КиберПрайд

Timur Verdiev
11 февраля 2025
Все супер, открылись месяц назад, были недочеты по клубу, но видно как ребята стараются, недавно появились вешалки, наклейки на компьютерах, что очень удобно 👍 Ребята поменяли состав и все стало куда лучше по обслуживанию, отдельная благодарность управляющему клуба Виктору, парень постоянно подходит и спрашивает все ли хорошо, неважно где мы сидим, общий зал или вип🔥 Другие клубы отдыхают, ходим теперь только сюда.
Артём Гончаров
Отличный пк клуб с добрыми администраторами, всегда помогут если что-то не так, хорошие девайсы и мощные пк, всем рекомендую посетить этот компьютерный клуб и провести свободное время здесь со своими друзьями.
Матвей Зубарев
11 февраля 2025
Отличное место, лучше чем клуб, который находится рядом ескейп, пришли на открытие и ходили пару раз пока были акции, акции почти закончились, но ходить не перестали, админстраторы следят за чистотой в зале и всегда спрашивюат компфортная ли температура, компьютеры классные, все нужнве игры всегда обновлены👍🏻
Юрий Машков
Прекрасный пк клуб , с мощным железом и просто летающим интернетом , как нашёл его больше не могу выйти , просто шикарное место провести время олному либо же с друзьями
Милена Ракова
8 февраля 2025
Бронирование компы, приехали с друзьями. Сказали перепутали бронь. Могу посадить в вип. Предложили скиду в 10%, далее связались с старшим админом, предложили 15%. Это в вип ~120р. Проблему не решили, второй раз не могут решить с бронью. В начале января была похожая ситуация, но мы отпустили проблему и пересели на другие компы. Не рекомендую этот клуб. Остались не с чем, вы потеряли клиентов. Больше туда не вернемся.
Дима А.
16 августа 2025
Отвратительный сервис, попросил заранее установить игру, установили, но не ту, так ещё ту которую установили не смогли запустить, купил пакет vip на три часа + клубный аккаунт, но поиграть не смог. Деньги сгорели, вернуть отказались. Больше в данное задание не приду, и вам не советую.
Аня Щербакова
19 октября 2025
Самый худший компьютерный клуб. Потратили полтора часа в пустую.. в эпик геймс было невозможно зайти и, как оказалось, не по вине компании, а по вине самого компьютерного клуба. К сожалению, сразу нам об этом не сказали и пытались уйти от правдивого ответа. Деньги вернуть тоже оказалось проблематично, админы сказали писать в поддержку, в поддержке сказали идти обратно и писать заявление в клубе, в который больше не хочется возвращаться. Даже если все компы будут закрыты, а этот открыт, я лучше погуляю.
Леонид Дембровский
9 января 2025
Играли с другом в кс, у него и у меня начал перезагружаться комп. Кс вылетала и мне и другу дали бан…. Сказали админу, он сказал максимум может закинуть на баланс 20 рублей (у нас оставалось 2 часа, брали пакет). Попытались что-то решить, админ сказал ничем помочь не может «система такая…» больше не приду :(
Карина Кунах
12 октября 2025
Всегда топовые компьютеры, удобные кресла и по-настоящему дружелюбная атмосфера. Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться играми.
Анатолий Рыжков
23 декабря 2024
Прекрасное место для проведения времени как одному, так и с друзьями, качетсвеные девайсы, грамотный и вежливый персонал, и очень ламповая отмосфера
Даня
19 декабря 2024
Отличные компы, можно посидеть и поиграть с друзьями и классно провести время! Все чисто и убрано, железо новое и мощное! Одним словом Имба все советую!!!
Сергей Носовец
16 декабря 2024
Отличный компьютерный клуб, железо новое , все убрано , чисто, Админы адекватные, отзывчивые) Советую всем цены приятные много плюшек бонусов .
Илья Л.
24 декабря 2024
офигительный комп клуб, классные девайсы и хорошее железо👍🏻👍🏻 пришел с другом залипнуть на пару часов, не заметил как пролетело время, рекомендую однозначно
Варвара П.
16 ноября 2025
Не советую этот клуб от слова совсем, лучше ни в какой чем в этот. Когда была здесь первый раз два раза отключали свет в здании, сначала реакции негативной не было, подумала бывает, но потом каждое мое посещение клуба сопровождалось выключением света, как минимум один раз за сеанс, за это конечно же бан в кс на 30 мин, каждый раз. В мой последний визит дали бан на неделю, админы не возвращают деньги и не добавляют время, объясняя «это проблемы в тц», только мне поebat, закройте свой клуб если у вас постоянные проблемы со светом или хотя бы компенсируйте, тк это ваша проблема, никак не ваших клиентов👍 Вообще удивлена что тут всего один комментарий по этому поводу, потому что возмущаются абсолютно все, за дверью все слышно и судя по опыту это регулярная проблема. Короче не приходите, потратите свое время и деньги в пустую + испорченное настроение :D
Изместьева Дарья
23 декабря 2024
Отличный компьютерный клуб, хорошие отзывчивые админы, адекватные цены, помогут настроить компьютер. Очень чисто, приятная атмосфера
Тимур Длоян
23 декабря 2024
Отличное место, где можно хорошо провести время с друзьями и хорошо отдохнуть. Очень хорошая точка и сами компы очень мощные. девайсы очень удобные и приятные для использования
Виталий Суворов
25 декабря 2024
пк клуб очень хороший,теперь буду ходить только туда,железо мощное,места за столом много,все нравится,есть зарядки в столе,очень крутая фича
Лев Литвиненко
24 декабря 2024
Идеальный компьютерный клуб для того чтобы собраться с Кентами, девайсы приятные цены не кусаются! Расположение удобно для каждого, в 5 минутах от метро
Тимур Комалтынов
23 декабря 2024
Недавно посетил ПК-клуб "КиберПрайд", и хочу поделиться своим впечатлением. Прежде всего, атмосфера в клубе действительно очень приятная. Интерьер оформлен в стильном современном духе, приглушенное освещение помогает сосредоточиться на игре. Заметно, что клуб ориентирован на комфорт посетителей: удобные кресла и пространство между столами создают хорошую обстановку для длительных игровых сессий. Персонал также оставил положительное впечатление. Администраторы дружелюбные и готовы помочь с любыми вопросами, будь то настройка оборудования или выбор игры. Они даже порекомендовали мне несколько новых интересных проектов, которые я совершенно не рассматривал ранее! Цены на услуги адекватные, особенно учитывая качество оборудования и обслуживания. Кроме того, клуб проводит различные турниры и мероприятия, что делает его отличным местом не только для игр, но и для общения с единомышленниками. В целом, рекомендую "КиберПрайд" как отличное место для геймеров всех уровней.
