Кико

Алана Накусова
26 апреля 2025
Кухня отвратительная, кофе ужасное, блюдо ждали больше 40 минут, готовый десерт ещё 30 минут, при одном столе в зале, официант будто вечно прятался
Василиса
5 ноября 2023
Не понравилось ничего вообще. На вывеске красуется «японская кухня», а в меню и суши, и пицца, и европейские салаты и шашлык. Заказали ролл с сёмгой, стоимость - больше 500р. Рыбы было очень мало! Рис как будто сварен вчера и лежал в холодильнике. Было включено два телевизора - на одном шёл российский сериал, из другого играла самая неподходящая для «японского ресторана» музыка: русские реп и поп. Мебель изрядно потрепана. В целом место скорее похоже на пивную закусочную или рюмочную, чем «гостеприимное японское кафе», как заявляет официальный сайт
Rika
6 февраля 2024
Вид и интерьер приятные, меню вроде тоже. Решили попробовать и взять еду на вынос. Сделали заказ, сказали подождать 20 минут. Пошли в магазин - вернулись через полчаса. Официантка посмотрела на нас - привела какую-то барышню, которая сказала, что проверит, готов ли заказ. Вернулась и говорит: ой, а вас не предупредили, что задержка тут на 40 минут. Нужно подождать. Я округлила глаза - в смысле, еще 40 мин? - ну да. Я сразу сказала, что спасибо, не надо. Ни извинений, ничего. Сервис просто ужасен. Обучите персонал, а то страшно ходить по заведениям.
Глеб Павук
2 мая 2022
начнём с сервиса 3/5 - посадили за стол бронированный другой компанией, пришлось пересаживаться во время трапезы, места в зале довольно мало, если захотите прийти компанией 8+ человек, то не усядетесь блюда 4/5 - дёшево и сердито, рамен божественен, 180 рублей за 500 мл супа, шикарный вкус, лапша отличная, рис на вкус друга тоже неплох (роллы 2/5, остался недоволен, темпура плохое) атмосфера 2/5, как для суши бара слишком попсово, просто включён муз тв персонал 4/5, приятные люди, официантка дала по ошибке бронированный стол повара 3/5 рамен принесли через минут 15-20, роллы ждал полтора часа
Alexander Mar
25 октября 2025
Роллы, суши , да весь ассортимент. Все вкусно и красиво. Всегда одинаково по вкусу и форме . В последнее время видимо стало стоить дорого вся начинка стали тоньше резать рыбу. Но это не навредить вкусу. Хорошая спокойная атмосфера. На доставку всегда в срок. Жаль что закрыли, хорошие были суши. Было место где можно было отдохнуть .
Евгений
16 сентября 2021
Раньше очень часто сюда ходил для встреч с друзьями и поужинать. (Года 3 наверное подряд). В принципе меню на любой вкус и цвет с приемлемыми ценами. Время ожидания приготовления - среднее (иногда - быстрое). Перестал сюда приходить только лишь потому, что стал пить крафтовое пиво, а тут его нет (из пива выбор совсем простой - невское, фирменное светлое кико, пара-тройка видов магазинного бутылочного и тд). Ну и еда жирновата немного стала для моего нынешнего гастроэнтерологического состояния. 🙄 Интерьер вроде бы так и не поменялся за последние лет 7. Но эти чёрные кожаные потрёпанные диванчики ну очень удобные! Правда есть одно но - на них после еды прям рубит в сон 😂. Особенно зимой, когда от отопления душновато в помещении. А так, думаю, что место заслуживает свои 4 ⭐️. Иногда на вечера встреч выпускников снимаем зал на -1 этаже, чтобы посидеть отдельно.
Инна Исаева
2 сентября 2021
Были недавно. заказали супы, сет роллов, стрипсы и махито. Супы очень вкусные, роллы и махито тоже а вот стрипсы не очень, панировки больше раза в 2 чем мясо. В целом остались довольны, официанты вежливые. Очень понравился интерьер. Сюда лучше приходить с друзьями или одному, чисто посидеть отдохнуть. Детям здесь будет скучно, хоть и есть игровая площадка
анна швецова
27 марта 2024
С нами произошел возмутельный случай. Зашли поесть роллов, заказали сет. Мало того что заказ несли 40 минут. Когда наконец его принесли, и мы начали есть. То через пять минут подошла официантка и со словами я вам лишнее положила забрала тарелку и через пять минут вернула ее с грязными краями от убранных роллов. Мы были в шоке. Если вы совершили ошибку и положили не то. То будте добры поступать интелегентнее как то, а не как свиньям швырять грязную тарелку. К тому же книгу отзывов принесли только с третьего запроса.
