Kill Car Studio

Анатолий
Работают профессионалы своего дела! Удалили вмятины, отполировали, затянули пленкой - все сделано идеально! Удивляет насколько дотошно и педантично относятся к своей работе эти ребята! Рекомендую также детейлинг делать у них, очень доволен как почистили салон и систему кондиционирования - теперь нет запаха и здоровье в порядке! Спасибо!
андрей ч.
Однозначно рекомендую. Отличные мастера знающие свое дело ! После ДТП были два не самых простых повреждений. Мастер детально устранил их без перекраски всего элемента а так же удалили еще пару царапин по кузову. Если вы так же не хотите перекашивать весь элемент а детально удалить царапины то вам точно сюда.
Сергей Васючков
26 ноября 2025
Обратился с ,казалось бы, мелочью, нужно было немного отполировать лобовое стекло, от водного камня и отложений. Не смотря на то, что там ребята делают и достаточно сложные работы, например выправка вмятин, оклейка плёнкой и многое другое, отнеслись с пониманием, без высокомерия! Очень вежливое отношение к клиентам! Кругом чистота и порядок, сразу виден уровень сервиса! Приехал к назначенному времени и через два часа забрал готовую! Сделали всё в лучшем виде! И даже сделали в подарок "Антидождь" о котором заранее даже не говорили ! Спасибо за работу и за отношение! Всё супер! При случае буду рекомендовать!
Алексей Васильев
26 ноября 2025
Дважды делал полировку стекол, убирали следы от дворников, в 2020 году и в 2025 году на разных машинах. По цене и качеству это место TOP однозначно! Все четко в рамках договоренностей, сроки, цены и все остальное. Сделали бонусом антидождь, приятно. Видно, что люди дорожат репутацией, стараются. Уверен, что с остальными работами в этом месте тоже в полном порядке. Однозначно, если что-то потребуется из их кейса делать буду у них. Автомобиль не страшно отдавать, руки надежные. Когда встал вопрос полировки стекла в 2025 году выбор делать не пришлось, однозначно в Kill Car, даже не смотря что ехать до них час. Всем мои рекомендации, а ребятам расширения и довольных клиентов!
Кирилл Арестов
22 августа 2025
Огромная благодарность Александру за помощь в снятии старой пленки с авто (пленка успела заматироваться, а на капота пошла ужасными бурыми пятнами) и наклейки новой брони. Вежливый, доброжелательный Александр с коллегами сделал работу на отлично. Кроме замены пленки предложили сделать полировку всего авто, добавили пленку в тех местах, где ее раньше не было (сделав некоторые места в подарок, что меня, безусловно, очень обрадовало), а еще по ходу работ я решил убрать весь хром и заменить шильдики на чёрные, ребята сделали и это. По ходу работ делились фото и видео процесса, а еще нашли и показали все мелкие тычки по кузову, исправив за отдельную цену и их. В итоге, авто как новое, черные глянцевые шильдики на фоне обновленного глубокого синего металлика смотрятся шикарно. Бонусом попросил Александра нанести защитную пленку на кэп новой пары только что купленных кубковых горных лыж. Несмотря на необычность заказа, все было сделано идеально! В итоге моя горячая рекомендация!
Екатерина Брандукова
Мне очень понравился салон. Была достаточно большая вмятина на крыле, с деформацией геометрии дуги над колесом. Все сделано выше всех похвал, как-будто и не было ничего. Бонусом мастер еще отполировать потертость на бампере. Рекомендую, отличные специалисты.
Stanislav Boltman
12 декабря 2025
Обращался на Ниссан Икстрейл с вмятиной от заправочного пистолета - все выправили и отполировали. Не дёшево, но результатом доволен. По моей просьбе дополнительно очистили лобовое стекло от микроскопических капель дорожной разметки - щетки плохо ходили по стеклу. Порекомендовали очистку от оставшихся частиц дорожной разметки на бампере и кромке капота, а также полировку кузова - ценник показался приемлемым. Нескольким знакомым с востока Москвы уже порекомендовал Игоря и этот сервис
Татьяна Яковлева
1 ноября 2025
После покупки автомобиля решила оклеить зоны риска полиуретановой пленкой (дополнительно убрать царапины). Посоветовали Даниила. Оказался очень отзывчивым человеком, все рассказал и принял машину. Работа выполнена на лучшем уровне, автомобиль вернули чистым, внутри и снаружи (с дополнительными вкусняшками) + подробно объяснил как ухаживать в первые две недели, а от царапин не осталось и следа. Видно, что работает с душой и знает своё дело. Машина теперь защищена, а я — спокойна. Огромное спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Артур. И
15 июля 2025
Был у ребят два раза, в обоях случаях остался доволен. Первый раз приехал к ребятам с мятиной на крыше у люка,Игорь меня встретил, осмотрел вмятину, оговорили цену, цена меня устроила, на следующий день мой автомобиль был как новый. Многие сервисы мне отказали иза сложности в работе. Благодарю Игоря и всю команду Kill Car Detailing. Второй раз приехал с повреждённой задней дверью на ребре жёсткости, через несколько часов, авто было готово.
