Kingstore

21 оценка

Софья Арышева
Помещение очень светлое и приятная обстановка, довольно свежие ремонт, опытные сотрудники менеджер Сергей и Андрей, цены довольно низкие ниже чем в других магазинах техники, так же у них есть рассрочка на выгодных условиях, в магазине стоит удобный диван на котором можно расположиться пока ты ждёшь свой товар, техника у них всегда в наличии не будет такого что ты прийдешь а товара который тебе нужен не будет. Если нету возможности самому прийти в магазин можно заказать доставку прямо до дома.
Сергей Ковалев
Самый крутой магазин в нашем городе!!! Приобретали телефоны в этом филиале два раза,есть модели в наличии и под заказ,что очень важно,самые приятные цены в городе!!! Менеджеры всегда вежливые,все подскажут и расскажут,во всем разбираются Так же здесь можно наклеить стекла,что не везде встретишь А ещё, есть приятные бонусы для покупателей,подарили сертификат в цветочный салон PIONFLO,мы и так их клиенты,а тут приятный бонус😊
Лиза Липилина
хочу поблагодарить магазин за отличный сервис! купила у них iphone, всё прошло идеально. очень помогли с выбором, подробно проконсультировали и ответили на все вопросы. осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. рекомендую!
Ксюша Швец
магазин хороший, ассортимент разнообразный, цены приятные огромную благодарность хочется выразить менеджеру Андрею,добрый и отзывчивый человек помещение светлое, ремонт свежий, очень приятно там находиться
Ксения Тарханова
Купила AirPods Pro 2 Premium в Kingstore — качество звука превосходное, шумоподавление работает на отлично, комфортно носить целый день. Долго держат заряд, что для меня было очень важно!Рекомендую!)❤️‍🔥
Данила Агапов
Работают хорошие и приятные люди, свежий хороший ремонт, имеется выгодная рассрочка, а также подарки при покупке! Всем советую!
Алиса Иванова
классный магазин, хорошим ассортиментом и приятным персоналом, спасибо большое консультанту андрею, все показал и подсказал
Максим
Приятная атмосфера, персонал приветливый, классная музыка и широкий ассортимент 🙌🏻
Xenia Malkova
Приобретали телефон, менеджер Андрей помог с выбором, помог перенести данные и рассказал о многих вариантах оплаты покупки. Мы остались довольны, спасибо за сервис и клиентоориентированность 🙏🏻
Анастасия Коростей
Отличный магазин, приветливые сотрудники, все рассказали, показали, посоветовали) очень хорошие подарки при покупке, рекомендую всем!
Вадим Скоробогато
Спасибо, Kingstore Помогли оформить рассрочку на новый galaxy s26 ultra который еще и был в наличии! Рекомендую
Арина Сирота
Прекрасное заведение, очень приветливые консультанты, быстро помогли подобрать нужный товар, все супер👍
Константин Петенев
Отличный магазин,покупал телефон все понравилось,продавец очень отзывчивый,помог выбрать товар,все рассказал,помог перенести приложения! Я очень доволен спасибо большое продавцу! Рекомендую данный магазин!
Дмитрий Ламонов
Крутой магазин, атмосфера соответствует товарам) Продавец Андрей все доходчиво объяснил, показал и рассказал. Хожу теперь с новеньким iPhone 17 AIR😛😛🤩🤩
Daniil M.
Отличный магазин, единственные кто смогли организовать интересующий меня телефон✊ Отзывчивый продавец, вежливое общение В общем и целом 5/5
Семён Дубровский
Сегодня был в данном магазине, удивился качеству обслуживания, сотрудник вежливый и компетентный, всем советую
Vasilisa Botvina
Отличный магазин,покупали iPhone 13 всё работает спасибо продавцу😍
Очень крутое место, недавно приобретал беспроводные наушники. Сотрудники вежливые. Рекомендую
Софья П.
Хорошей место , приятное обслуживание, всем советую