Марина Волкова
8 мая 2022
Сервис очень плох. Официанты не знают элементарных 10 шагов обслуживания. Цены демократичные. Интерьер обшарпан. Кофе кошмарный. Попросила эспрессо, принесли переэкстрагированный,без кремА. Уголь с водой. Оборудование стоит хорошее,как можно так мерзко сварить?! На счет кухни, мне очень нравятся там хачапури по-аджарски, свинина с ананасом,бургер неплох,супы. Остальное невкусно. Из-за сервиса ходить не хожу. Но вот доставку заказываю . Вместо одной звезды три за вкусные хачапури,свинину и бургер.
Светлана Лазукова
22 августа 2023
Были в кафе. Просто отвратительно. Повар абсолютно не умеет готовить японские блюда. При этом экономия рыбы, морепродуктов. Обрезки рыбы, недостаток морепродуктов. Заказала курицу в кисло - сладком соусе. Блюдо выглядит , как в дешёвой столовке 60 годов. Снимок будет ниже. Это блюдо подаётся без риса. Вместо курицы куски жира и дорогая цена. Хачапури вообще не поддаются описанию. Размер маленькой лепешки. А вкус отвратительный. Пустое кафе ,а ждали блюда до 40 - 50 минут. Считаю подобное недопустимо. Ни одно блюдо не соответствует качеству. Повара гнать поганой метлой, а кафе закрыть. Непрофессиональные ***.
RogeNiktrish
7 декабря 2022
Если смотреть из под призмы отсутствия заведений в славном городе Троицке, а тем более суши баров под домом, можно накинуть баллов данному заведению. Не мишленовский ресторан, но и явных недостатков нет. Средняя кухня, можно со своим крепким. Заведению не хватает какого-то изюма, по типу организации танцпола, как было ранее, благо позволяет зал внизу или сделать солидное караоке. Также сомнительный один универсальный для М и Ж туалет, который не закрывается.
Владимир Лебедев
26 июля 2023
Небольшой зальчик. Можно наблюдать как готовится еда. Обслуживание на хорошем уровне. Вскусно. Относительно недорого. Парковка маловата. Рекомендую.
Мир Катрин
8 октября 2020
Нравится что спокойно, комфортно, вежливый персонал 👌👍 Дети отмечали день рождения, все было супер 👍 Персонал помог провести детям праздник. Очень довольны, ответственный и внимательный персонал 👍👍👍👍👍 Меню тоже порадовало, много выбора😋 и вкусно
Катерина Войтко
30 июля 2021
Кико сейчас мне нравится. Раньше роллы были не очень. Сейчас же рис то, что нужно, рыба нежная. Выбор стал шире. ФишРолл сейчас вообще не заказываем, потому что проигрывают по вкусу Кико, по моему субъективному мнению. Но друзья тоже покупают роллы в Кико. Супы вкусные. Салаты на 4-. Персонал ненавязчивый, приятный в общении. Посидеть, пообедать и поговорить, тем более на улице - хорошее место.
26 июля 2022
Хороший ресторанчик с приемлемыми ценами. Вкусная кухня и отличные сезонные напитки. Быстрое и приятное обслуживание. Симпатичный, спокойный интерьер. Будем заходить почаще и пробовать другие блюда из меню
Олег Кубракови
30 октября 2022
Отмечал в этом кафе в банкетном зале свой день рождения в компании все прошло на высшем уровне был приятно удивлён Администратор очень грамотный принимала активное участие в выборе меню официантки тоже на 5+ все было подано вовремя интересовались чем могут помочь, и по цене кстати очень выгодно, супер всем рекомендую
Анна Чудакова
6 мая 2023
Добрый день! Посетила кафе-бар Кико и осталась крайне не довольна. Кроме маленьких роллов все было ужасно не вкусным. Ролл калифорния нежный оказался нежным как манная каша ( на вкус так же). Цезарь с кривтками оказался цезарь с морковью и омлетом ( я понимаю, что в составе перепелиное яйцо, но не жареное!). А один из роллов выглядел так, как будто его уже поели до нас). Холодный чай ждали около 20 минут и он оказался тёплым, увы. В общем разочарование полное. Сервис на 3, еда на 1. Никому не советую. Выбросили деньги на ветер и потеряли время.
