Киндер лофт

Валерия
22.01.2026 отмечали День Рождение дочки! Выбором места мы остались очень довольны! Очень уютное, красивое, светлое и современное пространство для проведения праздника! Добираться удобно и на метро (лофт в пешей доступности), и на машине. В лофте есть полноценный кухонный гарнитур с необходимой техникой для охлаждения и разогрева продуктов (даже духовка!))), кулер (с холодной и горячей водой). Удобно, что есть несколько зон со столами : отдельно детская и взрослая. Игровая зона тоже очень понравилась детям! Отдельное огромное спасибо девушке-администратору за помощь в подготовке фотозоны и накрытии стола!🙏🏼 Вся подготовка была собственными силами, и без ее помощи я многое бы не успела реализовать из запланированного!🫶🏻 В те «критические» моменты, когда многое шло не по плану, благодаря ее помощи, ощущала поддержку и надежность! Что сразу создавало домашнюю и уютную атмосферу, несмотря на некий «хаос» в начале праздника😅 В течение праздника она всегда приходила на помощь, если что-то было нужно!🫶🏻 Всем гостям очень понравилось у вас! Большое спасибо за прекрасную атмосферу! Праздник удался!🎉🥰
Екатерина Ломакина
12.01.2026 отмечали день рождения дочери, ей исполнилось 4 года. Остались только положительные эмоции, встретить в реалиях современного мира настолько обязательных, честных, заботящихся о других людях профессионалов - это большая редкость и невероятная удача! Процветания🙏🏻 быстрый ответ, предложения, исходя из нашей финансовой возможности (очень мягко, деликатно), закрытие всех потребностей (аниматоры, торт, наполнение самого праздника), все это в одном месте, все четко и на высшем уровне. Ну а когда мы приехали на площадку это вообще полный воссторг: светлое, уютное, продуманное до мелочнй пространство, очень чистое (для меня это очень весомый показатель), все четко по графику, все приветливо и при этом вот прям так профессионально и в то же время очень по доброму, без высокомерия и лишнего пафоса. Как итог: только воссторженные эмоции деток, не менее восторженные чувства взрослых и желание всем рекомендовать и возвращаться вновь и вновь. Огромная благодарность собственникам и команде, пусть ваше дело только процветает🙏🏻❤️💐
Julia N.
28 декабря отмечали 5-летие дочки. Было 8 детей и 12 взрослых. Первый раз организовывала большой детский праздник, подошла с большим трепетом и любовью, и хочу поблагодарить лофт, в частности, Марию, за такое же трепетное и ответственное отношение к мероприятию. Лофт предложил несколько проверенных подрячиков, которыми мы остались максимально довольны. Отдельное спасибо за то, что помогли оформить пространство к мероприятию, и уже к моему приходу на тех час, всё было готово, это честно говоря потрясло. И отдельно стоит отметить момент, что лофт не берет доплату за свой декор (достаточно у них заказать только связку шариков), оказывается, это не везде так, в других лофтах до свой декор нужно доплачивать. На протяжении всего мероприятия администратор оказывала поддержку, моментально откликалась на любые просьбы. Мы провели чудесный праздник, большое спасибо kinder loft!
Ирина Чертова
Отмечали ДР дочки 5 лет. Все прошло прекрасно - начиная от процесса заказа и оформления праздника и заканчивая сами мероприятием. Нам дали рекомендации по продолжительности праздника и наполнению с учетом возраста и предпочтений ребенка, таймингу мероприятия. Все четко и по делу, без навязывания лишних услуг. Сделали очень красивую фотозону под наши предпочтения. У нас в программе было шоу мыльных пузырей, анимационная программа с единорогом и бумажная дискотека - все очень достойно. Мы видели разные шоу пузырей, но шоу которое было у нас - особенно красивое и завораживающее, дети были в восторге! Пространство отлично организовано, есть все необходимое для комфортного пребывания и детей, и взрослых. Отдельно хочется отметить администратора, который помогал во время праздника - оочень внимательная, отзывчивая и деликатая. В общем, однозначно рекомендую это пространство для ваших мероприятияй и можете смело доверится профессионалам в наполнении праздника!
