Кинг

Дмитрий Дмитрий
Брал шаурму экстра и ту которая с нагетсами. Короче обе вкусные, четкие. Мяса хватает, начинка насыщенная и интересная. Сочетание вкусов збс. В общем задействованы все пищевые сосочки. Рекомендую. В наше тяжелое время сложно найти хорошую шаурму так как все обманывают
Игор Фил
22 июня 2025
Покупаю шаурму более 10 раз по выходным, заказываю по телефону и ко времени она готова. Единственное место в городе где кладут мясо, а не плевки шкуру и прочее. Шаурма большая и очень вкусная. Пробовал шаурму в Москве, Питере и других городах и могу сказать она одна из самых вкусных и мясных. Можно посидеть в заведении или покушать в парке. Детям нравятся нагитцы и картошка, остальное не покупали. Спасибо заведению за качество.
Андрей Ляпко
Шаурма вкусная, но отношение так себе. Работают до 23, но позвонив заказать в 22 25, сказали с 22 30 кухня не работает. Заказ не приняли. Написал на почту чтобы уточнить эту информацию, за неделю ответа не было
Жевжик Михаил
2 апреля 2025
Это в первую очередь место со вкусной шаурмой. Она есть на любой вкус. Да десять лет я как открыл это место для себя качество неизменно. Шаурма очень сытная, хороший баланс мяса и овощей. Можно заказать по телефону, там когда приедешь, будет готовой. Внутри много места, но лично мне не очень нравится интерьер, поэтому чаще всего заказываем навынос. Пусть интерьер вас не смущает, ведь куда важнее шаурма, а она тут очень вкусная.
Ирина Сандлер
Хочу оставить отзыв, нулевой, который даже не заслуживает одной звезды. Больше никому не посоветую данное место, хотя до этого отзыва , оно было любимым, так как всегда когда заказывали шаурму удивлялись, что действительно мясо, а не шкурки с курицы! Я очень осталась разочарована, когда мне попадались шкурки раз за разом, причем не в одной шаурме! Еще обалдела, что повар собрал всю капусту салфеткой, с посуды и выкинул назад где она лежит. Этот вечер в этом месте полностью разочаровал! Не переплачивайте деньги Выкинули две шаурмы в мусорку, невозможно есть Очень испортились! Больше не придем в данное место!
Юлия Котлярова
Довольно неплохая шаурма, вкус сбалансированный, без вау эффекта, но не худшая в городе, чуть больше бы соуса, и иногда скорость выдачи хромает.
Владимир Крыленко
Отличное кафе, очень вкусная у них картошка фри, лучшая что я пробовал в городе. Когда бываю в отпуске всегда к ним захожу. Есть различные напитки и мясные блюда. Уютно, но жарковато внутри. Рекомендую посетить.
Анастасия Восковцова
30 августа 2025
Это не то место, которое я бы порекомендовала! Заказала Шаурму Кинг, ожидания она не оправдала! Мясо было очень солёное и капусты было больше чем всей шаурмы! Хочу отметить удобный размер шаурмы, ничего не вываливается и не течёт, упаковка - фольга, сохраняет температуру! Поработайте пожалуйста над рецептурой вашего продукта, особенно мяса!
Dima Evdokimov
25 января 2025
Вкусная шаурма, придерживается стандартов для мусульман, вкусно и быстро что тут ещё сказать) Хорошее место в центре что бы перекусить вкусно и недорого
Кирилл С.
18 апреля 2025
Чисто по мне, самая вкусная шаурма. Лаваш поджаренный, при съедании не тянется, хорошо жуется. После шаурмы челюсть не болит. По мне достаточно соуса, соус в меру насыщен чесноком. Попробовать здесь, однозначно стоит
Владислав .
13 декабря 2025
Были в 20:00 (после открытия елки, p.s. выбрали эту точку, так как на универмаге испортилась) одидание 20 минут + очередь 10 минут. Персонал уставший, но шаурма по прежнему готовит вкусно)
Владислав .