Nikita Malevich
15 июля 2025
Обратился с мелкими недочетами по кузову. Понравилось, как относятся к клиентам - в процессе консультации все объяснили и не стали навязывать лишних услуг. По работам - убрали мелкие вмятины на дверях и капоте, отполировали фары и затянули в пленку. Сделали быстро, качеством остался доволен!
Наталья А.
7 февраля 2025
Обратилась к ребятам с проблемой. " добрые люди" поцарапали пассажирскую дверь! Попросила сделать локальную покраску, так как полировкой бы не обошлось! Сказали, что сделают все возможное с устранением вмятины! Результатом довольна на 100%. Теперь за устранением косяков по кузову только к ним! Все время на связи, каждый шаг присылали на телефон! Вообщем огромное им спасибо!
Максим Д.
24 марта 2025
Заезжал на ремонт скола на стекле. Сделали хорошо 👍в боксе порядок, уютно. Предложили чай, доброжелательные профи своего дела. Можно сделать вмятины без окраски ( видел конечный результат на авто в боксе и показали «до» на видео) так же полируют и клеят пленку💪можно сделать всё в комплексе в одном месте🔥
Алексей К.
Отличное место! Спасибо большое Администратору Игорю за оперативно оказанную услугу в оклейки дверных рамок. Работа выполнена очень быстро и качественно с полным разбором и подготовкой к оклейке. Надеюсь, что материалы прослужат долго. Обязательно обращусь снова, еще раз спасибо!
Олег К
Делал вмятину на двери, казалось бы только полный окрас, но ребята справились, сделали так, что как будто ничего и не было, молодцы, рекомендую, хоть для меня и не близко, но буду ездить только к ним, так держать !
Р
Руслан Щербин
12 декабря 2025
Мне понравилось, что всё сделали быстро и чётко, у меня было замято крыло и бампер на новом Gle, при осмотре ребята сказали все будет выправлено не увидите, и вуаля реально все встало на свои места 😀честно скажу я был в восторге, поскольку ранее не сталкивался с данными процедурами. Я убедился в работе хороших специалистов, однозначно рекомендую к работе!🙌🏻
Теймураз Абашидзе
21 ноября 2025
Посетил несколько сервисов. Решил делать ремонт вмятины именно здесь. Сыграли решающую роль, соответствие сайта реальности, которую увидел и грамотные, понятные действия специалиста при осмотре авто. Ремонт сопровождался видео, что очень важно. Результат был выше ожиданий. Как и не было повреждения. Считаю что сервис и техническое исполнение на высоком уровне. Спасибо!
Тимур Кутепов
8 июля 2025
Справились с задачей на 100% , превзошли мои ожидания. Гарантировали сохранность ЛКП, работу выполнили в срок . Очень понравилось общение и адекватное отношение все объяснили, показали процесс ремонта с подробным фото и видео отчетом. Был приятно удивлен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Константин Тихонов
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Уровень сервиса - качество,скорость, отношение к мелочам,цены - высший класс! Игорь и его команда просто лучшие! Всегда на связи и готовы помочь, приятные бонусы постоянным клиентам)))
Никита Ушанов
3 мая 2025
Ребята молодцы, 2 раза уже выручали, после покупки новой машины обнаружил вмятину на крыле, сделали четко, спустя год кто то где приложился при закрытии капота, вмятина была не простая, над ребром жесткости, и опять все четко как новый, в процессе еще заметили вмятину, которую я не видел, и опять четко устранили. Рекомендую ребята знают свою работу 🔥
Мария Старостина
Очень хорошие мастера .Быстро решили нашу проблему.Выправили вмятины на автомобиле.Качественно быстро.Спасибо большое, будем рекомендовать знакомым.
