КиберПрайд

141 отзыв

Георгий Вакуленко
Лучший ПК клуб в котором я вообще был 🔥 Атмосфера просто нереальная — мощные компы, всё летает без лагов, топовая периферия и удобные кресла. Можно спокойно сидеть хоть всю ночь и кайфовать. Отдельный респект админам — реально *** ребята. Всегда помогут, подскажут, быстро всё решают и при этом общаются по-человечески, без пафоса. Из-за таких админов хочется возвращаться снова и снова. В клубе всегда чисто, уютно и вайб максимально приятный. Приходишь не просто поиграть, а реально отдохнуть с друзьями и получить кайф от атмосферы. 100000/10, теперь только сюда 💯🔥
София Алибекова
4 июля
Зашла в клуб с предвкушением нового и приятного места, а в итоге только расстроилась. Начну с главного — администратор вообще не ориентируется в собственных правилах. Пыталась уточнить пару спорных моментов, которые возникли при посещении клуба, а в ответ — сплошные неопределённости, будто он сам их не читал. Ситуация вообще дошла до абсурда: в правилах чётко написано, что курить (включая электронные сигареты) нельзя, а сам администратор спокойно пользовался вейпом и на моё замечание лишь невнятно отмычался. Получается, правила для гостей одни, а для персонала — другие? Ещё очень напрягла атмосфера в зале: в воздухе висит запах разогретой еды, будто где-то рядом готовят чебуреки или что-то подобное. И это не просто фоновый аромат — гости прямо за компьютерами едят лапшу, и, похоже, это тут в порядке вещей. Я приходила за игровым комфортом, атмосферой, положительными эмоциями, а вместо этого постоянно отвлекалась на эти запахи и бытовые сцены. Отдельно не могу не сказать про внешний вид одного из сотрудников(предположительно), рядом с администратором сидела девушка: наряд был настолько откровенным, что находиться рядом было неловко, несмотря на то, что я сама девушка. Для публичного пространства это точно перебор. В общем, клуб не про комфорт и уважение к посетителям. Чувствуешь себя там лишней, будто твои ожидания от нормального сервиса вообще никого не волнуют. Возвращаться точно не хочется.
Klesh
Лучший компьютерный клуб в котором я был, много залов от соло, до буткем, даже есть пс соло. Оформление просто шик, все выглядит круто, а массажные кресла это просто имба. Админы все веселые, добрые, помогают со всем.
Кирилл Макаров
Очень красивый и качественный компьютерный клуб, добрая и веселая администрация, качественная и мощная сборка компьютеров, низкая цена. Присутствует home vip , в котором можно не только поиграть но и отдохнуть, это то чем Кибер прайд отличается от других компьютерных клубов
Виктор Шиманец
22 июня 2025
Данный компьютерный клуб оставил приятное впечатление. Просторное помещение с современным оборудованием. Мне понравилось разнообразие игр. Все работало быстро и стабильно. Отдельно стоит отметить дружелюбный персонал, готовый помочь в настройке и ответить на все интересующие вопросы. Цены адекватные. Отличное место, чтобы приятно провести свое время.
Руслан
Внешне выглядит неплохо. На этом плюсы закончились. Худшие компы, где я был, админы ничего не знают и на просьбы не реагируют, нужно повторять 3 раза чтобы к тебе подошли, внутри их системы заблочено всё что можно, куча оверлеев, компы слабые, мониторы без кронштейнов стоят на столах и клавиатура в них упирается, в комнатах странные приторные запахи.
Мужчинский
18 августа 2025
Очень понравился клуб KiberPride! Современные компьютеры, удобные кресла, хороший интернет — играть одно удовольствие. Атмосфера уютная, всё чисто и комфортно. Персонал вежливый и всегда готов помочь, чувствуется забота о клиентах. Отличное место, обязательно приду ещё и советую друзьям! 🎮✨
Илья Финик
1. Забронировали место на четверых, пришли играть, пополнили счет, бронь слетела, все вырубилось, ждали Пол часа пока у людей бронь слетит так как они просто не пришли 2. Кондиционер в випке отказались нормально настраивать, пришлось самому, чтобы не помереть от духоты 3. Админ по телефону не соображает вообще, чтобы забронировали место нужно объяснить несколько раз 4. Когда отказались покидать место из-за того, что бронь слетела по причине системы сказали что могут вызывать ГБР
Коля Хачатрян
21 июня 2025
Прекрасные девайсы, много места, есть кондеи, много комнат для двоих, троих и пятерых, прекрасный приветливый персонал. Колизиум закрывается)))
ООО "СТС"
20 октября 2025
Обслуживание в клубе оставляет желать лучшего, оборудование часто ломается, потому что администрация не справляется с оперативным и качественным решением проблем. В итоге значительная часть оплаченного времени уходит на ожидание и устранение неполадок. Чистота также страдает — помещение выглядит запущенным. В целом опыт оказался неприятным, не рекомендую это место для комфортного отдыха, только зря потратите время и нервы.
