Kicks

Дарья
3 октября 2025
кратко: вкусная еда, приветливый персонал, удобное расположение. одно из любимых заведений не просто у колледжа, а вообще в городе :) подробнее: разнообразное меню — есть выбор и на быстрый перекус между парами, и на перекус более вдумчивый. три категории напитков из четырех можно попросить сделать холодными или горячими. слаш как категория это вообще подарок свыше продолжение разнообразного меню — оно необычное и оно не спрятано за рядами других стритфудов на отдаленных фудмаркетах. я бы нигде больше не попробовала пуннопан или сотток, да даже не знала бы о них, а вот, попробовала прямо у колледжа! вкусно — и матча тоже. матча с сырной пенкой в принципе рекомендую! быстро — даже в занятые периоды не было задержек. моё уважение персоналу за то что готовят быстро И вкусно <) резюмирую пожеланием ещё сладенького в меню закусок. бизнесу процветания! и спасибо за отличный сервис!
Камилла Ионова
24 сентября 2025
Сегодня в очередной раз посетила полюбившееся мною заведение с корейским стритфудом “Kicks” и как всегда осталась очень довольна. Персонал очень приветливый и всегда подскажет и поможет с выбором блюд, еда разнообразная, и что-то точно найдется для каждого. Также есть большое количество напитков, в том числе популярный бабл-ти, от которого я осталась в восторге и куплю еще точно не раз. Фанатам азиатских блюд и просто любителям вкусно поесть это место точно понравится!
Ekaterina
14 августа 2025
Для любителей корейских вкусняшек- это подарок судьбы))) всё очень вкусно, персонал вежливый, опрятный, всё чистенько и аккуратно 👌 корн доги, лапша,фрукты в стекле просто бомба,а напитки это отдельный восторг,который только надо пробовать,так его просто не хватит слов описать!!! Спасибо большое,что в нашем городе теперь есть такое ВКУСНОЕ место куда смело можно прийти покушать с детками)))
Eлена Симикина
15 августа 2025
Классное необыкновенное заведение. Очень вежливый персонал, быстрая подача и вкусная еда. Рекомендую попробовать данную кухню. Все бесподобно вкусно, в меню есть вкусняшки для малышей.
3 сентября 2025
зашли с подругой после пар, взяли по корндогу. очень понравились. персонал дружелюбный. расположение довольно удобное: недалеко от колледжа. цены вполне приемлемы. порция достаточная. я наелась
Полина Паукова
27 сентября 2025
Сходили с парнем в это место, оба до этого не пробовали японскую кухню, но тут решили для разнообразия взять. Готовят быстро, очень приятная девушка стояла за кассой, посоветовала нам что стоит попробовать и вправду оказалось безумно вкусно. Вернемся обязательно попробовать фрукты в стекле и снова взять корндог. Всем советуем🥳
Кудровская В.
2 октября 2025
Случайно наткнулись с подругой на это заведение. Нашему восторгу не было предела, когда попробовали корндоги. Также, как дизайнер, могу отметить шикарный дизайн, очень удобное красивое меню, да и в целом, место, из всего буйства говна вокруг, выбивается ярким привлекательным визуалом. Рядом приятно и вкусно находиться.
F
Farso
16 сентября 2025
лучший корейский ресторан пасты, очень вкусная насыщенная лапша, ассортимент большой. Очень уютнинько, красиво, можно посидеть с удовольствием, вечером ещё красивее становится. Обслуживание быстрое. Персонал добрый, отзывчивый и общительный. Очень хорошее стрид фуд
Алиса Зубкова
3 октября 2025
Атмосферно, очень вкусно и быстро! Вежливые, приятные, молодые ребята работают! Теперь это любимое местечко, обязательно приду ещё!😍 От души всем рекомендую!
Yarka
14 ноября 2025
Здесь очень вкусная и сытная еда, стоит своих денег ! Лапша офигенная особенно сырная , также имеется чикен наггетсы которые очень вкусные, также очень вкусные баблти , прям всем советую! И есть всякие интересные вкусняшки !
Алина Ферелина
10 сентября 2025
Вкусные блюда,хороший выбор и очень добрый персонал,приемлемые цены,обслуживание достойное и подсказали в выборе стритфуда,прекрасное расположение ,есть куда сбегать с пар!
Алиса Стеценко
3 сентября 2025
Приятное заведение, приветливый персонал, разнообразное меню очень быстро все делают, вкусные напитки. Брала напиток со вкусом малина Маракайбо, очень понравилось.
Bj Alex
3 октября 2025
Лучший стрит-фуд у политеха. Быстрое приготовление, очень приятный персонал и самое главное - вкусная корейская еда. Однозначно советую! 😍
Валентина Иващенко
13 августа 2025
Супер-пупер место. Только здесь классная острая лапша и вкусные освежающие ледовые коктейли
Отари Газаев
17 августа 2025
Стритфуд оставил приятное впечатление , там работают приятные люди , которые подскажут и дадут советы по меню . Всем советую посетить это место !
Елена Б.
28 сентября 2025
Были недавно у ребят, попробовали всё, это невероятно вкусно, лапша офигительеая, а про корн дог вообще молчу, невероятный - хрустящая планировка и нежная сырная серединка😍Напитки🔥Рекомендую всем, не пожалеете👌🙌
Арина Баранова
16 октября 2025
Очень атмосферное место. Заряжает приятым и корейским настоением. Разнообразное и очень вкусное меню. Если вы хотите насладиться вкусной едой, то вам точно стоит заглянуть сюда!
