Kingstore

Милана Тамазашвили
23 июля 2025
Недавно я купила в магазине King Store свой долгожданный iPhone 16 Pro Max, и хочу поделиться своими впечатлениями! Покупка оставила только самые лучшие эмоции — всё прошло идеально от и до. Большой выбор и честные цены В магазине огромный выбор телефонов, аксессуаров и других гаджетов. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки — мой новый айфон вышел дешевле, чем в других местах, где я смотрела. Отдельно хочу выразить огромную благодарность консультанту Аише! Она была очень внимательной, вежливой и терпеливо ответила на все мои вопросы. Аиша помогла определиться с выбором модели, рассказала о всех фишках iPhone 16 Pro Max, посоветовала, какие аксессуары лучше взять, чтобы защитить телефон. Чувствуется, что человек действительно профессионал и любит свою работу — с таким подходом сразу хочется вернуться за новой покупкой!
Тамирлан Г.
Купили в этом магазине телефон за наличный расчёт, отличный выбор , цены низкие . при покупке телефрна много скидок и подарков . Вежливые консультанты . Рекомендую!!
Екатерина Вовченко
26 июля 2025
Недавно купила в «King Store» iPhone 16 Pro Max на 256 ГБ в цвете «Desert» и я просто в восторге! Магазин порадовал отличным обслуживанием, сотрудники были очень вежливыми и помогли выбрать именно тот вариант, который мне нужен. Помимо этого в магазине часто проводят различные акции, которые дают возможность покупателям получить в подарок много крутых дивайсов! Что касается самого телефона, он просто великолепен! Качество сборки на высшем уровне, экран яркий и четкий, а камера делает потрясающие снимки. Я особенно впечатлена производительностью — все приложения работают мгновенно, а игры идут без тормозов. Очень рекомендую «King Store» всем, кто ищет качественные гаджеты и отличный сервис!
Надежда Р.
23 марта 2025
Просто отличный магазин! Хороший ассортимент,продавцы консультанты-отличные специалисты, всегда отзывчивы и доброжелательны. Расскажут, дадут информацию по товару, подскажут , что подходит лучше по параметрам, приятный бонус от магазина - куча подарков при покупке товара!👍
Гузель
3 марта 2025
Итак,наконец-то, мы приобрели телефон. Очень долго выбирала и смотрела, поэтому для серьезных покупок выбирайте проверенного продавца. Огромная благодарность парням , которые работали в тот день на точке. Без их помощи ,радостный момент от покупки не случился бы . Теперь к телефону. Для меня приоритетом были камеры и они меня порадовали. Конечно не обошлось, без мелких проблем с переносом данных , но в итоге ,при помощи консультантов мы смогли и скопировали данные. Экран сочный, с хорошей цветопередачей, приятен для глаз и широким спектром настроек. Отдельным пунктом хочу отметить камеры. Так что я советую ваш магазин всем . И очень порадовали цены на товары, они самые адекватные в нашем городе
Влад Маев
2 марта 2025
В магазине работает очень отзывчивый персонал. Обслуживала продавец Аиша - приятная, улыбчивая девушка. На все интересующие вопросы с радостью отвечала и помогала с выбором нового телефона и подобрала крутые аксессуары. Также работник этого прекрасного магазина - помогают с решением проблем по телефонам. Нам очень все понравилось, обязательно будет приходить сюда за последующими телефонами и аксессуарами!
Дарья Сажина
19 сентября 2025
Очень довольна покупкой! Магазин современный, выбор техники огромный. Особенно хочу отметить работу консультанта. Помог подобрать идеальный телефон под мои запросы, без навязывания дорогих моделей. Все объяснил, показал плюсы и минусы. Оформление и выдача заказа заняли минимум времени. Спасибо! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям.
Артур Айнулов
16 января 2025
Покупал 15 айфон, обменял свой старенький 11 по трейд ин, магазин прям топ, все рассказали, показали, сделали, просто телефон в руки уже готовый вручили и пользуйся. Ещё и пленку в подарок предоставили и сами наклеили. Всем советую, цены огонь 🔥
Диана Сотниченко
26 марта 2025
Очень хороший магазин, достаточно большой ассортимент, приемлемые цены, отзывчивый отличный персонал, который всегда поможет с выбором, быстрый процесс покупки, а так же классные дополнительные бонусы. Мне всё понравилось!
Ксения Щеглова
23 января 2025
Персонал очень приветливый,ответили на все наши вопросы,спокойно и подробно!В магазине очень уютно,можно посидеть на диване во время ожидания,играет музыка)Цены на технику приемлемые + у магазина проходит розыгрыш и есть подарки🤗😍
Кирилл Королев
Приходили покупать 16 айфон и не пожалели:цена приятная,после покупки можно выиграть подарки . Атмосфера магазина уютная,продавец вежливый.После покупки остались довольны,теперь я точно знаю ,где можно выгоднее купить.Всем советую !!
