Кинг

501 оценка

yakushevss15
30 декабря 2025
Все очень понравилось! Атмосфера в барбершопе классная, уютно, чисто и по-мужски комфортно. Мастер - профи, выслушал, уточнил детали по стрижке и сделал ровно так, как я хотел, даже лучше. Плюс реально приятное общение без напряга - время пролетело незаметно. По итогу стрижка аккуратная, всё выглядит отлично, держит форму. Обязательно приду ещё, спасибо за отличный сервис! ;)
Алексей
Лучшее место, как минимум во всем Орехово-Борисово! Крутые мастера впервую очередь, современно, без лишнего пафоса, крутое обслуживание клиентов, атмосфера топовая, сюда не то что хочется ходить снова и снова — отсюда не хочется уходить! Отдельно хочу сказать спасибо Эльдару, все на высоте, всегда внимательный подход ко всем мелочам! Каждый раз удивляюсь, как человек без единого слова знает и понимает, что и как тебе нужно! Если вам нужен топовый сервис по неприлично приемлемым ценам, то только к этим профессионалам! Процветания вам, большое спасибо, мужики! Жму руку🤝
Георгий Аааааааа
Отличное место, стригусь тут уже год, барберы отличные ребята, знают свою работу и даже когда не знаешь какая именно прическа пойдет именно тебе они могут подсказать и сделать реальную красоту, бородой сам не богат, но кореша бородачи хвалят за знание дела и тонкостей, а так же за подсказки тем кто ещё только начинает отращивать, что по уходу, где подровнять чтобы было красиво Хожу только сюда к Эльдару, даже если заростаю до состояния маугли
Из плюсов: симпатичный интерьер, чистые инструменты. Из минусов: вместо полотенец используют разовые полотенца для кухни :) И изюминка: во время стрижки мастер сбрил машинкой мне кусок волос (случайно), но сделал вид, что ничего и не было. Я сначала не понял, реально отстриг или мне показалось. Но он так усердно мне делал укладку, что появились подозрения. Придя домой, уже реально стало понятно, что в одном месте у меня просто почти нет волос, на это и обратили внимание и другие. Буду считать это новомодной стрижкой. Обидно только то, что мастер не решился мне сказать и попросил 5 звёзд :) а я бы и поставил, если бы честно сказал, что налажал.
Никита Танасогло
Хочу поделиться впечатлением о посещении этого салона и работе мастера Эльдияра! Эльдияр- настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои предпочтения, посоветовал оптимальную стрижку, учитывая структуру моих волос и форму лица. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Видно, что у Эльдияра большой опыт и он следит за трендами. Обязательно вернусь еще!
Максим
Барбершоп Кинг — лучшее место для стрижки. Хожу сюда постоянно. Улукбек— профессионал своего дела, всегда делает всё качественно и именно так, как нужно. Отличная атмосфера, хороший сервис и приятный бонус в виде напитков для клиентов. Однозначно 5 звёзд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую Барбершоп Кинг всем, кто ищет качественный сервис и отличный результат.
Даниил Перунов
Айба! В который раз прихожу именно к нему и всегда очень доволен. Айба — настоящий профессионал своего дела. Отдельно хочу отметить технику работы с машинкой и ножницами — всё сделано аккуратно, максимально идеальный фейд После стрижки чувствуешь себя совершенно другим человеком..
Александр Г.
Что за салон, что за барберы, я пока конечно могу отметить одного, но я уверен что там все проффисионалы своего дела, Эльдара, огромное спасибо, я пришел попросил что бы не было залысин видно, убрал, сделал так что у меня как и не в чем не бывало, огромное спасибо, уютное кресло, все удобно, все быстро и качественно! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Борис Х.