Михаил Митянин
21 июня 2025
бомбовое место отличные работники, добрые, веселые компы крутяшные, все работают без лагов и фризов мест много на всех хватит отличное место чтоб
Артем Рылин
2 июля 2025
Проживаю в ЖК «Измайловский лес» Там же есть кк Colizeum. Небо и земля, если честно, кибепрайд на голову выше. 1. Девайсы в разы лучше. 2. Никаких проблем с интернетом. 3. В колизеуме, порой, непонятки с бронью 4. Не лагает система, быстрое пополнение баланса, не нужно сворачиваться и продлевать. 5. Комплектующие ПК также лучше, чем в колизеуме, как и девайсы 6. Если опять же сравнить с колизеумом. По цене есть ощущение, что колизеум - премиум клуб в центре города, а по факту, в киберпрайде цены на порядок ниже, а клуб лучше. Знаю, что в этом здании есть черно-желтые, думаю, им стоит задуматься о переезде) Чем больше времени пройдет с открытия, тем больше будет людей ходить в киберпрайд. И, да, мой Хейт колизеума подкреплен фактами, фото и видео, а на жалобу, к сожалению, колизеум не отвечает уже более двух месяцев)
Артурчик
19 июня 2025
Хороший ПК клуб Плюсы: 1) Хороший Админ 2) Мощное железо 3) Очень чисто 4) Хорошие девайсы 5) Очень атмосферное место 6) Хороший интернет 7) Скачено много игр Минусы: 1) Нету
Вереск
Самый лучший клуб который я когда либо встречала, персонал душки и быстро решаю какие либо проблемы, железо хорошее, бар разнообразный, жаль что конкурируют с колиззиумом на 4 этаже, я считаю кибер прайд куда лучше!)
Broodmather
Звезду только за железо, но сервис ужасный. Администратор — полная противоположность слову “помощь”. Пришёл с проблемой (не запускалась игра), а в ответ услышал “жди” или просто игнор. В итоге прождал его 40 минут, пока он занимался своими делами, вместо того чтобы решать вопрос. Обращаться тут не к кому. В общем и целом место убито админом за его халатность.
Виктория Харитонова
Лучший компьютерный клуб в Реутове. Приятные админы и чистые комнаты. Самое хорошее, что комнаты хорошо проветриваются, поэтому можно спокойно сидеть несколько часов
Мико Мел
20 июля 2025
К сожалению, остался крайне недоволен посещением клуба. Хочу поделиться ситуацией, которая произошла во время моего визита. Я пришёл в клуб, купил пакет времени и начал играть, но нужная мне игра не запускалась на компьютере. Ко мне несколько раз подходили администраторы, пытались что-то решить, но проблема не устранялась. В итоге меня пересадили на другой ПК, где всё снова шло через кучу технических сложностей. Все эти полтора часа я с другом терял время, сидя и ожидая, пока администраторы решат проблему. В результате из всего потерянного времени мне вернули только 1 час, хотя по логике компенсировать нужно было как минимум весь период простоя, связанный с неработающим оборудованием. Особо неприятно было то, как администрация попыталась замять ситуацию. Девушка-админ подошла, чтобы уточнить по поводу компенсации, но сказала, что “другой админ ушёл, она написала ему”, а он в ответ просто сказал “забей”. То есть меня намеренно “слили”, не предложив даже извинений. ❗ Впечатление крайне неприятное: — Технические проблемы никто не берёт под контроль, — Вопросы посетителей игнорируются или отфутболиваются, — Отношение к клиентам — абсолютно наплевательское. Очень жаль, так как место в целом неплохое, но после такого отношения возвращаться желания нет. Надеюсь, администрация клуба увидит отзыв и задумается, как относиться к людям, которые приносят деньги в их заведение.
Иван Якимов
23 октября 2025
Один из самых новых и лучших клубов в городе. Уборка администраторов заслуживает отдельного пункта, единственный клуб на моей памяти, где админы мало того, что проводят уборку после каждого клиента, при этом еще и используют влажные спец. средства. Так же отдельно хотел бы выделить старшего администратора Майю, лучшая пикми админ, которая все поможет и найдет подход к любому клиенту, а так же решил любой вопрос в клубе.
