КиберПрайд

Аркадий Паровозов
6 декабря 2025
Очень понравился данный компьютерный клуб, новое мощное железо, приветливый администратор, чистые залы и наличие кондиционеров. Очень удобные девайсы и кресла. Так же хороший ассортимент напитков и закусок. Рекомендую!
Владислав Парежев
Компы отличные сами по себе, но выдача банов странная, выдали сначала бан на неделю вопросов нет, там виноват, вчера прихожу поиграть так как неделя прошла говорят завтра приходить, прихожу уже ночью фактически на завтрашний день, не получается войти в свой аккаунт прошу у кента акк, на утро мне передают, что еще дали бан на 2 недели потому что сидел за другим аккаунтом
Абаев Оразеддин
25 ноября 2025
Отличный клуб! Мощные компьютеры, комфортные кресла, вежливый персонал. Игры идут без лагов, цены адекватные. Обязательно приду ещё!
Зариф Г.
26 ноября 2025
Вход только не сразу нашли Ориентир шарики под надписью Аяк кияме рядом с обычным магазом марафон Очень круто что открылись новые компы теперь есть поиграть всю ночь с друзьями, тем более были в других филиалах было круто))
Ильшат Б.
Клиента ориентированность нулевая , компы не настроенные , единственный плюс мышка и клавиатура ! Администратор грубый
Владислав Коков
6 декабря 2025
Узнал про новый компьютерный клуб от друзей, пришел первый раз, все понравилось! Администратор вежливый, все показал и рассказал, компы просто топ!! Всем советую!!
Unknown User
Добрый вечер хотел бы написать ,отзыв о компьютерном клубе cyberPride очень классный компьютерный клуб ,чистота 5++ ,админ вежливость 5++, в пк не играл но PS 5 с отдельными комнатами супер ставлю зачет )
Санек Л
Клавиатура виснет.Пришёл на 1 час посмотреть ни в 1 игру не проиграл потому что с администратором разбирались как войти в игру пересадили на 3 компьютера не один не хотел запускаться.
Владислав
Крутой клуб! Играю в соло, все огонь! Не получалось зайти в дс, ребята быстро все решили
Адель Мавлеев
6 декабря 2025
Понравился клуб, всё чисто и хорошие администраторы. Помог ночной администратор Денис. Приходите
khas
По моему мнению, ужасный компьютерный клуб. Игры часто вылетают, постоянно нет предупреждения о том, сколько времени осталось, из за этого отключается от игры и кидает в бан. Микрофоны работают периодически….
Рифат .
27 ноября 2025
Очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал,компы огонь
Кристина
Классный пк клуб.Хорошие компы и девайсы,очень чисто,убираются после каждого.Симпатичный интерьер,кондиционеры везде.Выбор напитков и добрые админы👾
Булат Галимов
23 октября 2025
Я приехал по адресу через яндекс карты. Искал минут 15, окошко три круга вокруг дома и ничего не нашел. Потратил свое время так и не сходив в компы. Указано, что работает круглосуточно, хотя сами еще даже не открылись
Александр М.
6 декабря 2025
Интересное место. Очень уютно, все новое свежее. Вообще очень кайфовое место🙌 Советую
Егор Хонда
Я давно знаю этот клуб и часто здесь играю. Раньше всё было хорошо, но сегодня моё мнение о нём кардинально изменилось. Сегодня мы с друзьями вышли из клуба после игры. Всё было хорошо, пока мой друг не решил пошутить и не стукнул по двери. Вместо того чтобы выйти и спокойно объяснить ситуацию, администратор клуба Слава начал громко кричать на нас, используя ненормативную лексику. Он не разобрался в ситуации и начал кричать на первого попавшегося человека, который не был причастен к случившемуся и просто стоял рядом. Слава посылал его трёхэтажным матом и угрожал вызвать полицию и забанить всех навсегда, даже тем, кто не был виновен в произошедшем. Всё это было сказано громко и с использованием ненормативной лексики, что шокировало прохожих. Я прошу провести профилактическую беседу с администратором, чтобы подобное больше не повторялось. Из-за такого отношения персонала нам теперь даже не хочется приходить в этот клуб. Спасибо за понимание.
Рома Иванов
Ужасное место не рекомендую пришли с друзьями пока нам помог админ начать игру в кс2 просидели полтара часа испорченное настроение и зря потраченное время, не рекомендую.
Rezeda Garipova
здравствуйте сегодня произошла ситуация когда выходили с компьютерного клуба один из ребят решил постучать по шутке по двери за эту нелепую шутку он конечно извиняется, после чего вышел пухленький алминистратор и начал оскарблять и матом покрывать рандомного человека что конечно уже нарушает Коап рф статью 5.61, прошу предпринять какие либо меры , либо будет написано заявление в полицию
riinass61
27 ноября 2025
Классный пк клуб, открылись в удобном для меня локации) Свежие пк, лагов нет
Миша
Хороший ПК клуб приятные дивайсы админ супер очень понравилось там приду как то ещё )
Инсаф
28 ноября 2025
Все отлично, компы отличные. Персонал приветливый
Никита Егоров
25 ноября 2025
Шикарное место, вход находится справа от обувного магазина Марафон, новые крутые компы 🔥
Игорь Захаров
26 ноября 2025
Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал!
Геннадий Максимов
6 декабря 2025
Очень уютно, классные компы, ничего не лагает
Азат Миннехаеров
-rep забронил за 4 дня назад по итогу бронь без причины снеслась
Asanov Sardor
27 ноября 2025
Отличное заведение чтобы провести время со своими друзьями. Очень все понравилось.
S4/tanov
26 ноября 2025
Классный пк клуб,новые девайсы туда сюда
Булат Б.
Хорошее железо
Данил Л.
25 ноября 2025
Наконец техническое открытие , поиграли в компы все понравилось
Никита Максимов
Отличный персонал компьютеры огонь
Рушан Шаймуратов
28 ноября 2025
Клуб вообще шикарный, админ топчик
Kiril G.
26 ноября 2025
Хорошее, место, админ супер. Всем советуем
Булат Н.
28 ноября 2025
Великолепно, знакомые лица, уютно как дмоой прихожу!
Руслан С.
27 ноября 2025
Отличное заведение, хорошо что открылся рядом с домом ;)
Вадим Скворцов
26 ноября 2025
Хороший пк клуб,админ топ!!!
Андрей С.
Норм клуб, понравился
Всеволод Агафонов
24 ноября 2025
Ждем открытие и халявных 3 часа))
ddxhze
хороший пк клуб🔥