КиберПрайд

Егор Серебряков
1 июля
Кибер клуб полный ужас! Девайся старые работают через раз, заход в систему трудный мои двоя друга не смогли зарегестрироваться и ушли, на кассе сидят неприветливые люди, ценник на еду сумасшедший, а также очень громкий ремонт вели в наш последний визит.
Mr. Pepe
Отличный клуб! Современные компьютеры, нет лагов даже в самых требовательных играх. Удобные кресла, приятная атмосфера и адекватные цены. Идеальное место, чтобы провести время с друзьями. Обязательно вернусь
Руслан Мусаев
Клуб уже задыхается, половина пк не исправны, то мышка не работает, то клавиатура либо наушники или микро, пк не готовы к использованию, приходишь открываешь время, и ждешь еще пока игра обновиться и никак это время ожидания не восполняется, комары не дают нормально провести время и получить удовольствие, вообщем надо придти полностью самому проверить исправность игрового места, а потом еще и ждать обновления игры время еще на это трать
Владимир
Компы отстой, обхода блокировок на Дискорд и Apex нет, скачать их тоже не дает. Идёт ремонт и ужасный шум рабочих прям посреди игровой зоны. При возникновении проблемы и вызове администратора ноль реакции. Не рекомендую это место, пацаны лучше переплатите сходите в нормальное место
Шустров К.
Самый ужасный компьютерный клуб, в котором я когда-то был. Взяли VIP на 5 человек, на 3 из 5 компьютеров не работал 1 наушник, потратили время на их настройку, на 1 компьютере отвалился интернет. Странная система бронирования: бронировал 1 человек сразу все компьютеры, в итоге надо каждому качать приложение и пополнять счёт. Для зала VIP монитор 24,5 Full HD это стыдоба. По итогу после 20 минут мучений с настройкой всего развернулись и ушли. Поддержка тоже отвратительная, очень долго отвечают и не хотят решать вопрос по возврату денежных средств
Lili
Анлак, команда. Первый опыт знакомства с кибер_прайдом был не самым удачным. Пришлось ждать девушку администратора возле стойки регистрации несколько минут уже после начала времени бронирования. Я уведомила ее, что пришла в первый раз и нуждаюсь в помощи (банально - показать, где находится мой соло - рум, помочь настроить пк, гарнитуру и так далее). Девушка проводила меня до комнаты и сказала, что активирует пк. В итоге, я самостоятельно села и начала разбираться с учёткой. Далее, ненароком заметила в личном кабинете, что остаток моего игрового времени составляет 3 часа, хотя я бронировала и оплачивала в приложении абонемент ночь (с 22:00 до 10:00) + возникли проблемы с гарнитурой, а именно микрофоном, хотелось разобраться, почему он так барахлит и можно ли его настроить должным образом, на что админ мне ответила, что её друзяшки все поголовно говорят, что микрофон у этой модели наушников фуфло, поэтому можно просто кричать, если плохо слышно и, внезапно, она также поставила меня в известность, что оказывается, как только я активирую лк, мне нужно покупать абонемент в системном магазине, чтобы моё время продлилось до нужного. Сказала ли она мне об этом заранее, чтобы не пришлось тратить лишние деньги? Конечно нет. На этом проблемы не кончились, увы. Искренне не понимаю, в чём сложность установки обычного запрета, так как к сожалению, ваш кибер_запрет работает корректно не со всеми играми. Я планировала созвониться с друзьями в дс и спокойно поиграть в валорант, но ого, выясняется, что валорант не запускается вместе с кибер_запретом. Мне дистанционно пошаманили (включили и выключили запрет), после чего благополучно не прогрузилась катка и сильно упал фпс. На вопросы, что с этим делать и как быть дальше, админ лишь написала, что да, игра плохо работает с кибер_запретом и фпс будет проседать. Извините, но за проседанием фпс я могу и дома на ноутбуке понаблюдать, а тут хотелось бы комфортной и качественной игры. В общем - то, ушла я за 5 часов до конца брони, отказавшись от дс и не сильно получив удовольствие от такого первого опыта.
Артем Савинов
Очень отличное местечко чтобы поиграть с друзьями есть вип комнаты а есть и обычные а есть даже плойка 5 Постоянным клиентам бонусы иногда закидывают даже и стоит не дорого 70руб школьникам а взрослым и так далее 110руб а в выходные 120руб советую!!!