Олька♥️💋
8 мая отмечали день рождения нашей дочери, ей исполнилось 12 лет, и вся семья в восторге от организации праздника в Киндер Лофте! С самого начала процесс бронирования был простым и удобным. Мы получили подробную информацию о всех возможностях и развлечениях, которые предлагает лофт. Дети были в восторге от праздника . Квиз . Мастер класс , камера 360 вообще отдельное удовольствие . Персонал был дружелюбным и очень внимательным, помогали с организацией и отвечали на все вопросы. В общем, день рождения прошел на ура, и мы обязательно вернемся в Киндер Лофт снова! Рекомендуем всем, кто хочет создать незабываемые воспоминания! Спасибо, Киндер Лофт, за прекрасно организованный праздник! 💖🎈🥳
Светлана Ф
В феврале отмечали день рождения сына 6 лет. Компания у нас была немаленькая - 9 детей и 12 взрослых. Аниматор развлекал детей два часа, периодически вовлекал в процесс и родителей. Неожиданный бонус - аквагрим) Отдельное спасибо администратору Марии. Встретила, все показала, обсудили все орг. моменты. Приветливая, внимательная и крайне вежливая, чутко следила за ходом праздника, ненавязчиво и деликатно напоминала о времени и была готова помочь, если появлялись вопросы. Помещение просторное, уютное и красивое! Очень хорошо все продумано - шумные игры детей совсем не мешают общаться взрослым. Мы успели воспользоваться акцией по очень приятной цене)
Маня Р.
14.03.2026 праздновали день рождение дочки!Никогда не сталкиловась с отмечанием дня рождения в Киндер Лофт,но мы в восторге что выбрали именно их!!!хочу вырозить огромное спасибо за помощь администратору Марии которая помогла мне во всем,без нее я бы не справилось!Атмосфера в киндер лофт на столько теплая и комфортная что кажется ты находишься у себя дома!Дети были впечатлены и фокусником и аниматором!Спасибо за организацию праздника!
Анна .
Очень рада, что обнаружила это пространство недалеко от дома. Лофт просторный, уютный, стильный, с грамотным зонированием пространства, удобно расположен, недалеко от метро. Отдельное спасибо за выведенный свет в районе фотозоны. Очень вежливые и отзывчивые администраторы. Многие вопросы предвосхищают, объясняют. У нас были семейные посиделки с минимальным количеством детей. Анимацию не заказывали. Поэтому про это не могу ничего сказать. В остальном праздник удался. Все гости отметили очень теплый приём самого лофта, комфорт пребывания и приятного администратора. Посидели, как дома, в самом лучшем смысле этого слова. Спасибо, Киндер лофт, за наши эмоции!
22.06 отмечали день рождения дочери, все очень понравилось, персонал весь очень приятный, вежливый, администратор очень приятная девушка, все подсказала, помогала) аниматор отличный, программа очень понравилась. Все остались в восторге после праздника и самое главное что изменница была счастлива, не хотела уходить) спасибо большое за праздник 😂
Юлия Костенко
Чудеснейший лофт, красивый интерьер, светло, просторно. Я проводила в лофте бизнес-завтрак, очень комфортно и уютно. Пользовались кофемашиной и микроволновкой, холодильником, посудой. Есть все, что нужно. Расположение удобное рядом с метро👍
Лана Д.
25 марта 2025
Все прекрасно! Спасибо огромное! Очень переживала)) как все пройдет, первый раз устраивали с вами праздник)) но все гости очень довольны! Все хорошо! Шапокляк вообще всех сразила 🤗 отдельное ей спасибо! Ребята с шоу тоже прекрасно развлекли детей! Мне важно, чтобы сервис во всем был продуман качественно и удобно! Мария, спасибо вам огромное вспервую очередь! Сейчас не часто встретишь, чтобы сам организатор разбирался в своих услугах даже)) а вы и по возрасту программу, и тайминг, и сервировки ну все детали учитываете и подсказываете! Еще вернемся обязательно! Гости ваши контакты тоже сохранили) Посуда, кухня, чистота, парковка, все супер!
