Кифа

Меню

Алексей
Приехали семьей с детьми погулять в Чистяковскую рощу и зашли сюда на завтрак. Попробовали Ботишал - традиционный пирог Дагестана с невероятном вкусным, натуральным и тягучим сыром. Маленьким детям понравились сырники со сметаной и вареньем. Старшая доча оценила вкусный бургер. Из кофе попробовали раф с урбечом. Приятный кофе, сливочный вкус, сладость в меру.
Аслан Н.
1 июля
Уютное кафе. Вкусная еда. Неожиданно очень достойное жареное мясо. Я этого повара руки целовал!
Данил Д.
Был проездом в районе, где находится данное заведение. Сразу обратил внимание на приятный глазу внешний вид помещения и захотел узнать о кафе больше, но с удивлением увидел, что отзывов просто нет. Видимо, открылись недавно. Несмотря на это всё равно решил зайти и перекусить. В итоге остался очень доволен вкуснейшим круассаном с семгой и очень приятным на вкус авторским чаем. Спасибо за доброе обслуживание и вкусный перекус!
Максим Колотев
Самое душевное, тихое и по настоящему уютное место Самый вкусный кофе и урбеч в Краснодаре Спасибо за то, что согреваете в самые нужные моменты🫶🏻
Зайнаб М.
В кифа была с детьми, я как кофеман, могу сказать что у них самый вкусный кофе в Краснодаре и бесподобно вкусная еда, вежливый персонал и красивая подача Еда халяль)
corp-rd54021
Хожу в Кифу каждый день обедать, только потому что я гурман. Просто наивкуснейшая Дагестанская кухня, а завтраки это просто "Пушка" В общем для меня все великолепно. Советую всем!!!
Евгений
Очень уютное кафе, с хорошей едой в особенности блюда на мангале 😌 всем советую
Ибрагим Саидбеков
Очень бомбовое место! И кофе можно попить и шашлыки покушать. Очень много интересных напитков, которых в Красе нет!
Татьяна Губарева
Спасибо большое очень вкусна Спасибо за камплименть. 😊