Привет народ спасибо за стрижку хожу радуюсь все замечаю спрашиваю где подстригли .так вот в это прекрасном заведении KINGBARBER .RU .Парни работают как профессиональные длинных и торчащих волос не оставляют и лесенкой не стригут! И атмосфера у нех можно даже поплясать пока ждёшь друзей а ещё у них скидки и клёвые акции для постоянных клиентов. Вобщем Борянчик оценил совету всем это точно не у старой слепой бабки стрижку делать. Парни вы супер спосибо что вы есть и делаете этот мир краше 🤝
Оксана П.
Муж и сын ходит к Эльдияру уже несколько лет, переходим за ним из других парикмахерских 😁. Очень нестандартный рост волос у обоих, Эльдияр отлично справляется с данной задачей!!! Всегда и слышит пожелания клиентов и делает супер! Советуем на 100%.
bereznevgi
17 марта 2025
Лучший барбершоп из тех, что видел. Езжу за полчаса из другого района, лучше не найти ;) Давайте поговорим о плюсах: 1) Удобное расположение 2) Внутри все совершенно новое, начиная от кресел для стрижки, заканчивая станками 3) Отличная зона ожидания, два очень удобных дивана, PlayStation с большим телевизором: можно занять детей пока вы стрижетесь. Кроме того, дети и Вы сами будете рады бесплатным напиткам из холодильника ;) 4) Наличие детских кресел, для комфортной и спокойной стрижки Ваших детей. 5) Прекрасный персонал. Стригут все одинаково круто и качественно. Все очень общительные, приятно когда во время стрижки вы можете поболтать о чем то Приходите обязательно, уверен, останетесь довольны и это место станет для вас любимым! P.S. Недостатков нет ;)
Маргарита
9 марта 2025
Гуляли по тц облака увидели новый Барбершоп 💇 Зашли за модной стрижкой для ребёнка И остались довольны 👍 Наш мастер Виктория очень обаятельный человек , быстро нашла подход к моему вредному мальчику 💙 Вежливый персонал 👍 Хорошая атмосфера Предложили напитки 🍹 Есть игровая зона, чтобы приятно провести время ожидания (нам ждать не пришлось приняли сразу ) Положительные эмоции 👍👍👍 Спасибо за новый образ Теперь мы Ваши клиенты 👍
Арсен Меджидов
Регулярно стригусь в этом Барбере. Аккуратное место, чистота, отличная атмосфера. Хочется отметить высококласный уровень профессионализма мастера Эльдара, знает и понимает что хочет клиент. Стабильно стригусь у него. Всем советую
Эльдияр
25 августа 2025
Огромное спасибо Барбершопу Кинг за крутой опыт! Приводил сына на стрижку, и всё прошло на высшем уровне. Мастера — настоящий профи, учли все пожелания и сделали стильную, аккуратную стрижку, сын в восторге! Администратор очень приветливый, всё организовано чётко, по записи, без задержек. Атмосфера в салоне огонь, сразу чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернёмся снова! Рекомендую всем, кто хочет качество и классный сервис! 💯
Iphone 11 Pro Max
Выражаю огромную благодарность мастеру Эльдару, за качество стрижки, клиентоориентированность, подходы к каждому клиенту будь то взрослый либо ребенок. Советую Эльдара как грамотного специалиста.
Никита
4 марта 2025
Посетил новый барбершоп в ТЦ и остался в полном восторге! Меня стригла Виктория — настоящий мастер своего дела. Работа выполнена шикарно, мне очень понравилось: все ровно, четко и аккуратно. Видно, что человек знает свою работу и подходит к ней с профессионализмом и это отлично. Отдельно хочу отметить саму Викторию — приятная, вежливая и открытая девушка. С ней легко и интересно общаться, отличный собеседник, который способен поддержать большинство тем. Барбершоп оставил только положительные впечатления. Уютная атмосфера, качественное обслуживание и отличный сервис. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
владимир Б.
