КиберПрайд

Сергей Л.
16 ноября 2025
Крутой клуб,мощное железо,крутые девайсы,много разных зон,классные админы все подскажут,помогут,если возникнут вопросы ) Выбрал Solo место,для максимально комфортной игры)очень кайфанул от посещения,приду еще не раз)всем любителям игр рекомендую заглянуть сюда)
Дмитрий Меньшиков
Отличный ПК-клуб Cyber Pride! Мощные компьютеры, всё летает даже на ультра-настройках. Удобные кресла, качественные наушники, ничего не лагает. Атмосфера приятная, администраторы всегда помогут и быстро реагируют. Теперь это моё постоянное место для каток с друзьями.
Дмитрий Королев
19 сентября 2025
Очень приятное место, хороший пк и девайсы. Также радуют цены. За свою стоимость это лучший пк клуб, куда вы можете сходить Отдельное спасибо хочу сказать администратору Алексею за отзывчивое и доброжелательное обслуживание 👍👍👍
Анастасия Иванова
Хорошее и комфортное место, где можно отдохнуть со своими друзьями. На какие либо казусы реагируют быстро. Цены адекватные. Советую) Богдан, работник ПК клуба, очень отзывчивый, реагирует быстро и всегда готов помочь.
Никита
5 сентября 2025
Отличная сеть пк клубов,все на высшем уровне,пк идеальные и атмосфера не хуже,все чисто,персонал хороший
Nikos Lazovskiy
13 октября 2025
Довольно приятны компьютерные клуб. Побывал в три и дуо комнатах. Очень прияьная обстановка и вайбовенько. Предастовдяют замечательнейшие девайсы и железо за такой ценник. Хочется подмедиться что все монтироы на кранштейнах, даже в общей зоне)
Артём С.
В этом клубе постоянные проблемы. У меня уже 2 раза проблемы.сначала сервер вырубает и я лишаю с игры , потом свет. Ну вы берете нормальные деньги за час игры. Не рекомендую данное место
Андрей Б.
Все супер, все понравилось. Администратору Богдану дайте премию, он вежливый, быстро реагирует, все чинит. Очень понравилось.
Родион К.
7 сентября 2025
Интересная система входа - один раз зарегестрировался и можно играть в разных городах нде есть эта компания, хороший современный клуб, новые компы, ребята запарились очень серьезно
Даниил Ц.
5 сентября 2025
Отличное место чтобы провести время с кайфом, цены не кусаются, большой выбор напитков и приятные админы)
vobla
28 ноября 2025
Лучший клуб спб, очень большой, пришли с друзьями, очень понравилось, всем советую. Из дополнительного: большой ассортимент напитков и чипсов
Раис
5 сентября 2025
Хороший клуб, компы мощные, кресла удобнве, все хорошо, в холодильниках полно напитков
Mainilla Suomolainen
Отличный клуб лучше ваших колизеев, спокойно и тихо люди есть но их не очень много очень дешево и админ сразу помог с регистрацией и с оплатой ну человек сигма спасибо ему с едой вроде можно но вы не крошите дайте модеру мужчине имя не помню такой на тихоню похож пожалуйста дайте премию он такой сигма он летит в другой конец клуба помочь после секунды просьбы просто святой человек
Павлик
25 ноября 2025
- На ресепшене сидит школьник хамский и нервный, который кричит на людей. - Постоянно отрубается сканер, поэтому вам не продадут еду и пошлют лесом. - В туалете нет света, не видно ничего, поэтому и ободок унитаза зассан. - Туалет пахнет как в вагоне поезда на 5 день отправления, то есть словно его неделями не моют. - Обещают дарить 2 часа новым клиентам, мне их никто не подарил. - Компы могут не включаться по полчаса и школьник на ресепшене будет кричать это невозможно и сидеть на попе ровно, пойдет он решать проблему только после упрашиваний по 5 раз подряд. - Системы отопления будто нет, зимой я чуть не замерз в их ВИП зале. Нереально играть ледяными руками, очень ощущение промозглое и неприятное. - Ничего не настроено, винда слетает, приложения могут вылететь на середине катки, наушники не работают рандомно иногда. Я видел клубы дороже, с ПК хуже, с худшим ремонтом, без еды, с туалетом у которого не работает замок... но даже самые плохие компы никогда не собирали в одном месте такой огромный список недостатков причем критичных, которые мешают играть и в туалет сходить.