12 июля 2021
Заглядыванием сюда довольно часто с семьей. Отличная кухня, каждый член семьи найдёт себе что-то по душе. Перепробовали почти все блюда. Нареканий нет. Приемлемые цены,вежливый персонал. При отмечающим день рождения день в день, дарят карточку на скидку 10%. Рекомендую.
Алексей M.
5 июня 2023
отличные роллы, особенно горячие. неплохая пицца. отличная атмосфера. но!. ни в коем случае не заказывайте куриный шницель. это не шницель, а какое-то недоразумение, похожее на куриную кашу. ранее у них был бомбичный свиной шницель, зачем-то его заменили этим - просто тихий ужас. причём персоналу доказать, что это очень плохо приготовленное блюдо - бесполезно.
Алёна
21 июня 2019
В городе одно из лучших мест, для легкого времяпрепровождения, встречи с друзьями. Меню адекватное и по разнообразию и по ценам. можно найти блюда на любой вкус, включая детей. Разрешено приносить спиртное, но при определённых условиях заказа. В целом радует многое, но...Обслуживание ужасное. видимо руководство экономит на официантах. Ходит одна девушка, с дежурной улыбкой и абсолютно равнодушным видом. Можно ждать пока она принесет меню до 10 минут. Если народу много и того больше, я уже не говорю про сам заказ. Отталкивает только этот фактор.
Елена Рикер
13 мая 2022
Достоинства: приемлемые цены, в целом вкусно. Хотя закуску из баклажан и сырной массы "Насу канраку цуцуму" надо сделать не такой развалистой. Музыка подобрана приятная и для пищеварения вполне пригодная. Хотя можно и потише сделать. Недостатки: официантка в целом НЕ БЫЛА ЗАИНТЕРЕСОВАНА ОБСЛУЖИТЬ. Высокомерный взгляд, подача блюд "через силу, через руку", ходила долго, приходила не сразу... С десертом вообще забИла, пока я сама не подошла к ней. Короче, воспитывайте персонал, пожалуйста!
Евгений
24 февраля 2023
Заказали 23 февраля 2023 г. доставку хачапури и ролы. Одно изделие было вполне приемлемым, а вот вторая порция хачапури имела крайне неудовлетворительные качества, яйцо сварилось "вкрутую", корочка теста местами подсохшее и твердое. Учитывая что одна порция была нормальной, делаю вывод что вторую приготовили давнененько, по каким-то причинам не скушали, вариантов тут много, а затем вместе с яйцом отправили в печь разогреваться. И вполне допускаю что так было не раз, учитывая что продукт доставили горячим и сухим, включая яйцо. А положенного по рецепту сливочного масла не обнаружили ни зрением, ни запахом. Ролы есть не стали. Не рекомендую заказывать доставку, положат что угодно залежавшее.
Михаил Белоус
20 сентября 2022
Вкусно, но блин сказали карту скидочную заберете через полтора месяца, приехали, говорят мы с февраля не выдаем карты, я говорю зачем брали данные, будем выдавать потом, когда, не знаем, вообще не понятно, да и стол шатается и диваны какие то не очень. Хотя в целом многие блюда вкусные , но как то то одно, то другое и желание возвращаться нет особого, хотя был там много раз.
22 марта 2023
Отличный ресторан, всё очень-очень вкусно, готовя быстро, можно сделать заказ очень удобно, персонал вежливый, зал чистый, в отличном стиле, рекомендую.
DN
24 февраля 2023
Хорошее обслуживарте, вкусная еда, время приготовления очень быстрое! Отдельно хочу отметить том ям и мороженное которое делают прямо на месте
Алиса Вилимавичус
9 октября 2022
Цены не дорогие, но качество изменилось :( раньше было очень вкусно! Второй раз за месяц приходим и понимаем, что почти все блюда не хочется доедать даже .. обидно , одно из нормальных заведений в городе и то не вкусное стало Роллы с угрем , одно название - там угря в некоторых роллинах было типа кусочка со шкуркой , прям в миллиметрах измерить можно .. я в шоке 😨 Мы с голодухи съели ,но вряд ли еще будем заказывать их, за 300₽ я рис с огурцом и дома поем С чека 3450₽ вкусным был тропический лимонад , пиво бокал 😄 Лимонад яблоко-лимон , вообще не поняли где там мята .. как вода с лимоном . мы не конфликтные ребята ; оставили и чаевые , рис с морепродуктами , даже есть не стала , официантка любезно предложила взять его домой, я честно сказала , что он не вкусный, не нужно отзыв решила оставить на будущее тем, кто захочет посетить заведение
Л
Людмила А.