Олеся Б.
5 марта 2025
Отличный магазин! Хорошие консультанты. Совершаю 4 покупку, нареканий по качеству нет. Хороший ассортимент. Вернемся ещё, спасибо большое! Желаем побольше клиентов!
28 сентября 2025
Пришли за айфоном, ушли с набором подарков! Очень приятно. Девушка-консультант Аиша очень приветливая, все рассказала и объяснила. Цены приемлемые, выбор большой. Если нет в наличии, можно заказать. Остались очень довольны посещением магазина.e
Алина Упругина
26 марта 2025
Очень быстро подобрали айфон, все по выгодной цене и много дополнительных плюшек. Нам помогала консультант Аиша, очень хорошая девушка, все рассказала и подсказала. Остались довольны, Спасибо!
Дарья
25 апреля 2025
Отличный магазин! Персонал вежливый, сам магазин расположен в удобном месте - центре города. Заказала телефон и пришёл уже через 7-8 дней! Все качественно и быстро)
Купили в этом магазине телефон за наличный расчет, в городе самые низкие цены. При покупке много акций и скидок! За покупку телефона дали столько подарков (на фото), обязательно придем еще. Продавцы вежливые. Рекомендую данный магазин!
29 мая 2025
Недавно я приобрела в этом магазине iPhone. Очень понравилось обслуживать — на высшем уровне! Консультант помогла Аиша мне ответив на все интересующие меня вопросы. Цены действительно радуют глаз, есть различные акции и скидки. Отличный сервис и профессиональный персонал. Однозначно рекомендую!❤️🔥
Герман И.
Персонал отзывчивые и грамотные люди. Продавец Роман компетентный и внимательный сорентировал в ценовых категориях товаров, грамотно объяснил нюансы товаров.
Ерачина Ю.
2 апреля 2025
Отличный магазин,вежливый персонал,всем советую!Помогли с выбором,проконсультировали грамотно,всё понравилось.Получили подарки(наушники,power bank, фитнес браслет)при покупке полного пакета(блок,чехол,защитная пленка).Рекомендую данный магазин всем !!!!
29 мая 2025
Приобрели телефон в данном салоне. Клиентоориентированность на высшем уровне. Все объяснили,показали. Все безумно понравилось. Отдельно хочу отметить количество подарков,честное слово не ожидали,безумно понравилось 🥰 обязательно придем еще раз! Спасибо 🙏🏼
Полина Г.
24 сентября 2024
В магазине работает очень отзывчивый персонал. Обслуживала продавец Аиша - приятная, улыбчивая девушка, на все интересующие вопросы с радостью отвечала и помогала с выбором нового телефона и подобрала крутые аксессуары! Так же у них есть подарки при покупке нового телефона на 10000. Приятно удивила цена, пожалуй самая выгодная по городу 🙂
Яна Таранюк
16 января 2025
Большое спасибо продавцу-консультанту Аиша, за ее внимательность, трепетное отношение к покупателю, вежливость! Очень подробно все рассказала объяснила) теперь я только ее покупатель
Мария Г.
Магазин отличный! Широкий ассортимент, отличные цены) Роман отлично располагает к себе покупателей. Рекомендую!
Игорь
1 июня 2025
Магазин с отличным сервисом! Вежливым и грамотным персоналом. Доставили нужный цвет телефона очень быстро. Приятно удивила цена и система подарков! Всем рекомендую!
15 июля 2024
магазин хороший, уютный, очень большой выбор, есть практически все, цены приемлемые, консультанты помогли, они очень вежливые,все рассказали и обьяснили, стекло наклеили очень хорошо.Я доволен магазином, минусов нету, всем советую!
Наталья С.
7 декабря 2025
Месторасположение магазина отличное. Персонал очень грамотный. Покупали телефон 17 про Макс в рассрочку, оформили быстро, грамотно., на все вопросы ответили. Очень терпеливые!!! Всем рекомендую
Лидия Г.
Клиентоориентированность 10 баллов из 10. Ребята молодцы! Посоветуют, расскажут, покажут!👍К товару вопросов нет. Приятная атмосфера и четкий подход. Спасибо.
Влад Ионцев
24 июня 2025
Заказывал телефон, пришел быстро. Качественно упакован, не вскрыт. Персонал доброжелательный. Много подарков дают по акции!
Ирина Г.
8 февраля 2025
Большое спасибо продавцу-консультанту Аише, за ее внимательность, трепетное отношение к покупателю, вежливость! Очень подробно все рассказала объяснила) теперь я только ее покупатель
Ирина Д.
