Киледжянс

71 оценка

Lira P
21 августа 2025
Не понимаю откуда столько положительных отзывов у этого салона. Была не один раз, каждое посещение сидела минимум 20 минут ждала мастера, если сравнивать с другими салонами абсолютно ничего, за что можно было бы брать такие огромные деньги, цену стреляют не понятно из каких соображений, видимо, если ты не местный, то цифра для тебя автоматически умножается на 2. Цена/ качество просто ноль. Ни одна прическа не продержалась до вечера, и не была видна рука профессионала. Может быть в стрижке/покраске/маникюре и тд салон занимает достойный уровень, но что касается вечернего/свадебного образа это просто обдираловка денег. Администратор Эля настолько высокомерно ведет себя, что в салон не хочется возвращаться, что я и сделаю. Важный день был испорчен вами с самого утра!
E
Eva Kagramanyan
Я уже не первый раз у мастера Джорджа и всегда остаюсь довольна результатом! Он работает аккуратно, учитывает пожелания и делает всё профессионально🤍всегда получается именно такой, как я хочу! С удовольствием буду приходить ещё и рекомендую этого мастера😍✨
Любовь
4 июля 2025
Я в полном восторге от Джорджа! Он сделал потрясающую укладку и идеально подобрал форму, подчеркивающую черты моего лица. Настоящий профессионал с отличным чувством стиля и вниманием к деталям. Обязательно вернусь на стрижку. Очень рекомендую!
Victoria K
25 октября 2023
Как клиентка салона красоты, я бы хотела поделиться своим удивительным опытом в этом заведении! Здесь вы найдете исключительные профессионалы своего дела, которые уделяют внимание каждой детали, чтобы сделать вас более красивой и уверенной. Первое, что меня поразило, это чистота и уют в этом салоне. Все помещение ухожено, атмосфера расслабляющая, и мне сразу же почувствовалась забота о клиентах. Мастера салона работают чудесами! Мой маникюр и педикюр были сделаны профессионально и с огромной тщательностью. Мастера следуют последним тенденциям в мире красоты и используют только качественные продукты. Я также посетила салон для окрашивания волос и была поражена результатом. Мастер помог мне выбрать идеальный оттенок, и мой цвет волос стал просто сказочным! Обслуживание клиентов на высшем уровне. Персонал всегда приветлив и готов предоставить профессиональные консультации по уходу за волосами и ногтями. Салон красоты, безусловно, стоит посетить, если вы ищете место, где вас порадуют и сделают красивее. Я гарантирую, что вы уйдете отсюда с улучшенным настроением и уверенностью в своей привлекательности. Этот салон - настоящая находка!
Артур А.
Далеко не соответствует цена качеству, прайс не понятный. выезжают за счет туристов, которым можно называть любые цены, придумывая уже после услуги
Рафаэл
23 октября 2024
Овику (мастеру) показал фото того, как я хочу, чтобы он сделал прическу, но он сделал не то, что я хотел и состриг намного больше, заранее попросив довериться ему. Я недоволен стрижкой.
Vardui
14 августа 2024
Анаит сделала супер вечернюю прическу, проходила с ней еще весь следующий после дня рождения день 👯 Спасибо большое 🎉
Svetlana Akopyan
Мастер Анаид , руки от Бога у нее 🙏🏻 вежливость , подход к клиенту все просто на высшем уровне
Elina
Парикмахер Мкртич супер сервис и качество 🫶👏
Тахмазян Е.
28 апреля 2024
Лучший салон с лучшими мастерами! Делала и укладку и макияж! Просто восторг!!! Всем советую! 😻❤️‍🔥
Элона Петросян
4 августа 2023
Прекрасный персонал, отлично стригут и красят волосы.
Olga B.
4 ноября 2022
Прекрасный вежливый персонал, мастер эпиляции Анжела мастер своего дела! Хороший салон, буду посещать его ещё.
Лилия Г.
1 февраля 2024
Хороший салон
Aida Avagyan
7 августа 2025
У меня остались замечательные впечатления от посещения этого салона! Здесь безупречно чисто, все в прекрасном состоянии, царит спокойная, гостеприимная атмосфера. Вы действительно можете сказать, как сильно они заботятся о чистоте и профессионализме. Джордж — потрясающий парикмахер-стилист-профессионал своего дела. Он действительно знает, что делает, и прислушивается к вашим пожеланиям, а также дает отличные советы. Я ушла, чувствуя себя отдохнувшей и уверенной в себе. Настоятельно рекомендую этот салон и особенно Джорджа, если вы ищете человека, который искренне заботится о своей работе!
Kristina Khachatryan
8 июля 2025
Киледжианс - это мое любимое место, где меня балуют и о котором хорошо заботятся. Персонал гостеприимный, добрый и очень услужливый. Моего парикмахера или, лучше сказать, мастера по прическам зовут Джордж, он действительно лучший из всех, кого я когда-либо видела! Если вы хотите, чтобы о вас хорошо заботились и вы всегда были довольны конечным результатом, то это место для вас!
Roza Vardanyan
20 октября 2024
Всегда приятно приходить сюда на стрижку, персонал действительно гостеприимный, а атмосфера приятная. В частности, большое спасибо Гео, который демонстрирует опыт и уверенность в том, что делает, и я всегда ухожу довольным после стрижки у него.
Elenora Simonyan
19 июня 2024
Мы с дочерьми делали маникюр у Зварт. Она была очень милой, отзывчивой, потрясающе обслуживала клиентов, и наши ногти получились идеальными. Зварт - профессиональный мастер! Мне нравится ее работа.
Nay Sattouf
Великолепное место!
S
stephany sulukjian
24 сентября 2023
everything in this salon is so good
M
M T
Very good atmosphere👍🏾👍🏾👍🏾
V
Vartuhi Vartuhi
24 сентября 2023
The best salon in armenia
G
Geo Kbejyan