Кичо

Дмитрий Гармаш
17 февраля 2025
Развальщик дядька просто красавчик. Поверит всю ходовую укажет на все недостатки а потом делает развал схождение на отлично.
Андрей С.
Были проблемы по электрике, заехал поговорил с электриком, видно что человек опытный, быстро и с душой все устранил, большое спасибо
Людмила Сосновская
Отвратительный сервис. Никто, кроме них, якобы, не имеет своих дел, не работает и пр... Самомнение у электрика до небес, что не соответствует его способностям - уже обращалась ранее, все тупо пробрызгал ВД-хой, взял 1000 рублей и отправил восвояси. Проблему решил другой электрик. В этот раз мелочевка, решила попробовать обратиться, так как + в местоположении, но... отправил меня искать "другую контору", так как он, видите ли, не записывает по времени. Бросайте все свои дела, приезжайте и стойте в очереди... Не рекомендую
Николай
5 октября 2024
Шиномонтажники грубые хамовитые, приезжаешь и будто ты им что то должен, нужно ещё уговорить их чтоб они тебе шины сменили, поцарапали новые диски щеткой по металлу, то он делать не будет , это не будет, это не успеет, обед у него остынет и он будет есть его холодным, . Больше никогда не приеду, и никому не советую
Сидолак Лариса
9 июля 2023
Шиномонтажник просто халтурит. Заклеис мне косело, заплатка отклеилась на другой день. Возврат денег не дождался. Подарил ему колесико, на память.
Adyga
11 ноября 2019
Постоянно очередь и запись, это говорит о том что СТО востребовано, поэтому быстро и срочно обслужить авто редко получается. По записи без проблем. Делают качественно.
Кэрри
19 октября 2021
Хорошее обслуживание : шиномонтаж, СТО развал-схождение, диагностика ходовой части.
Александр Метлицкий
13 июня 2022
Сделал компьютерною диагностику за 500р, все классно объяснил мастер. Но изначально ехал делать техосмотр (указано на Я.картах) но там его не делают.
B
bezdarr
5 мая 2022
Прекрасный автосервис, сделал полное т.о автомобиля и все супер
Алие
8 декабря 2022
Трижды заезжали ,такого хамства в жизни не видела. Цедят сквозь зубы,такие короны понаделали на головы. Никогда больше туда не пойдем и другим не советую.
Эд Ад
29 апреля 2021
СТО отличное! Особенную благодарность хотелось бы выразить шиномонтажникам!
Артур
5 сентября 2022
Неплохой магазин. Но запчасти на авто в магазине на втором этаже дороговаты
Anatoliq Prjevlotckiq
31 мая 2025
Всё ок
Глеб Горшунов
17 февраля 2023
Не понравилось общение ,специалистов. Явно со звёздной болезнью ,непонятно отчего
Тимур Камельянов
20 апреля 2021
Хорошая Автодиагностика и электрик.
Василий Иванов
5 марта 2024
Профессионалы своего дела
Sabri G.
9 января 2024
Лучшее место где можно купить почти все
Crimean suvenir
25 января 2020
хорошо работают
Андрей
8 мая 2022
Был на замене масла джип. Спасибо мастеру открутившему гайку без граней.
djseregin33
29 февраля 2020