Kicklab

Мария Фоминых
Давно не получала такого удовольствия от шопинга! Зашла в магазин за обычными беговыми кроссовками, а ушла с идеальной парой и отличным настроением. Огромное спасибо консультанту ребятам. Они не лезли с навязчивыми советами, но когда я попросила помочь — подобрали три модели под мою стопу и нагрузку. Объяснили разницу в амортизации, материалах, даже дали пройтись по магазину и попрыгать — никакого недовольства, только участие. Отдельный плюс за то, что принесли разные размеры (я колебалась между 38 и 39), и мы вместе нашли идеальный — сидит как влитой. После покупки ещё рассказали, как правильно ухаживать за сеткой и шнурками.
Анастасия Прокопенко
23 сентября 2025
магазин предлагает широкий выбор моделей на любой вкус и кошелек. Качество обуви всегда радует, материалы выглядят долговечными и практичными. Обслуживание в магазине всегда на высоте, консультанты вежливы и готовы помочь с выбором. Приятные цены и регулярные скидки делают покупки еще более привлекательными. В целом, это отличный магазин, который стоит посетить всем, кто ищет новую пару кроссовок
Маша Глебова
Хороший магазин, девушка продавец вежливая и может хорошо подсказать по ассортименту. Широкий ассортимент, цены приемлемые. Качество товаров хорошее, очень понравился этот магазин
Елизавета Шиманова
30 августа 2025
Отличный магазин! Хорошее качество, консультанты очень хорошо ориентируются в ассортименте! Будем с удовольствием возвращаться за новыми покупками! Качество товара на высоте! Спасибо магазину за новые кроссовки,+ попали на распродажу и вторую пару забрали всего за 1000 рублей
Virusnyavka
10 сентября 2025
Купила здесь кроссовки Adidas. Осталась очень довольна! Большой выбор. Консультанты помогли определиться с размером. Качество на высоте. Обязательно вернусь ещё!
Дарья П.
11 сентября 2025
Супер качество обуви, очень красивые модели представлены в магазине! Очень хорошая девушка продавец, отлично проконсультировала🥺
2 сентября 2025
Недавно посетила магазин обуви Yakamoz и осталась в полном восторге! Отличный ассортимент, стильная и качественная обувь на любой вкус. Персонал очень дружелюбный и профессиональный — помогли подобрать идеальную пару. Цены приятно удивляют! Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!
dfd dfdf
Вежливый и чуткий консультант, приятная атмосфера, удобные места для примерки, большой ассортимент, качественный товар, будем приходить еще обязательно с радостью
Яков Дружинин
25 августа 2025
Спасибо за консультацию и грамотный подбор обуви! Консультанты подсказали все нужные варианты, подобрали размер и параметры необходимой обуви! Все быстро и четко!
Роман
16 июля 2025
Топ магазин, качество кроссовок на высоте и цены доступные. Рад что нашел это место, сотрудники мастера своего дела помогли подобрать кроссовки
Молодой Савелий
19 августа 2025
Отличная продавщица, все подсказала, предоставила все возможные удобства, очень рад будущей покупке прекрасная air force 1 которых не у кого нету Очень нравится ассортимент всей возможной обуви, и их акции просто поражают меня и всех моих красивых друзей
Ксюша Сокова
16 августа 2025
Огромное спасибо магазину за отличные кроссовки! Качество– на высоте: материалы приятные, швы аккуратные, подошва упругая и не скользит. Носить – одно удовольствие! Дизайн– стильный и универсальный, подходит и для спорта, и для повседневной носки. Цвет полностью соответствует фото на сайте. Теперь это мои любимые кроссовки! Обязательно вернусь за новой парой.
Екатерина Бакушина
14 сентября 2025
Недавно посетил магазин обуви и остался очень доволен покупкой и обслуживанием. Консультант доброжелательный, помог подобрать идеальный вариант именно под мои потребности. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции. Магазин 10/10
😉
персонал вежливый и внимательный, красиво кроссовок прекрасное, выбор большой на разный вкус и цвет, давно такого удовольствия не получала от шоппинга спасибо!
