Киндер

Ольга Семёнова
24 декабря 2024
Лучший детский магазин)Здесь можно найти все: игрушки на любой вкус и возраст, одежду для малышей и подростков, книги, развивающие игры, канцтовары. И цены очень порадовали нас🤗 подобрали шикарный образ на Новый год! Персонал очень вежливый и всегда помогают с выбором) Очень довольна магазином)
слава петров
Всем здравствуйте. Во первых не далеко от дома что нравиться и можно купить практически все для ребенка. Во вторых коллектив хороший могут подсказать. Ну и в третьих цены я думаю адекватные. Вообщем нам нравиться. Думаю и вы будете рады посетить это маленький "детский мир"
Юленька
24 декабря 2024
Всем родителям рекомендую посетить этот магазин. Без покупки точно не уйдете!!! Всегда огромный выбор качественной, удобной, красивой и доступной по цене одежды для наших ребятишек. Приветливые продавцы😊
Анастасия Сухарникова
27 февраля 2025
К магазину в принципе претензий нет. Товаров много (единственный минус это расстановка товаров на полках, полнейший кавардак, чтобы что-то найти надо постараться). Персонал желает лучшего! На вопрос где и что можно посмотреть, и есть ли в наличии, ответ один - видите, ищите сами! Не помогают и не консультируют. За то возмущений по поводу того, что приходиться переставлять предметы в поисках нужного - шквал!!! Ушла не солоно хлебавши 🤷
Валентина Пасеева
25 декабря 2024
Классный магазин Персонал приятный,приветливый.Мне там очень нравится.От игрушек до одежды/обуви Так же есть канцтовары к школе. Можно купить гелевые шарики .Так же можно сходить в солярий .
Tanya L.
30 апреля 2025
Магазин отличный, и ассортимент широкий, но вот персонал это их огромный минус. Впервые попались колготки не лучшего качества, пришла в магазин как то решить эту проблему, мало того что на колготки даже не посмотрела, не извинилась, так ещё и нагрубила, сказав: не знаю, не берите и отвернулась.
Владислава Ефремова
31 августа 2024
Вообще не комфортный магазин!Самый первый и большущий минус-мало места!Как ни придёшь за нужной вещью для ребёнка,глаза сразу боятся этих тесных вешалок с вещами.Там копаться нужно,как в сундуке.Вешалка на вешалке.Весит всё подряд.Между ними проход вообще не виден.Там не пройти.Если и получится пройти,вспотеешь сто раз и так ничего и не найдёшь.В итоге,со временем,становится всё меньше желания туда заходить!Ну очень неудобный магазин!Стеллажи с игрушками в порядке.И пройти можно ,посмотреть,выбрать.Бонусная программа вообще ни о чём.Невыгодная.Не успеваешь толком накопить,потому что слишком маленькие бонусы,уже сгорают.Выгоды никакой!
Марина Иванова
19 августа 2023
Классный магазин, только бы площадь им побольше. Много игрушек, обуви, одежды, канцтоваров. Можно шары надуть гелием. Продавцы всегда вежливы, помогут, подскажут. Есть бонусная программа, доставка. Цены тоже очень демократичны.
Наталья Алексеева
17 июня 2025
Любимый магазин, продавцы уже как родные! Вещи классные, постоянно пополняемый, разнообрвзный ассортимент.
Ксения С.
Все нужные канцтовары по самой низкой цене, сравнивая с канцелярскими магазинами в городе. Лучший магазин для студента)
Инна КУРАКОВА
19 марта 2024
Ну очень большой выбор игрушек,одежды,канцтоваров по приемлемым ценам,что даже не всегда получается видимо у них выставить товар на полки и он стоит в коробках на дороге, персонал внимательный и любезный.рекомендую)))
Наталия Зеленская
15 июля 2023
Практически никогда не ухожу из этого магазина без покупки, потому что и ассортимент хороший, так что всегда можно найти нужное, будь то одежда, обувь или игрушки. И цены радуют, что тоже не маловажно))
ирина А
12 декабря 2024
Широкий ассортимент товаров, но самой не всегда легко найти нужный размер. Слишком все завалено в кучу. Не все сотрудники приветливы, готовы помочь с выбором товара, к сожалению
Дарья Яранова
28 августа 2023
Хороший магазин, всё необходимое есть. От игрушек до одежды/обуви. Так же есть канцтовары к школе. Можно купить гелевые шарики, там же сходить в солярий.
t_corsair
27 сентября 2021
На удивление магазин с доступными ценами на товары, многие из которых в хорошем качестве для своих денег... Есть система накопительных баллов 1б=1р, скидки на товары с небольшим дефектом, которые особо не влияют на вид... Продавцы приветливые, отзывчивые - во всяком случае лично я не сталкивался с грубостью.
Людмила Чекмарева
17 марта 2024
Хороший магазин. Конкурентов на районе нет ни одного, поэтому все закупаются здесь. Вещи не плохие. Обувь, носочки, курточки довольно ноские.
Татьяна Кириллова
13 ноября 2023
Классный детский магазин. Бюджетные цены . Ассортимент игрушек огромный. Так же есть обувь и одежда. Мои зайки в восторге
Елена Никитина
15 сентября 2023
Все есть в этом магазине для детей,но так не аккуратно там. Очень тесно,товара много,даже тяжело ходить по магазину. У кассы всегда много народу.
