Kidney

Артём Д.
16 марта 2025
Обращались к педиатру, дерматологу и ортопеду - все специалисты понравились, знают свое дело. Ценник выше среднего, но чувствуется почему. Результаты анализов отправляют быстро, анализ крови приходит через максимум полдня. Очень много пространства в самом фойе и кабинетах, что очень удобно, когда много людей. Прямо в фойе имеются пеленальные столики с подгузниками, салфетками и пеленками (всё бесплатно). Везде чисто и убрано. Также не возникло проблем с получением справки для налогового вычета. Написал в вотсапе, быстро ответили, через неделю забрал
Диана И.
Сын часто болел ангинами, педиатр посоветовал промывание миндалин. Обратились к лору Ибрагимову Расиму Бахмудовичу. Очень профессиональный врач, умеет найти подход к детям. Провели курс процедур, заметили значительное улучшение. Уже полгода как ангины не повторялись. Теперь наблюдаемся только у этого специалиста. Всем рекомендую)
Сапият
Хочу выразить огромную благодарность врачу офтальмологу Светлане Имрановне. Прием прошел очень внимательно и профессионально. Подробно ответила на все вопросы, объяснила диагноз , назначила лечение доступным языком . Буду рекомендовать родным и знакомым
Mega Line
8 июля 2025
Я была на приёме у врача Расима Бахмудовича. Врач очень хороший знает свою работу, я у многих была на приёме он единственный врач, который помог мне вылечить горло. Ещё мне понравилось ихняя чистота, опрятность, прекраснейший медперсонал вежливые, ответственные, коммуникабельные. Рекомендую всем!! 😊
Ирина Петрова
19 августа 2025
Хорошая клиника. Послушали, посмотрели, ничего лишнего и вызывающего недоверие не назначили. Из приятного: после приема можно писать врачу вопросы, если есть необходимость повторный прием в течении 7 дней бесплатный.
Альфида Казиева
28 октября 2025
Наблюдала дочку у хирурга Вагида Камаловича и у УЗИолога Саиды Ибрагимовны. Очень внимательные и знающие специалисты. Спасибо Вам, что даже по истечению времени, звонили и интересовались, о состоянии здоровья моей дочки! ❤️
Qwertyu
22 мая 2025
Как хорошо, что открылись рядом с домом. Квалифицированные врачи, приятно находиться, найдут подход к любому ребенку, молодая команда и идеальная чистота везде.
12 июня 2025
Приветливый персонал, красиво и чистенько.Делали узи сердца, врач внимательно посмотрела, сказала всё хорошо Остались довольны посещением
Анастасия Л.
5 августа 2024
Проходила со своей месячной дочкой чек ап. Прекрасная клиника, все понравилось. Грамотные и вежливые врачи, видно что очень любят детей. Так же у нас возникла небольшая проблема со сдачей крови. Первый раз кровь свернулась, не получилось исследовать. Второй раз написали, что недостаточно материала. Но клиника адекватно отреагировала. К нам домой приехала медсестра и взяла кровь дома, в этот же вечер нам пришли результаты из лаборатории.
Амзатхан Межитов
19 сентября 2024
«Три оружия есть у врача: слово, растение, нож» Авиценна. Сегодня посетил детскую клинику Kidney в Каспийска по ул. Ленина 98 Б. Хотя мне уже за 60 лет, срочно нужна было обратиться к офтальмологу. Приняла меня врач Валиева Патимат Муратовна. Переступив порог кабинета, я вспомнил утверждение Авецины, очень корректное, доброе обращение врача меня уже наполовину вылечило. Обследовала глаза, назначила лечение. Оборудование в клинике современное, достаточно сложное, но Патимат Муратовна работает виртуозно. Клиника очень современная, коллектив молодой. В коридоре я наблюдал, как персонал обращался с пациентами-малышами, не каждая мама так сможет! Желаю здоровья и удачи всему коллективу клиники, и огромное спасибо Валиевой П.М.
наталия наталия
12 ноября 2025
Были на приеме у врача Абдулатипова Маржан Гамзатовна очень грамотный и доброжелательный врач все посмотрела все рассказала ребенок очень доволен не было не слез не истерик врач с большой буква
Элен М
19 июля 2024
Чудесная клиника! Внутри так красиво и чисто) Все удобства для детей и взрослых! Доктора очень грамотные и внимательные!) Есть все самые необходимые аппараты для диагностики заболеваний!