Diana Pushkina
Очень понравилось место! Приятная комфортная атмосфера для детей и взрослых, внимательный персонал, очень удобно, что есть кухня и всё необходимое. Анииматор хорошо справился с большим количеством детей, красивый костюм, интересные задания👍❤️😍
Ирина Ходусова
17 февраля 2025
Отличный лофт! Отмечали 3 годика дочке. Есть кухня, столы для деток и взрослых. Очень удобно все расположено. Есть полноценная кухня с островом. Чисто, приятно и уютно в этом пространстве. Удобный подъезд, есть где запарковаться. В общем все замечательно! Отдельно хочу сказать об администраторе. Приветливо нас встретила, предложила помощь. Все заранее подготовила (зажигалка, подставка для торта и тд) и даже чайник был набран, нам осталось только нажать кнопочку. В любой момент можно было обратиться за помощью рядом, но в то же время не ощущается присутствие чужого человека на празднике. Абсолютно деликатно и ненавязчиво. Невероятно приятно от такого отношения. Для меня это всегда решающий фактор. Спасибо огромное! От души рекомендую!
kate m.
Отмечали день рождения сына - все прошло прекрасно! Очень чистый лофт, все уже красиво внутри, приятный администратор Мария, которая всегда готова помочь и подсказать. Брали аниматора на 2 часа, очень увлек детей играми - недовольных не осталось) Спасибо большое за помощь в организации праздника для сына❤️
Анастасия Реутова
5 ноября 2025
Уютный, современный, комфортный лофт для проведения семейного праздника. Друзья праздновали тут 5-летие ребенка и мы, через три года пришли праздновать 8-летие сына. В ходе обсуждения мероприятия много вариантов и опций предлагали и оперативно на все реагировали, предварительно сервировка запланированная была сделана, в процессе мероприятия чуткий менеджер показывала как и где все разместить, где какие приборы и вспомогательные элементы расположены, помогала и словом и делом! Лофт оснащен всем необходимым и горка с игрушками подходит для разного возраста деток, отдельная зона со взрослым столом, барной стойкой и детским столом позволяет взрослым праздновать в своей кампании, деткам - в своей. Очень довольны и всем рекомендуем✨
Ольга Чирихина
19 января 2025
Это место заслуживает правдивого отзыва👌🙌 Очень очень приятная атмосфера и есть абсолютно всё для комфортного пребывания. Здесь можно очень круто отмечать день рождения детские или собираться на мастер классы и даже тренинги для мам с детьми. На входе встречает администратор, которого не видно и не слышно на протяжении всего времени. Комфортная зона для одежды и обуви также при входе останется и вещи не будут кочевать по подоконникам лофта😃 Так мы чудесной компанией Клуба Лактимама собрались, чтобы встретиться с нашей музой и основательницей клуба для личного поздравления её с Новым годом, но как всегда ушли заряженные и получившие снова новый опыт и классное комьюнити. Дети в клубе это отдельная песня. Мамы кайфовали за огромным столом, вкусняшки каждая принесла с собой, а деткам накрыли отдельно детский стол. Кстати для приготовлений всяких есть кухня и остров, по факту хоть готовь здесь🍳🥗 и посуда и чайник и приборы- все есть. В общем да, это место реально не оставит равнодушным. Малышам есть где побегать и поиграть, стоит целый детский комплекс с горкой, хоть он и не большой но никто не толкался и всем было весело. Кто то катался на креслах-пуфах, кто