Кинг Табак

Егор
11 апреля 2025
Необычное место, одноразки всегда присутствуют, так же как и табаки, вместе с сигаретами (да, там есть сигареты!!!). Особенно вкусное крафтовое пиво, по закупке - самое то. Огромный выбор всего, но персонал, конечно, оставляет желать лучшего, немного странные ребята, но видно, что стараются и клиентоориентированны. Короче, место хорошее, да и цены демократичные.
Скайларк
Вежливый персонал, качественный товар, недалеко от метро. Есть скидка 5%, если сдаёшь старую электронку. Покупала пафос, очень хороший
Juri Knjazev
Лучшее место, отличные продавцы, большой ассортимент. Всегда все в наличии. Полная лояльность к покупателям. А так же есть в наличии крафтовое пиво и снеки
Богдан Гусев
29 августа 2025
Отвратительный магазин , покупал ваку на 20000 тяг со вкусом кислое яблоко , первые тяг 50 все было нормально , потом появился сильный гарик + пробовал другие ваки , вкус был насыщенный , тк покупал вечером , не смог вернуть в этот же день . На следущий день развернули со словами , что надо было раньше . Ашка оказалась паленой.( к слову до сих показывается , что жижа полная , те нельзя сослаться на то , что гарик из за маленького количества жижи)
Кира
17 декабря 2025
хорошая табачка,делают скидки,приятные сотрудники,хожу только туда,т всем рекомедую,местоположение тоже удобное(2 минуты от метро) и график работы,можно заскочить и до работы и после.
Мария Третьякова
Знаю сеть этих табачек, решила сходить конкретно в эту. Мне продали одноразку на 20к затяжек под видом одноразки на 40к. Я знаю серию этих одноразок. Даже вернулась в магазин, когда присмотрелась и поняла, что какой-то ***. Но в магазине меня слезно убедили, что между 20 и 40 есть разница. Я приехала домой, сравнила с прошлой одноразкой и поняла, что внешне разницы нет. А потом, уже по степени использования, поняла, что меня обманули и содрали почти на 1000 больше, чем стоит одноразка на 20к (которую я фактически приобрела под видом одноразки на 40к). Что ж. Сеть магазинов хорошая. Но сюда я больше не ногой
Даня Мальков
Продавец неадекват 15.02 в 17 часов который бомбит с любого вопроса и швыряет коробки. На мой вопрос что подойдет на мой девайс сказал вы что издеваетесь. Никогда в жизни больше не приду. К тому же не проконсультировал по очевидному вопросу и из за этого купил не тот испаритель
Лия Г.
25 апреля 2025
Большой ассортимент, дружелюбный персонал, помогающим выбором, приятные цены, есть программа лояльности!
Максим П.
16 марта 2025
Хороший персонал, оригинальная продукция, большой выбор, всегда помогут с выбором продукции!
Даня Прошкин
3 мая 2025
отличный магазин , помогли подобрать все чисто, отличный выбор , хорошие цены , сделали скидки
Ирина Зубаткина
3 апреля 2025
Отличный персонал, клиентоориентированность на 5 звезд, большой выбор, грамотно проконсультировали по ассортименту
Мария Сазыкина
16 апреля 2025
Большой выбор, классный персонал, который все подберет вам под любой любой бюджет и вкус товар!! Супер место, ходим всей семьей)
Антон Солопов
30 апреля 2025
Классное место. Огромный выбор товаров. Много табака для кальяна и не только. Вежливый персонал.
Naran B.
17 апреля 2025
Классный магазин, большой ассортимент. Хорошие продавцы, быстро помогли подобрать что нужно) Цены демократичные. Рекомендую👍
Борис Ф.
22 ноября 2024
Большой выбор электронных сигарет, приятное место, вежливое и быстрое обслуживание, отзывчивый продавец, который расскажет и подберёт нужный вам товар.
Nastasiya Demchenko
7 июня 2025
Вежливый мальчик, компетентно проконсультировал по ассортименту и подобрал тот вкус, который хотела👍👍👍
Айша А.
11 июня 2025
хороший персонал, большой выбор, сделали скидку и вкусные ашки
Павел М.