Никита Дремин
прекрасное место для провождения времени играю в компьютер,хорошие цены,хорошие девайсы,а самое главное,что туда можно придти с компанией друзей и хорошо провести время,всем советую
Андрей К.
Я был в этом компьютерном клубе впервые (и явно не в последний раз), и хочу оставить отзыв, в первую очередь про работу администраторов. В подобных заведениях часто сталкиваешься с тем, что админы либо вообще не выходят из подсобки, либо сидят с отсутствующим взглядом и ждут, когда закончится смена. Здесь — полная противоположность. Поначалу я немного тупил с настройками, и админ сам подошел спросить, всё ли в порядке. Помог разобраться с периферией, подсказал, где лучше сесть, чтобы не мешал кондиционер (я мерзлявый). Очень порадовало, что ребята реально отзывчивые: не «отстань, я занят», а по делу и с нормальным человеческим отношением. Плюс сразу видно, что они следят за порядком: мышь не скользит, наушники чистые, клавиатуры без залитых клавиш. Даже проводку под столом поправили, чтобы не путалась под ногами. Из приятных мелочей — разрешили пересесть, когда поняли, что мне не очень удобно, и предложили влажные салфейки без напоминаний. В общем, атмосфера прямо домашняя, хотя техника топовая. Теперь буду ходить только сюда. Админам — респект и повышение зарплаты
никита герман
Клуб ужасный, зайти в систему кибер клуба невозможно, код на телефон/почту не отправляет, мышки 19 года, для такого клуба мышки хайперикс весом 200г, это ужасно, клавы вроде нормальные, дарк проджект кд83а, идет ремонт, рабочие очень сильно шумят, воняет мочей, кресла убитые в хлам, КОМПЫ НА 3050, чтоб понять мой друг чудом зарегался, внимание регистрация заняла 23 минуты, в в кс было 90/100 фпс, играбельное но за такую цену нужно компы хотя бы на 3080/4060 за 160 рублей без скидок для школьников (16 лет) Никакой скидки, не советую!
Убайдуллох Мухаммаджонов
Отличный ПК клуб! Отдельный респект админу Роме: всегда на месте, помогает быстро, общается по-человечески и реально следит за порядком. С таким админом хочется возвращаться снова и снова. Лучший клуб в районе, однозначно рекомендую!
семён майоров
8 марта 2025
Всё шикарно. Стулья удобные, девайсы шикарные. Админ красавчик. Могу выделить клавиатуру, здесь она самая удобная из всех пк клубов в Химках. Прайсы не кусаются.
Василий
Выборочная по играм работа компьютеров. Что-то запускают без проблем, на что-то запуск выглядит так, словно на бюджетный ноутбук за 50к пытаются поставить киберпанк с максимальными настройками. Абсолютно наплевательское отношение к нарушению правил клуба, в частности к шуму, беспрерывно создающемуся мамолетними гражданами, на одном месте вертевшими правила, и администрацию клуба в том числе. Крайне негативное впечатление и отсутствие желания приходить
Владимир Шев
Лучший ПК-клуб среди которых я был в химках. Чисто, неочень темно, хорошие компы. 10/10 Изменено: раньше было лучше, сейчас иногда и душно бывает, и мышки поломанные кое-где стоят, и наушники с клавами отключены — включай сам. Но все еще всегда чисто. Поэтому 6/10 Изменено 2: все тоже самое, только хуже. В последний раз админ не разрешил дождаться друга на соседнем кресле при пустом зале, общался как с 7-летними противными детьми. Раньше было лучше, но клуб все равно достойный. Чистота и приятная атмосфера остались Изменено 3: злого админа давно нет. В целом, лучший клуб в районе
Danil
14 сентября 2024
Недавно посетил и остался приятно удивлён. Просторный и стильный интерьер создаёт атмосферу настоящего игрового пространства. Разнообразие игр и оборудования на высоком уровне. Качество техники и телевизоров отличное. В целом, отличный выбор для любителей компьютерных игр. Рекомендую.
Анна Смирнова
Просто ужас , грязные туалеты , админов нет на месте . Когда включаешь комп сам , отключают так так нужно через админа , которого постоянно нет на месте . Чудной админ постоянно требует у нас документы , хотя нам скоро 30 уже стукнет , да и я впервые слышу про необходимость носить с собой паспорт в кк . Вентиляция работает плохо , все очень грязное , в home vip вроде как стоят тапки , пылесос , но все в паутине, бутылках , фантиках и грязи . Очень неприятно посещать данный клуб , проще купить пк и играть с комфортом дома . Оборудования вечно не хватает или вовсе сломано.
