KingStore

Лейли Хамидуллина
13 апреля 2025
Обновлялась с андроида на айфон, выбрали с менеджером Радмиром 16, он сказал что он лучше всего подойдёт, плюс ко всему выдали классный бирюзовый цвет. Покупкой довольна, рекомендую. Также Радмир нас приклеил стекло. Завтра заедем за пожизненной гарантией.
Светлана Макарова
10 марта 2025
Купила iPhone в магазине Kingstore , Хотелось бы выразить благодарность сотруднику салона Дамиру за качественное оказание услуг вежливое и внимательное отношение к покупателю. Самая выгодная цена и много подарков!!!Спасибо большое !!!
Анастасия котенко
15 декабря 2024
Огромное спасибо менеджеру Динисламу за профессионализм и грамотную консультацию🤍 Очень быстро оформил покупку, добрый и вежливый молодой человек! Магазин прекрасный,рекомендую🕊️
Аида Арсланбаева
19 декабря 2024
Долго выбирали мне подарок на день рождения, муж дважды был в этом магазине. В итоге менеджер Радмир убедил нас, что лучше всего взять 16 Про Макс. Очень понравился цвет: пустынный!
Дмитрий П.
20 марта 2025
Классный магазин, удобное местоположение, вежливый персонал, рекомендую, приобрел телефон , все рассказали и показали, очень доволен!
Станислав Гумеров
14 ноября 2024
Покупали Айфон 15 Про Макс, он был сдан в трейд ин, цена вышла на 30 тыс ниже, состояние отличное, Радмир - лучший менеджер, поставил банковские приложения. Настроил все. Спасибо большое
Азалия Ханнанова
11 марта 2025
Приобрела сегодня Айфон 13, благодарна менеджеру Радмиру за помочь в подборе телефона, 🔥🥰 очень рада, буду возвращаться сюда,за новыми покупками!
Анвар А.
19 ноября 2024
Покупала 15 айфон супругу на день рождения! Очень приятный молодой человек - Менеджер Радмир. Еще при телефонном разговоре вызвал доверие. И решили покупать именно у него. Благодарим за помощь в переносе данных и установке банков. Осталась довольна!!!
Яна Хабибуллина
28 сентября 2024
В данном магазине, очень приятные цены, под заказ ждала всего лишь 6 дней новый телефон, Дмитрий и Магомед всё доступно обьяснили, наглядно показали, были приветливы и дружелюбны. Рекомендую данный магазин.
Alex Perevalov
14 ноября 2024
Все быстро качественно , товар качественный , цена согласно качеству товара , персонал оперативный , доброжелательный и подскажут подберут сами что вам нужно. Благодарю менеджера Радмира
Айгиза Исканьярова
3 декабря 2024
Все быстро качественно , товар качественный, цена согласно качеству товара, бблагодарю менеджера Радмира. Очень оперативный, доброжелательный и подсказал, и подобрал, что нужно.
Руслан Т.
1 ноября 2024
Подумывал обновиться с 14 Pro на 16 Pro Max. Предложили сдать в Трейд ин, отлично оценили. Менеджер Радмир поклеил на новое устройство стекло, подобрал стильный чехол. Я остался доволен! Всем рекомендую. Радмиру спасибо большое
Радмир Т.
1 ноября 2024
Обновлялся до 15 pro, сдал в Трейд Ин свое старое устройство. Менеджер Радмир принял телефон, хорошо оценил, получилась приятная скидка. Наклеил стекло, подобрал челол. Я полностью доволен
Ви Гафарова
5 октября 2024
приобрели две модели телефонов, обслуживание на высшем уровне помогли, все рассказали и показали доступно объяснили Обязательно вернемся сюда за обновлением старых гаджетов)
Данил Сёмочкин
26 октября 2024
Покупал 15 Pro Max. Поставил стекло, чехол взял с блоком, в общем, полный комплект. Менеджер Радмир сделал все отлично, ещё и подарок дали! Все супер, рекомендую!
Алина Алтынбаева
2 ноября 2024
Покупала наушники. Продавец Радмир очень любезно все рассказал, сделал скидку 300 рублей. А также помог настроить подключить наушники.
Эльвина Рахимова
13 января 2025
Купили iPhone 15, менеджер Радмир во всем помог. Он все сделал очень быстро, помог настроить и установить все необходимые предложения. Спасибо большое за такой сервис 🤍
Антон М.
1 ноября 2024
купил в данном магазине гаджет в подарок для родного человека, всё подробно рассказали и показали, продавец Радмир обслужил хорошо и без нареканий. Покупкой доволен!
ильдар г.
12 января 2025
Всё хорошо в магазине по пр. Ленина, 34. Продавец Радмир обстоятельно объяснил особенности телефонов, помог определиться с выбором.
Разиль Ш.
10 марта 2025
Отличный магазин, в котором вы найдёте айфоны на любой вкус и цвет. Также здесь есть подарки при покупке любого айфна.
Ильяна С.