6 марта 2025
Хороший ассортимент, вежливый продавец, а также идеальная доступность (1 минута от метро)
Dota 2
21 ноября 2024
Отличный магазин, удобен, все расскажут и подскажут, отличный выбор, много позиций которые просто не находишь в других магазинах
Я
Яна
приятный персонал, сделали скидку, многое есть в наличии
Татьяна Р
18 ноября 2024
Супер место. Классное обслуживание, индивидуальный подход к клиентам. Новое место шикарное. Большой ассортимент
Влад Бураков
26 декабря 2025
Хороший выбор, отзывчивые сотрудники,большой выбор сделали приветственную скидку
Алекс Еса
19 ноября 2024
Нашел отличное место для покупки электронных сигарет и Pod-систем, отличный качественный товар, по приемлемой цене. Рекомендую всем .
Иван С.
28 мая 2025
Хорошее место , ассортимент обширный , добрый и отзывчивый персонал
ва ля
21 апреля 2025
Отличный ассортимент,персонал отличный,все четко и качественно,буду сюда заходить почаще
Артем Черсков
2 апреля 2025
Хороший персонал, большой выбор ассортимента. Вежливые. Помогли подобрать подходящее.
Артур
16 марта 2025
Качественные жижи, приятный продавец, большой выбор
Елена Макарова
16 апреля 2025
Большой выбор. Хороший персонал, всегда помогает с выбором.
Богданова Ксения
24 ноября 2024
Чистое заведение,большой и хороший ассортимент. Вежливые консультанты,всё расскажут и покажут. Цены радуют.
Дмитрий
26 апреля 2025
Приветливые продавцы, хороший выбор Сделали скидон
!jk[res]al
супер цены и сервис, качество понравилось. потрясный персонал
Эвелина Шеленко
19 марта 2025
хороший ассортимент, всё расскажут и покажут, приятные цены!
A B
22 ноября 2024
Отличный магазин, давно уже хожу к ним за электронками, всегда есть какие-то скидки, плюс ребята хорошие работают, всегда приятно пообщаться.
Artem Tarasov
21 марта 2025
Хороший и отзывчивый персонал, очень обширный выбор, всем рекомендую!
Роман Андреев
21 июля 2025
Отличный, вежливый персонал, всегда есть то что нужно
Sofia Vasilkova
26 апреля 2025
Приятный сотрудник, все подсказал, все показал, очень положительные впечатления после посещения этого места, всем рекомендую За режим работы отдельный лайк
Лилия Аббясова
21 ноября 2024
Хороший ассортимент электронок , продавец консультирует по вкусам . Все понравилось !
Nikolay Aminov
22 ноября 2024
Отличное место, постоянно сюда хожу. Сотрудники всегда помогают с выбором жидкостей и устройств, за что им огромное спасибо!
Дарья С.
Отличный магазин табака🔥 Лучшие сотрудники, ассортимент и цены Всем советую✨
18 ноября 2024
Зашел в новый магазин, прекрасный ассортимент, понравилось обслуживание, обязательно вернусь еще раз
Евгений Райдос
19 ноября 2024
Большой ассортимент изделий. Вежливый персонал, парень подсказал по предпочтениям вкусы. Спасибо!
Александра М.
21 ноября 2024
Отличный магазин, постоянно покупаю тут жидкости для пода, очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда объяснит и подскажет) советую🎊
Басанг Н.
28 мая 2025
Хороший ассортимент, большое разнообразие вкусов и одноразок. Часто поступают новинки
Андрей Рычагов
6 марта 2025
Удобное расположение, приемлемые цены, да и персонал отличный
борис Андрюков
13 марта 2025
Хороший продавец, разумные цены, хороший ассортимент
Сергей Корниенко
21 апреля 2025
Хороший персонал, хороший ассортимент все понравилось
Наталья
21 ноября 2024
Пришла первый раз,отличные сотрудники,подробно рассказали о ценах и ассортименте,все понравилось
Артём Я.
26 ноября 2024
Прекрасный магазин и очень классный продавец всё подробно рассказал о товаре и весьма стильно всё выглядит
AIJS Akira
10 июля 2025
Нафига там нет!!! Сигареты в районе 150 (+/-) есть во всех табачках, в которых была (работа включает в себя разъезды), поэтому сигареты доводилось покупать в разных районах Мск, везде есть Милано/Комплимент/ Вэст... Здесь же НИЧЕГО! Не пойму целесообразность этой точки, если ценовая категория здесь более высокая... Тогда нужно в Москва-Сити арендовать место, а не в этом "спальнике"! Или же я выгляжу несовершеннолетней, что типо нету)))).
Татьяна Жукова
5 марта 2025
Купила новый девайс продавцы молодцы помогли мне выбрать и девайс и жидкость