Ярослав Серов
11 июля 2025
Посетил данный компьютерный клуб, в целом обычный компьютерный клуб, но здесь не приятно находиться из-за тараканов в home vip зале… Плюс вечно не хватает игровых мышек, т.к половину сломаны… Если убрать это , то в целом хороший, но сейчас оставляет от себя плохие впечатления (особенно тараканы)
Валерия
29 мая 2025
Я постоянный клиент КиберПрайда и хочу сказать, что данный клуб это ужас. Постоянно какие-то проблемы у клуба. Наушники со звуком как в банке или одно работающее ухо, с мышками тоже проблемы, покетлосы. Приходишь, перебираешь мышки и наушники, чтоб нормально работали. На некоторых компьютерах проблемы с валорантом, он просто не запускается. Администраторы тоже сомнительные, на контакт не идут, помощь нужно выпрашивать, сегодня мне в ответ на проблему просто покивали головой.
inquisitor
19 июля 2025
Просто УЖАСНО, никому не советую. Обслуживание не очень, администратор не рассказал ничего, компьютер очень медленный, на клавиатуре отсутствуют несколько клавишей и не видно буквы, подсветка ужасная. На мышке не работает колёсико и сама мышка дышит на ладан. Тараканы везде, регулятор на спинке кресла не работает, вход в помещение не пойми откуда. жесть просто
Полина Михеева
17 июля 2025
Я в шоке от того, как ухудшилось качество обслуживания в этом клубе! Привязали мышки, у которых не работает колесико — это просто нереально! Это Logitech, но на таких мышках невозможно нормально играть. Когда попросил поменять их на нормальные, мне отказали! В итоге, играешь с неудобной мышью, а это просто невозможно! Кроме того, компьютеры постоянно выключаются! Особенно это касается Premier, где я, из-за неожиданного отключения, получаю бан в CS:GO. И это случается очень часто! Мои деньги просто улетают в никуда! Раньше здесь было гораздо лучше, но сейчас все испортилось. Это просто неуважение к клиентам!
камо думткян
Прекрасное место, админ Федор все показал и объяснил, приятное отношение, обязательно посижу еще раз, компы хорошие, тянет достойно!
Борис Дмитриевич
Поставил 5* только потому что в радиусе километра это лучший ПК клуб от моего дома, но есть к чему стремиться. Пол года назад, когда я впервые посетил это заведение, сложно было найти компьютер, который нуждается в ремонте или у него отсутствует клавиатура или мышка. Сейчас в одном ряду общего зала от 1 до 3 пк либо заняты либо с недостатками, описанными выше. Однажды мы с друзьями даже вынуждены были поменять свои планы из-за недостаточности мест в пк клубе хотя еще компьютеров 5-7 было свободно, просто нам сказали что они не работают... Но до сих пор ходим. Админы всегда помогали во всех вопросах обязательно проведите индексацию из зарплат на 2026г.😊 Всех благ и развития этого пк клуба!
Давид Сатторов
Играю каждый день. Цены адекватные. Компьютеры топовые. Администраторы вежливые, всегда помогут с решением проблем. Рекомендую!
Святослав Усик
Клуб отличный, да имеются косяки, но не значительные. Админы добрые, отзывчивые, компы работают отлично. Рекомендую данный клуб
vasilina l.
14 ноября 2024
Прекрасный сервис Лучший игровой клуб в химках Были с девушкой не один раз, восхищаемся работой Тиграна и Екатерины, такой большой клуб и все функционирует как надо! 10/10 рекомендуем ! Играть одно удовольствие)
Алан Колегов
7 августа 2025
Ужасные админы! Не запускался фейсит, вызывал администратора для помощи, ни кто не подошел. Пришел сам, попросил решить вопрос, не решили. Предложили пересесть за другой комп, там такая же проблема и они не смогли ее решить. В итоге я просто ушел из, потратив час времени. Общение админов на пофиг, совсем не заинтересованы в клиентах.
