Киберван

Alexey Bordachev
Отличная школа для начинающих маленьких программистов. Дочь ходит в эту школу уже 7 месяцев. Она очень довольна педагогами и всегда с удовольствием посещает занятия. Педагоги школы доходчиво объясняют материал и дети там сами программируют.
Нина
Сын ходит с начала учебного года. Занятия всего раз в неделю, но программа невероятно обширная и интересная. Уже познакомились с нейросетями, анимацией, программированием и даже с финансовой грамотностью по методике Ольги Гогаладзе... Всего и не перечислишь. После каждого занятия присылается подробный отчет с фото и каждому ребенку выдаются кибероны. Это внутренняя валюта, которую ребёнок копит, а потом можно что-то купить полезное на специальной ярмарке. В общем, ребенок доволен!
Наталья И.
Эти курсы нашёл наш папа. До этого дочь ходила на другие курсы программирования около полугода, но перестали ходить, потому как не видела результата да и "учителя" не вызывали доверия в плане знаний и умений в данной сфере. Сюда привела ребёнка, конечно, с сомнением. Но Киберуан - это полная противоположность! Дочь ходит с удовольствием, удобный график, индивидуальный подход. Да и местоположение очень удобное для нас. Разнообразие тем, всегда обратная связь, всегда фото и видео-отчеты, всегда описание урока. Прекрасно!
Ольга Беликова
Мы очень рады, что попали в школу программирования KiberOne! До занятий сын едва знал, как включить компьютер, а сейчас с удовольствием работает над проектами. Уроки живые, интересные! Преподаватели поддерживают, есть обратная связь — мы видим, над чем работает ребёнок и какие у него успехи. Отдельное спасибо за атмосферу: ребёнок ждёт занятий с нетерпением. Однозначно советую эту школу!
Мария Р
Классное и интересное пространство для обучения! Не представляла,что программированию можно учить настолько увлекательно. Дети проходят различные блоки - работа с нейросетями, анимация, финансовая грамотность, кибербезопасность. Очень подробно разъясняют тьюторы, в случае возникновения вопросов - радует индивидуальный подход. Также в случае пропуска - предлагается удобное время для отработки пропущенного материала. Также есть обратная связь - родители получают информацию о пройденных темах, фото и видео с занятий, а также результаты работ. С удовольствием рекомендую эту школу 👍
Диана К.
Наконец то нашли классные занятия, полностью удовлетворяющие интересы ребенка. За несколько месяцев обучения получил много новых полезных скиллов, научился создавать тг ботов и уже монетизировал этот навык. Очень понравился модуль по дизайну. Сыну наиболее интересна именно эта сфера, уже ждёт продолжения. Сейчас идет модуль Финансовая грамотность. Полезно и увлекательно, все знания сразу же внедряются в жизнь! Благодарим команду KiberOne за развитие нашего сына.
Анастасия Н.
Спасибо KiberOne! 👍🏻 Долго искала в нашем городе занятия по программированию и вот наконец-то нашла! Двое моих деток (Александр и Виктория) ходят к Вам! Занятия очень интересные, увлекательные, познавательные и абсолютно понятные для детей. Они яростно стремятся на каждое занятие. Очень нравится им тьютор, который идет на контакт и всегда готов помочь детям. Дети после занятия приходят счастливые и рассказывают, что нового изучали, что им понравилось, что создавали! Очень нравится фото и видео- отчеты с занятий. Я рада, что школа так помогает детям и не просто стоит на месте, а развивается и приносит каждый раз что-то новое в учебный процесс! Рекомендую школу KiberOne!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Попова
Сын ходит в данную школу с начала учебного года. Он в восторге, занимается с большим удовольствием. В школе ярко, интересно, весело. Занятия максимально практические и не скучные. Тьютор очень грамотный и позитивный. Всегда на связи дружелюбный администратор, который встретит и проводит каждого ребенка. После каждого занятия с удовольствием смотрим фото и видео отчет о том, чем именно сегодня занимался наш сын и вместе радуемся его достижениям. За полгода дети уже многому научились - создавали бот, работали с ИИ, анимировали свою сказку. В общем, школа максимально достойная и мы очень рады учиться программированию именно здесь
Очень хорошая IT школа дочь ходит с большим удовольствием. Приходит с занятий с положительными эмоциями. Тютеры всегда все расскажут и покажут, объяснят если что то не понятно. После каждого занятия фото-видео отчет с описанием что дети освоили на занятие. Рекомендую👍
13_ X
Очень хорошее место. Хорошие тюторы, интересные модули, качественная техника, приятная мебель, можно купить вещи на внутреннюю валюту. всё очень нравится. Рекомендую.