ВИКТОР НЕФЕДЬЕВ
17 октября 2025
Хороший клуб. Рекомендую. Качественные компьютеры. Удобное приложение. Админы приветливые.
Влад Сметанет
13 октября 2025
Очень хороший клюб всё чисто ухожано имеится очень приятная атмасфера и самое лучшее место чтоб провести время всем рекомендую
Тимофей Жарков
8 октября 2025
Лучший кк в районе, админы не зря занимают своё место все быстро расскажут покажут.
Владимир Витальевич
19 октября 2025
Хороший клуб , персонал отличный , все красиво и люди доброжелательные , все очень понравилось. Все четко , круто
Валирий Мороз
20 декабря 2025
Это просто вау. Одно из самых или нет самое кайфовое место чтобы расслабиться после, да после чего угодно. Я бы там жить остался если бы можно было. Команда отзывчивая, знают своё дело. Молодцы.
Никитка Сами знаете
20 октября 2025
Отличный и комфортный комп клуб, хорошая администрация и очень приятная и опрятная обстановка
Александр М
7 сентября 2025
отличный пк, админы отличные, посидел с друзьями с кайфом, всё супер сваг пк клуб
Дмитрий Хорсун
7 сентября 2025
Отличный клуб, много место, интересные игры, проги. Всем советую!!
emperor
5 сентября 2025
Впервые тут и мне очень понравилось Особенно то что первые 3 дня бесплатно Очень советую этот клуб
Сергей Ц.
6 сентября 2025
Хороший и уютный пк клуб , железо хорошее админы имба
егор ч.
7 сентября 2025
отличный пк,приятный администратор,всегда есть места все круто
Владислав
21 октября 2025
Компы обалденные тянут отлично. Админ хороший. место кайф всем советуй.
Artur Abdulaev
6 сентября 2025
Обалденные компы,большое место,приятная обстановка,всем советую 🙏🏼
Алексей Красюк
6 сентября 2025
Хороший компьютерный клуб, совсем недавно открылся, всем советую посетить
Гусейн Тахиров
19 октября 2025
Осень хорошое место, хожу сюда уже несколько месяцев, 5 звезд
Masha Zharkova
23 декабря 2025
Все очень хорошо, быстрые компы вежливые админы!
Тунар Алиев
16 октября 2025
Классный кк приходил с друзьями мышки лунаси просто вау компы на ультрах тянут все, всем советую
Кирилл Кусов
20 октября 2025
Кайфовые компы качество класс хороший администратор очень добрый красивый умненький)
Дмитрий Бочкор
7 сентября 2025
Хороший клуб, недавно открылся, персонал дружелюбный
Георгий Кондратьев
5 сентября 2025
Хорошие компьютеры и вежливые администраторы
Кирилл Петров
5 сентября 2025
Классный клуб, богатый выбор напитков, новыа техника
Филиппов Олег
13 октября 2025
Хорошее обслуживание и оборудование. Очень понравилось!
Алексей Харитонович
25 октября 2025
Отличный клуб! Быстрые ПК, удобные кресла, приятная атмосфера. Персонал всегда помогает, если что-то не так. Рекомендую
К
кира в.
27 октября 2025
Приятное место хорошее отличное суперское мне понравилось советую минусов нету все круто здорово облоденно замечательно супер пупер Обалденно круто четко
Марк Ж.
28 ноября 2025
Отличный клуб и компы! Приятный персонал
Venzsex.
6 сентября 2025
Классный клуб мощные компы.
Ярослав Сметанин
5 сентября 2025
Хорошее место токо открылись уже все выглядит хорошо
Леонид Дегтярев
5 октября 2025
Хороший компьютерный клуб, все хорошие, советую
jaga1deer
5 сентября 2025
Прекрасный клуб с хорошей акцией за посещение
Павел Хз
6 сентября 2025
лол типо место классеное хорошие компы лучшие админы
Егор Зырянов
чоткие компы думал опять дресня а тут крутые админы и денег вменяемо стоит курить можно ашкудишки кароче чотк
Кирилл Пономарев
3 сентября 2025
Одна из лучших сетей, всё в кайф
Самуел Зогов
Богдан, который работал с 21:00 в периоде времени, до 9:00 нарушений не возникало
dmitrihc.sohi.2018
13 октября 2025
Думал собрать себе комп Увы узнал про это место теперь я постоянный клиент 👻
Александра Бурносенко
Супер вообще. Чистый хороший