Вероника Григорьева
31 августа 2025
Очень хороший магазин, качественная продукция, приятный консультант, сразу сориентировала по ассортименту, предложила много разных вариантов, благодаря чему взяла себе 2 пары обуви, хотя даже не планировала покупать)
rosewett
Очень понрвился данный магазин! Широкий ассортимент, здесь я нашел отличные кроссовки, также хочу поблагодарить продавца за его рекомендации!
Николай Адлер
16 августа 2025
Купил крутую обувь, ребята посоветовали и подобрали нужную пару и по хорошей цене. Качество огонь, буду заходить еще. Рекомендую!
Ekaterina Borozdina
Была тут самым первым покупателем,во время открытия, приобрела себе пару кроссовок,до сих пор отличны в носке! Вежливый и отзывчивый персонал,рекомендую магазин! 🤘
Екатерина Клевакина
Магазин на высоком уровне, хорошее качество и ассортимент, персонал очень приветливый. Всем советую посетить данный магазин!!!
Александра Ч.
24 августа 2025
Отличный магазин! Широкий выбор моделей и размеров. Примерил всё без проблем, консультант помог с выбором. Качество на уровне, цены адекватные. Рекомендую!
Asy K.
4 июля 2025
Прекрасный магазин кроссовок в самом центре города, огромнейший выбор и особенно приятно удивило качество товаров и цена. Спасибо ребятам за сервис ☺️
pss
Приятная девушка-консультант! Все подсказала, помогла. Хорошие цены на обувь и отличное качество, предоставляют скидки, буду возвращаться сюда ни раз!
Волков Тимур Амирджанович
13 октября 2025
Очень вежливый и клиентоориентированный персонал. Обувь качественная, большой размерный ряд. Здесь каждый сможет найти для себя красивую и удобную обувь.
Анастасия Савина
Купила себе форсы, натуральная кожа, подошва прошита. Мне очень понравился ассортимент магазина. Рекомендую!
Дарья М.
Покупала в магазине — очень довольна 😊 Обувь удобная, мягкая, сразу хорошо села по ноге. Выглядит стильно и аккуратно, качество на уровне. Ношу с удовольствием!
Allen Quinn
4 июля 2025
Крутой магазин, большой выбор качество люкс а цена ещё лучше, всем советую
Полина Гаширова
30 августа 2025
Прекрасный магазин кроссовок в самом центре города, огромнейший выбор и особенно приятно удивило качество товаров и цена. Продавцы вежливые
Арут Инджигулян
не первый раз в данном магазине, всегда ухожу с несколькими парами классных кроссовок. качеством доволен. продавцы всегда приветливы. приду еще.
Маша Л.
26 августа 2025
Клиентоориентированность магазина на высшем уровне. Сотрудники были очень внимательны и доброжелательны, ответили на все мои вопросы, помогли подобрать обувь, которая идеально подошла по размеру и стилю. Ребята реально разбираются в обуви и предлагали разные варианты, не настаивая на конкретном. все отлично
Матвей
26 августа 2025
купил классные кеды асиксы в этом магазине, очень удобные, выбор большой и самое главное качество понравилось. Советую! вторая пара со скидкой
31 июля 2025
качество обуви хорошее, ассортимент достаточно большой и есть все размеры, очень вежливый и отзывчив консультант, приятно будет вернуться
Яна
31 августа 2025
Отличная обувь на любой вкус, много трендовых моделей. Приятный персонал, помогли с размером.Рекомендую данный магазин.
Юлиана Либерман
7 августа 2025
Большой ассортимент обуви хорошего качества по приемлемой цене ❤️ очень рада ,что зашла ☺️ девушка консультант просто душка ,помогла определиться с моделью 🧚🏻‍♀️ ещё вернусь ❤️
Оксана П.
