King Case

Тимур
открываются и закрываются постоянно не по графику, очень неудобно, если кто-то спешит и условно нужно быстро поклеить плёнку! выбор товара довольно скудный и цены конские. клеить стёкла тоже можно получше😒. на третьем этаже проблем никаких не бывает, да и цены там ниже, чем тут. в общем, не рекомендую данный островок.
Павел Носиков
Отличный выбор чехлов а главное не дорого , сменились ребята и стало лучше гораздо чем было когда то тут
Мария Сирень
5 августа 2025
Продавцы навязывают дорогой товар, который совсем мне не нужен, даже после нескольких отказов! Пришла поклеить плёнку, клеили с трудом 40 минут, еще и качество поклейки оставляет желать лучшего!
Максим
13 апреля 2025
Выражаю благодарность руководителю точки Арине, за клиентоориентированность и решение вопроса с заменой плёнки, после уточнения деталей по опечатку пальца. Валентина прекрасно наклеила плёнку на телефон. Остался доволен!
Татьяна
6 октября 2024
Островок с чехлами и прочими аксессуарами прямо около центрального входа в ТЦ Дискавери. Наклеивали стекло дочке на телефон. Все сделали быстро, аккуратно, вежливо и доброжелательно. Рекомендую!
Татьяна Дятлова
17 августа 2024
Не рекомендую заходить в это место!! Купила ремешок для часов в подарок, но не подошел, так как изначально девушка неверно проконсультировала; пришла вернуть, стояла 40 минут ждала, пока молодой человек позвонит 10 раз какому то управляющему, расскажет как делать возврат и вообще одобрят ли мне его (хотя и чек есть и товар в надлежащем виде) сказали писать заявление на возврат и мне перекинут на карту через пару дней!! Никакого чека, ничего. Только после того, как начала ругаться и требовать чек, вернули через терминал. Плюс видела переписку консультанта с управляющем обо мне, фразы типо «она кипишует» «пусть стоит ждет». Вообще клиентоориентированности -100
Дима Мельник
14 апреля 2025
Приятная сотрудница, быстро наклеила пленку. Быстро и качественно. Цены также приемлемые
Jammesonfox
16 июля 2025
Отличный сервис , и куча выбора товара , на все айфоны ) спасибо ☺️
Евгения Реут
20 июля 2023
Такое отвратительное отношение к клиентам еще нужно поискать. За прилавком (иначе это не назвать в данном контексте) стояла молоденькая девочка, которой явно опостылела эта продаванская жизнь. -Где можно увидеть чехлы на 13 pro max? -В этом ряду. Но это не все. -Как мне увидеть все? -Попросить меня- буркнула с недовольством. -Прошу,- говорю я еще улыбаясь, ибо таких диалогов со мной, обычно, не ведут. Далее картина маслом: демонстративно и с гневной претензией в глазах товар выкладывают лицом в два ряда) -Спасибо. Но ничего не выберу. Хоть вам это и не нравится. После случилось невероятное) На меня слили недовольство и праведный гнев, что я впустую потратила скучающее время «продавца». Ведь, сидеть в телефоне куда эффективнее и увлекательнее. Дорогие основатели конторки! Займитесь грамотно мерчандайзингом, освежите команду продавцов. Вы занимаетесь тем, что распугиваете клиентов, теряете деньги, честь и достоинство. Если клиент для вас обуза, а работа с ним- пытка, не стоит строить из себя бизнесменов.
Алина Годарева
14 апреля 2025
Хорошее место, все удобно, множество вариантов и много ассортимента, рекомендую!
Илья Мир
5 октября 2024
Быстро чётка, вежливый консультант, заделали хорошую скидку
Bruuuten
18 августа 2024
Дважды заказывал наклеить плёнку и оба раза пришлось ждать по 15+ минут, да и исполнение было отвратительное( разочарован и никому не советую.
Андрей Костин
10 марта 2025
Продавец сказал что это оригинал. А оказалось что это подделка
Валентина Алексеева
Попросила приклеить пленку, сделали на 1000/10
Дмитрий Лопухов
20 мая 2023
Их пленка отклеиваться начала через месяц. Подклеить отказались.