Кич

Меню

Alexander A.
Очень камерное уютное заведение с большим выбором качественного пива, как российского, так и импорта. Приятные цены (ниже в городе за тот же продукт не встречено). Приятные люди с которыми можно обсудить всё: от ремонта машины (под ответственность посоветуют сервис со скидкой) до любых личных вопросов)) Являюсь постоянным посетителем, потому что более личного отношения персонала не встречал. Комфорт во всём! Можно зайти с собакой и другие посетители будут адекватно реагировать на мою собаку) Меня даже с Новым годом здесь поздравили и подарили красивый пивной бокал в подарочной коробке! В общем, рекомендую всем хотя бы из-за цен, качества и сервиса! Зайдете один раз и останетесь в нашем комьюнити навсегда!))
Александр Вохминов
3 мая 2025
Если хорошая история заходит в тупик, можно опустить руки и бросить всё. А можно приложить силы и возродить прекрасное начало, убив все недостатки на корню, как и поступили ребята. Возродили место сбора и отдыха от рутины для всех завсегдатаев. Интерьер и атмосфера обрели новую и уютную итерацию, банк сортов пенного претерпел качественные изменения в сторону разнообразия и покрытия всех вкусовых ниш. Но самое главное в таком локальном заведении- это душа! Которая осталась на месте.
Ирина Скворцова
26 мая 2025
Посетила этот бар и осталась крайне разочарована. С самого входа столкнулась с хамским отношением персонала — ощущение, будто тебе делают одолжение, просто обслуживая. Цены при этом совершенно не оправданы: заплатить как за премиум-заведение, а получить теплое пиво и убогий выбор закусок — это уже перебор. Ассортимент настолько скудный, что выбрать элементарную закуску к напитку — целый квест. Категорически не рекомендую, потраченное время и деньги не стоят такого «сервиса».
Евгения М.
12 ноября 2025
Прекрасное место и не менее прекрасный персонал. Уютный мини паб, в котором комфортно и атмосферно. Невероятный выбор пива, абсолютно на любой вкус. Даже если не знаешь что выбрать, тебе обязательно посоветуют напиток по твоему вкусу.
Эльмира Бекирова
Сегодня совсем случайно зашла в этот уютный мини паб и была в полном восторге!!! Персонал очень вежливый и приветливый!!! Сразу сорентировали и подсказали и попали в точку!!! Пиво восхитительное и обстановка соответствующая!!! Получила колоссальное удовольствие!!! Рекомендую!!! Огонь 🔥!!! Вам процветания!!! Вы молодцы!!!
Дмитрий Ильин
Чудо место... 😎 хотите вкусовщины и без головной боли на утро следующего дня, то это место для вас. Столько импортного топового пива в одном месте, я точно не видел. Рекомендую!!! Руби, шнайдер, квадрик, дача, ммм...
сергей белов
20 октября 2025
Место где можно не только выпить отличного пива с друзьями ,но и дополняет детали интересного интерьера, сделанный с душой. Не смотря на формат заведения тут просто прикольно, бармен по чесноку расскажет 👍 про сорта пива и личное предпочтение.
Михаил Иванович
10 июня 2025
Кажется, после ребрендинга место испортилось. В разлив почему то льют только 0,3, цены неадекватные, ассортимент странный, атмосфера напряжённая. Смешно, что в интерьерах сделан шаг в сторону "паба", но это все уничтожается чудовищным запахом всякой вяленой рыбы и орешков в стеклянных банках, которые обычно стоят в спальных наливайках. В общем, не рекомендую.
Наталья Н
Трешовый алкозакуток с активно галдящей в вечернее время на ступеньках публикой в крайней стадии подпития с фразами на всю округу в стиле "ты меня уважаешь". Сочувствую жителям ближайших квартир, чьи окна расположены рядом с этим заведением. По сути мрачная разливуха с 3мя стульями и с не раз ниже отмеченными неадекватными ценами и маргинальной публикой. Один раз уже закрылись пару лет назад, видимо таки количество жалоб дошло куда следует, но спустя пару месяцев открылись опять.
Екатерина Екатерина
18 июля 2025
Ужасное обслуживание и хамство. Зашла в этот бар ,рассчитывая приятно провести вечер. Поразило хамское отношение. Он откровенно хамил,обращаясь на "ТЫ". Качество закусок ,оставляет желать лучшего. Получила оскарбления и угрозы не пускать больше в это заведение. атмосфера в баре не соответствует заявленной. Вместо уютного места для общения- напряженная обстановка. Не рекомендую это заведение ни кому. Рискуете испортить вечер. Больше ни когда не приду в это заведение и друзьям не буду . Если вы захотите пообщаться с друзьями , у вас будет нон стоп. Так что друзья ваши будут на улице. Подумайте, надо вам это. Это ужасное учреждение. Поверьте ☝️!!!!
Ilia E.
9 июля 2025
Советую данное место, очень хороший выбор пива, а самое главное оно вкусное! Очень классные дядьки работают) Всегда приятно заходить в это заведение!