то запускал машинки, кто то жмякал славных мягких игрушек и кто то старательно готовил блюда на детской кухоньке. Еще один огромный плюс сюда игрушки с собой не нужно брать, много разного есть. Очень чисто и уютно, большой санузел👌 Мы с мамами из клуба не всеми встретились ))) так что это место взяли на вооружение и обязательно сюда вернемся. PS а фото в этот раз почти никто не сделал кроме одной мамы 🤭 вот такая волшебная встреча случилась 🥳 Хотя здесь и фотозона есть 😃 🔥 И расположение отличное, добраться легко. Если на авто вам откроют шлагбаум 🙂
Ксения Кваша
16 июня 2025
Отличный лофт. Праздновали 7 лет дочери. Взяла только аренду, докупала немного одноразовой посуды, тк не рассчитала. Пространство большое, светлое. Парковка - супер, два шага до входа. Стол для детей просторный, две зоны для взрослых - за одной сидели, на другой устроили сладкий стол. Не брали их посуду, но нам дали нож, доску и подставку для торта. Отличная зона для фото- два крючка + можно крепить на малярный скотч. Менеджер во всем шла на помощь и контакт - регуляция кондиционера, света, зарядка для телефона, тайминг. Кухня удобная, мусорка большая, раковина супер. Я готовила немного закусок и фруктов/овощей на месте. Получилось быстро и комфортно. Дети в восторге.
Анна П.
18 февраля 2025
Отмечали День рождения дочки 4 года. Заказывали аквагрим, аниматора и в конце бумажную дискотеку. Аквагример сделала детям очень красивые изящные рисунки, под цвет их нарядов. Аниматор Эльза вообще была выше всех похвал! Сдружила всех детей, развлечения были все очень разнообразные, прекрасно отвела праздник, превзошло все ожидания! Отдельная благодарность администратору Марии за ненавязчивую помощь и отслеживание тайминга. Все прошло четко по плану. Помещение светлое, уютное и просторное. Праздник получился очень красивый, трогательный и чудесный. Гости в восторге! Обязательно будем вас рекомендовать и, надеемся, еще не раз сами обратимся за организацией праздника! ❤️
Анастасия Ю.
30 июня 2025
Мое и дочери Софии день рождение. 12 взрослых 4 ребенка Праздновали др в апреле. Решила отметить дочери и себе, так как разница наших праздников неделя. Люблю подготовиться заранее, искала локацию, где можно было бы отдохнуть и взрослым и детям. Причем возраст был 12 лет и 2 года. Взрослых около 15 человек В запретнрамме увидела классный ролик, где так все четко и классно было показано помещение. Бинго. Я поняла, что это мое место. Почему? Расскажу: Самое главное это отдельная площадь. Не ресторан, не дом и квартира. Возле метро, приличный район, зона с шлагбаумом, рядом детская площадка. Светлое, стильное пространство. Внутри есть 3 зоны. Детская с игровой для малышей. Постарше до 7:8 лет. Барный остров, который мы в итоге отдали ребятам 11-12 лет. И полноценная зона для взрослых с красивой сервировкой. Интерьер 100% Отличная посуда, зона для танцев и игр. Светомузыка. Колонка. И да, тоже важно 2 кондиционера. Они работают отдельно. В зоне игровой и в зоне застолья. Кухня, холодильник. И вся нужная утварь для праздник. И еще один важный и оооочень ценный момент. Мария ( персонал) администратор помогает вам во всем! Не просто показать, где и что лежит. А во всем. Расставляет цветы, может купить заранее лед, порежет фрукты, уберет, присмотрит. Ценнейший сотрудник, и суперская опция. Рекомендую на все 500%.
Елена Б.
