Kidscool

Руслан
поблагодарить коллектив лагеря Kidscool за отлично организованный отдых для моего ребёнка! Сын провёл время с пользой и удовольствием: участвовал в конкурсах, нашёл новых друзей, каждый день был полон ярких впечатлений. Отдельное спасибо вожатым за внимание и заботу — видно, что люди любят своё дело. Обязательно рассмотрим этот лагерь для следующей смены!
Ангелина Кондрашова
Мы в полном восторге от вашего центра! Преподаватель - настоящий профессионал, и нашему ребенку все очень нравится. Огромное спасибо!👍🏻🤗
Варвара Ретинская
Начали посещения кидскул месяц назад. Рады, что выбрали этот центр для нашей семьи! Здесь ребенок не только учится, но и развивает социальные навыки.
Амир Ахмедин
Отличное место, удобное помещение, хорошие педагоги. Ребёнку нравится, и первые успехи после пары занятий 👏🏻
Лейсян Кашапова
13 ноября 2023
Это место просто волшебное. Здесь на продленке сын делает все уроки, занимается дополнительно, есть вкусный обед и прогулка. Я очень советую эту организацию, руководитель Екатерина невероятно крутая, вежливая и понимающая.
Екатерина Т.
29 ноября 2023
Отзыв благодарности! Спасибо нашим педагогам Людмиле Владимировне и Наталье Владимировне за знания моего ребенка! За короткий срок прошли курс скорочтения и каллиграфии. Все на высшем уровне. Благодарю!
Эльвира Азаматова
20 сентября 2025
Самый лучший детский центр. Добрый и любящий детей коллектив педагогов.
Наталья А.
20 сентября 2022
Прекрасный центр. Вожу сюда ребенка .отличный педагогический коллектив, дружная, позитивная атмосфера. Всем рекомендую!!!
21 октября 2024
Дети ходят с удовольствием, им очень нравится преподаватель!
наталья к
19 декабря 2022
Отличный клуб. Ребёнку очень нравится. Научилась читать за неск занятий. Рекомендую!
Ахмет
25 декабря 2022
Побывал один раз. На новогоднем мероприятии. Положительные впечатления остались. Все чисто, аккуратно. Рекомендую.
Дарья Ковальчук
1 ноября 2023
Дочка очень любит этот клуб! Советуем всем!!!