патимат омарова
16 июня 2025
Как хорошо чтл рядом открылось клиника,один раз посещала Очень понравилось,на приёме чётко красиво и вежливо отвечала врач. Вообщем советую всем.
Madrid Casper Office
Ходил к Урологу на прием отдал 3 тыс , до этого сдавал все анализы , он посмотрел и снова прописал мне антибиотики , которые я уже пил 🤦‍♂️, тупо потратил деньги впустую
Зумруд Гаитбекова
26 ноября 2025
Очень хорошая клиника, аллерголог Марьям Сиражутдиновна очень грамотно проинстиуктировала, разложила всё по полочкам и дала назначение.
Аida
Мед. персонал и обслуживание хорошее, но вот с ценами обнаглели, дороже вдвое чем в целителях и других клиниках города.
Ольга С
4 сентября 2025
Отличные медсёстры - внимательные, пытаются отвлечь детей. Но врачам явно не хватает эмпатии и заинтересованности. Ходили на капельницы - отравился ребенок
Амели
20 марта 2025
Незаслуженно завышеный ценник, за простейшие рекомендации. Консультация была 5 минут, а взяли как будто лечение назначили.
Наида Лахманова
26 декабря 2024
Пришли к ЛОР врачу , Ибрагимов Расим Бахмудович ! Осмотр провел , лечение назначил ! Анализ крови взяла приятная медсестра ♥️ Клиника шикарная , всё на высщем уровне !
Диана Курбанова
13 декабря 2024
Прежде чем записаться на прием ,полистала отзывы и потом зап имелась Но в кабинете ,где проводят узи нет ширмы и дверь не закрыли ,когда шел прием Во время приема открылась дверь и человек заглянул ,я прикрылась рукой В кабинете должна быть ширма ,даже если дверь закрывается или дверь нужно за пациентом закрывать
Екатерина Александровна
17 декабря 2024
Как рада ,что в Каспийске открылся Ваш филиал.Так как являемся постоянными пациентами.Очень понравилось в Каспийске Kidney.Очень приятные и грамотные врачи,регистратура работает отменно.
Всё шикарно .Специалисты на высшем уровне. Место отличное калектив приветливый
Абумуслим Х.
16 июля 2024
Чистое, аккуратное место. Отличный коллектив врачей и полный спектр обслуживания! Остался в восторге!
Оксана Гусейнова
9 марта 2025
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание.
Осман Бекболатов
9 декабря 2024
Прекрасное место❤️ рад, что наконец-то открылись в Каспийске. Все на высшем уровне! Всегда всем советовал Кидней, очень компетентные специалисты и очень вежливый персонал . Процветания вам🙏🏻
Б М
Чисто , красиво но очень дорого . Мнение о специалистах не однозначное.
Sky Angel
26 апреля 2025
Долгое обслуживание, каждый раз уточняют информацию у третьих лиц.
zainul1983
16 марта 2025
Были у офтальмолога, хорошие впечатления от врача и от клиники
Zaira Emirova
20 декабря 2024
Была недавно в филиале каспийска Кидней шикарное обслуживание, девочки регистраторы молодцы Все понравилось👍
зураб к.
Не принимают по острой боли
Асият Абакарова
20 декабря 2024
Все прошло отлично. Не первый раз обращаюсь , все устроило, как специалисты , сотрудники так и сама клиника
Зарема С
23 декабря 2024
Делаем в/в уколы ребенку,мед сестра оказалась грамотным специалистом . Остались довольны !
Ибрагим Алиев
1 апреля 2025
Думаю лучшая клиника в городе
Сабина
22 июля 2024
Радует сильно, что в Каспийске теперь есть такая крутая клиника. Очень ждали открытия, и не зря. Были вчера на приёме, и как всегда всё на высшем уровне! Спасибо
Салават Атаев
20 октября 2025
Лучший персонал и врачи
Сергей Шарапов
15 июля 2025
Очень грамотные специалисты
Раиса Магомедова
12 января 2025
Была сегодня в клинике кидней Осталось очень не довольна педиатром
Гамид Магомедов
10 февраля 2025