КинезисПро

Наталия Г.
Только плюсы! Отличный современный тренажерный зал со спортивными и восстановительными программами. Давно занимаюсь под руководством этой дружной команды инструкторов. Пришла на костылях, грозила операция. Правильная диагностика, индивидуально подобранная программа, внимание и помощь инструкторов совершили чудо! Благодаря занятиям, сохраняю отличное физическое состояние и бодрость духа в свои 66. Ребята - высококлассные профессионалы, грамотные, внимательные, доброжелательные, фанаты своего дела. Безмерно благодарна. Рекомендую.
Екатерина Ч.
Попала сюда после тяжёлой травмы колена- врачи говорили, что восстановление будет долгим и болезненным. Но здесь я впервые поверила, что вернусь к полноценной жизни. Команда специалистов-это не просто профессионалы, это люди с огромным сердцем. Каждое упражнение объясняли до мелочей, следили за дыханием, за положением тела, не давали расслабляться, но и не перегружали. Отдельное спасибо Максиму Александровичу-он составлял программу прямо на глазах, корректируя под моё состояние. Через месяц я почувствовала себя намного лучше! Оборудование современное, залы светлые, есть отдельный кабинет для массажа и пилатес. Но главное-атмосфера: здесь не чувствуешь себя "больным", здесь ты спортсмен, который возвращает себе тело. Огромная благодарность всему центру! Вы даёте надежду!
Александр Г
Хочется выразить огромную благодарность коллективу центра КинезисПРО !Знаком с командой инструкторов по старому залу..Ребята молодцы! Не стоят на месте , открыли свой зал, новый гораздо лучше во всех отношениях ))Огромная благодарность Коваленко Максиму Александровичу! За его профессионализм и чуткое отношение! Инструктор Татьяна - лучшая в своем деле! Благодаря регулярным занятиям с ней боли в спине ушли, появилась свобода в движениях, улучшилось общее самочувствие! Спасибо! На занятия - только к Вам!
Светлана П.
Мне занятие в центре очень помогло и помогает. Болели три года колени, была назначена операция, после трех месяцев занятий, операция не требуется. Прошло онемение рук, улучшился сон. Советую обращаться в центр, здесь реально помогают. Минусов нет, только плюсы
Dj I.
Во-первых хочется отметить атмосферу в зале. В этом месте действительно приятно и комфортно находиться. Чистые и аккуратные душевые, новые тренажеры, на входе улыбающиеся лица. Второе - высочайшая экспертиза сотрудников. Каждый знает свое дело отлично. Про Максима Александровича вообще молчу, высочайшего уровня профессионал своего дела! Вердикт - настоятельно рекомендую вышеописанное заведение!
Ирина Власова
Отличное место, чтобы поправить свое здоровье!!! Но особенно хочется отметить профессионала своего дела, Максима Александровича, он помогает взглянуть на проблему системно. В отличие от обычных врачей с таблетками, он провел диагностику, нашел причину боли и создал действительно работающую программу восстановления!!!
Сергей Ж.
Единственное место где мне помогли восстановиться. Прошел через множество центров и «специалистов» и только здесь мне смогли помочь Спасибо огромное Татьяне и Максиму Действительно специалисты высшей категории, которые не просто помогут в решении проблемы, а полностью погрузятся в это и доведут дело до конца👍🏻
Марина Л.
Кинезис Про-это лучший центр реабилитации после травм и операций. Приходя сюда на занятия ты попадаешь в теплую домашнюю атмосферу заботы о своём здоровье. Особая благодарность моему тренеру Татьяне за грамотный и чуткий подход к моей спине. Здесь вы можете быть уверены, что ваши занятия будут направлены на благо вашего здоровья. Ребята заинтересованы в помощи своим пациентам.  При первом обращении и в дальнейшем, для корректировки вашей программы тренировок Максим Александрович проводит консультации, выстраивая индивидуальную работу для улучшения вашего самочувствия. Ваши суставы скажут вам спасибо. Очень рада, что попала в руки таких специалистов, которые не просто работают, а с душой и любовью относятся к своей работе, уважают и ценят каждого клиента. Рекомендую всем и каждому🫶
Сергей Воронков
Пришел в центр после травмы и операции коленного сустава. После нескольких курсов программы колено восстановилось до состояния нормы. Результат очень порадовал. Ребята были в другом месте, а сейчас открыли свой центр, чему очень рад! Условия намного лучше! Коллектив приятный и дружелюбный. Всегда подскажут и исправят если что-то не так. Всем рекомендую! Грамотно подобрана программа Максимом Александровичем, творит чудеса!
Алена М.
Спасибо тренерам Ирине и Татьяне за бережное и внимательное отношение! Всегда подбирают тренировочный план под моё состояние на данный момент, т.к довольно часто случаются обострения грыжи. Очень рада, что появились тренировки по пилатесу, обязательно буду ходить:)
Ольга Юрасова
Профессиональные тренеры, индивидуальная программа по вашим задачам, просторный зал, комфортные раздевалки и душевая. Меня здесь все только радует, а тело благодарно за адекватную физическую нагрузку и восхитительный массаж. Смогла отказаться от таблеток, физиопроцедур и визитов к врачам. Если вы хотите иметь здоровый позвоночник и подвижные суставы - значит вам сюда.
Светлана И.
Отличный центр для восстановления здоровья и поддержания формы тела. Профессиональные тренеры не оставят вас без внимания ни на минуту. Центр недавно открылся, тренажеры новенькие, а сама атмосфера теплая и дружелюбная. Я очень довольно, что пришла сюда заниматься, думаю, я с ними надолго.
Анастасия Рябова
Дочь ходит на занятия в этот центр. Результаты очень радуют. Динамика отличная! Обязательно будем продолжать посещать. Однозначно рекомендуем!
DOC
Ирина, Таня, Никита и Алексей, спасибо вам огромное за ваш труд! Отдельное спасибо Максиму Александровичу за составление программы и подробные разъяснения! Замечательный центр восстановления здоровья! Коллектив профессионалов. Внимательные, отзывчивые, готовы ответить на все запросы! Помогли восстановить мои больные коленки. В процессе обращения доскональная консультация: оказалось, что колени не единственное слабое место в моем организме. Далее работа с инструктором, регулярная коррекция программы. И вот я чувствую себя другим человеком, как будто на 20 лет моложе! Очень благодарен за такой подход и конечно же прекрасный результат! Теперь всем рекомендую!
Антон Д.
Больше года занимаюсь по этой методике и наконец рядом с домом открылся новый зал! Новые снаряды, отличная атмосфера, мощный тренерский состав!
Аня А.
Отличное место где вам помогут с вашей проблемой , много лет знаю Максима и Татьяну , очень благодарна им за помощь и мою здоровую спину !
Елена Рагулина
Занятия в этом центре приносят огромное удовольствие!!! Благодаря отзывчивым инструкторам мои тренировки становятся насыщенными!!! Замечательный центр, всем советую!!!
Алексей В.
Это отличное место с уютной атмосферой и приятным персоналом, программу подбирают индивидуально, после всё показывают и рассказывают, и ведут тренировку, в общем, посещением полностью удовлетворён, рекомендую 👍
марина силантьева
Марина Силантьева Был поставлен диагноз коксартроз 3 степени, только операция Пришла в центр с болями и сильно хромала, но правильная программа и правильные действия тренеров дали результаты Получаю комплименты!» Неважно кем ты являешься в жизни, рабочий ты или управленец, важно хорошо выполнять свою работу»,-это слова ТатьяныСпасибо!