КиберПрайд

301 оценка

KEEPER
Раньше два года ходил в другой клуб неподалеку, но там в последнее время стало совсем неуютно: грязь, убитая периферия и сломанная мебель. Ваше заведение на контрасте — просто небо и земля! Первое впечатление отличное: везде чисто, места удобные, туалет в порядке. Но есть пара моментов, которые стоит подтянуть: В туалете не оказалось бумаги. Мелочь, но важная. На втором этаже заметил разбитый кафель, осколки лежат прямо на полу. Можно запнуться, замените плитку, пожалуйста. В остальном — комфортный клуб и очень демократичные цены. Теперь буду заглядывать только к вам. Честные и твёрдые 4 звезды! ⭐
Full Hitler Boy
20 апреля 2025
Компьютерный клуб "Кибер Прайд" — это настоящая находка для всех любителей игр и технологий! С первого посещения я был приятно удивлён атмосферой этого заведения. Интерьеры оформлены с большим вкусом, а удобные игровые кресла и мощные компьютеры создают идеальные условия для комфортной игры. Персонал клуба — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь с настройками или посоветовать, какие игры лучше попробовать. Особенно впечатлило качество оборудования: мощные видеокарты и быстрые процессоры обеспечивают плавный игровой процесс без зависаний. Клуб предлагает широкий выбор игр — от классических до самых новых релизов. Я с удовольствием провёл время, играя как в одиночку, так и в компании своих друзей. Также хочу отметить наличие отдельных боксов для командных игр — это отличное решение для турниров и просто веселого времяпрепровождения с друзьями. Кроме того, "Кибер Прайд" регулярно организует мероприятия и турниры, что добавляет элемент соревновательности и позволяет познакомиться с новыми людьми, разделяющими твоё увлечение. В общем, если вы ищете место, где можно удобно поиграть, встретиться с друзьями или просто провести время с комфортом, "Кибер Прайд" — идеальный выбор. Я с нетерпением жду своего следующего визита!
дмитрий широких
оборудование и компы реально годное, на этом плюсы всё. Плитка на полу буквально просто разбита, игры которые в самой же ОС есть тупо не скачены или давно не обновлялись, некоторые вообще не запускаются, окна криво с пробелами заклеены, туалет далеко не в лучшем состоянии, админа как всегда нет на месте по базе.
Михаил К.
27 июля 2025
Регулярно посещаю этот клуб и всегда остаюсь доволен! Обстановка приятная. На местах чистенько. Интересующие игры всегда можно попросить установить заранее, но можно сделать это и на месте, а потраченное время компенсируют, чтоб, не дай бог, не переплачивать) Огромный респект хочется выразить чудесной девочке-администратору за профессионализм и готовность помочь: и скорость загрузки увеличит, и наушники починит, и на дурацкие вопросы ответит. Благодарю за то, что помогаете сделать гейминг максимально комфортным!
Темчек Нахатакян
20 февраля 2025
Место очень комфортное , администрация добрая уважающая, всегда поможет , советую прийти и насладиться часами игры, находится в хорошем месте , отличная проходимость.
Лаврентий Грязев
9 июня 2025
Прекрасный клуб, девайсы в отличном состоянии, стильный и модный интерьер, администраторы очень добрые, всегда помогут разобраться если что не понятно, всем советую данный компьютерный клуб
Михаил Зубенко
26 декабря 2024
Самый лучший клуб где я был здесь всегда тихо отзывчивая администраторы можно поиграть во-первых ещё со мной отзывчивые администраторы пришли компанией все игры установлены Это очень хорошо всё радует удобные места удобная клавиатура особенно кресло
Глеб Напольских
14 ноября 2024
Лучший клуб города без условно хорошие девайсы удобные кресла комп тянет все на максималках хорошие цены персонал всегда поможет если что то с компом не так!
владислав дмитриевич
21 апреля 2025
Очень хорошая атмосфера, удобные кресла, клавы, и т.д. компы не подвисаю, что показывает на хорошее железо, также очень хорошие, отзывчивые, добрые администраторы. Всем советую
Эмиль Насибов
16 октября 2024
Хороший клуб, мощные пк, недорогая цена. Присутствует приветственный бонус. После школы поиграть в кс и доту самое то, админы доброжелательные и всегда готовы помочь
Роял Велиев
22 февраля 2025
Крутой компьютерный клуб,вкусная еда,быстрый интернет,хорошие компы,админтраторы вежливые и отзывчивые!!!
Настя Б.
31 октября 2024
Лучший компьютерный клуб, отличные ПК, большой выбор пакетов. Админы топ, всегда помогут. Приятная атмосфера, отличный интерьер. Мой однозначный рекомендасьон.
Максим Зайнаков
25 февраля 2025
Самый лучший копмпьтерный клуб, хорошие пк всё тянет, хорошие администраторы самый хороший игровой клуб в городе .