Kristall
уже год хожу в эти компы, но такого ужасного админа нигде не видел! мое желание ходить в этот пк резко упало. ( из-за длинноволосого админа . именно он заставил нас с пацанами ждать 30 минут чтобы катнуть в дотку, (все эти 30 минут он не появлялся на ресепшене). мне очень грустно, что из-за этого человека страдает репутация компов ((((((
Дмитрий
Были два раза и оба раза деньги просто «пропадали» забронировал на всю ночь на 3 человека, передали балансы, при передаче деньги пропадают, то есть передаешь сумму на ночной пакет, списывается х2 и деньги уходят , поддержке плевать, вошел в аккаунт? Просидел больше 5-ти минут , час списывается с баланса(пакет не активирован), меню клуба, балансы, пополнение и приложение самое худшее из того, что я видел, не самая низкая оценка так как клуб большой, а так, поддержка отвратительная,ах да, пакет ночной можно купить «дважды»
Artem Meko
Только когда я зашёл администратор ушел в другую комнату,я стоял пол часа и после этого он пришел,администратор будто пьяный или под чем-то. Не мог связать 2 слова. Когда я сел за компы,рядом со мной сидели дети,администратор заорал кому то шлю..... . Наушники не работали,клавиатура не было не какой подставки и подсветки. Не мог запустится в кс-го2 и за того что все сервера были заняты. Совет: Колизей,намного лучше!
Гибадуллина Айгузель
Наконец место где всегда все протирают, держит чистоту и всегда всегда компьютеры в рабочем виде, просто уровень, которой должен быть везде. Админы лапочки
Никита Ковалевский
22 июня 2025
Хороший ПК клуб, открылся совсем недавно. Администратор отзывчивый, проблемы решаются оперативно. Клуб сам по себе чистый, компы отличные, все обновленно и не лагает
свин
20 октября 2025
Оборудование постоянно глючит и ломается, из-за чего играть нормально невозможно. Персонал — грубые и невежественные люди, которые никак не помогают решить проблемы, а только усугубляют ситуацию, ощущение, что администрация совсем забила на клиентов. Атмосфера токсичная, а уровень сервиса — ниже плинтуса.
Паша
Админы никак друг с другом не связаны, забронировали плойку со словами возьмем на 2 Приходим в пересменку, берем для начала час, пока все соберуться, как итог спустя час тупо отключили плойку и отдали другим ребятам пока мы еще были там, подходим продлевать, админ заверяет что ему никто ничего не говорил и он уже взял деньги с других ребят. Можно было бы подойти как во всех пк клубах, спросить будем ли продлевать или хотябы сказать что у нас время заканчивается… Админ обьяснил это тем что не может разорваться из-за большой посадки, его личных каких то проблем и то что ему никто ничего не говорил из прошлой смены Дополню, решили еще раз прийти, забронировал также на 2 часа 101 или 103 плойку, как итог приходим тот же самый админ кому то нашу плойку отдал, потому что там назвали имя и время мое, удивительно все складывается. Руководство клуба прошу вас принять меры на тему админов, молодой парнишка славянской внешности, именно от него вечные у нас проблемы…
Дарья Рыбникова
20 октября 2025
Отвратительный компьютерный клуб, отношение к посетителям оставляет желать лучшего, не компетентный персонал, старший администратор Майя и управляющий обращаются грубо и по хамски, никакого уважения к людям, остаётся крайне не приятное впечатление, возвращаться туда ещё раз после такого - желания нет
Федор Кольцов
19 июня 2025
Прекрасный компьютерный клуб. Ходил с друзьями, железо не лагает и все игры скачаны. Так что всем рекомендую посетить. Место тихое и никто не шумит
Артур Валерикович
Кондиционер в соло не работает. Ни в какой ! Интернета не хватает на трансляции, вопрос не решают. Поддержка клуба плевать хотела на проблемы . Ждите пока исправят, весь ответ. Закройтесь лучше с таким интернетом. Финал лиги чемпионов смотрим в качестве 520
Максим Сергеевич
3 ноября 2025
Приехали втроём в клуб, оплатили по 4 часа — итого 3000 рублей. Заранее звонил, уточнял конкретно про Battlefield 6, сказали: «Да, есть, приходите, можно арендовать аккаунты». Отменил ради этого даже сауну, чтобы нормально поиграть. В итоге приезжаем — Battlefield 6 нет вообще. Ни аккаунтов, ни игры. Просто потерянное время и деньги. Пришлось уехать. Ребят, если не знаете, что у вас есть, а чего нет — не вводите людей в заблуждение. Называть себя компьютерным клубом и не иметь игру, ради которой люди к вам едут — позорище. Больше ни ногой.
Рустам Мамедов
23 октября 2025
супер клуб, хожу теперь только сюда, В помещении чисто, много разных комнат (вип, дуо, трио, хом вип), очень много места, админы на высоте, помогают, вежливые, администратор Майя очень позитивная и отзывчивая. Советую к посещению
Ксения
24 июня 2025
-Крученные отзывы -Переносили дату открытия много раз -Играть можно только в первые дни бесплатно по отзыву -Клуб вообще не доделан, свисают провода и тд -играть можно только в общем зале, бк и пс закрыты -администрация вообще не выкупает что происходит Старт не удался, уверен, дальше будет лучше, пока 1 звезда
Андрей Краснов
23 октября 2025
великолепный компьютерный клуб, осталось только положительное впечатление. отдельное спасибо администратору Майе за консультацию и добросовестное отношение к работе. обязательно приду ещё!!