Дарья Г.
Дочери очень нравятся занятия, всего раз в неделю, но уже научилась очень многому. Анимирование, нейросети, основы работы с компьютером. Нам очень нравятся, что ребенок проводит время за полезным и нужным занятием.
Марина В.
Добрый день, посещаем занятия в филиале Березовки. Сыну очень нравится, с компьютером теперь на ты и не просто знание базовых программ, в умение работать с искусственным интеллектом, нейросетями, создание сайтов и компьютерных игр. В наше время актуально! Рекомендуем!!!
Екатерина Е.
Ребёнок выразил желание заниматься программированием. Если учесть, что её мало что может заинтересовать, тут она ходит с большим удовольствием, рассказывает о занятиях. Плюс хорошая поддержка администраторов родителям, отчёт о каждом занятии. Вообщем я вижу, за что я отдаю деньги и мне их не жалко тратить на данные занятия.
Анастасия М.
27 сентября 2025
Ребёнок занимается в этой IT-школе один месяц. Очень нравится профессионализм преподавателей (тьютерев) и индивидуальный подход. Занятия интересные, объясняют понятно. Есть обратная связь. За каждое занятие ребёнку дают "кибероны"(школьная валюта). На накопленные кибероны можно выбрать хороший подарок. Выбор подарков очень широкий.
Ольга Красикова
Здравствуйте. Сын посещает программирование в п. Берёзовка и ему очень нравится. Ребенок у меня гиперактивный и много какие кружки посещали ему было не интересно,но на эти занятия ходит с огромным удовольствием.
Анна Пшеничкина
Сын занимается уже почти год. Ему очень нравится заниматься. Интересные и полезные занятия! Будем и на следующий год обязательно посещать занятия!
Darya.Limi
10 апреля 2025
Замечательная кибершкола. Сын посещает уже второй месяц, ему очень нравится. Объясняют доступно. За каждое занятие дают кибероны, за которые по окончании сезона можно приобрести крутой подарок. Однозначно рекомендую.
Екатерина Орлова
22 ноября 2025
Хочу рассказать о школе программирования,мой сын ходит уже 2 года.Интересные темы,индивидуальный подход к каждому ребенку.Фирменные подарки.Предусмотрено всё,даже перекусы и вода между занятиями.Фотоотчёты.Очетные уроки для родителей.Можно платить через" навигаор".Удобно!!Спасибо за вш труд!
Владимир Трубицын
Отличная школа программирования! Детям нравятся занятия, 2 часа пролетают для них не заметно! Занятия проходят 1 раз в неделю, также можно отработать пропуск без проблем! Идут всегда на встречу! 👍 Самое главное, что дети с занятий приходят под впечатлением и рассказывают и показывают, чему научились! Также самое главное, что детям нравится их тьютор, объясняет и помогает, учит новому! Рекомендую эту школу! Успехов Вам и больше благодарных детей и родителей!
Анатолий С.
2 апреля 2025
Сделали выбор в пользу KIBERone. Программа, которая опережает время! Моя дочь, ждёт следующего занятия. Много практики, интересный формат обучения, крутые наставники. Процветания Вам.
Евгения Штаймарк
Сын с удовольствием ходит к вам на занятия. И теперь у него появились другие интересы к компьютеру не только просто играть. А заниматься и учиться программировать.
Rassis Нек
Все очень хорошо узнал много нового