))
Daniar AZNABAEV
Очень хорошее место ,очень понравилось.Особоненно большой выбор карт и оружия.Еще мне понравилась то что тут много бонусов для посетителей.
Юлия Бесчастных
Отличное место, хорошие игры, приятный персонал!
Кирилл Краснов
20 марта 2025
Хороший персонал Все объяснили, интересные и захватывающие игры Место огонь🔥🔥🔥
egor Baranov
17 августа 2025
были с друзьями, хорошо поиграли, персонал вежливый, сервис отличный, рекомендую
София Александрова
27 сентября 2025
Ходили играть на день рождения подруги, эмоций море! Для меня это первый опыт VR и я осталась в восторге!
Марк Карачун
18 июля 2025
Все очень круто, был у друга на дне рождения работники отзывчивые, мне понравилось,приходите очень круто.Советую Много разных карт и оружия в игре
Костя Косяков
Прекрасный клуб, организовали день рождение, все прошло супер
Мария Глущенко
18 июля 2025
Супер игра, очень понравилось, отметил день рождение очень классно, всем понравилось!
n3p0N!
место огнище, всё понравилось, хорошие админы
Алия Муканова
8 июля 2025
Игра супер! Очень понравилось! Играли компанией подруг и остались в восторге!
L7kato
27 сентября 2025
Все было отлично! Очень весело, все красиво, работники 🔥
temirlan beysembaev
26 февраля 2025
Очень хорошее место советую всем сходить недорого главное весело поиграли
Андрей
Были с друзьями два раза,игры и шлема отличные
Kara Heavenly
20 марта 2025
Место класс, были с друзьями, если давно думайте куда сходить, это то самое место для большой компании
Индира С.
Шикарно , мне очень понравилось , эмоциональная разгрузка обеспечена
Никита Могилёвцев
Классное место , был с друзьями нам очень понравилось !!!
Кирилл Голубев
Хорошая и приятная атмосфера
дмитрий макаленко
4 октября 2025
Очень понравилось, уютное место можно повеселится
Б
Булгаков В.
4 октября 2025
Сыну понравилось. Пойдем ещё
Тимофей Видинецкий
29 декабря 2025
Супер поиграли с друзьями)
татьяна велиева
Впервые играла ! Было супер
Красноухова В.
Были на др подружеи, всё классно, круто!!!
Елизавета Сергеевна Данилова
2 ноября 2025