Гоша Бочкарев
13 ноября 2024
Мне всё очень понравилось вообще, офигенный компьютерный клуб, администраторы вообще топ. Большое разнообразие игр большой респект администратором. Мне всё очень понравилось спасибо большое
MrSuper MrSuper
30 августа 2024
Самая лучшая точка, с самыми лучшими админами. Всегда чисто, комфортно и уютно. Рекомендую всем кто хочет провести время с кайфом!
матвей завалин
14 октября 2024
Лучший компьютерный клуб в Ижевске, хорошие девайсы. Компы не лагают, сотрудники хорошие всегда помогают. Отличный интерьер.
арианна баева
27 ноября 2024
Хороший клуб, хорошие цены, все красиво и классно Клуб бомба компы мощные тянут большинство игры. Зовите друзей и играйте вместе
shylla_ya
Классный клуб, хотя на втором этаже компы какие то слабенькие уже, администраторы топчик, помогут если их попросить вежливо, хотя пишут в отзывах что все в них плохо, хожу постоянно, напитки и закуска овер дорогая:(, а так все гуд🤘
Артем Квасков
15 ноября 2024
Лучший клуб города, хорошие администраторы, хорошие цены, каждый день сюда хожу с друзьями, акции классные привести типо друга получишь 1 час а он 2 часа.
Пользователь Т.
22 апреля 2025
Очень классная атмосфера все удобно компы оч мощьные все игры тянет в 240+фпс не дорого отличный персонал все отлично сделать всем советую!
Динар Муллин
26 августа 2025
Сложилась очень плохая ситуация. Потерял телефон в ПК клубе и администратор не дал его искать, выгонял на улицу и говорил там искать. Работают очень плохие работники которым всё равно на твои проблемы
Di Di
30 августа 2024
Объективно данный клуб находится в топе среди остальных клубов в городе. Также отдельно хочу поблагодарить админский состав, сказать спасибо Кириллу и Ивану за качественное обслуживание и консультирование о действующих акциях.
Леша Инвестор
6 декабря 2024
Админы просто супер Место атмосферное Много мест с мощными пк Регулярные турниры Много акций Дешево
Эльпримо Эльпримович
11 октября 2024
Админы топ,классный клуб,советую прийти,цены кайф,вообщем клуб очень приятный,снежки кайф напитки кайф,всем советую
Саня Хуйта
6 октября 2024
Самый лучший клуб в Ижевске, админы добрые и помогут в регистрации, устройства мощные, игромая атмосфера по желанию включат кандей
Роман Марков
2 октября 2024
Очень хороший компьютерный клуб, всегда чисто, железо мощное, девайсы хорошие, вежливые админы и красиво
Никита Краснопёров
3 сентября 2024
Рекомендую всем, всегда чисто и комфортно. Хорошие и вежливые админы. Часто тут бываю, цены не кусаются
Егор Х.
23 апреля 2025
классный клуб ,админы топ девайсы хорошие атмосфера топ советую всем прийти время провел отлично
Николай Соболев
9 ноября 2025
Очень непонятно, откуда столько 5-звезд отзывов. Приходил 2 раза: В первый раз за 6 часов забронировал компьютер, попросил в лс в вк , чтобы поставили warzone. Сказали- хорошо, будет сделано! Порадовался, приехал. В итоге сажусь на пк, захожу- игра не скачана. На немой вопрос мне заявили, что все эти часы скачивали систему(???), пришлось сидеть в клубе около 4 часов, чтобы скачать и поиграть. При заходе в игру мне написали, что дрова устарели - стоит 522, а нужно 540(цифры очень приблизительные, но суть в том, что это по датам огромная пропасть).Вокруг меня сидели и буквально ОРАЛИ все вокруг, хотя казалось бы-че орать? Попросил администратора угомонить, потому что это буквально был вопль за спиной, но ничего не последовало. Благо, наушники частично спасли. Но второй раз намного лучше был- я забронировал пк, приехал сразу со смены туда. Зашел за пол часа до брони- мне сказали, чтобы я покинул помещение, ибо нельзя тем, кто не сидит за пк, просто там постоять(у стойки). Да, мне пришлось пол часа стоять на холоде, я очень был рад этому факту. Потерпел, зашел- админа за стойкой нет. Постоял около минуты, пришло время брони. Я пошел на 2 этаж к своему пк, на что сидевший там админ мне заявил- какого, собственно, хрена ты сюда пришел через стойку администрации? Чтобы больше без админа не заходил. Ок, хотя не очень все равно понятно зачем это вообще (зачем админ существует, если он наверху. Да и залогиниться я без него смогу). Отлично, наконец-то сел,залогинился, смотрю- варзоны нет. Непонятно, зачем ее снесли, если на дисках еще больше полутерабайта. Поплакал, но что поделать. Слева вкладка- наши игры, решил заглянуть туда, посмотреть, че есть хоть. Смотрю- лига легенд, решил покатать в неё. В клиент игры не заходит, сколько бы ни запускал. Справа вверху кнопка- позвать администратора. Три раза с периодичностью в 5 минут я ее нажимал-ни намека на реакцию. Не стал уже спускаться-устал уже разбираться сам. Еле как в клиент зашло-в итоге оказывается, что игра не установлена. Спрашивается, а зачем она тогда во вкладке игр? Ставлю вторую звезду только из-за того, что компьютеры есть, и девайсы ± неплохие. Искренне не рекомендую это место
Влад Тарановский
14 июля 2024
Отличный ПК клуб чтобы отлично провести время с друзьями, здесь отзывчивые администраторы которые помогут вам с любой вашей технической проблемой, если придете именно сюда вы не пожалеете!!!