Андрей Гудков
20 сентября 2025
Огромное спасибо за проделанную работу, убрали сильную вмятину на двери, отполировали кузов , убрали царапины которые думал не уйдут без покраски, работой доволен на 100%
Мария К
9 октября 2025
Буду советовать всем!!! Первое что бросается в глаза- чистота и хороший свет! А теперь подробнее) Отдала ребятам машину с правкой 3х вмятин без окраса ( посоветовали знакомые их) 2 вмятины сложные ( на двухслойном капоте и от пистолета заправочного на заднем крыле) Когда увидела результат- была в восторге- шикарная работа. Спасибо большое ребята) P.s. Машина на выдаче чистая,блестит,все аккуратно собрано. А салоне одноразовый коврик в ноги с аморатизатором- мелочь,а так приятно) Мастер - приёмщик учтив,вежлив,профессионален и очень заботлив. Приятно иметь дело с профи ☺️ P.p.s Красная Audi A5
Ivan
15 июля 2025
Были несколько вмятин по боковой стороне авто, на крыльях спереди и сзади, несколько на дверях. Работа выполнена отлично, очень быстро. Одну плавную вмятину договорились не делать, но ребята вытянули и ее, в подарок, денег за нее не взяли.
Rasit V.
3 июня 2025
На кузове автомобиля были вмятины в 4,5 местах, и некоторые из них было очень сложно исправить без краски. За 1 неделю все вмятины были устранены. Моя машина стала как новая. Они действительно очень успешны в своей работе. Спасибо большое 👍
Алексей
24 декабря 2025
Отличный сервис. Ребята профессионалы своего дела. Обслуживание и забота о клиентах. Выпрямляли мне дверь без покраса, работа на 10/10. Отдельная благодарность мастеру Тимуру. Спасибо!
Павел Лип
23 августа 2025
Отличное место, полный комплекс услуг которые нужны были. Пленка, шумка. Работают мастера которые знают свое дело. Машину пригнал после дождя, забрал чистой. Гибкая ценовая политика, есть скидки.
Дмитрий Калачиков
Качественная работа. Клеил полеуретан на Staria. Также умеют восстанавливать повреждения без покраски. Шумоизоляция. Рекомендую реально хорошие ребята!
Иван Ивановс
25 августа 2025
Ребята вежливые, профессионалы своего дела, делал бронирование фар и удаление вмятины без покраски. Работа заняла чуть больше часа. Очень доволен. Ребятам большое спасибо.
Сергей Яблонский
15 июня 2025
Сделали все отлично. Тонкая работа. Цена может чуть выше конкурентов, но привлекли адекватным отношением, описанием всех рисков, все показали и разжевали. Ремонтировали вмятину края крышки багажника и вмятину на двери.
Александр С.
23 ноября 2025
Оклеили зоны риска на новом кодиаке качественно и быстро, сделали скидку, посоветовали, что еще стоит оклеить (и сделали с допполировкой). Регулярно интересуются, как себя чувствует пленка. Рекомендую!
Роман Ермаков
23 ноября 2025
Здравствуйте! Обращался в компанию для устранения вмятины на крыле. Созвонился, подъехал, сразу объявили стоимость работ и в обговоренные сроки всё выполнили! Красавчики!
Atlas Pro
13 июня 2025
Грамотные и доброжелательные ребята. Сделали все на высшем уровне. От ремонта мелких царапин кузова до оклейки и мойки салона. Рекомендую
Павел В.
6 октября 2025
Быстро договорились об устранении вмятин на правой задней двери, приехал на осмотр, озвучили приемлемую цену и день в день выполнили работу, все идеально, благодарю!
Никита Контантинович
21 октября 2025
Безусловно рекомендую ребят. Выпрямили крыло без окраса. Даже не видно, что было замятие. Достойно клеют пленку. При этом качество пленки тоже на уровне. Буду обращаться обязательно.
Вячеслав Г.
22 июля 2025
Знаю ребят давно. Всегда проводят работы с моими авто на пятерку и по разумным деньгам. Максимально клиентоориентированны. Сроки работ минимальные. Мои рекомендации!
Shark E.
24 ноября 2025
Замечательный сервис! Работу (выпрямление вмятин) выполнили быстро и качественно. + дали полезные советы по эксплуатации машины! Спасибо большое!
Иван Абидов
25 августа 2025
Обращался по шлифовки и полировки лобового стекла, работа выполнена быстро и качественно, результатом доволен полностью, спасибо за работу!