6 октября 2025
5 октября у нас в лофте прошел праздник - день рождения сына 6 лет, ребята были одного возраста было гостей 20 человек- всем было комфортно тепло и уютно, чисто и продуманно в мелочах. Атмосфера и обстановка на празднике была на 100% , были мамы с грудничками и совсем малышами - всем было ковфортно- продумано( наличие детских столиков, стульчиков пеленального столика и даже фен, которм воспользовались все дети чтобы просушить волосы детям перед уходом. Посуда, сервировка, обслуживани, наличие всего необходимого дали ощущения домашнего комфорта. Огромное пространство дало много впечатлений доя развития фантазии. Аквагрим нанесли себе даже взрослые, фокусник- ловкач подарил эммоции не на один день, его харизма оставила неравнодушних даже взрослых. Администратор Мария помогла в организации самого процесса во время праздника - дала множество советов которые мне помогли все успеть. Еда потрясаще свежая и вкусная, акцент на морские и рабные продукты были настолько свежие - что ни чего не осталось. Возможность сделать свою анимацию. Дорогие Мамы рекомендую Вам организовывать праздники в этом Лофте и доверится им во всем - не подалеете. Цените свое время и время с близкими- не подалеете!!!🏆👍🤩🥇❤️💐
Юлия Г.
30.05.26 отметили здесь 4-летие дочки и ни разу не пожалели о выбранном месте! Как только я туда зашла посмотреть, познакомиться и прицениться, поняла, что это то самое место, здесь будет все замечательно! И так оно вышло, организация на 5+, выбор услуг огромный (все сто хочешь сделают), ну и компекс услуг - это конечно очень удобно! Взрослые гости в восторге, дети счастливы, родители были спокойны! Вообщем очень рекомендую это место
Татьяна Маргальникова
27 января 2025
Удобное место для проведения праздников. У нас был детский день рождения. Для 11 детей пространства хватило для игр. Девушка-администратор вежливая, участливая. Находится место тоже довольно удобно: в двух шагах от метро. Еду мы приносили с собой, рядом есть ТЦ, из которого быстро и доставят, и самим можно забрать. Заказывали оформление шарами: композиция получилась интересная, шарики все целы даже после транспортировки их в багажнике домой)
Maria
6 июля 2025
Прекрасное место для организации детского праздника! Здесь уютно, чисто и комфортно — настоящая домашняя атмосфера. ❤️ Мы впервые отпраздновали день рождения нашей дочери в Kinder Lofte, я выбрала мастер-класс по созданию ловцов снов и интерактивное шоу Мега Пати. Праздник прошел просто замечательно!🥳 Отдельная благодарность администратору Марии — она очень приятная, общительная и отзывчивая. Большое спасибо вам!🌷
Алена Н.
10 февраля 2025
Восторг, искреняя благодарность за организацию нашего семейного торжества. Чуткое и внимательное отношение персонала начиная от решения организационных вопросов до окончания мероприятия. Празднование 1 годика нашей дочери понравилось всем. Комфортно, уютно, празднично, помещение пропитано любовью, улыбками и смехом. Рекомендуем, и конечно же, вернемся праздновать и другие семейные даты. Благополучия Мариям и всем причастным к организации праздников в этом чудесном помещении .
Дарья С.
1 февраля 2025
Очень хороший лофт , делали гендер -пати все понравилось ! Быстро забронировали дату и время , девушка очень вежливая все подробно рассказала! Советую этот лофт для проведение детский мероприятий и различных праздников.
Екатерина П.
3 июля 2025
Праздновали 7 лет сына. Все прошло отлично, вежливый и тактичный администратор, красивое и светлое пространство, есть все необходимое для праздника. Оборудованная кухня, очень удобно, потому что мы привозили закуски и еду с собой. Организовывала день рождения находясь в другом городе, и нет никаких нареканий, все совпало с ожиданиями, шарики и оформление со вкусом, сервировка столов посудой, аниматор для детей. Рекомендую!
Вероника Соколова
19 октября 2025
Прошло все самым наилучшим образом, пространство и анимация на высшем уровне. Мы заказывпли фокусника Шляпника, дети и взрослые были под впечатлением , видео шоу по кругу пересматриваем и пересматриваем !!!Оформление Шаров безумно понравилось!! Единственное после праздника я подумала о том, что очень жаль- фотографа не пригласили (( Так что, теперь все родители настолько воодушевлены и хотели бы провести у вас дни рождения своих детей)) Ну, а мы в свою очередь прийдем праздновать следующий день рождения снова к вам!