Анастасия Б.
1 ноября 2024
Самый лучший клуб в Ижевске. Приятная атмосфера, всегда чисто. Отзывчивые администраторы , всегда помогут.
Алексей Чирков
26 августа 2025
Ужасное место,компьютеры не оправдывают ожиданий,администраторы считают,что им все всё должны. Угрозы по типу «значит аккаунт щас забаню» это нечто базовое у одного администратора парня. Утверждают,что перед тем как пройти в зал обязан внести оплату (на аккаунте были деньги) и только 5 минут назад закончил играть,потерял вещь внутри клуба и остался смотреть столы поблизости,администратор начал выгонять из заведения,видимо себе хотел забрать. На вопрос о том где это регламентировано администратор отвечает «я администратор и я так решил». Надеюсь администрация поменяется
Макар Харламов
26 июля 2025
идеальный клуб, все нравится, компы все тянут, подсветка не напрягает глаза, девайся приятные, кресла очень мягкие, вобщем все хорошо
Вадим Шутов
2 ноября 2024
Кс вылетает ксссссс просто без слов честно,я поиграл из 3 часов максимум час это прям если все соки выжать,админы пожимают плечами ,зачем вообще открываться если не можете наладить даже нормальную работу пк,просто как не приду че то происходит ,то один наушник работает намного тише чем другой,решить тоже не могут…. Это был наверное последний раз как сюда прихожу,отзывы видимо накручены) если че то случится админы просто скажут ну могу пересадить или перезапустить пк ахахахахах но тебе вряд ли повезут сесть на норм пк)))
Дмитрий Ушев
30 августа 2024
Всё классно, всегда комфортно, админы вообще лучшие, всегда помогут и подскажут. Всегда чисто и уютно. Рекомендую, зайдите хоть раз, не пожелейте
Степан Санников
31 августа 2024
Очень удобное месторасположение, приятная атмосфера, хорошие компы и приятный персонал, можно классно провести время
Софья Татаркина
26 сентября 2024
Из плюсов, афигенные админы, особенно Полина, классная атмосфера, хороший инет, из минусов не банят Эдгара
Человек Паук
23 ноября 2024
Крутое место для отдыха с друзьями или компании, добрые админы, дешёвые цены. Всем рекомендую 👍!
Эмир Шиябиев
5 января 2025
Топ мне понравилось, хорошие пк Добрый персонал, хорошие клавы, дешево и просто офигенные випки, приятная атмосфера для более приятной игры!
bobafak
21 июля 2025
прекрасный компьютерный клуб, отличные девайсы и кресла, все новое. прекрасные, добрые админы
Кирилл Безносов
27 января 2025
Отличный пк клуб ,во многом отличается от других,мощные пк,удобные кресла
Дмитрий Поймалин
12 ноября 2024
Хороший пк клуб персонал нормальный, адекватный.Компы хорошиеые не плохие . Обстановка приятная
Матвей Завалин
2 ноября 2024
Отличный компьютерный клуб, компьютеры хорошие ничего не лагает. Нравятся девайсы, админы классные!
Егор Данилов
17 ноября 2024
Крутой пк клуб,очень удобные клавиатуры и мышки,хорошая атмосфера,всем советую прийти и поиграть
Sheever Ахметзянов
25 декабря 2025
Пришел сегодня в 11:15, дверь была закрыта. Хотя написано, что работает круглосуточно
Марк Метелев
7 января 2025
Лучший компьютерный клуб с классными компами и отличными комплектующими
Саша Мяскалюк
11 октября 2024
Рекомендую клую, вежливые администраторы компьютеры работают без лагов уютное место что-бы прити и поиграть
кровавый спорт
13 декабря 2024
Отличный компьютерный клуб, отличные и комфортные девайсы для игры и дружелюбные сотрудники!
Александр Зайцев
27 января 2025
Советую всем клуб, атмосферно, чисто и вежливые админы
Иван С.
3 июня 2025
отличное место , очень комфортно и круто сидеть с друзьями , мне все понравилось админ крутой