КиндерПрам

ДК
1 октября 2024
В интернет магазине КиндерПрам мы смогли приобрести аксессуар (накидка на ножки) для коляски Emmaljunga, который найти сейчас практически невозможно. Товар отличного качества ( оригинал). Кнопки и молния работают идеально! Без проблем прикрепили к коляске. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к покупателям, ответили на мой запрос очень оперативно, прислали дополнительные фото и в тот же день отправили заказ через СДЕК.
KinderMag 2.
18 октября 2024
заказывали коляску Emmaljunga и аксессуары к ней (адаптер и большие колеса). Коляска пришла вовремя, была небольшая предоплата для бронирования. В других магазинах вообще эту модель не нашли. Спасибо
Anna F.
4 октября 2024
самые лучшие цены. Заказывали 2 коляски, одну сайбекс, вторую Мерседес АМГ. Отправляли сдэком, всё пришло хорошо упакованное. Цена значительно ниже чему у нас в городе, спасибо Александру.
Вардан А.
9 октября 2024
покупали коляску AMG GT в лимитированной расцветке - единственный магазин где были все цвета в наличии. Смутила цена, но так как оплата была при получении то заказали. Мама радуется, в нашем КП таких больше нет. На фоне Сайбекса эта выглядит просто шикарно.
Альберт Ч.
27 октября 2024
Торгуют бракованными колясками!!! По тому и цены ниже! Гарантийного обслуживания нет! Проходите мимо этот магазин!!! При покупке говорят гарантия 3 года, по факту ее нет вообще! И присылают ответ про непонятную замену шасси. Кому что они меняли неизвестно!
Алексей М.
4 октября 2024
покупали коляски Мерседес. Перед этим посмотрели в салонах Детский1, чтобы убедиться что торгуют оригиналом, так как цена была значительно ниже. Коляска приехала в оригинальной коробке, вопросов нет. Хороших продаж!