Хорошее место вечером зайти перекусить, заказывали шаурму кинг, бургер чикен с котлетой, и капучино (капучино очень вкусное но мало, намного лучше чем брать в ТЦ, по крайней мере в секрете более водянистый пресный вкус, а в кинге отчётливый кофейный вкус как нужно) место очень понравилось, приятный дизайн и обслуживание, рекомендую к посещению
Мартин Кушнер
1 сентября 2025
Пришёл поесть,цены оказались очень большими,заказал бургер и шаурму.Все готовилось по 10 минут,а оказалось отвратительным.Шаурма тонкая и не вкусная. В бургере огурцы от бабушки и творог.После обеда в этом заведение вырвало.Никогда больше не схожу.
Кристина Сенчук
14 марта 2025
Еда неплохая. Очень долгое ожидание и странное обслуживание, возможно, из-за недостатка сотрудников. Цены как в центре города.
Миша Лесько
11 августа 2025
Ждать 3 часа 2 шаурмы 😡 В итоге позвонил отметить заказ, они сказали хорошо, значит за 3 часа они его и не начинали делать даже и говорят мол много заказов🤣 В понедельник в 6 вечера много заказов 🤣🤣🤣 смешно. Отношение персонала к клиентам нулевое. Если бы изначально предупредили , что ожидание не меньше 3 х часов, вопросов бы не было
...
27 апреля 2025
Уважаемые работники данного заведения убедительная просьба, когда заказывают большие заказы , в нашем случае мы заказывали шаурму , подписывайте где какая , чтобы ваши же клиенты не играли в угадай по вкусу где какая шаурма. Плюс ко всему заказывали 10 шт разного вида , по количеству всё сошлось по весу заказывали все разные , но что-то XXL шаурмы мы так и не увидели.
Владимир Хоршунов
13 мая 2025
Сервис ужас . Персонал не умеет общаться с людьми. Всегда с видом как будто им жизнь испортили . Если написано работают до 1.00 , то по идее должны работать до этого времени. Звоним им в 0.30 хотим заказать шаурму в итоге мне ответили , что повар уже ушел . Зачем тогда работать до 1.00 если не могу оказать обслуживание в полном объеме
Петр Задунайский
3 мая 2024
Стараюсь шаурму брать только в этой сети - самая вкусная в Гомеле) По цене 10 р за 500 грамм, 800 грамм 15 р, но как по мне 500 вполне хватает. Фри порция 5 р, соус 1 р, молочный коктейль 5 р, кола 0,5 - 2 р. Девушки вежливые, все норм, но то ли замучаные жизнь или работой, то ли что - но совсем не улыбчивые, поэтому снял одну звезду - есть куда расти)
Fatimah Gafran
20 декабря 2025
Одно из наших обычных мест, где можно есть, когда мы голодны, достаточно одной шаурмы, хотя время ожидания немного великое, но оно горячее и вкусное...
Павел Дудаль
12 августа 2025
Самая лучшая шаурма в городе, специально за ней ездим из Новобелицы! Всегда отличного качества! Спасибо большое
Gogol Silero
5 сентября 2023
Лучшие бургеры города Гомель, вечером проблема с приготовлением, долго готовят, но по цена-качество это лучшие бургеры, шаурма тоже неплохая. 100 из 10 за бургеры, заказывал больше 10 раз, не пожалел ни разу.
Антон Галковский
28 июля 2025
Хорошее место. Вкусная и доступная еда, уютно, вежливый персонал. Регулярно здесь обедаю.
I see sTars ...