Виолетта Савельева
22 августа 2025
Потрясающее место! Очень уютное и атмосферное! Приветливый и милый персонал 🥹 Брала лапшу чачжанмен, было очень вкусно) буду ещё с удовольствием к ним приходить 🫶🏻
Версаль
14 декабря 2025
Очень вкусно, шеф повар красавчик, девушка, что принимает заказы лучшая, само заведение очень приятное, все очень миленько и вкусненько, спасибо !
рула
17 декабря 2025
все безумно вкусное, очень приятные ребята, готовят вкусно, мои родители безумно обожают еду отсюда, а им угодить очень тяжело спасибо что готовите безумно вкусную еду😭❤️
Полина Дмитриева
10 сентября 2025
место положение удобное, персонал очень вежливый, еда вкусная и с приемлемой ценой, теперь есть место куда сбежать перекусить вместо пар
Tatiana K.
29 августа 2025
Приветливый персонал, расказали про блюда и помогли выбрать. Я вообще люблю корейские блюда, мне тут все нравится. Вкусная еда, быстро приготовлена.
Денис Б.
2 октября 2025
Очень хорошее место для быстрого перекуса. Меню интересное, еда вкусная, персонал вежливый, цены соответствуют качеству. С подругой остались довольны посещением данного заведения
Дмитрий Л.
26 сентября 2025
Очень вкусная еда! Перепробовали все. И лапша, и курочка, и корн-дог, и напитки все потрясающее. Персонал очень приветливый.
Евгения ио
28 сентября 2025
Впервые посетили это заведение. Остались очень довольны! Еда и напитки - всё вкусно! Цены приятные, как и обслуживание. Придём ещё и не раз! Спасибо 🫶
Дарья Е.
1 октября 2025
Очень удобное расположение, приветливые и вежливые сотрудники, ценник приемлемый, вернусь сюда попробовать лапшу 👍🏻
Анна Петренко
26 августа 2025
Очень вкусное и быстрое обслуживание,персонал вежливый и доброжелательный,все понравилось) 5 звезд заслуженных!
faruwy
26 сентября 2025
Отличное место! Вкусно, быстро и недорого. Обязательно вернемся за чикеном в остром соусе!
Егор Пейчев
2 сентября 2025
Отличное место, отзывчивый персонал , вкусная и необычная еда И всё это под соусом интересной подачи Одним словом - рекомендую
Ева Громова
7 октября 2025
Отличное место, куда можно прийти и быстренько вкусненько покушать, часто беру тут что-то после работы 🥰 и повар хороший :3
Влада Коновалова
26 августа 2025
Очень крутое место, разнообразное и очень вкусные позиции в меню, приветливый персонал!
Александра Б.
14 ноября 2025
Классный стритфуд, удобное расположение и хороший выбор, ценники тоже приятные)
Klaus WTF
15 сентября 2025
Очень вкусно и очень быстро, большое разнообразие, и приятное общение.
Евгений Чумаков
25 сентября 2025
Очень классное место! Заказываю здесь частенько) можно сказать уже постоянный клиент. Всегда вкусно😋и очень вежливый персонал🥹
Дамир Тищенко
11 августа 2025
Принимают заказы очегь быстро и хорошо , хорошо относяться , быстро выдают заказ , всё очень вкусно
Наталья Липатникова
20 августа 2025
Мне очень нравится здесь кушать, вкусно и быстро. А еще здесь работают очень милые сотрудники, спасибо вам! ❤️💗
утвтуа латалао
20 августа 2025
Очень хорошее место, давно не кушал настолько вкусной лапши. На районе недавно открылось это место, решил попробовать, не подвели, вкусно!
Кемал Текин
16 августа 2025
Великолепное место для того, чтобы как следует перекусить. Разнообразное меню. Приятный персонал и атмосфера в киксе. Спасибо большое за такое волшебное место.
Степан Рыжко
24 сентября 2025
Очень вкусное меню вкусное бабл ти минусов нет и быстро готовят
supernerd1990
7 октября 2025
вкусно и быстро, всегда тут беру, если хочу вкусно покушать)
Алика
Тут очень вкусный "Чикен" с сырным соусом. Курица мягкая,сырная
Джульетта Гиносян
20 августа 2025
Очень классное место все очень вкусно
Евгений В.
1 октября 2025
Лапша просто огонь, советую всем любителям посетить данное место!
Евгения
17 августа 2025
очень вкусный корн-дог, делают быстро, сотрудник очень вежливый, всем советую!
Нина Зюзина
Позвонила по номеру, что бы сделать заказ впервые и забрать по готовности. Девушка ответила, что они временно не работают, но проблема в том, что сколько времени бы я не проходила мимо они закрыты уже давно и никаких опознавательных знаков не висит и даже тут в Яндекс картах ничего не написано 🤷‍♀️
Тимофей Волколуп
23 августа 2025
Хорошая заведение, цены приемлемые а еда вкусная 👍
Антон Некрасов
10 сентября 2025
Очень вкусная еда, персонал очень вежливый, особенно хочу отметить офигеные лимонады слэш Всё очень фикусное и круто
Никита Безуглый
6 сентября 2025
Все вкусно. Только добавляйте в лапшу немного остроты, т.е. капель соуса, а то ваш мозг разорвет на части)
Анна
3 сентября 2025
Оооочень вкусно! Персонал вежливый, быстро приготовили, мне все понравилось!
Иван Бондаренко
28 августа 2025
Очень вкусно и красиво! Так держать!