Сомон Махмудов
Купили напитки на остаток сказал что закинет на аккаунт но так и не скинул а смена уже поменялась
Игорь Федоров
Лучший клуб за свою цену. Компы не лагают все работает афигенно, админы всегда помогают и откликаются. Ставлю 5 звезд
Иван Абрамов
Плохой компьютерный клуб, персонал хамит, нельзя поиграть в мою любимую игру, только дота и контр страйк и то плохо
sergeyzbycky
Киберпрайд — это не кибер-клуб, а техническая катастрофа, за вход в которую ещё и берут деньги. Худшее место, где мне доводилось садиться за компьютер. Железо — откровенный хлам. Такое ощущение, что ПК собирали из списанных запчастей с помойки. Всё лагает, фризит, отклик как у калькулятора. Герцовка — абсолютная ***, никакого 144/165/240 тут и близко нет. Картинка рвётся, дёргается, глаза вытекают уже через 15 минут. Играть не просто некомфортно — физически неприятно. Отвратительное железо, убитая герцовка, кривой софт и администраторы, которые не способны решить элементарные вещи. Отдельный разговор — контингент. В клубе постоянно тусуются невоспитанные подростки, которые ведут себя так, будто это не общественное место, а их личный двор. Крики, мат, оры через весь зал, полное отсутствие какого-либо уважения к окружающим. Администрации, судя по всему, абсолютно всё равно, что происходит в зале. Периодически возникают непонятные конфликты и драки — на ровном месте, из-за ерунды, с агрессией и быдлом. Никакого контроля, никакой реакции со стороны персонала. Чувствуешь себя не в кибер-клубе, а в каком-то притоне, где в любой момент может начаться разборка. В итоге атмосфера максимально токсичная: шумно, неприятно, небезопасно. Приходишь поиграть — получаешь балаган из орущих подростков, конфликтов и полного хаоса. Киберпрайд — это дно. Если вам дороги ваши деньги, время и психика — держитесь от этого места подальше.
TAGIR R.
21 июня 2025
Всем привет! В прошлом году сходил в клуб сети в СПб и мне очень понравилось качество, которое предоставляет киберпрайд, поэтому ждал конда откроется в реутове и вот время настало. Клуб классный, всем рекомендую!!!
Лилия Петенёва
23 октября 2025
самая любимая точка, от админши майи просто без ума. вежливая, весёлая, очень вайбовая, всегда приветливая и помогает со всеми вещами, короче нигде такие не встречались. комфорт на высоте, компы пушка, летают. вожу друзей, тоже все в восторге, заходите!!!!
renzo1777
20 октября 2025
Админы не компетентны в работе, владельцы не следят за пк клубом. Грязно, липко. Не убирают игровые места. Не рекомендую.
Tolik Mehtiev
19 октября 2025
Управляющий и старший администратор не компетентны , отказали в обслуживании , не приняли гос услуги как документ , место не советую
Лали Николова
Отличный компьютерный клуб,но стоит сменить администратора:грубое общение,помощи не дождешься
Liebevoll Welt
21 июня 2025
Админы нефоры, но поэтому я их и люблю. Компы мощные и их очень много. крайне комфортно. в разы лучше других комп клубов))))
hjcjf
отличный пк клуб все понравилось все чисто хорошие пк и гарнитура админы доьрые всегда помогут всем советую а из минусов высокие цены
APIM F
лучший клуб в котором я был. Больше всего хочу упомянуть Даниила, он самый лучший администратор из всех. С ним игра становится более комфортной и уверенней
Хусейн Кодиров
3 декабря 2025
Само заведение хорошее, но персонал требует лучшего, я тут больше 5 раз и каждый раз остаюсь не довольным персоналом, прошу искать сотрудников индивидуально
Абама
3 сентября 2025
Крутой компьютерный клуб.Очень понравился,планируем ходить часто.Особенно хотел выделить мощность компьютеров.Всем советую👍👍👍
Василий Мальцев
Очень приятное место, самые лучшие администраторы и выгодные цены
Даниил К.
22 июня 2025
Хороший компьютерный клуб Все супер сотрудник хороший отзывчивый
Igor Vlasov
21 июня 2025
Хороший компьютерный клуб. Всё новенькое, компьютеры мощные, хороший персонал
Raffi Gazazyan
Хороший компютерный клуб, часто с пацанами зависаем, компы мощные