Кинеса

Alesya P.
25 октября 2024
Я очень довольна качеством обслуживания в этом салоне. Отходила на процедуру по эпиляции к мастеру Виктории полный курс, сейчас только поддерживаю раз в пол года. Результат очень хороший, особенно на ногах. Очень благодарна Виктории за то, что она старается работать на результат, при этом поддерживает и утешает уверенным голосом. Отдельное спасибо за прикосновение ладонью. Ради хорошего результата можно и потерпеть, это ведь не расслабляющий массаж. А эффект того стоит! Большое спасибо за ваш труд!!!
Маша Вармишова
26 января 2025
Написано «Лазерная эпиляция»,а по факту фотоэпиляция-что является безрезультатным.Деньги выброшены зря.Уверяют что у них диодный лазер.Не советую!
Ц
Цыганок В.
10 октября 2024
Хочу рассказать о своём опыте похода салон. Большинство мастеров неприветливые и не общительные, это чувствуется ещё при входе в салон. Вчера я решила окончательно,что в салон не вернусь. Благодаря мастеру Виктории. Общение не самое приятное, высокомерный тон, но это не самая большая проблема. Во время процедуры поставила максимальную мощность, а когда я попросила убавить, потому что мне больно. Сказала,что надо потерпеть, так как у меня плохой результат, и что на коже никак это не отражается (ни покраснений ни ожогов нет). Я сказала,что не хочу терпеть боль, для чего мне это? Лучше я буду ходить дольше, но не терпеть. Мастер будто получала удовольствие от того, что мне больно. И это не первое посещение к Виктории, где я прошу убавить мощность аппарата, на что она уверяет меня,что так надо.
S
Sandra X
13 мая 2025
Раньше была постоянным клиентом, но теперь больше не вернусь. На процедуре у мастера Виктории мне стало очень больно. Когда я сказала об этом, в ответ услышала: «Это вам не спа-процедура, терпите». Хотя другие мастера всегда спрашивали о моих ощущениях и подбирали комфортный режим. В следующий раз была у мастера Татьяны - она провела меня в кабинет и ушла. Я разделась и после этого ожидала ее 10 минут (при этом моя процедура потом заняла 1 минуту) Ну и финальное: в переписке в Instagram столкнулась с полным отсутствием вежливости и заинтересованности когда я пыталась записаться на процедуру. После такого отношения теряется всякое желание посещать это место и кому-то его рекомендовать. Очень жаль, что студия, которая раньше нравилась, теперь позволяет себе подобное.
Елена Дубойская
5 марта 2024
Прекрасные мастера эпиляции. Проводят процедуру деликатно, спрашивают о самочувствии, нет чувства дискомфорта. Приятные цены, а самое главное - классный результат после прохождения курса процедур
Ольга Кнырко
2 декабря 2023
Аппаратная процедура совершенно не помогла. К сожалению в обоих кабинетах стоят аппараты для ФОТОЭПИЛЯЦИИ. Эта услуга убирает волос только на время. Девочки очень приятные, но админ, который записывает через инстаграм, напротив-вообще забыла что работает в сфере услуг(
Angelina_ Lina
5 апреля 2025
Вежливые сотрудники, которые заботятся о комфорте клиентов, приятные цены
13 сентября 2021
Салон красоты Кинеса посещаю уже не первый раз 🥰🥰🥰 делаю там лазерную эпиляцию 🤗🤗🤗 и магу сказать что обязательно приду ещё раз🦋 в этой студии самые низкие цены по Минску!🔥 делаем мне эпиляции мастер Валентина 😻😻😻 вчера был 4 сеанс💕💕💕 результат я увидела после первой эпиляции ❤ Валентина мне понятна объяснила и рассказала 💕💕💕 и качественно сделала своё дела🥰Валентина спасибо большое❤🦋🥰
Светлана C
29 мая 2023
Была по рекомендации от знакомой на лазерной эпиляции, уютная зона ожидания, вежливый персонал! Буду продолжать курс эпиляции и рекомендовать знакомым! Более чем приятные цены на услуги!
Александра К.
27 октября 2022
Давайте будем называть вещи своими именами. Вы оказываете услуги ФОТО а не лазерной эпиляции. Это совершенно разные услуги. Я отходила 7 процедур в ваш салон, случайным образом узнала, что делаю фотоэпиляцию, а не лазер. Я не говорю уже о том, что разница в деньгах в двух этих процедурах х2 практически за весь курс (тк на лазер примерно 6 процедур хватает, а на фотоэпиляцию на 10+ процедур) давайте посчитаем что в итоге выходит по цифрам. Прошу ответить на мой отзыв и указать правдивую информацию об услугах, которые вы оказываете. На данный момент вы вводите в заблуждение своих клиентов
Наталья Фомина
12 мая 2024
Нашла в интернете, в инстаграм, записалась (эпиляция) день в день, попала, довольна всем. Мои любимые мастера Анна и Виктория , приятные специалисты, профессионалы своего дела. Девушки мои фаворитки, но и остальные замечальные : и Татьяна, и Александра, и Валентина. Приятная стоимость, удобное место в центре Минска, результат просто радует!
александра исаева
4 января 2024
Ходила в данные кабинеты около 5 раз. Результата так и не поучила. Матера оказывают услуги ФОТО-эпиляции, но никак не лазер. Никогда не наносили гель, что при лазерной эпиляции — необходимо. Прошу не вводить в заблуждение клиентов.
Diana Martin
7 июня 2022
Если делать лазерную эпиляцию, то только в этом салоне. Все аккуратно, подробно все расскажут и заранее проконсультируют. Хожу раз в месяц. Все устраивает.
Анжелика Новикова
4 июля 2020
Хороший салон. Чисто, аккуратно, приветливые мастера. Цены максимально демократичные. Сложновато добираться сюда на общественном транспорте, но на машине без проблем.
Ольга Шпак
23 января 2022
Цена-качество. Хожу давно и только к одному мастеру. Просто нашла своего человека, все устраивает. Не вижу смысла даже для сравнения что-то искать.
Наталья Демешкевич
23 июня 2022
Хорошее месторасположение, не большой, комфортный салон, приятные девушки, осталось очень хорошее впечатление, рекомендую.
Мария
14 февраля 2021
Вежливый персонал, спокойная обстановка и самое главное цены не кусаются)) процветания вам❤️
наталья с.
7 августа 2021
Былая на лазерной эпиляции. Все п онравилось. Мастер Людмила милая и тактичная.
Катюша Павлова
17 ноября 2020
Делаю эпиляцию в этом салоне уже больше полгода. Нравятся и цены, и результат
S
Snejana Azfar
25 июля 2022
Очень классная лазерная эпиляция, безболезненная и эффективная
10 июля 2020
Внимательный мастер, невысокие цены, удобное расположение
Ю
Юлия Зеленкевич
16 ноября 2021
Хороший салон и не плохие мастера лазерной эпиляции
Ксения Н.
3 марта 2020
Уютная атмосфера, специалисты доброжелательные
GIGA
21 октября 2019
Прекрасный салон с классным персоналом, общительные люди, мастера своего дела. Желаю удачи ...💖
Надежда Малец
3 января 2020
Вежливый персонал, качественные услуги.
Екатерина Б.
18 апреля 2022
Хороший салон и очень приятные цены.
Екатерина Стороженко
12 апреля 2021