Азамат С.
20 октября 2025
Самые дырявые компы всегда какие проблемы с установкой игр. Заранее бронируешь и говоришь во что будешь играть, просишь скачать обновление, 0 действий которые они делают
Никита Артюшечкин
23 декабря 2024
Отличный компьютерный клубневые компьютеры, удобные кресла, ничего не лагает не троит. Администратор общительный, прийду Ещё раз!!
Роман Осипов
25 декабря 2024
Мощные компы, приятный персонал, благоприятная обстановка, все понравилось
Егор Ж.
28 сентября 2025
Грязные туалеты. Минимальный набор игр в Плейстейшн 5. Если пришел поиграть далеко не факт что будет свободная игра в которую хочешь поиграть. Приходится играть во что есть.
Егор Редих
10 октября 2025
Хлрошие пк клуб но админ илья ужасный админ постоянно дает бан за просто так даже не дал зайти в пк клуб и узнать если бан на акаунте. До якобы бана админ постоянно говорил, просил купить ему еды отвлекает
25 декабря 2024
Замечательный компьютерный клуб с адекватными и дружелюбными администраторами, готовыми всегда прийти на помощь. Здесь царит чистота и приятная атмосфера, а также имеется мощное оборудование и комфортные кресла! В общем, отличный вариант для проведения свободного времени.
Ярослав Кошляк
24 декабря 2024
Хороший клуб, мне очень нравится часто буду залипать к комы. Комы очень мощные высокий фпс и высокая скорость работы. Всем рекомендую
Артемий Спевакин
25 декабря 2024
Лучший пк клуб в нск. Классные новые девайсы, прекрасная атмосфера. Рад что пк арены в нск развиваются. Приду ещё, всем советую.
Саша А.
23 декабря 2024
Топовые компы, удобные и качественные девайсы, на мой взгляд отличное место провести время с друзьями!
Musalimov Temirlan
24 декабря 2024
Отличное заведение для приятного отдыха, все очень понравилось, приятный дизайн, отзывчивый администратор
Диана Абрамова
Ужасный персонал , халатно относится к клиентам клуба!!!! Хотите потерять постоянных клиентов , продолжайте в том же духе !!!
Александр Иванов
23 декабря 2024
Отличный персонал, хорошие характеристики у компов, так же могу сказать, что цены приемлемые
Андрей С.
23 декабря 2024
Понравился компьютерный клуб, девайсы отличные, играть очень комфортно, однозначно советую!
cenyadap
20 декабря 2024
лучший пк клуб нск, хорошие админы, все игры, хорошие компьютеры которые тянут каждую игру.
Александр Элинский
15 ноября 2025
Комфортная атмосфера, приятный и вежливый персонал, мощные компы, все самое лучшее тут
тимофей б.
24 декабря 2024
Отличный компьютерный клуб, все чисто и опрятно.Современное железо, отзывчивые сотрудники
Daniil L.
24 декабря 2024
Компьютерный клуб лучший вокруге Цена хорошая, компы отличные, Чисто и красиво
Евгений Цыгулев
23 декабря 2024
очень добрые админы, хорошие характеристики, есть всё необходимое для комфортной игры
Александр Мальцев
23 декабря 2024
Несколько раз был и приду ещё раз, очень классное место, железо тянет всё, цены нормальные
Это я
20 июля 2025
Все супер, очень понравился клуб, все чисто и прилежно! Добрые админы и в общем все четко!!!
Алексей Смирнов
14 декабря 2025
Офигенные компы, производительность большая, кресла удобные. Советую
Владимир К.
9 ноября 2025
Можете не ходить время впустую потратите за 1 час ни одна игра не запустилась
Максим Цацура
26 октября 2025
Хорошие компы место очень классное столы удобные всем советую
afroz-2004
Персонал грубый не какого уважение к гостям
Кирилл Маерников
24 декабря 2024
Офигенный пк клуб,не далеко от дома и в удобном месте,компы мощные тянут всё
Александр Лейниш
21 декабря 2024
Отличный клуб, железо отличное, все новое, с нетерпением ждем открытия)
яафаывфа Ф.
23 декабря 2024
Пришел поиграть в открывшийся копьютерный клуб ,оставил только положительные впечатления ! Удачи в развитии , вернусь к вам снова !
Вячеслав Мезенцев
22 декабря 2024
Хорошие компы, приятная атмосфера и топовые девайсы
Артём Дитте
24 декабря 2024
Хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера, приемлемые цены
Андрей М.
23 декабря 2024
WWW Компьютерный клуб, отличная атмосфера, адекватные админы, хорошее железо❤
Сёма Рыбаков
11 января 2025
Грязно администратор толком не чего не может сделать и объяснить .