Ириша Дом
Очень рекомендуем салон, особенно специалиста Даниила, профессионал своего дела. Обратились за помощью оклеить зоны риска нового автомобиля пленкой, услуга была оказана высоко профессионально, качественно выполнены работы, быстро, на высоком уровне, получены рекомендации по уходу за автомобилем, а в салоне автомобиля ждал неожиданный сюрприз в виде бутылочки воды и баночки жевательной резинки, что было очень приятно. Еще большой плюс, что салон отвечает за качество своей работы и дает гарантию. Персонал внимательный, отзывчивый и клиентоориентированный. Хочется вновь и вновь пользоваться услугами этого салона.
Dmitriy Dmitriy
1 апреля 2025
Удалял у них сложные вмятины на автомобиле. Машину оставлял на сутки. Работу выполнили на отлично. Профессионалы в этом деле. Рекомендую. Ценник немного завышен, хотелось бы подешевле)
Евгений Ч.
Было несколько обращений, 2 раза исправляли легкие вмятины, пленка на переднюю часть авто и стойки. Все сделано отлично, спасибо🤝!
Gen
Ремонтировал небольшую но неприятную вмятину на двери. Сделали все быстро, аккуратно и профессионально.
Андрей Зайцев
15 июля 2025
Огромное спасибо за идеальную работу по ремонту капота, вытянули без покраски на ура, дополнительно наклеили защитную плёнку на весь капот 👍🤝
Андрей Волков
25 мая 2025
С проблемой не справились. Работник сумму за работу не знает, спрашивает, какую цену называли по телефону. 3-4 минуты пошлифовал машинкой. По итогу - зарапины на бампере остались. Напоследок рекомендовал приехать к нему со своей краской, он подкрасит)) Не рекомендую!!! P.S. пишу отзыв второй раз, т.к. первый удалили)) Вот и верь теперь им...
Дмитрий Ч.
22 сентября 2025
Отличная компания. Не первый раз обращаюсь к ним. Всегда готовы помочь. Не зависимо, что надо делать, хоть закатать фары в бронь, хоть наклеить маленький кусочек на крыло, что б не тер брызговик о крыло. Спасибо парни, вы лучшие 🤝
Евгений Карпиков
3 июля 2023
Добрый день, оставлю свой отзыв. Меня очень выручили ребята🆘, а именно специалист Игорь. Брал в таксопарке авто и днём во дворе рабочие, которые ремонтировали дорогу, оставили вмятину😱🤬. Было очень не приятно. Стал срочно искать сервис, где смогут относительно быстро устранить вмятину. А мне, уже вечером, нужно было сдавать авто обратно в таксопарк. Там бы мне насчитали просто космическую сумму за такое🚀💸 Позвонил в два сервиса договорился и поехал в каждый, что бы на месте оценили стоимость и время работы. Но мне там заявили, что нужно шпаклевать и красить, время и ценник за работу озвучили просто космические за работу. Я уже расстроился и потерял всю надежду на быстрое устранение дефекта. Но хорошо, что нашел данных ребят. Так же через Яндекс.Карты, по отзывам и рейтингу меня все устроило. Позвонил, договорился, приехал Игорь оценил назвал сумму и принялся за работу. Устранил вмятину без каких-либо следов, только пленка осталась чуть коцанная. Порекомендовал купить краску и замазать, но это уже мелочи по сравнению что было. По времени все про все заняло 3-3.5 часа ⭐⭐⭐⭐⭐ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ МАСТЕРСКУЮ⭐⭐⭐⭐⭐. Пять баллов. Кстати место, где ремонтируют очень атмосферное. Это реальное бомбоубежище💣, фото прилагаю👍
анастасия шутова
4 июня 2025
Отлично работают эти волшебники 👍 была не приятная вмятина, скорее всего от «самокатчиков», сделали быстро и как новая) спасибо!)
Ольга Жукова
15 июня 2025
Полировала косяки на лкп, справились хорошо, но подкраска не совсем удалась, был задирина капоте со стороны дворников. Ребята приветливые
Мария Ходос
26 ноября 2025
Большое спасибо!!!!!! Прекрасные все мастера! Все ребята очень серьезные и ответственные! У мастера Игоря -платиновые руки!!!!! Обращалась в этот сервис не один раз и всегда вся работа сделана на отлично!!! Еще раз большое спасибо!!!!!
Негодяйка Филя
Делали здесь полировку кузова — результат отличный. Ребята подошли к работе очень ответственно, видно что мастера своего дела. Отдельное спасибо за вежливость — приятно иметь дело с людьми, которые уважают клиента. Качество на высоком уровне, при этом цена более чем адекватная. Рекомендую всем, кому нужна бережная и качественная работа!
Matukhnov Roman
Обратился чтобы сделать скол на лобовом стекле. Сделали все на высшем уровне, результатом работы доволен