2 октября 2024
Спасибо за оперативную доставку быстрое обслуживание беру не первый телефон в этом магазине всем рекомендую отличный магазин 👍
Анжелика С.
12 мая 2025
Хорошее обслуживание, сотрудник Роман проконсультировал по всем вопросам, в итоге остановилась на этом магазине, и осталась довольна!
Ляйсян Римовна Валишина
2 ноября 2024
Покупала для себя айфон 15, перехожу с XR модели, не хватало памяти. Выбрали красивый цвет с продавцом Радмиром. Довольна выбором, спасибо! Рекомендую
15 октября 2024
Спасибо большое продавцу Дмитрию, всё доступно объяснил. Отдельное спасибо за подарочки, мне ооооочень приятно. Однозначно рекомендую. Отличный магазин.
Айсулпан Хасанова
12 ноября 2024
огромная благодарность менеджеру Динисламу, очень приятный, вежливый , отзывчивый и улыбчивый человек, быстро помог с выбором айфона, быстро оформили, стекло наклеили и цены очень приемлимые! я очень довольна покупкой, буду всем знакомым рекомендовать)!
мария виденеева
10 июля 2025
хороший сервис , купила телефон все отлично работает , вежливый продавец
Алексей Мамыкин
27 ноября 2024
Очень понравилось обслуживание, вежливый и интелегнтый менеджер Динислам помог с покупкой и ответил на все мои вопросы, 100% приду снова!
Алена Волкова
11 марта 2025
Хороший сотрудник и внимательный Радмир.Светлый красивый магазин На красной линии.Всем советую
Ирина Я.
12 ноября 2024
Менеджер Динислам профессионально и грамотно проконсультировал, быстро оформил покупку. Спасибо за качественный сервис!💖
mqksuftt
26 ноября 2024
Огромное спасибо хочу сказать вашему работнику , Динисламу! очень вежливый ,пунктуальный молодой человек ! все подробно объяснил и ответил на все вопросы.
Анастасия Тимошенко
2 октября 2024
Очень приятный персонал, покупали айфон 15, все понравилось, теперь за гаджетами только в кинг стор!
Александра Кузьмина
6 октября 2024
Отличный магазин, в котором вы найдете айфоны на любой веус и цвет! Так же здесь есть подарки при покупке любого айфона! Осталась довольна!
Вильдан Рахимов
28 сентября 2024
Приобрел 13, отлично обслужили. Все объяснили Еще принял участие в розыгрыше! Жду результата
Индира Акчулпанова
25 октября 2024
Покупали 15 Pro Max в подарок, все отлично, дали даже пожизненную гарантию и подарок
Иванов Максим
16 февраля 2025
Очень хороший сервис,приветливый персонал и очень приятные цены
Залия Суфиянова
29 сентября 2024
Прекрасное обслуживание менеджера по продвжам Дмитрия👍 Все быстро и эффективно. Спасибо за ваш труд😊
Богдан Бондарев
26 ноября 2024
Приходили сегодня к вам,встретил приятный и вежливый молодой человек,Динислам! все подсказал,объяснил ,очень нравится ваш магазин ,всегда на высоте !спасибо Вам !
Юля М.
20 ноября 2024
Приобрели новый айфон 16, спасибо менеджеру Динисламу за клиентоориентированность и помощь в подборе устройства!
Альберт Кираев
21 октября 2024
Покупал Айфон 15 Про Макс, Сотрудник Радмир все рассказал и представил, и подарки дал
Юлия Такаева
17 ноября 2024
Спасибо менеджеру Динисламу за консультацию и помощь в покупке нового айфона! Теперь по айфонам только сюда
Акбашев Динис
8 марта 2025
Приобретал iPhone 15, консультант Радмир понятно и ясно всё объяснил!
Данил
4 ноября 2024
Хороший магазин, купили 16 айфон. Спасибо менеджеру Динисламу, во всём помог.
13 ноября 2024
Приобрели айфон в этом прекрасном магазине, большое спасибо менеджеру Динисламу за помощь в подборе и подарки
Наталья Аристова
4 ноября 2024
Приобрели 14 iPhone, большое спасибо за консультацию и услуги менеджеру Динисламу
Альфия Каримова
13 ноября 2024
Купили 16 про Макс) спасибо большое менеджеру Динисламу за его компетентность и клиентоориентированность
Азалия Ф.
21 сентября 2024
Отличный магазин, все подробно объяснили и выбрали хороший вариант для меня. Процветания и успехов Вам
Эльмира Гатиятуллина
9 марта 2025
Спасибо менеджеру Дамиру, за подробную консультацию, вежливо-внятно все объясняет
Александра
4 октября 2024
Покупаю в этом магазине второй телефон. Качество на высшем уровне. Консультация 🔥🔥🔥
Gulnaz S.
26 октября 2024
Покупали 15 Pro Max. Продавец Радмир все рассказал, сделали перенос данных с андроида!
Альфия Исхакова
1 ноября 2024
Брал 15 Pro в подарок, менеджер Радмир все подробно рассказал. Договорился на хорошую скидку! Всем рекомендую