4 июля 2025
Все супер ! Очень крутой ассортимент спортивной и casual обуви на любой вкус .Приятные цены . И.... Классные продавцы ! Радуют качественным подходом к покупателю ! Умнички 👍👍👍 Вернусь еще 🤗
Angel0ser
1 сентября 2025
Отличное место, большой ассортимент. Парень отлично консультирует и помогает с выбором. Советую посетить, уйдете с отличным настроением и новой парой кроссовок!
Оксана Б.
7 августа 2025
Хороший выбор, просто проходили мимо и наткнулись на этот магазин, консультант очень крутой, помог выбрать обувь, купили сразу две пары)) спасибо огромное.
Людмила М.
8 ноября 2025
Зашли в магазин с дочкой впервые, очень довольны. При компактной площади качественное обслуживание и достаточный выбор. Цены радуют, душевность продавца поднимает настроение. Рекомендуем!
Никита Сысоев
17 сентября 2025
Классныф магазин, удобно расположен, легко найти Большой выбор, качество и вид тоже хороши. Пришел первый раз и взял сраду 2 пары кроссовок :)
Дарья Р.
Срочно нужны были кроссвоки. Случайно зашла в магазин и была приятно удивлена широкому ассортимету. Девушка консультант помогла с выбором, была максимально доброжелательной! Клиентоориентирвоаность на высшем уровне! Спасибо большое за обновочки ❤️‍🔥
Данил Х.
7 июля 2025
Я давно искал магазин с качественными кроссовками, и, наконец, нашёл этот! Очень доволен покупкой – большой выбор моделей, приятные цены и отличное обслуживание.
здесь очень интересные кроссовки и очаровательные консультанты, я случайно сюда забрела и сошла с ума. сейчас буду заглядывать сюда специально)
дарья федичкина
Очень классный ассортимент обуви, магазин находится в доступном месте, продавец доброжелательный помог с выбором❤️
Дарья Р.
15 сентября 2025
Ребята, хочу поделиться своим опытом покупок в одном магазине обуви! 👟 Недавно приобрела там классные кроссовки, и осталась очень довольна. 👍 Выбор просто огромный: от классики до самых трендовых моделей. 🤩 Обслуживание на высшем уровне, консультанты всегда готовы помочь с выбором размера и фасона. 🥰 Понравилось, что можно померить обувь в удобной обстановке. 😌 Качество обуви тоже порадовало: все сделано аккуратно и из хороших материалов. 👌 Цены вполне адекватные, часто бывают скидки и акции. 🤑 Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет удобную и стильную обувь! 💯 Это место стало моим фаворитом, обязательно приду еще! 💖
Алиса Дементьева
Хороший,стильный магазин,качественная обувь,вежливые продавцы))) Рекомендую
Варя Снегирёва
24 сентября 2025
супер класс
Анастасия Белобородова
Большой ассортимент, консультант помог с выбором, все подсказал и помог, долго не могла решиться какие брать, так как много всего понравилось, очень рекомендую данный магазин 🔥🔥, качество хорошое
Катя П.
отличное место! клиентоориентированность, внимание, вежливость. помогли подобрать пару обуви за пару минут. обязательно вернусь ещё)
duyxts
14 сентября 2025
Магазин очень хороший, ассортимент большой, цена очень привлекает. Продавец был клиентоореинтиванный и знал про товар все. Всем советую посетить этот магазин
Egor Grigorev
Отличный магазин, всегда есть много размеров, большой выбор. Консультанты молодцы.
Cat
8 ноября 2025
В моменте понадобился демисезонный устойчивый к загрязнением вариант обуви. При всех условиях, хотелось что-то стильное и интересное. В магазине было то, что мне нужно - большой выбор обуви с необычным стилем. Вежливый, активный и внимательный консультант помог мне, и нам легко удалось найти подходящую пару. Спасибо большое! Так же в этом магазине бывают скидки, что тоже очень приятно.