Кингпин2

81 оценка

Екатерина П.
6 января 2025
Ходим в этот барчик с июля, но руки только сейчас дошли оставить отзыв) Приятное, комфортное место недалеко от дома. Хороший выбор пива, вкусные закусочки (особенно оливки с лимонной долькой!). Радушные и приятные бармены 🫶 Есть так же настольные игры на любой вкус и цвет Из минусов: можно потерять парня, ибо за уши не оттащишь от этого заведения)
Людмила В.
21 октября 2024
Очень приятное стильно - олдскульное заведение с огромнейшим выбором пива. Уверена, что напиток найдется на любой, даже самый привередливый вкус. Так же качественные и вкусные закуски: особенно сухарики большого размера, и все мясо) Интерьер продуман до мелочей: просто полная эстетика во всех деталях. И сколько еще планов! Очень крутые и харизматичные бармены) Знаю, что собственники вложили частичку себя в это заведение. Приходим регулярно и всегда уходим довольными с планами заглядывать дальше. Хочется пожелать успехов в развитии и быть заведением номер один на Васильевском!
Екатерина Максимова
3 августа 2025
Классное место, огромный выбор пиво! Потрясающий персонал! Всегда уютно! Много классных ребят заходят
александр родионов
Отмечали мальчишник друга. Уютно, своеобразная оригинальная атмосфера. Хороший выбор пива. Ребята молодцы.
Вадим Комаров
17 июля 2024
Захотел я пива выпить знаете ли, а тут бар новый на районе! Захожу я такой в бар, а тут пиво вкуснейшее, снеки имеются, бармен полненький такой в пиве всё понимает! Ну сказка же! Захочу ещё пива так сразу сюда (завтра).
Сергей Яковлев
14 июля 2024
Невероятно атмосферное место, дружелюбный и общительный бармен. Рекомендовано к посещению с хорошим настроением. В наличии игры и вкусные напитки.
Алексей П.
Хорошее заведение! Есть всё, что нужно - пивко, приставочки, душевная компания. Туалет - моё почтение! Закуски и пиво - топ!
Лиса Лехтинен
6 сентября 2024
Локальный бар с крутым выбором крафта) круто что не нужно ехать на Некрасова, а можно зайти вечером, пока гуляешь с собакой и взять хорошее пиво и вкусные закуски Есть настолки и можно посидеть поиграть с компанией Однозначно лайк 🫶🏻
Андрей К.
13 февраля 2025
Хороший выбор пива и закусок, уютное место, веселый и компанейский бармен!
kate greeny
27 ноября 2024
Пиво совсем не вкусное , от слова совсем. Цены занебесные. Атмосфера хорошая , закуски не плохие . Время работы позволяет купить пиво даже поздним вечером - это наверно один плюс.
Игорь Андреевич
13 июля 2024
Отличный бар. Большой выбор напитков на любой вкус. Рай для коафтососов. Интерьер - для тинейджеров от 30 до 40 лет.
Дмитрий Гребнев
2 февраля 2025
Уютный бар с приятным выбором пива и закусок, который можно смело рекомендовать друзьям и знакомым.
Иван
17 января 2025
Классический локал бар. Тематика на любителя, но ассортимент и бердекели хороши!
d136032
17 июля 2024
🔝 Топовое место! Шикарная атмосфера! Музыка и Интерьер - 10 из 10! Ну и самое главное - Пиво на любой вкус! 🍻 МММ Делириум....
Владимир Плесков
2 августа 2024
Лучшее из новых кравтовых пивных заведений. Персонал +, ассортимент +, обстановка +. Все понравилось. В данной локации, ничего лучше не найти! Рекомендую
Сергей Трофимов
14 августа 2024
Хороший локальный бар. Открыл его для себя совсем недавно благодаря Яндекс картам . Сам бар очень неплохой, такие "районные" бары необходимы) Из плюсов - ассортимент и шарящий бармен 👍 Из минусов - уж очень бар "для своих".
Александра С.
17 июля 2024
Хорошее заведение. Все было вкусно и быстро. Понравилось обслуживание! В общем впечатление супер, хочется вернуться :)
Ярослав Наконечный
3 декабря 2024
Отличное заведение. Большой выбор крафтового пива. Душевная обстановка. Отличное обслуживание. Всем рекомендую.
Александр Фейгельман
28 июля 2024
Прекрасный выбор пива и очень тонко настроенная тема дизайна. Очень круто. Кондей летом решает)))). Бармен прекрасен.
Алексей Морозов
12 августа 2024
Персонал очень вежливый. Прекрасный выбор пива. Атмосфера огонь
Julia Ochtinskaia
16 октября 2024
Душевно! Большой выбор! Есть даже безалкогольные коктейли. Бармены супер!
Даниил
Классное место! Атмосфера и персонал на высшем уровне 👍
иван рвпу
Уютное место, вспомнил детство ! Бармен просто топ!
Black S.
17 июля 2024
Отличное место! Атмосфера: для детей из 90-х которые выросли☺️ (в хорошем смысле). Хороший выбор пива на кране и в банках, закусок. Прекрасный, бармен за стойкой❤️
НАДЕЖДА ФАТКУЛЛИНА
9 ноября 2024
Новый красивый бар с вкусным пивом лучших сортов мира! Приходите, попробуйте!
Kovalicious
14 июля 2024
Отличное место, большой выбор пива 👌🏻
Давид Давид
11 сентября 2024
Молодой Сталлоне, безумный Макс, денди, золотые хиты 80-х и 90-х... Приправленно большим выбором вкусного пива. А на меньшее я не согласен! Отличнейшее заведение, с таким же отличным персоналом. Зашло на все гроши. Молодцы!
RK
Выбор крафтового пива отличный.
Светлана Довгань
25 декабря 2024
Замечательный бар!👍🏻 Вкусное пиво! Были с мужем и друзьями, посидели от души! Было пьяно и весело!🍻🥜🍺
Андрей Б.
26 октября 2025
Шикарное заведение двумя словами!
Александр Леонгардт
16 октября 2025
Хороший выбор, приятное общение, в общем вкусно, дружно!
Кузовлев Сергей
Хороший выбор пива, уютно)
aleksandr p
Евгений Москалёв
Рядом, открыты, наливают
Олег Ведерников
9 августа 2024
Суперское свежее пиво, есть импортное!!!
вася
Все плохо
Максим П.
2 декабря 2025
Когда подобные заведения будут открываться вовремя оценка будет выше
Андрей Галенко
26 декабря 2024
Дядя Саша снова угадал и сделал очередной ламповый бар, Грац! Так держать!
Tony Kim
19 сентября 2024
Это просто кайф! В лучших традициях Бирхед!!!
Enrike Esanov
30 сентября 2024
Очень понравилось рекомендую
Михаил Г.
6 сентября 2024
Жена сказала что я стал уделять этому бару больше времени и внимания чем ей…
Евгений
22 июля 2025