Mr. Arbbize
Хороший клуб Цены очень даже доступные Да, есть к чему придраться, но лично для меня это тот самы оптимальный уровень цена качество
Артем Артемов
31 августа 2024
Отличный компьютерный клуб,большая система бонусов,топовое оборудование и ответственные администраторы. В кибер прайде всегда следят за чистотой гарнитуры, спасибо)
Тимофей Павлов
Отличный пк клуб. Шикарные цены (70 руб школьникам и 110 руб взрослым) приведу друга думаю ему понравится. Сам я был там 6 раз и все понравилось. 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Azimbek D.
4 сентября 2024
Хороший комп клуб,все девайсы новые ,кресло удобные,игры не глючит, админы хорошие помогают с пробелами быстро и четко решить,так что советую всем туда и цены хорошие ✊👍
Алексей Соболев
17 октября 2024
Собирались компанией 6 человек и администратор не смог настроить нам КС 1.6 3х3, КС 2.0 тоже не смог, спустя 2 часа нам помог случайный прохожий. Через неделю собрались компанией 14 человек, по телефону говорили, что проблем с настройкой не будет. История повторилась, 1.5 часа администратор не мог ничего сделать, в итоге парень из нашей компании в интернете нашёл как создать игру 7х7. Больше мы не будем испытывать судьбу и выберем другой клуб.
Арсен Шабанов
место отличное! каждый день сюда хожу и все нравится, претензий нет. была проблема с компом, решили за несколько минут. лучшее место !
Абубакир Гасанов
Великолепное место, атмосфера отличная, компы хорошие работают без нареканий Отдельно выделю Светлану отличный добродкшный администратор
минара мадимарова
Посетил кибер прайд , очень комфортное место , админ Виталий очень хороший человек , всем советую прийти и поиграть
28 ноября 2025
Ужасная работа админов, не выполняют свои прямые обязанности, а если и выполняют то с таким скрипом что можно оглохнуть, в помещении душно, туалеты грязные.
Арсений Матвеев
Хорошие пк,я был не раз,компы мощные и хорошие,много игр,интернет мощный,администрация хорошая,подсказывают во всем
Виталий
Данный отзыв будет неким опровержением отзывам с 1⭐️ ниже... Посещаю этот клуб очень часто и знаю, как тут всё работает изнутри. Сразу говорю, он точно не достоин столь низкой оценки. Многие ниже писали, что клуб и туалеты грязные. Были трудные времена, но они прошли, теперь всё чисто ✨ Та и во многом порядок зависит от самих посетителей. Ведь грязно не там, где убирают, а там, где не мусорят. На счёт сломанных или неработающих девайсов писали, тоже было исправлено, клавиши теперь чистые и работают. А мышки недавно заменили, но, возможно, парочка неработающих осталось, но всегда можно сообщить администратору, и если будут другие свободные и рабочие, он обязательно заменит. Геймпады тоже в порядке. Кстати, к вопросу о неисправностях, так же как и с чистотой всё зависит от клиентов во многом. Меняя неисправную периферию самостоятельно, вы тем самым создаёте хаос, ведь, как я знаю, все неисправности записаны и ждут, пока пришлют новое на замену. И ещё, если не психовать, ударяя мышкой о стол, и если не бить кулаками клавиатуру, не кушать за ней чипсы, сухарики и прочее сыпучее, и если не швырять наушники, то они 100% будут работать дольше. Также видел о том, что персонал грубый или что-то в этом духе. Ну тут изначально всё зависит от того, как клиент общается с админом. Думаю, никому не будет приятно, если с ним начнут общаться как с не имеющим вес человеком, ставя себя выше других. По сути, админ в клубе — это ваш проводник, друг и помощник, его задача не выполнять ваши указания, а помогать вам решать проблемы и рассказывать о том, как всё работает, ну и естественно, он может закинуть на баланс средства, посадить вас за ПК или ПС, ну или продать что-то из товарки. Поэтому, если вы хотите, чтобы к вам относились хорошо, ведите себя также хорошо по отношению к другим. Также многие пишут о том, что админа долго нет на ресепшене... А задумывались ли вы о том, чем админ занимается, пока вы его не видите? А я отвечу, он может помогать другим гостям, проводить экскурсию по клуб для новых клиентов, а также наводить порядок за рабочим местом после ухода предыдущего клиента, т.к. в этой сети принято, что клиент всегда приходит за чистое и убранное место. Также на счёт запрета на самостоятельное включение ПК. Те, кто это пишут, ознакомьтесь, пожалуйста, с внутренними правилами того заведения (где прописан запрет на любые несанкционированные действия с системным блоком), и уже потом не пишите подобные отзывы, т.к. в данном случае вы не правы. Я считаю, что этому клубу есть куда стремиться, и вот сегодня начался ремонт в некоторых частях клуба. Авансом ставлю 5⭐. И если будут негативные отзывы из-за шума, просто поймите, что стройка никогда не бывает тихой. P. S. Уважайте себя и тех, кто находится рядом с вами
Роман Садертдинов
30 января 2025
Хороший комп клуб очень понравилось ходить с друзьями компы идеальные я был во всех компьютерах клубов и этот самый идеальный спасибо!