Артем Конопацкий
24 ноября 2023
Хороший магазин с широким ассортиментом детских товаров с адекватными ценами. Тесновато. Персонал приветливый
Евгений Семенов
30 мая 2023
Очень больший выбор всего для детей и подростков: и игрушек и развивашек и одежды с обувью. Приветливый персонал. Цены демократические!
Тихий Океан
25 октября 2022
Хороший магазин, почти всё, что есть надо, начиная от игрушек, заканчивая сосками и бутылками, приветливый персонал, что не маловажно,единственное но... Слишком много товара, что иногда не хочет лезть, коробки стоят прям в магазине, не удобно иногда даже ходить.
Алена Котова
9 февраля 2023
Отличный магазин. Продавцы тоже очень доброжелательные, всегда готовы помочь. Помню год-полтора зашли в магазин причем мы точно знали, что нужно взять, нас отчитали, что мы пришли за 10минут до закрытия. Сейчас же бывает такое, что народу много и консультанты облсуживают до последнего клиента не смотря на то, что пора закрывать магазин.
Мария Романова
5 мая 2023
Персонал приятные, приветливые. Цены приятно удивляют. Каждому покупателю свой подход. Мне там очень нравится. Чисто и красиво там. Я зайду в этой магазин ещё за подарками детям.
Егорова Настя
4 декабря 2023
Очень нравится этот магазин. Всё нужное есть, всегда подскажут, помогут, цены хорошие. Всем рекомендую .
Ирина Антонова
26 января 2022
Отличный магазин для детей , всё есть от нижнего белья до верхней одежды и самое главное по доступным ценам ! Персонал очень доброжелателен , подскажет в любом вопросе
Дмитрий Александров
Отличный детский магазин , можно купить хорошие детские вещи.
Марина Викторова
2 февраля 2023
Персонал очень вежливый. Что мне надо, все есть. Дисконтная карта самое глааное действует. Выбора много. Приходите. Не пожалеете
N
24 января 2023
Отличный магазин с большим выбором. Есть своя дисконтная система. Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
31 октября 2024
Очень тесно. Вечно стоят куча коробок, что даже не пройти. С коляской уж тем более. Сложно найти одежду и определенный размер. Все в разброс вешают.
Sasha Love01
8 апреля 2023
отличный магазин!! там частый покупатель.персонал невероятно добрый.со всём помогут,всё расскажут. вещи качественные,как одежда,так итоге остальное.всем советую
антон филиппов
19 августа 2024
Игрушки на любой вкус и цвет подойдёт к каждому ребёнку, нет никаких минусов (моя точка зрения) по этому 5 звёзд
Лариса Васильева
4 декабря 2021
Отличное расположения магазина, большой выбор детских вещей и игрушек. Персонал отличный, доброжелательные.
Алиса Кисина
14 сентября 2020
Магазин хороший, цены доступные,все аккуратно расставлено. Моим детям очень нравится.Часто заходим что-нибудь приобрести. Но!!!что за продавцы??!!!не люблю приходить в смену,где работает высокая женщина с темными волосами.к,сожалению,ее имени я не знаю.Она всегда с недовольным лицом,грубит,что не спроси.С таким отношением можно работать с людьми???
Алена
10 сентября 2023
Хороший магазин с недорогими ценами, продавцы очень приветливые всегда помогут с выбором.
Надежда А.
20 сентября 2024
Отличный магазин с низкими ценами, хорошим качеством товаров и большим ассортиментом.
Алексей Волков
22 октября 2025
Рай для ребенка) Все в одном месте, вещи и игрушки)
11 мая 2025
Отличный магазин с большим выбором детских товаров. Легко подобрали подарок ребёнку по приятной цене, рекомендую!
Даниил Осипов
18 мая 2025
Хороший магазин, всегда чисто и добрый персонал
130682 Федорова
18 ноября 2022
Отличный магазин с широким выбором и низкими ценами. Персонал очень отзывчивый и внимательный.
Тимофей Веселов
28 апреля 2022
Отличный магазин, широкий выбор одежды, канцелярии и игрушек, детей за уши не вытащить от туда
Ольга С.
8 апреля 2023
Хороший магазин, широкий ассортимент детских товаров по приемлемым ценам
Наталия С.
17 сентября 2020
Очень хороший магазинчик. Цены приемлемые. И одежда, и обувь, и игрушки, и канцтовары - всë есть. Чисто и аккуратно. Молодцы! 👍
Михаил Федоров
1 июля 2023
Хороший детский магазин, цены не завышают, есть все
Владимир Романов
27 ноября 2023
Цены адекватные. От игрушек до одежды.
вероника
22 февраля 2023
Очен хороший магазин,все доступно , коллектив продавцов вежливый,часто туда ходим!
Алексей Яковлев
8 апреля 2024
Всегда Большой ассортимент игрушек и одежды. Ходим постоянно. Уже год.
Ксения
10 сентября 2024
Большой ассортимент. Приемлемые цены.
Екатерина П.
27 января 2024
Оооочень много товара, порой сложно сделать выбор. Цены радуют
Ди Ангакова
19 августа 2025
Отличный магазин для детей есть все 👍
валентина петрова
4 сентября 2021
Богатый ассортимент, есть всё. Внимательный персонал, помогут, подскажут. Очень нравится.