16 марта 2025
Недавно посетил парикмахерскую "King" и остался очень доволен обслуживанием и качеством стрижки. Интерьер заведения уютный и современный, что создает комфортную атмосферу. Мастер, который меня стриг, был очень профессионален и опытен. Он внимательно выслушал все мои пожелания и рекомендовал, как лучше всего подстричь волосы с учетом моего типа лица и структуры волос. В результате я получил отличную стрижку, которая подчеркнула достоинства и выглядеть стильно. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим знакомым! Большое спасибо команде "King" за отличный опыт!
Анна У.
Приводила сыновей на стрижку, и всё прошло на высшем уровне. Мастер — Эльдияр настоящии профи, учел все пожелания и сделали стильную, аккуратную стрижку, сыновья в восторге ! Обязательно вернёмся снова! Рекомендую всем.
Давид Алексеев
Отличный барбершоп, в первый раз зашёл сюда и сразу остался доволен результатом! За 2 месяц успел зарости, но барбер прекрасно справился со своей работой и привёл меня в нормальный вид. Рекомендую.
Георгий Николаевич
4 мая 2025
Впервые заехал в King — и остался очень доволен. Обычно стригусь в заведениях подороже (2,5–4 тыс.), но тут нужно было срочно — свободных слотов не было, а тут рядом оказался этот барбершоп. Попал к мастеру Нурику. Локация удобная, внутри уютно, угостили напитком. Стрижка — топ, бороду сделали чётко, аккуратно Уровень и атмосфера прям удивили. Рекомендую!
Омургазы Абакиров
2 марта 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения барбершопа, где меня обслуживал Улукбек. Во первых заведение находится в торговом центре, что делает его доступным для посещения всех желающих покупателей. Улукбек — настоящий профессионал своего дела! Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько классных идей, которые идеально подошли мне. Результат превзошел все ожидания: стрижка получилась аккуратной и стильной. Атмосфера в барбершопе дружелюбная и расслабляющая, что добавляет еще больше положительных эмоций к процессу. Рекомендую Улукбека всем, кто ищет качественное обслуживание и отличный результат! Обязательно вернусь снова!
Филиппов Алексей РЛ1-112
18 июня 2025
Стригусь в этом барбершопе с момента его открытия и ни разу не усомнился в превосходстве этого места. Могу выделить основные плюсы: 1. Интерьер классный, современный. 2. В месте ожидания есть чашка с конфетами, шахматы, журналы, телевизор, PS4...... Можно скоротать время приятно, весело и интелектуально. 3. Ну, естественно, мастера Ула. Ему просто низкий поклон, он профи. Очень спокойный, увереный, вежливый. Не надо пытаться донести до него свои идеи стрижки, он поймет с полуслова. Выполнит стрижку любой сложности, я уверен. 4. Может показаться странным, но в некоторых заведениях подобного рода не предлагают халявно помыть тебе голову. Да ладно , что уж халява. Во многих местах раковина, которая для мойки головы не всегда нормально регулируется и шея затекает или надо напрягать ее.... В общем, шикарное место. Спасибо, что открылись здесь
victoria558
Парни лучшие, особенно рекомендую мастера Улука, но к нему сложно попасть: много записей) Удобно, что на одном этаже с барбершопом есть фудкорт, где можно подождать своих. Успезов и процветания бизнесу!