Юлия С.
22 июня 2025
Праздновали гендр пати в этом лофте! Самый подходящий по Москве для такого торжества: сватлый и просторный, искала очень долго по разным сайтам. Очень чистый, с туалетными принадлежностями (в лофтах не всегда так). Удобное зонирование! Нас было 22 взрослых, удобно все разместились, вынесли дополнительно стулья. Всегда были на связи, отвечали на любые вопросы. За ранне бронирование сделали скидку. Расположение у метро очень удобное! Внутри кондиционеры, с ними прям комфортно. На протяжении мероприятия с нами находился администратор, очень приятная женщина, помогала по необходимости. И сам лофт стильный, не колхозный! Очень рекомендуем! Праздник удался! Наш выбор также основывался на отзывах🫶
Юлия Баринова
23 марта 2025
Отмечали 2 годика сыну! Удобное расположение лофта, и метро рядом и на машине с парковкой нет проблем! Просторное помещение! Есть столы и для деток и для взрослых, кухня, вся необходимая посуда! Заказывали шоу с животными….это восторг и у взрослых и у детей….никто не хотел отпускать аниматора!!! В конце праздника бумажная дискотека…и также отдохнули все! Администратор помогает с выбором программы!!! Душевно и весело отдохнули и взрослые и дети!!! Впечатлений осталось море!!! Спасибо огромное за подаренные эмоции!!!
Прошло всё отлично! Спасибо огромное администратору за такую помощь, вы прям как правая рука на празднике, вплоть до раскладки нарезок на тарелочки🫶 И аниматор отличный, изменил свою программу по ходу дела, подстраиваясь под детей, нашёл способ как завлечь испуганного именинника и в итоге даже фотографии с ним смогли сделать.
Татьяна Стаховская
12 декабря 2025
Отмечали 30 .11.2025 день рождения малышки 1 годик. Это было лучшим решением собрать 20 взрослых гостей и 6 детей помещении Kinder Loft. Атмосфера уюта располагает к себе сразу при открывании дверей) Оперативность ответа в переписке и принятие решений на возникший вопрос или ситуацию не может не радовать. Администратор Мария просто ван лав) добрая, заботливая, внимательная помогала во всем, и делала это на столько незаметно, быстро и оперативно. Это очень ценно, особенно, когда весь праздник ложится на плечи самих родителей именинницы. А еще как оказалось девушку, которая отвечает на сообщения в вотсап, тоже зовут Мария) прекрасный тендем из двух Маш) продолжайте в том же духе. И однозначно вернемся к вам еще не раз. Так же рекомендуем фотографа Анну, заказывали фото на час, всё прошло отлично: сразу видно специалист знающий своё дело. всё четко без лишних вопросов и всё время кото-то или что-то фотографировала. Чистота в помещении была видна невооружённым глазом. Очень комфортный набор посуды и зона приготовления или разогревание еды. Так же подключали проектор. Есть рекомендация от нас и от наших гостей) Добавьте еще один такой же стол и стулья для рассадки всех гостей)
Лилит Малхасян
13 сентября 2025
Все было великолепно! Очень чуткий персонал! Помогли абсолютно в любом вопросе! Интерьер идеально подошел для нашего праздника. Продуманые до мелочей отдельные зоны. Все удобства. В целом чувствовали себя как дома. Мне не хватило только времени… не хотелось уходить! Большое спасибо хозяйке Марии и Администратору Марии за незабываемый вечер! Абсолютно точно вернемся сюда не один раз! ❤️❤️❤️
Елизавета С.
