КиберПрайд

141 оценка

Дмитрий
Приходил туда, воспользовавшись акцией «Первое посещение - 5 часов бесплатно», в итоге решил остаться и взял ночной абонемент за эти бонусы. Из плюсов: - Девайсы и сами ПК (Новые, работают чётко , никаких нареканий) -Каждый гость огражден друг от друга небольшой перегородкой Минусы: -Неудобное расположение столов по абонементу «Стандарт» Просто длинный коридор, вдоль двух стен напротив друг друга стоят компьютеры Мимо постоянно кто-то ходит, светит фонариком, кричит, орет, то есть вечная ходьба за спиной присутствует, что создает атмосферу компьютерного клуба из нулевых -Запах Как только зашёл в данное посещение, сразу почувствовал запах села, то есть либо помещение не вентилируется, либо он настолько въелся в помещение, что его невозможно оттуда выгнать, ужасно резкий запах сельскохозяйственной деятельности В 7 утра пришла уборщица и помыла всё грязной и вонючей тряпкой, этот запах стал стоять на весь клуб, что ещё более украсило палитру запаха -Так же админ ставит себе будильник на общие колонки, который орет в общий зал минут 20, пока он не проснется или не наиграется, не знаю где он ходил и почему мы 20 минут слушали как на полную громкость в колонках орёт будильник, через час ситуация повторилась -Контингент Очень много туда пришло молодых людей, которые вели себя непотребно, и не по игровой тематике, совершенно нарушая комфорт всех присутствующих -Отзывы Столько положительных отзывов написано за какой-то бонус или подарок, очевидно, этот клуб не на 5 звезд и даже не на 4
Данил Дранов
Все шикарно,приятно пахнет в комнатах и всегда убрано,приятный персонал,мощное железо,есть соло комнаты что очень удобно.Есть массажные кресла и прочие удобства и средства отдыха,советую!
сергей коровин
2 мая 2025
Кибер Прайд" — это не просто компьютерный клуб, а настоящее комьюнити для геймеров. Здесь ценят качество, комфорт и любовь к играм. Однозначно рекомендую как для одиночных визитов, так и для тусовок с друзьями или участия в киберспортивных баталиях. 5/5!
Роман Свеженцев
Отличный клуб! Рекомендую. Все понравилось: мощные компьютеры (никаких лагов даже на ультра-настройках), удобные кресла и приятная атмосфера. Чисто, уютно, администраторы всегда помогают. Цены адекватные. Обязательно вернусь с друзьями!
Moonlight
По бывал в этом компьютерном клубе слов нету вообще очень хороший хорошие администраторы комы мощные очень чисто уютно много выбора напитков и по цене не дорого про випку тоже там огонь есть кресло массажное не везде такое есть сходите не пожалеете
Алекс Гачист
6 августа 2025
Хорошее заведение, в первый раз когда был, заблудился. Очень много отдельных помещений, комнаты на двоих, троих и пятерых посетителей. В баре большой выбор. Админ вежливый, помог настроить разрешение на мониторе после любителей разрешения 4:3. Сейчас когда начал ориентироваться в заведение могу сказать, что отдельные комнаты добавляют уюта.
Саша Орлов
Очень хороший компьютерный клуб из всех администраторы очень добрые вежливые всегда помогут подскажут компьютеры хорошие мощные очень хорошие место рекомендую
Tikhon Grigorev
10 мая 2025
Сале лучшее место чтобы провести время с комфортом.Очень хороший компьютерный клуб.Отличные игры,новейшая периферия,лушее из лучших железо.Цены очень адекватные(есть и бонусы)
Кирилл Голубев
10 ноября 2025
Очень хороший клуб, администраторы все вежливые готовы помочь в любой ситуации по клубу. Клуб большой и большое количество залов как с компьютерами так и с приставками , находятся в очень удобном месте рядом с остановкой , в клубе также можно приобрести прохладительные напитки и перекус!
Елизавета Соловьева
14 апреля 2025
Страничка впечатляет, особенно радует, что можно попросить установить любымую игру и прийти в нее поиграть, ибо в одном из самых популярных компьютерных клубов города такой возможности нет) Приятно, жду открытия)
Оомат Ш.
9 августа 2025
Позвонили админу(девушке) попросили обновить фортнайт и забронировать компы в итоге пришли и ждем обновления. Прошло больше часа и мы все еще не можем обновить, где сервис? А главное нас уверяли что они точно обновились. Время потеряли так еще и обновлять надо со своего кармана. Ну как с этим бороться? Выше одной звезды все отзывы проплачены👎
Георгий М.
5 сентября 2025
Хорошее место, был пару раз, очень понравилось. Оборудование хорошее, такое не часто встретишь, персонал тоже. Приходил играть в свою игру, помогли с установкой и компенсировали затраты на скачивание. Да и вообще достаточно отмосферное место
Лена Т.