Nikita Sokolovsky
18 апреля 2025
Всегда ходил в барбершопы не в тц, ибо был негативный стереотип, мол качественный барбершоп в тц находится никак не может. Решил рискнуть, и сходить - по итогу остался более, чем доволен. Барбер Ула - мастер своего дела. Открытый, спокойный и простой. Озвучил пожелания по стрижке - и за довольно короткое время меня постригли максимально так, как мне хотелось. Постригли качественно и быстро. Рекомендую этот барбершоп к посещению, как и барбера. Ула - мастер
Роман Козлов
5 июня 2025
Сегодня пришли в парикмахерскую с двумя детьми 2.5 и 14 лет без записи, приняли сразу, очень вежливые, быстро подстригли. Особенно я был удивлен что для маленьких детей кресло в виде полицейской машины и ребенок без писка сидел спокойно. Подстригли сразу так как хотели. Внутри все чисто и классно сделано. Цена и качество мне понравилось. Молодцы
Ева Енакиева
Пришли на детскую стрижку с годовалым ребенком, перед тем как посадить в кресло предупредила, что он плохо сидит и вертится. Ему, извините, год. Парикмахер не сказал ни слова. Начал стричь очень недовольно, ни слова не говоря, цокая языком и раздражаясь от каждого действия ребенка. Предлагал зажать ему голову и так стричь. Давай тебе на 20 минут голову локтями зажмем? Не хочешь?) Оставил торчащий клок и сообщил, что стрижка закончена. Я попросила убрать. Как он убрал видно на фото. Когда я спросила почему он так недоволен с первой минуты работы, ответа не последовало. Извинений тоже. Он стрижется каждый месяц. С ним просто ласково разговаривают и стригут. Ни разу не уродовали так как у вас. Если у тебя такое раздражение к детям зачем ты берешься их стричь? Из жадности?
Катя С.
Хороший , чистый барбершоп. Классная музыка и видосики на телевизоре. Так же подстригать детишек и есть специальное кресло-машинка для детишек. Классные барберы
25 августа 2025
Хочу выразить мастерам Благодарность. Привела детей на стрижку ,и осталась в полном восторге! Мастера -настоящие профессионалы ,сразу поняли,что мы хотим ,и сделали стильную модельную стрижку .Атмосфера в салоне крутая , администратор приветливый ,все четко по записи ,дети довольны Я тоже ) ! Теперь только к вам ,ребята, спасибо за топовый сервис и мастерство!
Роман Златоуст
6 июля 2025
Крутой Барбершоп. Удобное расположение, наличие зоны отдыха/ожидания, где можно посмотреть телевизор, почитать журнал или поиграть в шахматы. На фоне играет классная музыка. Современный дизайн помещения и качественные инструменты. Мастера всегда готовы ответить на вопрос по записи, дать совет по стрижке/бритью, поддержать беседу.
Исхак Шеркул
Очень классный барбершоп круто подстригли всем рекомендую теперь буду ходить только сюда приемлемые цены по сравнению с остальными и очень стильный барбершоп с топовыми мастерами
Любовь
Ребнку 3 года. Мастер Нурик сразу нашëл подход к нему. Отлично подстриг, развлекая в кресле-машинке. Жаль, что дядя Нурик больше не работает здесь, но однозначно ходить сюда продолжим с сыном
Г
григорий шанин
Парихмахерская очень хорошая,приветливый персонал,всё очень красиво и чисто,в общем класс! Особенно хочется отметить работу мастера Эльдара,очень хороший парикмахер.
Андрей Винничек
11 апреля 2025
Обычно не стригусь у девушек, но тут необходимо было недалеко от дома и быстро, выбрал мастера Викторию, - и что ж, весьма достойно получилось. Могу порекомендовать и скорее всего обращусь еще раз. Из минусов - не понравилось слишком яркое освещение, когда стригут бороду - то доставляет дискомфорт, но полотенце на глаза помогло справиться с данной ситуацией.
LoginMaximaI
23 апреля 2025
Вчера был впервые на стрижке и бритье бороды в этом барбершопе. Очень достойное место. Но выше всех похвал - работа мастера Улука! Очень педантичный, аккуратный, перфекционист. Инструментом работает точно и филигранно! Очень крутой мастер! Однозначно рекомендую! Хоть живу в другом районе, но стричься буду ездить теперь только сюда!
Инкогнито
22 марта 2025
Сыну 4 года, обычно стрижка ,это слезы динозавра и итог - под одну насадку, решили попробовать сходить в новый салон, к мастеру Виктории, я была в шоке, сын с улыбкой сидел всю стрижку! Так же подписалась на тг канал, очень креативные ребята работают в принципе, очень всё понравилось, спасибо, однозначно за стрижкой к вам
Роман Денисов
20 мая 2025
Посещаю этот барбершоп не в первый раз и всегда остаюсь очень доволен. Вежливый персонал , который знает свое дело и понимает , что хочет клиент. Всегда предложат прохладной газировки и пожелают хорошего дня. Качество стрижки отличное , а ожидание в зале практически отсутствует. Всем рекомендую!