Matvey Dyakin
2 сентября 2024
Офигенный компьютерный клуб. Чистая периферия, мощные компьютеры, отзывчивые администраторы, которые всегда помогут. Всем советую!
варя билык
16 августа 2025
админы нарушают правила. я девочка и они слили мой номер телефона взрослому мужчине, который просто попросил. с каких пор распространять личные данные считается нормой?
Анатолий С.
14 октября 2024
Приходили недавно поиграть толпой в 14 человек. Уже второй раз. Скажу коротко, если сам не разберёшься, то вам никто не поможет. Админа там нет. Только кассир — это разные вещи. В общем, по «Ютубу» мы сами разобрались с настройкой «Контры» 1.6. Кассир помочь нам не смог.
BuEspaniioLeaCompressBez
21 апреля 2025
Отвратительный клуб. Пришёл с друзьями и за данные нам 2 часа первого посещения, мы не смогли запуститься в валорант, из-за неработающего риота на компах. Решили пойти в кс, а в итоге на компе ничего не скачано. Минут 50 от нашего времени ушло на скачивание игры. Также, пока кска скачивалась, у двоих ребят ЧЕТЫРЕ, ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ РАЗА, ЭКРАН СМЕРТИ ПОЯВИЛСЯ. На просьбу возместить время, потраченное на скачивание и решение проблем, получил доброе молчание). Админ лет 18, имя: Роман, в очках, в наушниках. Также девочка админ, когда я в другой раз пришел поиграть в плойку с друзьями, разговаривала с подругой по телефону и ни в какую не хотела нам включить плойку. Сидели около 30 минут, прежде чем нам дали поиграть часик. Туалеты не работают, воняют, грязные. Люди орут на весь клуб, крушат столы. Ужасно тесно и неудобно. Отзывы о клубе, наверное, купленные. Больше ни ноги моей в этом клубе не будет.
Максим Гриминов
12 июля 2025
Ставлю две звезды потому что надоело приходить , и играть на поломанных мышках. Каждый раз приходится искать и бегать по клубу . На многих мышках не работает колёсико . Надеюсь КиберПрайд увидит данный отзыв и закупит на компьютерный клуб нормальные рабочие мышки .
Эльшан Мусаев
2 сентября 2024
В химках из адекватных ПК клубов, был колизеум. Но после того как открылся КиберПрайд - это стало нашим постоянным местом с друзьями. Адекватные цены, лучшие компьютеры, удобная home vip и понимающие админы
Islab Rellzzy
31 августа 2024
все круто и дают 2 часа бесплатно за регистрацию все чисто и быстро работает компы есть еда и туалет
Макс
8 февраля 2025
Клуб довольно таки хороший, випка норм 👌 не слышно орущих, из минусов я бы наверное сказал , что в випке когда были был запах неприятный ( мб от мусорного ведра, и немного душно, мб как то проветривать какой нить кондиционер,) а так админы бомба👍 нам с другом понравилось, хотелось бы конечно чтобы еще и цены на перекусить не так сильно кусались, а в целом довольны
Арсений
Очень хороший клуб. Персонал вежливый и что самое важное ни одна игра не лагает. Компы современные клава и мышка тоже классные. Я зачинил
psychoproza
16 декабря 2024
Пришел в клуб, не убраны игровые места, из туалета пасет на пол клуба... Персонал не встретил, человек за админкой сидел в наушниках и на просьбу проводить к свободному месту без брони просто проигнорировал в лицо. Обслуживание на нуле.
SKYLADY
30 августа 2024
Хорошие и приятное место для проведения досуга,хорошие компы и комплектующие. Замечательная переферия)
Денис Тарасов
8 сентября 2024
Хорошее и приятное местечко для игры с друзьями,приятный ассортимент бара,доступные цены,вежливые админы