5 мая 2025
Хорошее место для пк клуба. Можно попросить установить любимую игру, что очень впечатляет. Это говорит о дружелюбном персонале) Думаю, что всё будет гуд, жду открытия
Аркадий
7 мая 2025
хороший игровой клуб, крутые девайсы добрые админы , есть разные напитки и снеки, хорошая атмосфера
Бисен К.
21 декабря 2025
Отличный компьютерный клуб, хорошие сборки пк, пс5, все чисто и аккуратно, просторно и атмосферно,админы очень вежливые и всегда готовы помочь с проблемами
Эдуард Ан
Отличное место отзывчивые администраторы очень отличное расположение самый лучший компьютерный клуб мне очень понравилось буду приходить ещё звать друзей и знакомых
Илья Ж.
9 августа 2025
Часто ходили в этот клуб, так как обновляли вовремя игры, сегодня 09.08.2025 позвонили в 8:00 утра и попросили обновить игры на 4 ВИП компах, несколько раз просили, за 8 часов не смогли обновить, итог: Пришли нам сказали что обновили(в итоге нет) и ждали ещë больше часа пока обновится. Судя по всему админы забивают и не контролируют лично обновления игр.
Даниил Ф.
7 мая 2025
Хороший, современный киберклуб, девайсы на уровне, много места. Атмосферно. Много разных акций есть, это тоже очень радует. Рекомендую.
11 декабря 2025
Довольно таки хороший клуб, железо на любой вкус , цены не кусаются , имеются хороший выбор как попить так и покушать, администрация работает отлично , в случае проблемы сразу поможет.
Иван Пчела
ПК клуб очень преобразился, администраторы добрые и хорошие люди, пк в новом состоянии, на пк установленно довольно много и хороших игр, клавиатуры заменили на новые, всем советую
Дамир Абдрахманов
13 октября 2025
Превосходное место В отличии от черно жёлтой организации, в которой я часто бываю, тут нету всякого сброда которая заходит погреться или просто посидеть, нету криков(или даже если они были я их не слышал потому что хорошая звукоизоляция) хотя заполненность была 48/58 (специально спросил у администратора) кстати админы очень вежливые, и отзывчивые помогают всем с настройками фасеита и не только находят время для общения между делом, пришел на час а остался на ночь потому что цены очень вкусные, компьютеры и комплектующие в очень хорошем состоянии наушники hyperX Однозначно побываю там еще раз 😏🥳
арнур балтабаев
отличный компьютерный клуб, качественное железо и низкие цены, отдельное спасибо админу Михаилу
Вадим А.
12 октября 2025
Клиентоориентированности от администратора нет от слова совсем. Пришли компанией особо не разбирающихся в компьютерах решили воспользоваться акцией- (если первый раз пришли то 2 часа бесплатно). Администратора предупредили что пришли первый раз по итогу нам сначала сказали одно потом другое - ничего не получалось. Час акции потратили чтобы просто зайти в игру. Сказали игры которые вы видите можно тут играть, по итогу нужен стим аккаунт, ладно, сделали стим аккаунт зайти в игру не получается, подхожу еще раз сказали что эти игры должны быть у вас в аккаунте. ( хотя сначала нам отчетливо сказали что если есть стим то так как эта игра есть на компьютере то поиграть получится). И далее еще минут 20 потратили на загрузку. В итоге поиграть смогли только в кс-2 где то 20-30 минут. Как решалась эта проблема если бы администратор был бы клиентоориентирован- можно было нам просто сказать: хотите играть бесплатно то нужен стим аккаунт и бесплатные игры. Хотите играть в платные игры нужно доплатить 25 рублей за аккаунт которые предлагают в игровому клубе. Вообщем как то так. Если хотите попробовать впервые то это место явно не для вас. Знакомый был в других клубах и там ему все сделали и настроили ему оставалось лишь играть и получать удовольствие.
Winnie Puch
Отличный пк клуб, был почти во всех, понравилось удобное кресдо даже в обычном зале, характеристики компа тоже топовые, как и весь сетап
sanya
отличные плойки,приятные помещения, добрые администраторы,отличный интерьер,удобные места-можно отлично поиграть со своими друзьями,как и на пк,так и в плойке
Антон Репин
Хорошие администраторы везде убрано Отличные компьютеры Мне всё понравилось поиграл с сильным комфортом Очень часто проходят скидки и акции Прийду ещё раз
Матвей Максимов
7 мая 2025
Хороший сервис Компьютеры высшего качества Работники добрые и всегда помогают Высший уровень обслуживания людей
Адима Расулова
Хороший клуб все хорошо поддерживает нечего не лагает,адиминистраторы вежливые всегда могут помочь по любой беде мне все понравилось советую
Артемий Виноградов
Отличный пк клуб,приятно пахнет отличное железо все тенят,удобные кресло так еще и дают беплатное время,самый лучший пк клкб
Дмитрий Бережнов
2 мая 2025
Если вы ищете место, где можно с комфортом поиграть в любимые игры или поучаствовать в киберспортивных баталиях – "Кибер Прайд" отличный выбор! Однозначно рекомендую.