10 ноября 2024
Раньше обожал тут брать шаурму. По вкусу и наполнению она не самая лучшая в городе, но вот по форме - лучше нет нигде, тонкая и удобно есть. Но вот как то с девушкой мы решили взять там бургеров. Вот такой диалог случился с девушкой на кассе, как её звали к сожалению не узнал, т.к. был сильно озадачен) Я - Здравствуйте Она - Здравствуйте Я - Будьте добры бургер такой, такой, такой и такой (названия бургеров) Она - Нет. Я - ............ Я- В смысле нет? Она - Нет бургеров! Я - Вообще? Она - Вообще. Я - ........ Она - Шаурму возьмите. Я - ....... Молча ухожу. Такой вот нелепый диалог у меня случился) После такого в жизни туда не вернусь
Олег Крицкий
26 июня 2023
Очееень Вкусная шаурма!!!! Одни из лучших в Гомеле!!! Разные виды как классическая и фирменная, так и с картошкой внутри - Шиштаук, так и с Фалафелем, кроме шаурмы есть и бургеры, голодным не останешься, выбор есть. Цены нормальные, начинки ложат много, удобное расположение, по времени готовки зависит от дня и времени, бывает быстро, бывает что придётся подождать, но ожидание того стоит, так как все Очень Вкусно))
Ольга Филимонова
15 декабря 2024
Худшая шаурма в городе, брала две с говяжьим фаршем "Кафта" и классическую с курицей, обе отвратительные и обслуживание также(столы не вытирают, не вежливы). Сейчас сижу изжога мучает. Такую не вкусную нигде в городе не ела.
Осознанный Питер
21 августа 2023
Очень не вкусно! Я так понимаю заведение пытается косить под российский БургерКинг) с замороженными котлетами из соседнего магазина, причем самого плохого качества, прогорклого масла, самого дешевого сыра и отвратительных, вероятно тоже самых дешевых, соленых огурцов, это просто не реально! Персонал выяснит отношения при клиентах, менеджер пытается возвысится над девочками, открыто выражая замечания. Их работа и так не огонь, но слышать это в ожидании еды … Для клиентоориентированного сервиса это просто недопустимо! В общем не вернемся и вам не советую! Потратили в итоге 19 руб, а смогли съесть только картошку (и то, потому что голодные были очень).
Александр Крумкачёв
Персонал грубый, невежливый, курица в шаурме частично не приготовлена. Заведение потеряло былое качество(
Алексей
7 марта 2025
Взяли самую большую шаурму,- много соуса и капусты( остальных ингредиентов очень мало; по итогу она промокла и развалилась
Andrey B.
9 октября 2024
Снял балл за то, что в меню вроде бы есть говядина, но ее нужно ждать постоянно от 30 минут. Или оптимизируйте, или уберите из меню. В остальном любимый фастфуд.
Виктор П.
23 июля 2024
Вкусная шаурма, но слишком оказалось солоноватой , из за сочетания маринованного огурца и сыра.
guga nurlyyew
6 июня 2025
Шаурма вкусная но работница обращается с клиентами недовольна,не приняла наш заказ вовремя
Виталий Курьян
5 февраля 2024
Отличное заведение. Шаурма вкусная и сочная. Бургер вообще супер. Доставка 1-1.5 часа. В отличии от конкурентов, без проблем доставляют в Новую жизнь
ex!Fox
17 апреля 2024
Вроде место и прикольное... Но увы, не понравилось. В уборной не убирают, в дозаторе небыло жидкого мыла. Кофе не понравился. Шаурма - Топ. Цены выше среднего.
Максим Ш.
28 апреля 2025
Трудно назвать это отвратное произведение Гомельского общепита шаурмой, при первом укусе рвотные рефлексы, эта варено-тушаная шаурма кому-то может нравится, я тогда ничего не понимаю в Гомельском стритфуде
Nikita Plotnikov
12 апреля 2024
Масо резиновое, куча майонеза и зелени в бургерах как на картинке нет. Сервсис - отдельный номер. Как говориться, спасибо, что не плюнули... Никогда больше. Дети и вовсе отказались есть "такое", хотя были тоже голодными.
Юра Х.
14 декабря 2021
Хорошее место,вкусно готовят с пылу жару. Ел и таял от вкуса и во рту таяла шава. Персонал милый ,добрый ,шарит и помогут с выбором шавы. Крч хорошее место ,чтобы покушать. Стоит много столиков,туалет опрятный. Смело идите и наслаждайтесь. Рядом с местом есть пивнуха и табакерка. Цена не кусачие.