Илия Борисов
8 марта 2025
Отличное место с приятной атмосферой и профессиональными мастерами. Отдельно хочу отметить барбера Викторию – очень позитивная и внимательная, сразу располагает к себе. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, плюс Виктория дала полезные советы по уходу за волосами и кожей. Остался полностью доволен!
Марк З.
30 марта 2025
Классный барбершоп с приемлемыми ценами. Обошел несколько парикмахерских и барбершопов на районе, но здесь своя атмосфера и мастер очень старательный, 45 минут стриг, перепроверял, выводил и это колоссальная работа, ребята огонь 🔥
Антон Аполлонов
9 марта 2025
Отличный барбершоп, стильный, уютный, с приятной музыкой. Можно записаться к конкретному мастеру на определенное время, что очень удобно. От себя рекомендую Улука, всегда стрижет очень аккуратно и четко, да ещё и можно с ним душевно поболтать на разные темы. Место 🔥🔥🔥 всем рекомендую
Aleksandr
9 марта 2025
Удобное расположение, стригся у мастера по имени Марс, парикмахер послушал мои пожелания по стрижке и выполнил их. В салоне уютно и принимают карты для оплаты. Детские стрижки делают в креслах стилизованных под машинки.
Владимирович
Смело записывайтесь к мастеру Эльдару!!! Стрижет оч хорошо! Мастер своего дела!!! Да и остальные ребята тоже оч хорошо стригут, как взрослых так и детей!
Гузель Владимирова
26 мая 2025
Сегодня с ребенком посители барбешоп Кинг который находится ТЦ Облака и остались очень довольны.Мастер Ула сразу нашел подход моему ребенку за это ему огромное спасибо.Ребенку 2.7 сидел спокойно.Мастер очень хорошо постриг ребенка,стрижка получилось красиво.Спасибо ему за это.Всем советую этого мастера.
максим у.
Все отлично. Сделали стрижку быстро и аккуратно, именно так как я хотел, хотя я первый раз пришел. Буду еще раз приходить. Рекомендую. 👍
Сабухин Кулаев
19 мая 2025
Пришел первый раз подстричься в барбершоп, теперь мне кажется я зависим, я нигде больше не собираюсь стричься, это единственное место где мастер с полуслова может понять какую прическу делает клиент. работой мастера я сильно доволен оцениваю на 10/10
Егор Князькин
Первый раз сегодня зашёл в данное заведение, подстригся и ровнял бороду, все сделали 10/10 барбер Ади сделал все как надо, цена приемлемая , рекомендую!!!!
Илья Лашманов
Приятное обслуживание, работают профессионалы своего дела, доступные цены, индивидуальный подход. Особая благодарность мастерам Ула и Айба, консультируют по всем вопросам с энтузиазмом.
Дмитрий Тарасенков
Отличный барбершоп! Утное, светлое, стильное и комфортное место, где работают мастера своего дела. Спасибо за ваш труд! Отдельное спасибо Эльдару!👍
Alex
Место улёт, мастера огонь, цены приемлимые, весь спектр услуг, ожидая приёма играю в плойку и пью фанту из холодильника. Особенно рекомендую мастера виртуоза стрижки - Эльдара!!!
Egor
8 октября 2025
Шикарная парикмахерская все уютно, чисто.Мастер Нурик все очень хорошо сделал всем советую его. Подстригли идеально, то что и хотел. Есть пс, напитки. Всем советую,прийду ещё!
Павел К.
Отличные ребята, знают толк в своём деле! Постригли меня с сыном на 5 баллов, быстро и профессионально! Теперь только к ним!