Даниил
Добрый день, Хочу написать отзыв об этом месте место отличное очень много игр которые можно поиграть заведение классная всем советую и приходить и поиграем вместе
Владислав Бирюков
21 ноября 2025
Компы очень хорошие, админы вежливые и добрые, железо хорошее, много игр (не как в других компьютерных клубах) а так лчень большое помещение и много компьютеров всем советую!
Алексей Дождиков
18 апреля 2025
Удобное месторасположение клуба Очень крутое железо , и самое главное крутая атмосфера
Евгений
9 августа 2025
Администрация или франчайзи скажите плз, игры обновляют ваши админы? Мы считали вашу сеть одним из лучших по сервису обслуживания и одним из свежих клубов Волжском, и начали часто ходить четвером на випке, и всегда просили чтобы обновленный Fortnite был. И вот сегодня утром позвонили, забронировали 4 ПК випке, и попросили чтобы обновили Фортнайт, пришли спросили обновили фортнайт, девушка админ сказала что обновили (соврала), далее мы оплатили, и сели за свои ПК, а оказалось на всех четырех ПК не обновлен фортнайт, (кстати, на одном из наших пк остался наш аккаунт который несколько дней назад мы играли, никто даже не заходил в Epic.) Скажу сразу перед выездом в Киберпрайд, дома я игрался и не могло за пол часа новое обновление на 33 ГБ выйти. Четыре взрослых дяденьки ждут по два часа пока обновится, согласитесь это не красиво врать, да еще не выполнять свои обязанности на смене. Кажется новый клуб наоборот клиентоориентированность должно быть, а еще сегодня в целом клубе всего клиентов 5 максимум было
Артем Ким
21 апреля 2025
Выглядит все очень "вкусно" , по железу и визуалу радует глаз. Советую обязательно посетить данный игровой клуб)
Lalocha1234
Клуб очень хороший отличные девайсы удобные випки обслуживание отличное минусов нету
Л.
5 октября 2025
Обстановка неплохая, чистенько, уютно, но есть минус. Ребята 05.10.25. бронировали home vip на троих на пять часов, так как первый раз, им шел час в подарок, т.е. должны были поиграть 6 часов. В итоге, по истечении пяти с половиной часов один компьютер на котором играл ребенок заблокировался. Я спросила, почему так вышло. Админ вечерний Максим какой-то грубиян (в отличие от мальчика, что работал днем, к сожалению, не рассмотрела имя на бейджике или его не было), делая одолжение, пояснил, что человек забронировал этот компьютер через приложение. И поэтому, ЕСЛИ другой компьютер в зале будет свободен, ребенок может доиграть свои полчаса, которые по сути ему положены. Очень обидно было за ребенка, его друзья продолжали играть, а он был выключен от игры. Причем админ сам не стал включать, и не предложил включить другой свободный компьютер, а только после того, как я подошла к нему и попросила это сделать, он соизволил дать ему доиграть. Вообще вел он себя так, будто мы к нему домой пришли, не разулись и бесплатно играем. Я пришла забирать детей и немного отдохнуть, посидеть на диване. Мне было сказано, что здесь нельзя находиться более пяти минут, либо я должна оплачивать кресло, хотя я не играю, и не могу сидеть не то что в массажном кресле, но даже на диване. Ну да ладно, бог с ним с креслом. Главное, чтобы дети были довольны.
Сергей Стрепетов
отдичный пк клуб все удобно, админы отзывчивые помогут при любой проблеме всем советую!
9 мая 2025
Лучший комп клуб в волжском,приятная атмосфера,вкусная еда,топовые девайсы
Паша Родин
7 мая 2025
Выглядело многообещающим. Но на деле, ничего плохого нету. Очень красиво, помещения приятны для глаз. Железо у ПК тянет на отлично, слов не подобрать
Дамир Ажикенов
14 апреля 2025
Отличное место,буду приходить каждый день,классная атмосфера,вежливые админы,всем советую посетить это место
Руслан Коротков
8 мая 2025
Скажу честно, что он намного уютнее чем другие, как мое мнение. Если хотите с кайфом провести время отвечаю вам сюда "цены маленькие "
матвей белокуренко
Хорошие и тихое место хорошо чтобы поиграть
Данил Абрамов
Отличный клуб с хорошими компьютерами и великолепным обслуживанием!
Л
Лобков С.
5 мая 2025
Приятные девайсы, хорошее место и прайс, удобные места. Всё как нужно)
Сергей Ш.
29 апреля 2025
Предвкушение высокое, думаю клуб будет бомба, то что уже предложено для игроков, впечатляет и уважаемо, думаю в день открытия будет полный зал
Demid.AbramovD13
Пк клубность нормалдатость, туалет кайфовость, обслуживание приятность
Инкогнито Инкогнито
21 августа 2025
Оплату терминалом не принимают, чеков не дают. При возникновении проблем обмораживаются
Исмаил Абдулаев
Хорошие место , администратор Амир четкий парень ( всегла поможет, быстро все решает!!)
хороший компьютерный клую,часто ходим туда с друзьми,всем рекомендую!