23 января 2025
Здравствуйте! Праздник прошёл замечательно, мы всем довольны! ☺️ Чисто, уютно, красиво и много игрушек для малышей 👍 Думаю, теперь мы будем отмечать Дни Рождения сына только у вас и не только мы) Хочу выразить свою благодарность сотруднице лофта, она не растерялась, помогла мне с подготовкой к празднику, также позаботилась о том, чтобы подготовить игровую зону для малышей и всегда была готова что-то подсказать или помочь найти. Спасибо большое за то, что наши ожидания были оправданы!
Наталья Панарина
Отмечали ДР сына в Киндерлофте в прошлую субботу. Все очень понравилось. Рекомендую. Персонал вежливый, внимательный. Студия приятная, просторная, удобная. Детям было весело, аниматор смог хорошо найти подход к детям и никого не оставил в стороне. Мария, спасибо Вам! Будем обращаться еще.
E.Boyara
9 мая 2025
Отпраздновали годик сыну в этом лофте. Все очень понравилось: просторное помещение, отдельная детская зона с игрушками, горкой и пуфиками. Есть все для удобства: кухня с посудой, санузел, десткий стульчик и пеленальный столик, вода в кулере, есть станция алиса. Везде чисто и аккуратно! Прекрасные администраторы. 1000% не последний визит в этот лофт!) Спасибо!
Елена О
17 января 2025
Отмечали в Киндер лофте детское день рождение сразу после новогодних праздников, честно говоря, особо ненадеясь на веселье так как от гулянья явно все устали, но ваши аниматоры сделали не возможное веселились и дети и взрослые, Вика и Слава, молодые, красивые, весёлые понравились просто всем!!! Программа замечательная! Сам лофт очень классный - чистый, уютный, светлый, хорошо оформленный, фоны на фото получаются просто супер!!! Очень все понравилось, отлично украсили и накрыли стол заботливые и доброжелательные администраторы огромное Вам спасибо!!! Обязательно придём к Вам снова!!!!
Эксперт ни в чем
Очень отзывчивый администратор, рассказала показала на просмотре. Во время проведения мероприятия постоянно предлагала свою помощь, также подсказывала как и что можно сделать! Просторный лофт, для мероприятий с детьми рекоммендуем
Алиса
24 января 2025
Провели День Рождения дочери в этом прекрасном месте. Чисто, красиво, эстетично! Огромный список предлагаемых услуг. Очень гибкие варианты, можно под себя подобрать легко. Администраторы очень вежливые, готовы помочь с любым вопросом. Дети были очень довольны. И Родители именинницы тоже! ^_^ Спасибо!
Дарья Ш.
4 мая 2025
Отмечали др дочки - 4 года. Было 14 взрослых и 11 детей, всем хватило место. Большой удобный стол для взрослых и удобный детский стол и стульчики. Дополнительно заказывали красивую сервировку столов. Зона для игр с аниматором просторная, с деткими игрушками и горкой. Хотелось бы еще отметить чистоту и внимательного администратора. Все гости остались очень довольны праздником, с удовольствием отметим в данном лофте следующие семейные праздники
Галина В.
5 октября 2025
Праздновали годик ребенку в этом замечательном месте. Все очень понравилось. Просторно, красиво, отличная детская зона, отзывчивый и профессиональный администратор. Отдельно хочется поблагодарить аниматора, услуги которого входили в праздничный пакет. Нашел подход к каждому ребенку и дал родителям отдохнуть) Рекомендую лофт для праздничных мероприятий, советую брать пакетное предложение - очень удобно)
Natalya Dyu
Очень классное место, уже несколько раз мы и друзья отмечали там праздники! В лофте есть абсолютно все необходимое, очень уютная обстановка, увлекательная анимация, а для детей дискотека с тишью просто восторг!! Спасибо за такое классное место, обязательно придем еще!
Нилюфар
Всё очень круто Делали праздник для дочери, день рождения - 7 лет Всё очень комфортно Общение, обратная связь, работники очень отзывчивые и тёплые, это важно в наше время Чисто, всё необходимое имеется, и даже больше чем надо Спасибо большое за вашу работу 🙏 💕
Маруся Б.