Дмитрий
17 ноября 2022
На данный момент здесь делают шаурму несравненного ни с одним заведением качества! Качеству лаваша в шаурме "Кинг" , могут позавидовать остальные заведения! Шаурма действительно заполнена всем, чем необходимо. Мяса очень много, ничего лишнего!Так держать и спасибо за ваше качество!
Павел Лушин
23 декабря 2022
Качество еды зависит от работающего на смене. Часто берём всей семьёй шаурму, картошку фри. Уже чётко знаем кто приготовит хорошо: не подгоревшую и сытно наполненную порцию, а кто сделает не очень, сэкономив на продуктах. Это пожалуй единственный минус. Но весомый. Время ожидания соответствует времени готовки или времени дня, норм.
Максим К.
16 сентября 2023
Максимально плохая работа с принятием заказов онлайн. Сделал заказ с онлайн оплатой, ждал 1 час 40 минут, чуть дозвонился, чтобы узнать, что мой заказ ещё не обработан, а когда он обработается, тогда ещё через полтора часа приедет. Уважаемые научитесь ценить время людей, я не должен узнавать о вашей загрузке спустя почти два часа после оплаты заказа. Если я его оплатил я рассчитываю на то, что мне его привезут в адекватное время, если вы понимаете, что не может это сделать, стоит об этом уведомить сразу.
Александр Р.
Шаурма очень вкусная, хрустящая снаружи, сочная внутри
Ольга Т
14 марта 2025
Ужасная шаурма:минимум мяса, одна капуста, привкус старого масла, соус льется рекой. Изжога замучала.
Анна Фатеева
2 августа 2023
Отвратительная еда, долгое обслуживание, грязный зал, персонал-хамы!!! Есть не возможно, все кислое и невкусное. Вкуса у шаурмы нет абсолютно никакого. Не понимаю, как вообще можно есть в этом заведении??? Выбросили все, что купили, дабы избежать отравления.
Ирина
2 августа 2023
Интересные варианты фаст фуда. Время ожидания среднее- мин 20 максимум. Бургеры и картофель очень вкксные
Мушкетов А.
8 ноября 2025
Купил шаурму Шиштаук, внутри почти одна картошка фри, мелкие вкрапления курицы и много соуса на основе кетчупа, за 10,5 рублей лучше взять Воппер там хоть видно мясо
Елена Чуешкова
23 декабря 2025
Очень вкусная шаурма и бургеры. Всегда захожу, когда рядом
6 сентября 2024
Закзаваем не первый раз, брали и кафту и классику. Есть с чем сравнить, не все так плохо, но в кафте фарш говяжий, не очень было. Очень большой минус в обслуживании, реакции не какой когда приходят посетители. Не здравствуйте, не скажут. Стоишь просто, а они как рыбы в воде
Алексей Лагута
29 июня 2025
Обслуживание ужасное ,девушка в очках не умеет общаться ,похабно себя ведет будто она за свой счет кормит и занимается благотворительностью ,отношение ужасное ,примите меры
1 сентября 2023
В заказе арабской тарелки картошка жареная в "прошлой жизни". Шаурма со странным жидким наполнением, выплывала из непрожаренного лаваша. Не сравнить с той, что была раньше. Разочарованы.
Юлия Б
26 октября 2024
Грубые сотрудники, ощущение, что пришли к ним лично домой, без приглашения. Грязь и антисанитария , столы не протираются совсем
Aaron P
6 июля 2021
Знаю вкус этой шавы ещё с открытия! Всегда любил - но сегодня разочарован! Я про шаурму кинг. Привезли совсем не то, что раньше. Соус чесночный с привкусом травы а курица как будто вареная и безвкусная, ни намека на обжарку. Как будто не с вертела, а просто отварили. Нет той нажористости и ароматного вкуса мяса с вертела, за что все время любил шаву в кинге. Варёную грудку я могу и сам приготовить, спасибо. Жаль, крайне обидно, заказывать больше у вас не буду. А ведь так вкусно было раньше...