23 февраля 2023
20го февраля, ужинали с друзьями в КИКО. Мы тут не первый и уверена, не последний раз. Нам тут нравится! Меню разнообразное, цены не высокие, качество блюд тоже радует. Вкусно! Поварам - спасибо!!! Все девочки очень вежливые, приветливые, любезные. В этот вечер нас обслуживала прекрасная девушка Светлана- милая, улыбчивая, радушная, очень приятная в общении!!! Спасибо и ей! До новых встреч в нашем Троицком КИКО! Всем добра и удачи!!!! Людмила А.
Эля Бобровская
24 ноября 2021
Начну, с обслуживания. В середине дня посетителей нет, официант не торопится получить заказ. После ждёшь заказ на 3 - х раздельно, один есть двое смотрят. Принесли не то что было в заказе, вообще не понятно что и где в меню его искать и сколько оно стоит. Это пол беды, принести то что мы вообще не заказывали дважды это перебор. Предупредила персонал что будут гости и сделав заказ на напитки, пока не попросила принести напиток пока жду гостей,официант не думал обслуживать. Руководству вашего кафе обучите персонал обслуживать правильно, ориентируясь на клиентов, не заставляли ждать заказ как приговор. Почините диваны они шатается. Бармену выдайте перчатки, делать коктейли руками где ложка коротка и пальцами черпает мороженое. Волосы они конечно прекрасны но не хотелось бы их иметь в своём напитке.
Алена Колыхалова
15 марта 2023
Хотите вспомнить атмосферу 90-х?)Желаете выпить разбавленного пива?)Попробовать самые невкусные суши на свете?Тогда Вам сюда😂Заранее уточняйте до какого часа работает заведение,нас попросили уйти раньше,чем указано в расписании на двери ресторана
Алёна Митяева
6 июля 2022
Отличное кафе. Роллы очень вкусные, по приемлимым ценам. Правда немного темновато, но в целом атмосфера вполне располагающая. Есть столики на улице. Рекомендую данное заведение. Придём тут ещё не один раз.
Lina Smith
20 июля 2023
Спасибо за прекрасное хачапури по-аджарски))) Спасибо за невыносимо отвратительный вкус запечного яйца, от которого хочется блевать. Научитесь для начала готовить, а потом уже кормите людей своей стрепней. Спасибо вам огромное за хорошее настроение!
Магур
4 ноября 2023
Для Троицка не плохо. Накормили вкусно. Есть бонусы. Расторопный официант. Есть банкетный зал.
Гелла Свириденко
11 марта 2021
Заказывали 11.03. Запеченые роллы приехали горячими, на роллах с лососем много рыбы, на вкус всё очень свежее, нам понравилось! 14.02 с доставкой было похуже, но оно и понятно. Будем и дальше здесь брать ☺️
Лена Земцова
23 марта 2024
Вкусно, не дорого. Кальмар в сливочном соусе восхитителен! Приятная атмосфера в ресторане
Андрей Гурьянов
11 января 2022
Вкусная еда. Время ожидания 5-10минут. Отзывчивый персонал. Цена и качество. Атмосфера уютная. Довольно чисто. Есть супы, горячие и десерты!)
Грушечка
13 февраля 2022
Кафе мне нравится. Располагающая атмосфера, вежливый персонал, хороший выбор суш и ролл. Есть детский уголок. Спасибо коллективу и удачи!
Ирина
12 декабря 2023
В ожидании встречи отлично, провели время. Вкусно, быстро, внимательный персонал!!!! Рекомендую)
александр ш.
13 июля 2018
Порции маленькие,цены большие.Готовят вкусно,официанты вежливые.Каждый раз при расчёте спрашивают мифическую скидочную карту которую возможно получить только в свой день рождения..Отмечал там свой ДР карту все равно не дали потому что потребовали паспорт которого при себе не было так как живу рядом.не смотря на то что все друзья подтверждали карту так и не дали.администратор смотрела на меня как на мошенника...После того случая стараюсь туда не ходить...
Дмитрий со своим мнением
7 января 2022
Периодически заказываю куриный суп и острый на кокосовом молоке с креветками. Очень вкусно. Спасибо повару. Доставка быстрая. Упаковано всё хорошо.