Добробабин Данил Витальевич
Живу рядом, раньше заходил за пивом сюда, было вкусное пиво по более менее адекватной цене, сейчас цены выше пиво как будто сварили в подвале на даче, не советую 👎🏼
Роман Филь
18 мая 2025
Отличное место для кружки пенного! Владелец креатив, постоянно вносит новое в уют и комфорт заведения.... Буду заходить еще обязательно и всем советую!
Ганна
16 мая 2025
Недавно посетила новый пивной бар «КИЧ», и могу с уверенностью сказать, что это место — не просто ребрендинг старого заведения, а абсолютно новая концепция с самой душевной атмосферой! Директор действительно делает все возможное, чтобы создать здесь уютное пространство, где каждому гостю будет комфортно. Бар предлагает широкий выбор крафтового пива, среди которого легко найти как классические сорта, так и уникальные авторские напитки, которые порадуют даже самых искушённых ценителей. Мы с друзьями попробовали несколько стилей и каждый сорт был прекрасно сбалансирован по вкусу и аромату. Интерьер бара похож на стиль кантри и в тоже время на богемный лофт — здесь уютно благодаря мягкому свету и комфортным диванам. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и всегда готов дать советы по выбору пива, основываясь на ваших предпочтениях. В «КИЧ» есть возможность не только наслаждаться отличным пивом, но и смотреть футбольные матчи на больших экранах, поиграть в приставку или просто пообщаться на самые разные темы с интересными людьми. Атмосфера дружелюбная, и здесь легко завести разговор с соседями за стойкой — это делает вечер особенно запоминающимся. Если вы ищете хорошее место для вечернего отдыха с друзьями или просто хотите попробовать новое крафтовое пиво, я настоятельно рекомендую заглянуть в «КИЧ». Уверена, вы не пожалеете! Огромное спасибо директору за его усилия — благодаря ему это заведение точно станет настоящей жемчужиной нашего района!
иван мельник
16 июня 2025
Лучшее место в округе если хочешь выпить или взять с собой хорошего пива! Для такого небольшого заведения очень солидный выбор и импорта и крафта..
Сергей
6 июня 2025
Очень хорошее заведение!!! С начала открытия посещаю, а это уже около 7 лет. Дружеская остановка. Всегда хорошее, свежее пиво. Разнообразие сортов. Всем рекомендую!!!. Плохие отзывы считаю неумесными к этому заведению!!!
Снежанна Воробей
4 июня 2025
лучший бар, в котором я бывала. уверенные пять звезд. владелец красавчик, обслуживание огонь, цены демократичные. вообще респект
Мария Михайлова
Мой любимый бар! Выбор пива для гурмэ, цены для друзей. Наталии и Даниилы побочные клиенты( отзывы снизу), которые не рубят в пиве вооообще. Читаю и не понимаю , как вы вообще оказались в подобном заведении. Кич мой дом второй. Друзья и обстановка для тёплого вечера.
Alex U.
26 декабря 2025
Я в этом заведении познакомился с моим лучшим другом. Раньше я воспринимал это заведение, как типичную наливайку. Уж почледнеее о чем я мог подумать, это найти свою родственную душу. Если у вас есть время, которое вы заранее вписали в потерянное, вы пойймёте свою ошибку, посетив КИЧ. Если вы одиноки- найдёте друга Если вы одиноки (но дурак) - найдёте пару Если вы устали - найдёте прекрасную компанию 24/7
Лина К.
8 сентября 2025
Выбор стал лучше, но вопрос к заведению почему пиво как и в прошлом подают тёплым? Пиво должно быть 4-7%, при этом заходили несколько раз, и все посетители жалуются на тёплое пиво, но вы всё время отрицаете это!
Марина Я.
24 мая 2025
Недавно посетила пивной бар КИЧ и осталась под приятным впечатлением! Здесь отличная атмосфера — уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Рекомендую 10 из 10👍👍👍
Данил
22 декабря 2025
Злачное место. Это не про культурно выпить , посетители выходят напившись до скотского состояния, курят на крыльце, там же и блюют.
Мария М.
17 октября 2025
Какая то атмосфера неблагополучия, ощущение что все маргиналы с окрестностей собрались. И очень странный неприятный запах с порога.
Дари
24 мая 2025
Отличный бар с хорошим ассортиментом пива Все чисто и уютно, видно, что сделано с душой
DG
31 июля 2025
Приятное место. Рассказали, подсказали, посоветовали. Выбор хороший. Бар "для своих" в неожиданном месте
Светлана Пупышова
31 мая 2025
Хозяин заведения, если ты будешь устраивать сборище алкашей под окнами после 23:00 и ржать как кони, я буду вызывать наряд а потом и до прокуратуры дойду, вы меня достали. Никакого уважения к жильцам дома.
Андрей Жданов
3 декабря 2025
Отличное место, вкусное пиво
Максим Михеев
Жене понравилось, зайдем еще)
Dasa
4 июля 2025
Отличный выбор и приятный ценник👍
Mash Nyash
Все ок. Хожу 3 года. Нареканий нет 🤷🏻‍♀️
danakorovkin
1 июня 2025
Хорошее место
Nickolay
Самое лучшее заведение в этом районе!