Отмечали день рождение дочки , все очень понравилось!! Удобный вход, рядом много магазинов , где можно закупить необходимое для праздника Организаторам большое спасибо, помогали и были очень отзывчивы !! Всем советую
Екатерина Колесникова
18 мая 2025
16 мая отпечали день рождения ребенка. Прекрасное, просторное место, комфортно было и взрослым и детям. Чисто, уютно, красиво и современно. Наиприятнейшая девушка администратор с самого начала и до конца мероприятия была максимально приветлива, клиентоориентированна и помогала во всем! Очень доброжелательная, ненавязчивая, заботливая. Находиться в лофте было одно удовольствие! Придем еще и другим советуем!
Инна Лагутинская
11 мая 2025
Проводила праздник сынишке в данном лофте) Очень просторный, много места для игр, для проведения анимации) большие столы, просторные) небольшая кухонька, отдельный островок) все удобства есть) все детишки и родители отдохнули превосходно) Очень хорошие администраторы, во всём помогали, прислушивались к пожеланиям! Рекомендую данный лофт для проведения торжества вашего ребёнка! Однозначно рекомендую!
Екатерина Ф.
11 октября 2024
Так, теперь, когда получили фотографии, хотелось бы написать большое спасибо команде Kinder Loft за организацию дня рождения для нашей дочки. Во-первых, после звонка в пространство, пригласили в удобное время на осмотр помещения и, выслушав, все пожелания, помогли подобрать программу, оформление и все сделали идеально. Администратор во время праздника во всем помогала. Фотограф -замечательная девушка, которая смогла поймать крутые кадры с дочерью, которая ненавидит фотографироваться, а это немаловажно! Детям все понравилось, а это самое главное. Пространство чистое и уютное, единственное, что хотелось бы пожелать, чтобы все таки советовали всем детям в обязательном порядке брать сменку, потому что во время бумажной дискотеки было очень скользко и пару детей упали, но, радостно, что отделались испугом и без тяжёлых последствий!
Ксения 1.
26 ноября 2025
Хочется оставить отзыв, об этом прекрасном месте. Прошло всё прекрасно ,огромная благодарность за организацию ❤️ Всё было чётко организовано ,шоу мыльных пузырей заслуживает отдельной похвалы . Понравилось всем детям и взрослым . Мария администратор очень чуткая ,доброжелательная так с участием подходила к делу . Прям ожидание и реальность совпали 😁 Рекомендую для провеление праздников . Наши гости точно отметили это место для своих праздников.😉
Виктория Матвеева
12 мая 2025
Отмечали первый день рождения ребенка, Все очень понравилось! Было 8 годовалых детей с родителями, место предостаточно! Большое колличсество игрушек для малышей, я за это очень переживала. Все прошло великолепно. Удобно по расположению, быстро приезжают все доставки, в случае необходимости. Обязателно вернемся еще, Спасибо за чудестный праздник, в такой важный для родителей день! ❤️
Артур
24 августа 2025
Добрый день. Праздновали день рождение сына 23.08.2025. Место очень светлое, в спокойных тонах. Я давно если честно так душевно не отдыхала. Аниматору отдельное спасибо, профессионал своего дело. Дети отдыхали в своей зоне, не мешали взрослым. За горку отдельное спасибо, детки не отходили. Киндер лофт настоятельно советую! Если хотите, душевно провести время с близкими, то это место отлично подойдет!
Ксю Дворядкина
11 ноября 2024
Очень уютное место! Есть разграничение зон, где стоит праздничный стол и где играют дети! Все чисто, персонал вежливый. С даты бронирования менеджер был постоянно на связи, оперативно отвечал на все вопросы. Мы еще дополнительно заказывали декор и брали услуги фотографа. Декор соответствовал всем нашим ожиданиям. Фотограф отработала отлично. Ждем фотографии. Процветания лофту, думаю, вернемся еще!