Миюки Сато
18 июня 2021
В этом заведении в первые, честно говоря, ожидания неоправданны.. По еде вкусно, но приносят всё и сразу и еда уже успевает остыть и не аппетитно уже, хотя я понимаю, что всё по готовности, по ценам доступно и не дорого, скажем так цена=качество. Интерьер приятный, но уют здесь не почувствуешь..
Юрий Бочаров
11 октября 2023
Ужасное заведение не рекомендую, не получите эстетического удовольствия, еда отвратительная, мороженое растаявшее, администратор сказал не работает оборудование, чай не вкусный, уж чего бы казалось ..., не рекомендую это место к посещению (
🤗
21 июля 2021
Хороший ресторанчик. Всё вкусно быстро, можно попеть в караоке, очень приветливый персонал. Единственный минус, без кондиционера в помещении душно.
Анастасия Аксенова
4 июля 2022
Выбрала данное заведения для обеда. Подкупило наличие посетителей в обеденное время. Само заведение напоминает темный подвальный бар. Но как говорится интерьер - дело вкуса. А вот вкус блюд вызывает вопросы. В салате Цезарь у соуса был неприятный прогорклый вкус. В заказанном блюде из окуня, вместо окуня было филе дешевого морского языка. Обе эти рыбы имеют свой ярко выраженный вкус, у окуня сладковатый нежный вкус, без какого-либо запаха, а у морского языка есть ярко выраженный вкус и запах рыбьего жира. Т.е. по вкусу эти две рыбы можно различить не зависимо от того, каким образом они приготовлены. На лицо прямой обман гостей.Но кроме подмены рыбы, в этом блюде были еще и испорченные помидоры черри. Поданная рыба была отправлена на экспертизу, жалоба в Роспотребнадзор ушла следом. Я понимаю, что в этом заведении не высокие цены, и приходится использовать не очень дорогие продукты, но напишите реальный состав в меню, и ни у кого не будет вопросов.
Елена Белоусова
24 апреля 2021
Наше любимое место отдыха в Троицке) Всегда свежая еда и доброжелательный персонал. Есть дисконтные карты для постоянных посетителей. Скидки в Дни Рождения. Можно забронировать отдельный зал для проведения торжеств.
Константин Ледовских
9 мая 2021
Были вчера 8 мая 2021 года , ну что хочу сказать , мини ресторанчик японской кухни полностью разочаровал , был неоднократно снимал красный зал несколько раз и всегда готовили достойно , вчера же принесли микро Блюда , микросуп за 250₽ , микро сковородку за 330₽ ( для понимания 3 тонких кусочка свинины и жирный обжаренный лук с овощами , что это вообще ??? Лимонад тропический 200мл сока ананаса и мякоти банана и остальное вода 800мл и за это вы платите 270₽! Вы что ребят так халтурите , что за бред . До этого приходил пиво попить , так оно всё прокисшее , а мне втирают это такой вкус )))) смех пытаются отравить людей!!! Я как будто попал в ужасный ресторан в центре Москвы . За эти деньги можно сходить в Якиторию на 42 км покушать достойно подача и блюда на порядок лучше и больше , пинзерия рядом на порядок лучше , старый город рядом подача больше и лучше . Короче больше ни ногой туда , проще в мак Дональдс сходить!!!
Татьяна С.
15 сентября 2022
Очень вкусные суши, приемлемые цены. В кафе немного устаревший интерьер, но предпочитаю вкусно и не дорого покушать, чем на стены смотреть
Алёна Яковлева
9 июля 2023
Было очень классное место, сейчас стали невкусно готовить. Видимо поменялся повар. В целом посидеть кампанией неплохо. Ценник вырос за год, менялся несколько раз.
Сергей Буздаков
24 апреля 2023
Мне очень нравится данное кафе, всегда уютно, вкусно, приветливый персонал. Есть в меню любимые блюда. Рис с беконом и яйцом.
Евгений Лобачев
4 августа 2020
Единственный недостаток этого кабака - нет вина. Готовят очень вкусно, одни яйца на гриле чего стоят. Чем они их поливпют - загадка, не могу понять, вкусно безумно. Относительно недорого. Вобщем, идите и попробуйте.
31 июля 2018
Место очень хорошее! Готовят вкусно, цены доступные. Хорошая музыка, вежливые официанты) правда одно но, через ресторан проход в мебельный магазин и постоянно ходят люди мимо столов(