20 декабря 2025
Отличный магазин. Замечательно, что он есть в Миассе. Хороший выбор. Менеджер Аиша все объяснила, показала, помогла с выбором и аксессуарами. Спасибо Вам.
Яна Ефремова
7 мая 2025
Отличный магазин ! Покупали телефон у Аиши , понравилось обслуживание , ну и телефон шикарный !
Денис Хлыстов
Покупали тут телефон, все супер Продавец-консультант Аиша супер! Всё объяснила, показала. Очень добрая и вежливая! Придём ещё раз)
Дима
Приобрела телефон в данном магазине, консультация была на высоте 👍👍, молодой человек Роман всё очень хорошо обьяснил, ценник адекватный. Рекомендую!!!
христина ю.
9 июля 2025
Купили телефон Iphone 16 pro , консультант Аиша все подробно рассказала и помогла купить телефон , рассказала про все акции и предложения . Советую всем данный магазин
Виктория Кожевникова
Всё круто, товар качественный, менеджер Матвей проконсультировал и подобрал подходящий товар, спасибо большое !
Владимир Альт
5 апреля 2025
купил ,телефон,все очень понравилось ,всем советую этот магазин,приятный персонал,хорошие скидки и качество товаров
Артём Закиев
28 января 2025
Сегодня мы посетили центр, консультант которая досталась нам, просто гуру в своей сфере, она реально, крутая! Помогла выбрать именно то, что нужно было мне! А кстати, чуть не забыл звали нашего консультанта Аиша.
Николай Танаев
18 октября 2024
Хорошо что у нас в городе появился данный магазин, большой выбор айфонов и всегда всё в наличии! Не мог определиться с подарком, но тут мне быстро помогли,спасибо! Магазину успехов👍😊
Гузелия Юнусова
Консультант Аиша помогла с выбором смартфона, предложила сопутствующие товары, подарила подарки. Очень профессионально.
Диана Солтаева
5 июня 2025
Сделали покупку айфон 16 про мах на 256гб, приятная девушка все объяснила! Цены дешевле чем в других местах! Покупали первый раз все очень понравилось!
Егор Д.
1 августа 2025
Все очень понравилось, приобрел iphone 16, большое спасибо продавцу Матвею, все доходчиво рассказал и объяснил о телефоне! Всем советую
Кристина
Спасибо большое сотруднику Роману за качественную работу. Подобрал отличный iPhone для меня. Качество отличное,не Китай.
Полина Хайрулина
26 июля 2025
Купили айфон 16 про. Остались в восторге от магазина. Товар супер. Остались довольны. Всё прекрасно работает. Консультант вежливая и хорошая
Даня Блатов
5 сентября 2025
Приобрел Айфон 16 про Макс, Аиша действительно мастер своего дела, поставила защитное стекло, дополнительно прочистила все динамики на старом телефоне. Аиша просто самая лучшая и поможет с любым вопросом.)
Вова Акимов
28 октября 2024
Покупал тут телефон, замечательный сервис, Аиша приятный и компетентный сотрудник, всегда подскажет и поможет с выбором интересующих вас запросов, доставка во время и без задержек, в общем 10/10
Vadim
11 декабря 2025
Отличный магазин. Грамотные продавцы консультанты. Брал айфон 17 на подарок , покупка прошла на легке , спасибо продавцам и магазину за положительные эмоции
Надежда
2 ноября 2025
Покупай здесь не первый раз , обслуживание всегда на высшем уровне, качество iPhone супер, так же постоянно проходят акции и скидки ❤️
Елена Р.
23 июля 2025
Спасибо за обслуживание и помощь в выборе 🍎 Хочу похвалить в своём отзыве похвалить Аишу очень помогла выборе устройства🍎 Очень приветливая, быстро выбрали телефон 📱
Костя В.
30 июля 2025
Был в данном магазине покупал Samsung galaxy s24fe 8/256, цены на сайте и в группе одни а по факту в магазине совсем другие. Так на сайте цена была 38990 пытался заказать на сайте 3 раза безрезультатно, также пытался заказать по телефону тоже безрезультатно отвечает автоответчик что вам перезвонят в итоге никто не перезванивает, в итоге поехал заказывать в магазин но в магазине цену мне сказали уже 42990. Пришлось заказать за 42990 так как нужен был телефон в подарок. Телефон заказал а на следующий день ездил в Челябинск по делам заехал там в магазин девайс посмотреть цены там данный телефон стоит 36490 и есть в наличии знал бы не заказывал в Кингстор. А ведь они пишут везде гарантия низкой цены, найдете дешевле снизим цену. В общем не советую данный магазин. Проще съездить в Челябинск и с экономить 5 тысяч.
Матвей Бандурин
Отличный магазин, покупака произошла быстро без всяких проблем, купили телефон, консультант помог в выборе телфона, спасибо