Ким

Алексей П.
4 июня 2025
Лучше качества и цены по городу нет, парни идеально знают своё дело! Уже несколько лет стригусь только у Константина, всегда есть запись на удобное время и стабильно круто стрижет, будет возможность буду до самой пенсии стричься только у него!
Николай С.
13 июня 2025
К Константину хожу очень давно и всем доволен , всегда качественное обслуживание и стрижка , чистый инструмент , много оборудования и всегда интересная беседа, комфортное место ! Всем советую !
Marattt
22 апреля 2025
Костя - отличный мастер, стригусь у этого гения барбершоп индустрии уже 5 лет, всё более чем устраивает и всем советую обращаться только к этому мужчине 💪🏼
Никита Лахтин
6 июня 2025
Уже больше 7 лет стригусь у Кости, все всегда на высшем уровне, начиная от кофе и конфет во время ожидания, заканчивая всегда классной стрижкой)
Макс К
2 июня 2025
Являюсь клиентом уже более 5 лет. Константин настоящий профессионал. Парикмахерская уютная и в удобном месте. Рекомендую.
Елизавета Ёлкина
1 июня 2025
Мужа здесь стригли. Получилось круто! Нереальному и вежливому мастеру Киму респект! Только сюда за крутыми стрижками!😍❤️🩷
Пользователь Г.
3 июня 2025
Более 5 лет стригусь у Константина. Пока не встречал мастера, который делает свою работу лучше!
Сергей Ш.
2 июня 2025
Костя отличный мастер! За качественной стрижкой только сюда, не пожалеете. Рекомендую.
Андрей Ш.
12 июля 2024
Шикарный мастер Константин,стригусь у него с 2019 года,когда первый раз к нему попал сразу понял что я с ним надолго
Данил Т.
18 декабря 2024
Очень понравилась стрижка, подход мастера к процессу. Рекомендую
Никита П.
29 марта 2025
Стригусь уже год, все нравится)